返回列表 发新帖

[原创文章] 房间一角的世界(图文)

累计签到:6 天
连续签到:1 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:0
精华贴:0篇

联系方式:

发表在  2020-4-15 11:36:09  | 显示全部楼层 | 阅读模式

因为我发不了私信了,所以我就直接把链接发出来啦!大家有爱自取!
文件过期了的话请大家及时反馈给我,不然我也不知道这什么情况的
链接:https://pan.baidu.com/s/1dx0fALO3qHXcvmNyOl53sg
提取码:n6td
以后要是链接失效了什么的就及时反馈给我啊各位看官,我好及时处理,有时我的最新链接可能会发在我的最新置顶回复里,毕竟重新编辑文章的话是要等审核的

温馨提醒:因为图片有点多,而我的用户组限制我只能上传这几张图,所以本图文只上传了一部分,下面放上图文预览,喜欢的看官可以购买全部图文哟!(4金币是最低售卖价格了,本来我想卖3金币的,因为3是我的幸运数字来着)╮( ̄▽ ̄)╭PS:当然,如果觉得价格不合理还是什么的请及时跟我说,大不了免费便是(=Д=)

有什么想法或建议的请在评论区留言咧看官!o((≧▽≦o)

不知道是世界线收束出了问题还是次元界受到了某种震动,总而言之,在这间屋子里,凭空出现了一个这般混乱的场面:中世纪的木屋,现当下的车站,维京时代的啤酒桌……且不说他们是从一推马赛克般的乱码中生发出来的,单就他们的大小差异,就很能体现这种混乱,这样的混乱同样体现在体型各异的少女们身上。
不过令人惊奇的是,来自不同位面的她们相处的倒像是老乡一般和谐愉快,体型的差异反倒给她们的生活添了一丝别样的乐趣。

她们的体型在这个世界其实算是过于娇小了,一大盆的水便能成为她们的泳池,再点缀些沙子便成了海滩一般的模样。只不过她们自己各自的体型差异还是摆在那的,有些较娇小的连爬个去海滩的台阶都显得十分困难,而对于有些大家伙来说,这个海滩又显得过于的小了,顶多能算是个大号的澡盆。不过这也不算什么问题,毕竟对于稍大一点的少女来说,捎带着更娇小的小家伙只不过是举手之劳,只要约好一起去海滩玩水晒太阳就行了。说到晒太阳,别计较的太多,屋内哪有什么太阳,日光灯倒是有几盏,虽然某种意义上来讲高悬的日光灯对于她们来说确实是遥远的小太阳,毕竟日光灯就这么大,只不过她们太小了,反向增加了她们的受光面积与受光强度。倒是可以说的比较有趣一些的是,有时候,一些大家伙们总是不知有意还是无意反正就是忘了一般自顾自的便离开了海滩,以至于对于留下的娇小一些的女孩子们来说,出去便成了一个大难题,且不说她们眼里操场一般大的海滩,单是上下台阶就让她们累的够呛,她们也试过叠罗汉似的上下台阶,可叠了半天总算到了半途时便也见到了赶回来接她们的大家伙们。大步流星的几步过来便已走了她们花了好半天才走出的脚程,倒叫她们好不尴尬,只能娇嗔这些个大家伙几句,好叫她们下次别忘了带着一起走。至于剩下的沙滩时光,自然就是叠一张躺椅,好好在椅子上惬意地接受日光灯的洗礼便好啦,又或者堆个沙堡什么的,也可以下水游一游,虽然说不是海水而是自来水,但这并不能阻碍她们下水的玩心,只不过对于某些体型娇小的家伙来讲,水枪和沙滩球显得有些过于巨大了。

其实她们自己本身便也就差异巨大,毕竟连沙滩椅都是要分开地方来摆放的,免得大的不小心踩着了小的,而且挨得太近的话阳光就全是大家伙们的份了,你还叫人家娇小一点的怎么惬意的放松?也许戴上耳机与世隔绝是个不错的方法,但也只是也许罢了,虽然说如果挨得近了在底下也可以一览风光,只不过还是自在地找个小角落晒晒太阳来得舒坦。

话说回来这个沙滩球实际上只是个上了色的乒乓球,浮力没这么好,倒也不妨碍大家伙的把玩,瞧,水里乐呵着呢,时不时再泼泼水,可真叫小家伙们好受的,只能收了椅子慌忙跑开,冷不丁还要被沙滩上的某些“细”石块绊上一脚,闹了笑话。当然也有不服气的作势便要下水,倒是又一泼给淋了一身湿,狼狈的样子惹得海滩上的众人哈哈一片。其实真要下水的话,小家伙们要是像鱼一样到处乱窜,东钻西钻,也不见得大家伙们承受的住,毕竟身子上有些部位还是敏感的嘛,别说是人,就算是鱼钻进来,也要消受一番。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

