返回列表 发新帖

[文章分享] 新人地一次寫文,有甚麼不好的地方請留言

累计签到:331 天
连续签到:1 天

用户组:联盟人类

积分信息:
浮云:6841
精华贴:0篇

联系方式:

发表在  2020-3-25 14:26:20  | 显示全部楼层 | 阅读模式
巨人父親與縮小兒子

兒子:麥可,年紀16歲,正直青少年的叛逆期

父親:麥克斯,年紀32歲,擁有一身肌肉的運動員,人們在街上看見他時,都不經讚嘆,麥克斯的身材有如肌肉神一般

叔叔:馬克,年紀35歲,是一名科學家,平時都在實驗室裡忙,只有麥克斯的邀請才會踏出實驗室幾分鐘,然後再返回

而,今天的故事,是來自於兒子麥可被自己父親縮小懲罰的故事(而叔叔會不會在後面出現我就不確定了

今天一早,父親喊著兒子,"麥可,起床了!你需要晨跑鍛鍊身體!"麥克,我屬到三,立刻給我下來!

兒子,"真煩阿,都說了我不想成為運動員,為什麼還要我天天晨跑,算了三秒之後應該就會進門了,算了,裝病吧"

(三秒之後,果然聽見了沉重的腳步聲走了上來,父親用力地敲著門喊到,"麥克,三秒到了!開門!"

而兒子正在裝病,當父親開門時,看見兒子還躺在床上,非常憤怒,但兒子還是假裝不舒服,但一下子就被父親看穿,而之後父親突然離去,這讓兒子感到訝異,平時早就捏著我的耳朵,把我抓出去練晨跑了,不過兒子沒有多想,雖即聽到關門聲後,很快地就下樓,

走進餐廳時,餐桌上已經擺好早餐,而旁邊是一張字條,上面由父親寫著,"我去找你叔叔,在我回來得期間,你最好出門運動,否則你將會的到懲罰"

麥克:懲罰?甚麼懲罰?,算了,才不管他呢,吃完早餐繼續打電玩,麥克很快地將早餐一掃而空後,然而兒子不知道的是,父親在早餐裡下過藥,所以麥克很快得又回到房間繼續玩電腦,但這次麥克故意將運動鞋藏起來,讓爸爸以為他出門運動了,而沒過多久,爸爸回來了,看到鞋子不見了,爸爸想,"這小子一定是偷藏起來了,但會在哪呢?

而正當麥可偷偷的從房門縫偷看要準備溜出去時,突然感到頭一陣暈眩,正當要倒下時,似乎看到自己昏倒在了一隻巨手上,而幾分鐘後,兒子醒來時,發現眼前是一面牆,正當他以為得救時,突然他聞到非常刺鼻的氣味,他知道,這是一個人運動完後腳的味道,他這才注意到,原來他被爸爸黏在了腳底,而正當兒子想要大聲呼救時,一隻大手模了過來,接著父親將腳抬到臉上,看這個被自己縮小只有6英寸的小螞蟻

接著父親的聲音猶如雷鳴轟巄般,在兒子耳邊迴盪著,接著父親說,兒子,你讓我很失望,我原想把你培養成一名運動員的,但你在學校時的壞名聲,被我知道了,所以我打算給你一點懲罰

而兒子驚恐地大喊到:甚麼!!爸爸!!不!!放我走!!

接著父親說,麥可斯:早上的晨跑還沒有完成,對吧,那就讓我就來幫你完成吧

兒子大聲尖叫到:幫我!?你別開玩笑了,快讓我變回...!碰!(當兒子還在抱怨時,父親將腳往地板一踏,兒子暈了過去

麥克斯:終於安靜了,臭蟲,你就好好待在那邊吧(接著父親將剛跑完晨跑那潮濕的臭襪子拿了過來後,再次將襪子套上,確定兒子緊貼在腳下後,就穿上鞋子,出門晨跑了

而在跑步的途中,麥可醒了過來,而他發現自己還是貼著那巨大的肉壁,或許是天氣熱的緣故,讓他開始感到口渴,而在這個情況下,麥克只好去舔父親腳下分泌出的汗,雖然又鹹又臭但在父親完成晨跑結束前,都只能忍耐

(幾分鐘之後,他感覺到父親停下了腳步,看來是回到家了,整整兩個小時的踩踏,這讓麥克深深感受到巨人大腳的魅力,但是在父親眼中,自己只是個微不足道的蟲子

(接著父親將襪子脫下後,將雙腳放在小桌子上,然後將襪子脫下後丟在一旁,而他按摩著自己的腳,然後將麥克的臉往肉壁上壓著,嘲笑著自己的兒子是如此渺小,在他眼中不過是個臭蟲罷了

接著父親鄙視的說到,當時我在學校聽見你同性躲在廁所接吻時,我就決定了,要懲罰你,而兒子因為被壓住,所以無法犯抗

然後當父親把兒子從腳上拿下後,當兒子還在昏迷時,一隻大腳向他砸下,兒子痛苦的哀嚎,而這時的父親命令兒子,為他舔腳,如果不照做,他就會讓他永遠成為父親腳下的鞋墊,接著父親說到,最近鞋墊似乎有點損壞,而如果你不聽話,我就把你當成新的鞋墊

聽到這時,兒子幾乎嚇傻,但他卻無法抗拒眼前的大腳,父親腳下那迷人的味道,雖然不願意,但他還是舔著,就像巨人腳下的小奴,只能聽話,否則就只能成為巨神腳下的一個汙點,讓人永遠遺忘

當兒子開始為父親舔腳時,父親則說,我並不想讓你變回去,我很滿意你現在的大小,現在,為我崇拜,讓後親吻我的腳趾,喝下我的汗水,吃著指甲縫的髒汙,而兒子卻願意為成為父親的小蟲,因為從小兒子就非常崇拜父親的大腳,每當父親晨跑完時,兒子總是偷偷摸摸得聞著鞋裡的氣味,而父親早已看在眼哩,所以才會和叔叔那可以讓人縮小的藥物,用在兒子的身上,而父親現在非常滿意有一個聽話的小寵物,所以父親要求兒子,每當他一下班回到家,就必須開始為他清理大腳,只要兒子清理得不夠乾淨,他就會用大腳,砸在兒子的臉上,然後再把他丟到臭烘烘的運動鞋裡,等待明天晨跑時,然後兒子會好好在他晨跑時,在這雙大腳地下為他按摩

(完)

我是小熊,有興趣歡迎私訊我,我希望可以和你們多多交流
累计签到:3 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:3141

联系方式:

繁体字好多我看不懂唉

积分信息:

联系方式:

沉默的世界 发表于 2020-3-30 09:43
繁体字好多我看不懂唉

抱歉抱歉,樓主是台灣人,下次會注意的

累计签到:66 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:0

联系方式:

如果可以的话把繁体字转换成简体字发出来就好了

积分信息:

联系方式:

qazwsxedcrfvg 发表于 2021-8-8 20:04
如果可以的话把繁体字转换成简体字发出来就好了

嗯,知道了,下次會注意的

发表回复