返回列表 发新帖

[文章分享] 父子恩怨2(接第三章以后的文)

累计签到:10 天
连续签到:1 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:1336
精华贴:0篇

联系方式:

发表在  2020-3-23 09:38:34  | 显示全部楼层 | 阅读模式
大家好,这是父子恩怨系列的第二个贴,从第四章到完结。前三章在之前的那个贴内已经发布,第一章我设置的时候出了些错,要求付金币,其实你不用付金币往下翻就会看到全部内容,然后下面还有二三两章,没有看的话大家可以转到那里先看前面三章,再转回来。因为这样带入性比较强嘛。会更完的,别急呦。

第四章
      吃得饱饱的鲁弗斯不停地摩擦腹部,来抚慰膨胀的肚子。 “哦,真美味,只不过最后那些葡萄味道有点怪,不过没关系”。
正在卧虎潜龙的朱利安掉进了软软的地牢里。 环顾四周,朱利安看到的只是粉红色的墙壁,水从四周滴下。 当鲁弗斯揉着肚子的时候,朱利安看到粉色的墙壁进进出出。 恐慌的朱利安开始思考”我怎么才能摆脱这个家伙的胃? ” . 朱利安想到了一个主意,打算尽力而为。 所以朱利安向后退了一步,然后尽可能地快跑,直到撞到粉红色粘滑的墙面。 当肿块突然从他的腹部出现并随即消失时, 鲁弗斯突然抱起他的肚子痛苦不堪地呻吟。 “ WTF,那是什么? ” 巨人想。
然后可怜无助的受害者又跑向粉红色的墙壁,比第一次撞得更狠。 ”啊! ! ! 哦,伙计,感觉好像里面有什么活的东西,一定是胃痉挛什么的。”
鲁弗斯一次又一次揉搓着他的肚子,使劲地往里压,但他一会儿就受够了。 ”哦,也许我根本就不该吃那些葡萄”筋疲力尽的朱利安已经没有剩下多少精力了,他用尽最后一点精力,跳起来,踢了一脚肚子。
”哦,里面是怎么回事? 我知道该怎么做”鲁弗斯一边走向冰箱,拿了一瓶佳得乐,一边狼吞虎咽地喝下去,一边想着如何止痛。朱利安听到奇怪的吞咽声而感到困惑,然后他抬头望去,看到一团佳得乐在整个胃中漂浮,没过一会,他就被淹没其中,虽然朱利安诺留下了呼吸的空间,但他却在漂浮在地牢,而且还在喝佳得乐。
  鲁弗斯 擦擦嘴,把瓶子放下,松了一口气,大喊“嘘,啊! ! ! ”! 然后当他可怜的朋友淹死在里面时,他又拍了拍自己的肚子。
  鲁弗斯开始朝他的房间走去,他想“既然没人在家,是时候让自己充满快乐了”。
  米格尔现在的地方就在他的胯部附近,所以他陷入了深深的困境。 鲁弗斯朝壁橱走去,看了看里面,他在鞋盒里藏了几盘录像带。 他拿起一盘录像带,走向他的梳妆台,他的电视机就在上面,然后把录像带插入录像机插槽,按下播放键。 米格尔感受到他爸爸从短裤外面抓痒,他的蛋蛋把他弹来弹去。
”天啊,接下来怎么办?? 我只想离开这里”。米格尔心想。鲁弗斯拉下床上的毛毯,躺在枕头上,开始看他面前的录像,听着色情片里女人的呻吟和娇喘,巨人把手放在脑后,看着录像,开始感受到他正在寻找的快乐。 米格尔看着他父亲的鸡巴,开始由软变硬,开始长大。
”哇,哇,发生什么事了? ” 巨人开始长出比自己大两倍的鸡巴。 鲁弗斯把手伸进短裤里,手指伸向米格尔所在的内裤边缘。 呻吟声越来越大,越来越快,鲁弗斯开始抚摸他那大老二。 米格尔震惊地看到,他父亲的大手开始上下移动,露出他那巨大的龟头,这个鸡巴现在至少比他自己的体型大三倍。 鲁弗斯开始享受了,他不停地抚摸,看他的视频,直到他也开始呻吟。
”呃.. 呃..噢! ! ! ” 巨人一边继续操纵,一边叫道。 米格尔试图躲开他父亲的手,因为他父亲几乎开始攻击他。 鲁弗斯已经准备好了,他不停地抚摸他可怜的儿子,米格尔试图活下去。 鲁弗斯把手从短裤里拿出来,开始摩擦他的胸部和腹部,他的巨大的鸡巴朝米格尔垂了下来。
  米格尔心想”哦,真是松了一口气,我以为他要射了”。 但是米格尔话说的太早了,鲁弗斯又把手放进了他的短裤里,但是这次他开始用食指摩擦他的小弟弟,当米格尔不小心被抓住的时候,又摩擦米格尔的小弟弟。
  米格尔大叫”哦,不! ! ! 我不想进去! ! 我该怎么办? ” 但 鲁弗斯不想就此打住。
  他想”哇,这是什么感觉? ”? 感觉太棒了 . ”鲁弗斯继续用食指把米格尔按在尿道里,直到米格尔溜进去。
  当然,米格尔不想进入他父亲的尿道,于是抓住他的尿道的两边,试图从他的鸡巴里出来。米格尔几乎哭出了声。
”哦,天啊,伙计”但是鲁弗斯的大手指比米格尔大多了,它不停地把他的小儿子推得越来越深,直到他的整个身体都在里面。 现在米格尔被压在两堵涂满灰尘的墙之间。 然后米格尔被紧紧地压着,鲁弗斯从短裤里掏出鸡巴,开始以前所未有的速度呻吟,米格尔继续往下走,越走越远。
”啊,啊,啊”。 当鲁弗斯继续抚摸他的鸡巴的时候, 他感到自己尿道里有什么小东西在带给他快感,但他什么也没想,因为他真正想要的是射精。 米格尔试图阻止自己进一步行动让巨人更兴奋,但他没有成功,因为那个黏糊糊的精液让他滑得更厉害了。 抚摸得越来越快,鲁弗斯注意到肿块正在慢慢消失,向最底部移动。
游客,本付费内容需要支付 50浮云 才能浏览支付

米格尔突然碰到一个圆形的粘滑的门,里面有精子,他知道如果他打开门,成千上亿的精子,米格尔支撑着自己的小小身体,生怕掉进他爸爸的精子贮存库里。  鲁弗斯准备好了最后的高潮,他窜动着巨大的dick。”啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊”。
在外面,鲁弗斯开始大量的射精,覆盖了他的整个拳头,射在他的肚子上,他在尖叫着”哦,天哪,啊,啊,天哪,哦,天哪,我以前从没这么累过。 米格尔抬头一看,门已经关上了,他所在的圆球袋底部只有一滩精液。
米格尔开始尖叫“快来人帮帮我! ! ! ” 他击中了他父亲的右边的睾丸。鲁弗斯清理着肚子上的精液,抓住他的睾丸晃了晃 ,米格尔顿时在里面蹦来蹦去。 米格尔看到他父亲的大手包围着他,然后他开始拉起短裤和内衣,让他再次陷入一片漆黑之中。 鲁弗斯整理了一下他的短裤,很高兴地离开了房间,但是他不知道他自己的儿子正坐在他巨大的裤裆里。
累计签到:139 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:7408
精华贴:0篇

联系方式:

这个啊。。。。还有浮云收费里面有别的文吗我怕你又犯错

累计签到:10 天

用户组:森林侏儒

积分信息: