返回列表 发新帖

[文章分享] 翻译,亚当的小人

累计签到:76 天
连续签到:1 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:5335
精华贴:0篇

联系方式:

发表在  2020-3-21 07:32:04  | 显示全部楼层 | 阅读模式
最近在cf上看到好多喜欢的文章,现在来分享1个短篇还是收一点点浮云,当是福利贴吧,共三百字
我永远不会原谅你!永远不会!”

这是我之前对我现在的朋友说的最后一句话。但老实说,我一直都知道他只是为了钱。我就知道他是直男。但我还是和他勾搭上了。现在米奇,我爱的人,背叛了我,和一个女孩。对我来说是双重打击。我只想逃一段时间。我开着我的旧摩托车,开车出去过夜。你可以说我在兜风的时候有点鲁莽。但我从没想过我会被车撞到。或者我是这样想的。当我超速驶向一个十字路口时,我注意到一辆黑色的汽车驶近了。我不得不以某种方式停车,但我一转弯避开那辆车,我就失去了平衡,并经历了一次严重的滑行。在那之后我立刻失去了知觉。

我从几天的睡眠中醒来。我想我一定伤得很重。当我醒来的时候,我发现自己躺在沙发上,我的伤口被照顾好了。一定是有人带走了我。我本来想多看看我所在的房间,但当我想坐起来的时候,我滑倒在地上。帮助我的人一定听到我倒下了,因为我一跌倒,就听到脚步声向我冲来。

我从来没有猜到谁会冲进来检查我。是亚当。莱文。亚当·莱文。你知道?马龙5号的主唱?作为一个狂热的粉丝,我立刻脸红了,出于尴尬,我低下了头。我不能看着他的脸。“你还好吗?”他慢吞吞地向我走来,关切地说。我发现自己看着他的脚。哦,那些脚!他那有男子气概的,瘦削的,脚趾头!我发誓我的老二现在就会跳出它的位置。但是.。我必须保持冷静和冷静。

“是的,”我微弱地回答。我从来没有注意到这一点,但我却因自己的脚痛而畏缩。不过,我不想让亚当担心,我只是把痛苦藏起来。当我试图站着的时候,我立刻摔倒了。幸好亚当抓住了我。等。我缠着亚当的胳膊!这是令人兴奋的,同时也变得有点尴尬。

亚当脸上带着一点忧虑,对我说:“耶,你一定是扭伤了脚踝什么的。你为什么一开始就在摩托车上超速呢?”

他又把我放在沙发上,我说不出话来。“来吧,你可以告诉我的。”亚当放心地说。不过我得撒谎。我不想因为我的.偏好。

我开始说,“哦,我刚和男朋友吵了一架--最好的朋友!和我的.最好的朋友吵了一架。”

干得好,滑头舌头。

亚当只是看着我,试图了解我的处境。
“所以在你沮丧的时候,如果沮丧和绝望,你就开车走了。有点鲁莽.”他拖了下来。我可以点头,知道他是对的。他心想,“.但完全可以理解。很难找到一个好男人来适应。”

等等..。我刚才听到他说-

“是的,你听到了”打断了我的想法。“我说的是盖伊。你在那儿的那个小失误并不难错过。”他笑着说。

他妈的。

“不管怎样,”亚当继续说,“既然你在听,为什么不放松一下呢?我来给我们拿点果汁来。”

然后他走出房间去拿果汁。我只是坐在那里看着..。他的东西,我还是不敢相信我现在在亚当的房子里。

几分钟后(如果你问我的话),他回来了。当他倒下饮料时,他正盯着我.以一种险恶的方式。但他是亚当·莱文所以没关系。

“干杯!”我高举酒杯,开玩笑地说。“是啊!祝你和一个新朋友共度美好的夜晚!”我们合上眼镜放下果汁..。但出于某种原因,我马上就头晕了。所有的东西都在旋转,我的心思都集中在跌倒上。当我看着亚当的时候,他.微笑?等等!我抓到他在笑!他在果汁里放了什么?我再也受不了了,我失去了知觉。

醒来时,我发现自己躺在一些坚硬的东西上,比如一些木头或什么的。我试着专注于某件事,然后我意识到有些地方不对劲。有些事真的真的很不对劲!我意识到我还在同一个房间,但一切看起来都很大!就好像我被搬进了巨人的家,和亚当的家一样。

我突然听到脚步声。响亮的脚步声。一个巨人!他妈的!那一定是拥有这个地方的巨人!我想找个地方藏起来..。但没什么好隐藏的。我从门里抽打了一下,想看看那个巨人长什么样子。想象一下我惊讶地发现..。亚当·莱文。亚当!亚当是个巨人!等等..。巨大的家具巨人亚当..。现在我明白了!不知怎么的,我缩小了!但是.。多么?为什么?当亚当巨大的身体靠近我脆弱而又小的身体时,我变得迷茫和害怕。

“好吧,好吧,好吧。看看谁醒了!”他笑着说。他向我伸出手来。我想逃跑。我想逃跑。但出于某种原因,我就是不能。当他把我抱在那里的时候,我很快就屈服于他的手。然后他把我带到他的脸上。在那里,当我们彼此凝视时,感觉就像永远。他看上去不像在瞪着我,但我感到非常害怕,以至于我当时可以在他的控制范围内撒尿。在那看似长时间的凝视之后,他微笑着对我说:“被缩小的感觉怎么样?”老实说,这一定是我一生中最激动人心的时刻之一。我非常喜欢这位马龙5的歌手,他很早就开始关心我了,现在他把我握在他温暖的手里。

不过,我只能吱吱作响地回答。所有这些情绪,所有的兴奋,和可悲的尖叫。

他嘲笑我的尖叫声,好像这是他的笑话。他开始抚摸我的头,好像我是个.宠物。宠物?这就是他让我退缩的原因吗?因为如果他这么做了,我就不会反对!

“你知道,”亚当说,“我连你的名字都听不懂。”

“埃文”我一直喊!我再也不能保持我的兴奋了!这对我来说是个奇怪的幻想!

在那一幕之后,他又笑了起来。我发誓我可以成为他的小喜剧演员,总是让他微笑。但我能感觉到他对我还有另一个“用处”。

“所以埃文,”他兴奋地说,“你想要我,我也想要你。我想你知道这是怎么回事。”然后他慢慢地脱下了T恤,露出了那些纹身,但更重要的是,他的那具身体。

我发誓,当他终于开始解开牛仔裤的时候,我本可以在那里涂奶油的。他在我面前做了这样的戏弄,跳舞和摇摆。我一直在流口水。但是现在轮到他的内裤了,他停了下来,说:“在你看到鸡巴之前,你已经证明了你的价值。”他坐在沙发上,扶着脚说:“我需要放松一下,然后再让你玩,你能帮我按摩一下我疲惫的脚吗?”我有什么资格在这点上争论呢?我迅速扑向他的右脚,开始揉捏。他脚趾间的汗水使他更容易揉捏。我可以观察到我做得很好,因为当我看着他的脸时,他看起来很放松,每次我按摩他的脚底时都能听到他的呻吟。“做振动模式”他命令道。振动模式?在我还没有想到他的意思之前,他用左脚轻轻地踩在我身上。现在我明白了!我尽量使劲摇晃。当我听到他高呼快乐的呻吟时,看起来又一次成功了,比如,“是的.就是这些东西.”

经过半个小时的按摩他那性感的脚,我硬了。亚当可能已经注意到了,尽管他做了我喜欢的“反向足部按摩”,脚部做按摩。我被揉在他的脚底下。挤在他的脚趾之间,在他的双脚间皱起眉头。天啊,我几乎沉醉了,但我知道我们还没有结束。终于!是时候了。

亚当轻轻地脱下了他的内裤,这是我见过的最令人印象深刻的鸡巴之一。我认为即使在我正常的尺寸下,鸡巴也是巨大的。“这都是你的.”亚当笑着说,在他那张英俊的脸上欢呼雀跃。那一刻,我撑不了多久了!我用他的腿当桥,从他的脚上走到他的拐杖前,立刻紧紧地抱住了他。亚当立刻在狂喜中尖叫,我一直在他那完美的阴茎周围玩耍。我尽可能地舔了舔,擦了擦我的整个身体,这样我才能给亚当带来快乐。另一方面,亚当气喘吁吁。他的尖叫声和呻吟使我比以前更可怕。我能感觉到他撑不了多久了,所以我紧紧抓住他,为亚当的鸡巴的古怪动作做好准备。不出所料,精液溅满了他的鸡巴,但我证明太虚弱了,因为我被扔离他的鸡巴,被卡在他的胸肌上,越来越多的精液在我身上。真是太棒了..。
付费内容很短,13浮云算是全篇的。

游客,本付费内容需要支付 13浮云 才能浏览支付

累计签到:76 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:5335

联系方式:

弄错了,是三千字挺多的,只收一点浮云了,看看吧。

累计签到:152 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:3477

联系方式:

非常喜欢楼主的文章简直太棒了

尚未签到

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:1855