积分信息:

联系方式:

9村夕照 发表于 2020-4-16 12:22
如果你建一个群在那里向大家发出售要求并让大家打赏给你可能会更划算

要不这样,各位看官要是在评论区留下评论,我就私发链接过去(注意(ノ⊙ω⊙)ノ嚯:要不水的那种评论噻),这之后想打赏的就打赏一金币就好啦!不想打赏的也没关系,白嫖愉快噻。反正感谢各位看官的光临了哈!(之说以不在原文编辑是因为要审核怕麻烦┭┮﹏┭┮)
       当然,要提醒一点的是我并不常在,所以私发链接会有些慢,所以等不及的看官也可以选择直接4金币购买,算是麻烦您嘞╮( ̄▽ ̄")╭主要是原文编辑审核耗时太长怕麻烦就不弄了.........

积分信息:

联系方式:

审核有点久噻…不过也是我乱编辑的缘故,给各位审核同志添麻烦了对不起噻(搞得我都不敢再编辑了)
这次没能发完图文真是对不住各位看官了(好在百度链接还是可以用的,如果失效了烦请告知我一声),我真的不太会弄论坛的编辑功能搞得反反复复出了一些乱子对不起噻。劳烦各位看官动动手指掏个币回个评论噻?
先谢过各位看官咯…

用户组:蚁人

积分信息:

联系方式:

没啥想回的  就是想看看恢复

感谢!!!Σ(っ °Д °;)っ  详情 回复 发表于 2020-4-16 10:53

积分信息:

联系方式:

emmm....我看了一下是有购买记录,但是没有人回复.....真是见了鬼了.....也罢,既然没人回复(╮( ̄▽ ̄")╭)那我就把提取码先放这吧,毕竟要是有人买了找到了链接却没有提取吗那确实挺尴尬的...
本帖隐藏的内容
提取码:41sy
祝各位看官生活愉悦,如果有觉得价格不合理的或者太贵什么的就提出来就好,我大不了免费就是

积分信息:

联系方式:

喔,对了,提醒一句,因为图文是电脑端编辑的所以手机上看的话图片可能会显示不全(图片太大超出文档容纳范围)不过用文档编辑把图片放小一些就行了,还有什么问题请在评论区回复(ノ⊙ω⊙)ノ嚯

累计签到:227 天

用户组:部落兽人

积分信息:
浮云:4453

联系方式:

QQ

楼主写得很棒,加油。

感谢,不过看购买记录似乎没有你噻?这样吧,我私发链接给你,没人买可真是生了草了 ......╮( ̄▽ ̄")╭.....如果有觉得价格不合理的地方可以说(ノ⊙ω⊙)ノ嚯  详情 回复 发表于 2020-4-16 10:49

积分信息:

联系方式:

9村夕照 发表于 2020-4-16 10:46
楼主写得很棒,加油。

感谢,不过看购买记录似乎没有你噻?这样吧,我私发链接给你,没人买可真是生了草了
......╮( ̄▽ ̄")╭.....如果有觉得价格不合理的地方可以说(ノ⊙ω⊙)ノ嚯

如果你建一个群在那里向大家发出售要求并让大家打赏给你可能会更划算  详情 回复 发表于 2020-4-16 12:22

积分信息:

联系方式:

253 发表于 2020-4-16 09:40
没啥想回的  就是想看看恢复

感谢!!!Σ(っ °Д °;)っ

积分信息:

联系方式:

QQ

沉吟不决的手机 发表于 2020-4-16 10:49
感谢,不过看购买记录似乎没有你噻?这样吧,我私发链接给你,没人买可真是生了草了
......╮( ̄▽ ̄") ...

如果你建一个群在那里向大家发出售要求并让大家打赏给你可能会更划算

要不这样,各位看官要是在评论区留下评论,我就私发链接过去(注意(ノ⊙ω⊙)ノ嚯:要不水的那种评论噻),这之后想打赏的就打赏一金币就好啦!不想打赏的也没关系,白嫖愉快噻。反正感谢各位看官的光临了哈!(之说  详情 回复 发表于 2020-4-16 12:51

积分信息:

联系方式:

QQ

这样别人交3金币你就能收到3金币,而你在这里设4金币只能收到1金币

是啊,我也是才知道卖4金币只有一金币入账,不过没事的,我也就弄弄试试看,也没想着要赚多少金币,随缘就好。感谢这位兄台的提醒哈  详情 回复 发表于 2020-4-16 12:31

发表回复