返回列表 发新帖
楼主: 2345678 - 

[文章分享] 仙帝尘事

累计签到:19 天
连续签到:1 天

用户组:联盟人类

积分信息:
浮云:16041
精华贴:1篇

联系方式:

QQ

哎呦不错哦,原创的吗,很棒!!!

累计签到:664 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:1721
精华贴:0篇

联系方式:

仙帝尘事(第四篇)修炼

于是乎,在帝绝尘的计划下,红杏被成功带走,跟着帝绝尘回到帝宫中。一路上红杏知道了帝绝尘的身份时,那种震撼,激动,亢奋的心情一直下不去。“我的天哪,原以为师尊是一位仙级,没想到竟然是仙帝级的强者,而且还是世间唯一的帝级,幸福真是太突然了。”这就如同买彩票以为中了500万活蹦乱跳,结果去兑奖发现不是500万是5千万,那种心情快可以直接进入医院了。        到了帝宫中,红杏感概到这里的房子太大了吧,现在的她就如同尘埃一样,因为连椅子都看不清楚,此时帝绝尘身形也立马恢复了,红杏看向这个巨人中的巨人,感觉呼口气自己都要完蛋。帝绝尘手一招红杏就飞到了他的手心,看着这些连纹路都很巨大的手掌,下定决心一定要好好修炼,早日不让自己再是这般渺小。
        帝绝尘看着掌心中的红杏刚准备说话,红杏却突然发问“师尊,我上次试炼的地点不会就是您的手掌吧?因为我看这地上的颜色有点像。”帝绝尘没想到红杏会突然这么问,也感叹她和原来一样聪明伶俐呀,想的挺快,不过不是手掌是脚掌。看向红杏“你想的倒是快,不过你试炼地点不是我的手掌,而是我的脚掌。”当听到这句话时,红杏懵了,“我竟然在师尊的脚掌上试炼,不过为什么脚上的味道会那么香呢,好像再去一次,还有那个有玉露的洞口,也好想去再喝一次呀,唉,等等,我上次试炼一个地点是脚掌,那另一个地点会不会是...”
        “师尊,您告诉我我上次试炼地点一个是脚掌,另一个该不会是您那里吧?”帝绝尘眨了一下眼睛一笑,明知故问道“哪里呀?”
        红杏红着脸,头顶都快要冒烟了“就是那里了。”“就是哪里?嗯,就是哪里?”帝绝尘不停的发问。终于红杏爆发了“就是下体呀。”帝绝尘听到后哈哈一笑“你还挺聪明的。”红杏此时都想找个洞钻进去了。
        “等等,如果试炼地点是那里,那我喝的和乡亲们喝的,不就是...”帝绝尘看出了红杏的想法遂说到:“你不用感觉难受,凡夫俗子能喝到我的精元玉液,那是他们的几辈子修来的福分,你可知道帝级强者就算是呼出一口气,其中的灵气浓度都要比你所在的下界浓度要高,在比如我的脚汗喝一点都可以让下界的生物提高一个境界,所以你不用感觉到别扭。”“可是,可是...”红杏嘀咕着,“不要可是了,要感觉别扭你就回去修炼呗。”“啊,那我不要,我要跟着师尊您。”回去开玩笑,她还有好多的事要查,要是回去了,不知道要到猴年马月才能看到一点眉目。
        “好了,我跟你说你要想修炼的快,那就在我的身上修炼,这样你才能更快到达更高的境界。”“师尊,这样不好吧,毕竟男女授受不亲。”“你连我的精元玉液都喝了,还管这个?”“哦,好的。师尊您能不能让我看看您的脚呀,上次在试炼没、没、没看清。”红杏脸已经熟透了,反正私密都进去过了,大不了脸不要了。
        帝绝尘听到后痞笑了一下“可以呀。”随即坐在床上把右脚上的黑靴白袜脱掉洁白的脚呈现在红杏眼前,好美呀,不仅修长白嫩,而且脚趾圆润无比,就连脚趾甲都修的非常好看,淡淡的幽香已经散发出来。帝绝尘看到红杏看呆了,不仅心中嘟囔着“红杏以前可喜欢我的脚了,我每天都有很好的保养,都是用帝级药材泡脚能不好吗?”此时红杏鬼使神差的过去舔了起来,帝绝尘感到一阵刺激原来是被迷住了。“唉,红杏别着急舔,等为师干完一件事,你再舔。”说着帝绝尘拿出了一小瓶蜂蜜到在了脚心处,并摸匀,然后重新放到红杏眼前。“好了,可以舔了。”
        红杏便开始不顾及身份开始疯狂的舔,就连脚趾缝里都来来回回舔了个干净,境界竟然从凡人直接跨入化神,帝绝尘则是一脸享受,太舒服了。“师尊,左脚能给我看看吗?”红杏突然问道。“不行,左脚是一所牢笼用来囚禁敌人的。”帝绝尘直接拒绝。
        “好吧。”红杏嘟了嘟嘴。
        “好了,你今天刚刚突破境界,就在我的玉柱里好好巩固吧,那里的灵气更充裕,不许捣乱。”帝绝尘警告了红杏一下,因为以前红杏就以各种要求呀,要求进入他的玉柱搞的他死去活来的。要不是她刚刚突破,才不允许呢。
        红杏听到后点了点头,一眨眼就到了洞口前利索的钻了进去,还是一样啊。此时红杏在这里修炼感觉比外面还要好,不过不能长久住下去,要是能一直住着就好了。红杏突然想到上次这里面的味道也很好,好像再尝尝呀,鬼使神差的在红彤彤的墙壁上舔了一口,帝绝尘立马感受到了刺激,质问红杏在干什么,红杏此时竟然想出了一个鬼点子对帝绝尘说:“师尊,要不然您让我住在这里吧,这里环境太好了,红杏不想出来。”“不行,你不能住下,赶紧出来。”让她住下这还得了,还不得折腾死他。“您真不答应?”
        “不答应。”
        “那您可别后悔。”
        “不后悔。”大不了等一下直接把你给射出来,我堂堂仙帝还能被你这个小丫头威胁了。正准备动手,突然感到一阵剧烈的刺激身子都软下来了,开始虚喘,原来红杏这丫头不知从哪里搞来了一个特殊的羽毛,再不停的挠着,这个羽毛平常看没什么不同,仔细一看竟然是鸿蒙之羽,我的天呀,夭寿了,被鸿蒙之羽挠敏感度会提高百余倍,而且又是那么敏感的地方,帝绝尘感觉要疯了,心想着等下要好好收拾这丫头,引狼入室呀。
        可就在帝绝尘快要高潮时又突然没了动静,玉柱擎天而立。因为帝绝尘改变里面重力所以红杏并未掉下。这可把帝绝尘郁闷了,不停叫红杏,就是没反应。可是那股愉快的感觉又突然袭来,又在快要高潮时落下,反复好几次,把帝绝尘给差点搞崩溃了。最后帝绝尘认输了,答应红杏要求。终于随着帝绝尘一声低吟,终于射出来了,那段反复好几次的时候简直让帝绝尘度日如年,随即看向红杏,“竟然让我如此狼狈,我要好好收拾你”,随即立马抓住红杏,大喊“师尊您说话不算话。”
        “我答应让你住,又没答应不收拾你。”
         红杏感觉好像要凉凉。
         帝绝尘把她绑在一根细绳上,随即给她来了个大蹦极,像玩溜溜球一样,因为是今天才突破的,跟帝绝尘又是瞬间回来的,没有高空经验,一直哭爹喊娘的,到最后竟然吓的睡着了,也是看的帝绝尘懵逼,这心太大了吧,便让她在手心睡着了,因为今天弄了都有点累了,帝绝尘小心翼翼的上了床,溺爱的看了一眼红杏便慢慢睡了过去。

积分信息:

联系方式:

嗯,就是原创,希望大家能多提提意见

累计签到:6 天

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:0

联系方式:

楼主快更新!来催更加油!

很厉害的文啊,人物设定我喜欢  详情 回复 发表于 2020-4-3 15:42

累计签到:21 天

用户组:独眼巨人

积分信息:
浮云:8751
精华贴:1篇

联系方式:

smj 发表于 2020-4-3 15:35
楼主快更新!来催更加油!

很厉害的文啊,人物设定我喜欢

积分信息:

联系方式:

3Q,谢谢大家,我在想后续

累计签到:139 天

积分信息:
浮云:7408

联系方式:

我更好奇那个诅咒是啥效果,身体互换?

积分信息:
浮云:0

联系方式:

日常催根更楼主加油,奥利给。

积分信息: