返回列表 发新帖

[文章分享] 爱情魔药

累计签到:239 天
连续签到:1 天

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:177
精华贴:0篇

联系方式:

发表在  2020-3-24 23:03:37  | 显示全部楼层 | 阅读模式
酒吧,失意人的场所。
为情,为财,为人,为事业,五湖四海、天上地下的人聚在一处,在酒精的麻醉下混在一处。
“你说过,为了得到佳人的芳心,你想要一种爱情魔药对吗?”一个腼腆的、有着蓝色眼睛和棕色头发的年轻人拍了拍你的肩,凑到你那醉成一团浆糊的脑袋旁低语道。
事业不顺,爱情受挫,你本该借着酒劲好好耍一通酒疯、出一口郁气,但面对那双蓝色的眼睛,你却生不出一点恶气。那双眼睛好似有魔力,眼睛的主人的声音更是蛊惑人心:“跟我来。”
你像是羔羊一样,跟着他出了门,来到了一个黑暗的房间。等他打开灯,你看到这只是一间浴室。光线不仅驱散了黑暗,还有蒙在心上的雾。风起了,穿堂而过,你打了个哆嗦,酒醒了大半。
“呃,我们来这做什么?”你困惑地问道。
“在这里,你将得到爱情的魔药。”年轻人笑笑,对自己的胯部打手势。
“老兄,我没功夫和你开玩笑。如果你想做那事,还是去找别人吧。”说着,你转身便欲离去。
从你身后传来衣物脱落坠地的声音,随即一具高大强健的躯体紧紧贴在了你的背后,两只铁臂伸出、将你禁锢在怀里。
你试图挣脱,却惊骇地发现根本动弹不得,背后那人的一吐一息自你的头顶拂过。一对洁白的物体扑棱着展开,包裹着你——是翅膀!
你回头,这才发现那人的眼睛不知何时从蓝色变成了粉红色,头发从棕色变成了金黄色。
“让我重新自我介绍一下,这具身体的名字叫‘丘比特’,能为你这样的失败者夺回爱情。我喜欢把精液赋予魔力酿成药水,所以,你该开始工作了。”他笑道。
“谢谢,但我真的不需要。”话音刚落,你眼前的世界就开始了急剧的变化。
“是我疏忽了。有的羔羊不习惯在外面取得,他们喜欢亲身进去拿到魔药。”丘比特捏着你,褪下了包皮露出了龟头打开了马眼,将你逼进他的体内。
“来,进来,就在这里,让我帮你,你将得到你想要的一切。”
“不,放我出去!”呜咽的声音快速逝去,层层袭来的肉浪包裹着你径直向下。越是向下,越是深入,越是平静。分不清是真实还是幻听,你的脑海中竟出现了祈祷与感恩的圣音。
“很好,乖,我的孩子,救赎的路已经走了一半……操!”隆起的小包还未抵达终点即被压平,在极大的压力下,有红白的液体自马眼喷出。
“好个屁!”滚烫、黏稠的液体糊住了双眼,你凭着感觉四下抓着肉壁往上爬。这种不受控制、无法预测的悸动很快就打破了周遭原本和谐的律动。
突然,世界一黑,一切感觉都随之而去了。
等到你醒来,已是身处一片白色的世界,身旁躺着的是你最爱的、抛弃了你的人。你看看他,再看看自己,都是虚幻、透明的身体。莫名地理解了一个事实:两人都已死去。
身旁还有一坨酱似的血肉混合物正在融入这片白色,现在的自己,即灵魂,本能地想要亲近。“那是……我的身体。”你眼神复杂地看着曾经的自己,明了了前后因果。
灵魂本能地亲近肉体,肉体本能地渴求灵魂。
本不存在背叛,本不存在困厄。
先是剥夺,再是给予,这便是对迷途羔羊的救赎;污秽但尚可一用的凡间肉体与神合为一体,这便是净化。

累计签到:139 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:7408

联系方式:

不是这个字体的颜色,是我手机的问题吗?

这篇文章也被净化了,哈哈哈  详情 回复 发表于 2020-3-25 09:21
回复 支持 1 反对 0

累计签到:5 天

积分信息:
浮云:0

联系方式:

路过的 发表于 2020-3-25 08:51
不是这个字体的颜色,是我手机的问题吗?

这篇文章也被净化了,哈哈哈

累计签到:152 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:3477

联系方式:

文章很不错,楼主太棒了

累计签到:6 天