返回列表 发新帖
楼主: 等风来lole - 

[原创文章] 玩转洪荒

累计签到:9 天
连续签到:1 天

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:838
精华贴:0篇

联系方式:

楼主写的很好,加油。

累计签到:360 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:-36

联系方式:

楼主还继续更新吗?都等了好久了啊。

累计签到:8 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:3129

联系方式:

QQ

搂住朱竹清的小蛮腰穿越空间裂缝来到了洪荒世界不周山后宫殿里。
朱竹清看着如此威武的大殿感受这这里的灵气,比在斗罗大陆里修炼万年都还不如在这修炼一天。
陈元:朱竹别惊讶了,快把你小穴里面的众人都放出来吧也好让她们看看自己现在的家。
朱竹清:我还想让她们在多待一会,弄得人家下面好舒服小穴都在都不停的流水,如果她们在大一点把我都填满就最好了呢。
陈元:别闹了,你不自己来我帮你,说完陈元把朱竹清抱在腿上把她的腿抬高漏出覆满着整个小穴黑森林,用俩根手指慢慢的插入朱竹清的小穴然后整个手都插了进去给朱竹清来了个拳交惹得朱竹清大叫一声:啊!你这坏蛋老公,你弄的人家下面好涨好爽。陈元没有关朱竹清说的话只是把众人给朱竹清那发骚的小穴里抓出来然后把她们给变回来按照陈元自己分布的等级制度来给她们身高也是按二米为比例,妻子则是二米、小妾则是一米七五、侍女则是一米三五、侍女长则是一米五五、丫鬟是一米、女奴则是50厘米性、奴则是20厘米。
按她们的级别,来给她们划分身高,身高越高地位越高。
系统还有多久开始讲道我不记得了“滴!宿主还有五百年才开始讲道”昂!还有这么久,那好吧。
陈元:你们的的身高我也已经帮你们分配好了,你们先熟悉一下你们现在的家,好了你们自己去玩吧。朱竹清,比比东你们俩个跟我来。
众女看见她俩这么的宠,心里面那叫一个羡慕妒忌,恨不得被叫出去的是自己。
朱竹清:老公(主人)人家出来干嘛呢,人家好像好好的和姐妹们一起玩耍呢?
陈元:你怎么大的身体跟那么小的姐妹玩耍?你怕是你的小穴有发骚了,想要找人给你填满好满足你那贪吃的小嘴。
朱竹清:还是老公你懂我,话说叫我们出来有什么事呀,我下面有出水了菊花也好痒。
陈元:看你这骚样,我带你们去解解骚好让你们爽一爽。
来到龙族陈元把自己的圣人力量漏出一丝,龙族众人被这突如其来的绝世力量压的无法动弹,只见族内飞出一条万丈巨龙化出一位绝世美女单腿跪拜。
祖龙:请问圣人大驾光临我们龙族有什么事情吗?
陈元:害,也没什么事就算我的小妾和侍女性欲太强想要你们龙族借一些肤白嫩肉的年轻母龙想给她们解解寂寞。
虽然龙族大战在即紧缺人口但圣人的面子还是要给的就叫出了几个在族中乃是女神般的白龙。
祖龙:娘娘,一点心意。
陈元:别看你一脸不情愿,但你还是很会做龙很不错,朱竹,小东,看着你们的性奴满意吗
俩女:很满意,谢谢老公(主人)。
把龙女都缩小到5厘米放到俩女面前,快试试舒不舒服你们的小穴都想尝尝她们的美味。
那龙女全部塞入小穴,感受到下的酥爽俩女脸上都漏出一脸陶醉。
陈元:好了你们的性欲弄好了,也该回去了,马上就要讲道了我也改准备准备一下了。
......

累计签到:15 天

积分信息:
浮云:1288

联系方式:

加油,继续更啊        

积分信息:

联系方式:

QQ

洪荒不记年以元会为单位,一元会乃十二万九千六百年,五百年乃眨眼一间龙汉初劫也在这五百年中结束了。
洪荒大陆全部生灵,都在朝一个地方全部赶来,那就是一一不周山。
数年过去,一些修为高深的生灵已经来到不周山山脚下,还有些生灵也在不停的赶来。大约又过了百年差不多已经全部生灵已经来到她们都在等待着圣人等发话。
只见不周山大地“轰”的一声大地裂开下面有着一跟巨大的东西缓缓上升,形上如龟顶有一口下如柱上面布满了陡峭。
天空传来一阵紫气梵音响彻:欲听吾之讲道需先上之山顶最先三十六人方可成为弟子再从里选出十二做内们弟子后二十四做记名弟子最多三千人可听吾道,开始!
梵音刚落,三清率先登山众人反应过来时三清已经看上攀爬,然后众人达之柱下也攀爬而起。
众人发现他们爬的越高身体变得越小但是他们发现这是随这时间的更改和变小的,只要你爬的快时间过得短你就不会变得很小,反之你爬的越慢时间过得越久你就会变的越来越小,但他们发现这一点后也更加急促的想要快速登顶。
众人登了数十年三千人也出现了,第一个登顶的是鸿均后面是三清,帝俊东皇太一十二祖巫
的十男巫和准提接引镇元子红云......
按之前他们的平均身高二米,鸿均一米,三清80厘米,帝俊东皇太一......75到61之间后面的都是50厘米之后。
梵音再次响起,汝以过第一关开始第二关,天空中出现十二个巨大肉球球中间有一点嫣红红点周围布满红晕。
陈元:这第二关也是最后一关也决定你们是否与我有缘,这一关拼眼力和运气你们每一个人选一个肉球在达到肉球中的那一点嫣红中找到入口进入其中方可完成,梵音落下,众人选好自己想要的肉球风奔而去。
不周山上,陈元坐在蒲团上双腿之间顶这一根十分狰狞的巨棒旁边则坐在六位赤裸这身躯,胸前有着俩团硕大如白玉一般的大奶子,看着三千生灵在她们的胸前蹦哒惹的酥胸痒痒的,而这六位仙女就是之前陈元预定的六位亲传弟子女娲、西王母、常羲、羲和、后土和玄冥。
女娲众人的胸上三千小人正在往她们的乳头上靠近但是陈元早就设置了一道难关,陈元在六女的每团胸上都放了一个身高远远高于他们,只要他们被女奴抓住并塞入阴道就会淘汰。
女娲看着自己的乳晕上有一个微小的黑点正在努力的朝自己的乳头方向前去,那个黑点就算伏羲,女娲看着自己的兄长如此卖力的前行想帮他一把却被陈元给发现。
陈元:女娲不可胡闹,他们本与我无缘,诺是被你给搞糊了我可要把你关进你后土妹妹的膀胱之中。
女娲:知道了师尊,娲儿不敢。
陈元:孺子可教也,你们以后不用叫我师尊,我给你们每人一个妻子的名份以后你们叫我夫君即可。众女:知道了夫君众女应了一声后眼光再次看向自己的胸脯。
三千多人只又几百人,达到了乳晕而达到乳头的只有鸿均,罗喉则在攀爬乳头三清也距离乳头不远了。
而大部分的人都被陈元派来的众女用下面的那张小嘴吃的那叫一个不亦乐乎,下面的小嘴一张一合的呼出热气走路都有些不利索。
其中比比东、波塞西、宁荣荣、千仞雪、小舞、阿银和火舞下面的小嘴吃的最欢......

积分信息:

联系方式:

QQ

鸿均也成功的第一个进入了女娲的乳头里面,就当鸿均一进入乳头里面,上方一张巨大的阴唇把十二个酥胸中间的圣根完全包住,一声震耳的矫喘把正在奔向乳头的众人完全停住,看向上方的那张绝色容颜。
女子面目十分享受,一只手捏扯自己的乳头另一只手揉着阴蒂,白色的液体往圣根下一直往下流。
圣根下无数的生灵都被这白色的液体给淹没.....
那位女子就是朱竹清,陈元特意安排好只要等鸿均一成功进入乳头里面,他就把朱竹清变大无数遍让她把在场的所有生灵都抓住怎么处理那就是她的事了,因为陈元用系统让这次来听道的人都不会死亡所以陈元才如此放纵众女。
朱竹清在六女的乳房上拿手不停的揉捏,六女十分的享受还有几位在朱竹清完美手法下的揉捏乳头居然出奶水了,朱竹清挑逗到。
朱竹清:姐姐,你们的乳房可真是极品,这么年轻乳头就这么敏感,轻轻的揉捏就可以出奶水,妹妹我可真羡慕你们。
说完朱竹清用诱人的红唇把挤出来的奶水吸入口中,而处在乳晕和乳头的众人都被朱竹清的小嘴吃入口中,既不当误老公的任务还可以享受姐姐们的乳头,岂不美哉。
在朱竹清诱人的红唇之下六女的乳房上已经没有小人的踪迹了,乳头也被朱竹清吸的硬硬的娇躯也在微微颤抖显然朱竹清是口技非常的棒。
陈元:行了,别在吸你姐姐们的乳头了你要是把她们的奶水都吸完了我可就不高兴了。
朱竹清:姐姐们的乳房这么丰满怎么会被我一个弱女子给吸干,老公多虑了。
陈元:好了,不跟你刷嘴皮子功了快把你吃下的众人都放出来,我要开始讲道了。
朱竹清:可以,不过他们没办法从奴家的嘴里出来了当可以从奴家的菊花中喔出来。
说完,朱竹清俩脚撑地下面的小嘴把吃住的圣根慢慢退了出来,跪在地上屁股翘高,菊花完全暴露在众人的视线之中,而朱竹清却被这些比虫子还小是人盯的满脸的厌恶。
朱竹清:就你们这些连我一个脚趾都可以压死你们一堆,你们有这个资格看本娘娘的圣峰、美穴、后庭还有本娘娘的绝世容颜吗?哼!
说完,朱竹清放了一个震耳欲聋的屁,这股屁十分的清香当却威力十足把众生灵全部都给震的跪在地上。
陈元:竹清,稍微惩罚一下就行了,我还赶时间快点。
朱竹清:知道了脑公。
看着没有了之前那顾霸气的样子,现在则是小鸟依人,温柔贤惠的小妾朱竹清。
朱竹清菊花用力后庭飘落一股清香然后一个个的小人从朱竹清的后庭往下落。(仙女怎么会啦粑粑呢?对吧)
回复 支持 0 反对 1

累计签到:360 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:-36

联系方式:

楼主又消失了吗?。。还继续吗?

累计签到:87 天

积分信息:
浮云:0

联系方式:

好傻雕中二的文,我太喜欢了,强烈支持,千万别太监

累计签到:109 天

用户组:联盟人类

积分信息: