返回列表 发新帖

[转载文章] [转自新浪博客]美少女超人

尚未签到

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:0
精华贴:0篇

联系方式:

发表在  2020-3-15 12:16:16  | 显示全部楼层 | 阅读模式
原作者:boysgts
美少女超人(1)
可爱的天使残酷的恶魔
「阿~阿~好无聊啊~!」
「这个暑假过的真无聊啊~不知道要做什么事呢?」
一位少女正在她的房间里躺在地板上呐喊着,少女躺在地板上一直看着天花板。
「上网看看好了。」
少女马上爬起来,就走到她的计算机那里,开始上网了。
少女一进入网络后就去查看她的e-mail,浏览了几封信件后,少女开始不耐烦着:
「都是这些无聊的信件,真是讨厌。」
突然,她眼睛瞄到一封信件,信件标示着:【超人招募】
「什么东西啦~好怪的标题唷~!」
少女就把这封信给打开,打开信件后屏幕却暗了。
「中毒?不会吧!有那么倒霉?」
少女这时相当生气,认为怎么会有人寄病毒给她,但是计算机屏幕整个都熄灭了
这是事实,而且整部计算机要重新启动也都不行,少女一直拍打着计算机也是一样没用。
「真是有够倒霉的,已经那么晚了,明天再拿去给人家重灌好了。」
于是少女换好睡衣后就去床上睡觉了。
到了半夜,少女这时候已经熟睡了,此时她的双眼感觉到有光线照着,于是少女揉
着眼睛爬起床来看。
「疑~怎么屏幕打开了。」
于是少女双眼朦胧着走到计算机前看着屏幕。
「这是什么阿~女超人招募?」
鼠标指针点下去后出现一篇文章询问着是否同意,少女就一直目不转睛的瞧着这篇文章。
「意思好像说是要招募女超人?是要拍电影吗?」
少女此刻表情显现出兴奋的样子,从小她就向往着能进入演艺界,虽然身高才162公
分左右,但是她对自己的脸蛋相当的有自信,可是要进入演艺界并不是那么容易的,所以之
前都没去想着这件事,当看见到这篇文章时,少女就迫不及待的往(同意)按下去了。
于是屏幕又显现出另一个画面,这是填写基本数据的网页,少女想也不想就开始填写数据了。
姓名:王    年龄:16 岁 生日:10/01 血型:B 型
身高:162 cm   体重:45 kg 鞋号:23.5 号 职业:学生   
兴趣:唱歌、跳舞、游泳、溜冰、角色扮演
地址:XXXXXXXXXXXXXXXXXX
「大概这样就好了吧!」
王瞳相当兴奋的点下了(确定),按下的瞬间,画面突然发出一道强烈的光芒,亮到王瞳把
眼睛遮住,几秒之后,那道光芒就渐渐消暗下来,此时画面显示着【请于明日下午2点到
下面的地点面试】,王瞳此时就拿起纸笔把地址给记下来,然后就把窗口关掉,这时计算机也
恢复到桌面了。
「应该没有中毒吧!」
于是王瞳把计算机关掉之后就回到床上睡觉了。
隔天,王瞳一起床刷牙洗脸后就很快的把早餐吃完,休息一下子就去到浴室洗澡,洗
完澡后王瞳就开始整理打扮着,王瞳头发相当柔顺,长度大概在肩膀以下一点点吧,
且稍微染成浅棕色,脸蛋看起来相当可爱,双眼大大的而且相当明亮,肌肤相当白皙柔嫩,
且微笑时脸庞还有可爱的小酒窝,虽然不是模特儿的身材,但是以王瞳她的条件,也是相当
不错了。
过了许久,王瞳打扮好自己后就站在镜子前看着自己,王瞳这时打扮着
很漂亮,穿着粉红色短袖的紧身棉衣,袖子大概快到手肘,裙子则穿着水蓝色的裙
子,    裙脚大概在膝盖以上10公分左右,而双脚则穿着之前刚买不久的粉红色亮皮长靴,
靴长23.5公分筒高约34公分,鞋底约4公分,王瞳看着镜子前的自己,看起来相当
满意,然后就出门了。
王瞳走到车站后,直接去买票然后坐上火车往隔壁的城市出发,
大概过了30分钟后,火车就抵达了隔壁的城市,王瞳下了火车后,就到车站附近的餐
饮店用餐,进食完后稍作休息一下,就去坐公交车,到了目的地后,王瞳就照着地址走。
「应该就是这里吧!」
这里是座商业大楼约20楼高,因为当天是假日,所以大楼出入的人并不多,于是王瞳
就走进电梯,按下18F,到了18楼后,往右一看,跟地址上所标记的一样,但是王瞳此刻却
感觉好像怪怪的。
「已经走到这里了,还是进去看看吧!」
王瞳打开门就走进去这间房间。
「抱歉!打搅了!」
「你好!」
很快的有人从另一间房间走了出来,向着王瞳响应着,出来的人是一位约21~2岁的女
子,身材相当的好,很像模特儿的身材。
「你是王瞳小妹妹吗?」
「嗯~我是王瞳!你好!」
在这个房间里只有几张桌椅跟一台电话及一部个人计算机,房间里并没有其它的摆设。
「请问一下,只有我一个人来面试吗?」
「嗯,只有你。」
王瞳此时有着不安的感觉在心中浮现出来,而这位女子好像也察觉到王瞳的不安。
「来,你跟我进来这里。」
于是王瞳就带着不安的心情跟着她一起走进另一个房间,走进房间后,里头只有一道窗
户,整个地板都是空荡荡的,墙上也没有任何摆设,王瞳看到这样的景象后心里头更感
到不安了,于是就想回头走出去,但是那位女子却把王瞳的手给抓住,王瞳于是就往她脸
上一看,突然那位美女眼睛发出了强烈的光芒,于是王瞳就晕了过去了。
不知过了多久,王瞳醒了起来。
「这里是哪里啊!怎么那么暗呢?」
王瞳此时身处的地方几乎伸手不见五指,也不知道这里是哪里,突然这时候王瞳感觉到有一道光
芒照射进来,那道光芒里头隐约着有个女人的身影,于是王瞳朝着那道光芒大喊着:
「ㄟ~你要做什么啊!干麻抓我到这里啦!」
「不用紧张,我跟你说。」
王瞳听到这个声音后可以确认这个声音的主人就是刚刚那位女子。
「其实我不是这个星球的人。」
「因为另一个邪恶星球的势力要侵袭地球。」
「但是你们地球人的力量太弱小了,无法跟邪恶的势力对抗。」
「所以我来到这里来帮助你们的,但是我自己也要保护我的星球,所以打算挑选一名地球人
来当战士。」
「就是这样经过我的挑选之后就选上你了。」
王瞳听到这样子的话,心里感觉好像是正义超人的故事剧情,而怀疑了这样子的说法。
「你放我回家啦!我不想拍电影了!」
光芒的影子听到王瞳的回答之后就沉默不语,但是没几秒钟,从那道光芒里头飞出了一样
东西,是一条项链,有个红宝石坠子项链。
「这条项链就是变身为战士的道具,你只要双手握着,然后想着变身就可以了。」
「里面有很多的功能及能力,你自己去发觉吧!」
于是那道光影很快的就消失了,整个附近又恢复了漆黑。
「ㄟㄟ!别走啦~!放我回家啦~!」
过不久王瞳眼睛打开,自己趴在地板上,还是在同样的房间里。
「呼~原来是作梦阿~那个女人呢?」
王瞳看看四周,没有任何一个人,于是起身打算离开这里,但是王瞳一起身后走第
一步时感觉踩到了东西,于是就朝下看着她是踩到什么东西呢?
「这个不是刚才梦里的那条项链?刚刚那个梦不会是真的吧?」
王瞳拿起那条项链后半信半疑的瞧着那条项链,这时候突然发生震动及声响,王瞳就跌坐在
地板上。
「发生了地震吗?」
虽然王瞳认为发生地震,但是感觉外面有很大的声响,于是就走到窗户前看着窗外到底是发生什
么事了,这一看可让王瞳吓到了,外面有个庞然巨物出现在街道上,正在破坏街道
上的车子及路旁的建筑物,而且离王瞳所在的这座大楼不到几百公尺远,相当的近
,王瞳看见了这副景象当场吓呆,但很快的就回神了。
「难道刚刚她所说的外星人要攻击地球是真的?」
于是王瞳就看着她手里所握的那条项链。
「照她所说的来试看看吧!」
于是王瞳戴起那条项链之后,双手握着宝石坠子,然后双眼闭起来冥想着变身,很快
的王瞳就睁开双眼,然后双手往左右打开,宝石坠子发出一道强烈的白光包覆着王
瞳全身,光芒很快的就消失了,王瞳还一样的在同样的房间,根本没有什么变化,王
瞳还是一副半信半疑的表情。
「根本没什么变化嘛~!」
但是这时候王瞳的身体以可怕的势力开始巨大化了,
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,可开通VIP直接查看隐藏信息,点击购买

本帖评分记录: 共1条 [总计: 浮云 + 5] [查看全部评分记录]

a1b1c1d1 浮云 + 5 发送短信
神马都是浮云
总评分:浮云 +5 

累计签到:307 天
连续签到:1 天

积分信息:

联系方式:

好像哪里看过,感谢分享

lllllllllllllllllllllllll  详情 回复 发表于 2021-10-12 21:55

尚未签到

积分信息:

联系方式:

发货好的好的哈哈哈(ω)hiahiahia

累计签到:8 天

用户组:蚁人

积分信息:

联系方式:

以前在别的地方康过 但是没看过后续

我知道这篇文章的后续剧情,要么?  详情 回复 发表于 2020-3-24 10:05

累计签到:13 天

积分信息:

联系方式:

老文章了啊,之前被封了,谢谢搬运。

尚未签到

用户组:蚁人

积分信息:

联系方式:

好像哪里看过,感谢分享

累计签到:307 天
连续签到:9 天

积分信息:
浮云:1650

联系方式:

回复看看下面剧情。

累计签到:7 天

积分信息:

联系方式:

厉害厉害厉害厉害厉害

累计签到:7 天

积分信息:

联系方式:

厉害厉害厉害厉害厉害

累计签到:13 天

积分信息:
浮云:60

联系方式:

。。。。。。。。。。。。。。。

发表回复