返回列表 发新帖

[转载文章] 奈奈子的年夜饭

累计签到:4 天
连续签到:1 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:0
精华贴:0篇

联系方式:

发表在  2020-4-22 21:47:12  | 显示全部楼层 | 阅读模式
分享贴吧的一篇文章,另外想为什么积分掉的那么快,早上才注册的账号
到晚上5点积分就剩1点了,这就很谜

“下班啦?一个人回去?”正在整理文件的同事瞟了一眼孤零零的奈奈子。

“是的...今年,也是一如既往的一个人..”啪嗒,奈奈子轻轻地合上文件夹,拎起自己的笔记本,顶着拥挤的人流,缓缓向公司外走去。
      “唉...这孩子..也不是怎么合群,总是一个人孤零零的样子怪可怜的。”同事叹了口气,抬起手腕看了看表,望了望窗外昏黄的天空:“时间..也不早了,我也该回家吃年夜饭了...”
        各位旅客,目前正值客运高峰期,请排好队有序上车,以免发生踩踏事故。请不要喧哗,不要打闹,禁止携带易燃易爆物品进入车厢内。
        候车大厅内人满为患,奈奈子被涌动的人流推着走,艰难拨开人群,在里面行进着。等着回家过年的人,还真是多呢...奈奈子不自觉低下了头,泪水在眼眶中打转儿。
        天空中飘着小雪,奈奈子对着手心哈了口热气,搓了搓手。呼...稍微有些冷呢..刷啦啦,刺眼的车灯光划破了漆黑的夜晚。只听见咔嚓一声,车门缓缓地打开,黑压压的人群一股脑地涌向了电车内...
        下一站―xxxx,请要下车的乘客及时做好准备,拿好随身物品,依照次序下车,以免造成不必要的损失。
        又是一番艰难的挣扎,呼,得救了!奈奈子终于从人潮中脱出身来,倚靠在栏杆边大口地呼吸着车外的新鲜空气。刷啦,电车的灯光划破黑夜,扬长而去。
        又是下雪的季节呢..奈奈子静静地站在站台口,远处都市五光十色的霓虹灯光看得她眼花缭乱。烟火在夜空中绽放,绚丽而又迷人...今晚的都市,很热闹呢...大家也都看起来很开心的样子...车站边走过的一家人,儿子骑在父亲的背上,老人和蔼地笑着,一家人其乐融融。可....那并不属于我...
        哒,哒,哒,独自一人打着伞走在银白色的街道上,雪花从天空中洋洋洒洒的飘落下来,沿途街道两边店铺基本上都已经打烊了。只有二楼的屋子里面还亮着灯,一家人团聚在一起,在桌前吃着热乎乎美味的食物,聊一聊一年之中的趣味事...屋内洋溢着幸福欢快的气氛。
        奈奈子听见屋内的欢笑声皱了皱眉头,不知不觉加快了脚步。寒冷侵袭着她的娇躯,疲惫感渐渐涌上心头,此时此刻她的精神就像是布满裂纹的玻璃一般,一击即碎。
        沙拉,沙拉。嗯?奈奈子忽然感觉少了些什么一般,掂了掂手里的袋子突然就感觉轻了许多。咦?我的蛋糕..怎么不见了!!!
        唰,一个黑影从奈奈子的身边溜了过去。那个娇小的身影飞快地跑着,塑料袋摩擦发出沙拉沙拉的响声,沙拉,沙拉。
        “慢着!站住!”奈奈子转身追了上去,一把揪起了那个小东西拎了起来。啊嘞?比我想象中的要更加轻呢..这孩子...“啊..呼啦,呼啦!放开我!放开我了啦!”小女孩紧紧地抱着手里的袋子不肯放手,拼命地扑腾着试图挣脱。
        奈奈子仔仔细细地上下打量着这个“小贼”。外观上来看,大致是7,8岁左右的小女孩。但是...这个样子已经不能用惨来形容了吧?小女孩浑身脏兮兮的,小手黑漆漆的,脸也看上去油腻腻黑黝黝的样子,蓬乱的头发好像很久都没有梳洗过一样。浑身上下根本就没有一件得当的蔽体衣物,只能罩着一块破布勉强算作是穿了“衣服”。
        “放开我!”小女孩哎呦呦地挣扎着,扭动着她娇小的身体试图挣脱,不免在奈奈子雪白的长裙下留下几道黑印子。“噗”奈奈子忍不住笑出了声来:“这下还真是抓到了一只暴脾气的小黑猫呢~”
        奈奈子用食指戳了戳她的脸颊:“我问你呀,为什么要偷我的蛋糕呢?”小女孩没有回答,只是紧紧地抱着怀里的蛋糕不肯松手。
        不知不觉雪又下大了几分,奈奈子的伞盖上已经厚厚地积了一层洁白的“奶霜”啪嗒,啪嗒,奈奈子抖了抖伞上的雪。打了个寒颤。呼...气温又下降了呢..
        阿嚏!阿嚏,阿嚏!小女孩连打了好几个喷嚏,像猫咪一样蜷缩成一团瑟瑟发抖。真可怜呢...奈奈子将小女孩抱进怀里:“别怕,跟我回家吧...已经没事了..”
        呼...奈奈子吹了吹自己的头发从浴室走了出来。屋内开着暖气,暖洋洋的样子。三只小东西正裹着毛毯坐在沙发上摇着白嫩的小脚丫等着奈奈子给她们讲睡前故事。
        看这个样子,明天还得给她们买几件衣服...嘛,今天就这样吧,奈奈子轻轻从书架上拿出一本带插图的儿童书,那是他父亲在他还小的时候买给她的。好怀念啊..以前一家人聚在一起吃年夜饭的感觉。
        轻轻打开故事书:“今天我们讲小红帽的故事哦。”三只小东西像树懒一样抱着奈奈子聚精会神地听着,眼睛里面闪闪发光。
xxxxxxx(以下省略故事情节)
        啪嗒,奈奈子合上了书,舒了一口气。仿佛往昔和父母在一起的美好时光再现一般。三只小萝莉依偎在她的怀中,像猫咪一样伸了伸懒腰,打了个哈欠。
        奈奈子望向窗外,夜空中回荡着守岁的钟声,凌晨的烟火也已经在夜幕中绽放,为新年的闭幕献上炫丽的一笔。那么,时间也不晚了,该睡觉了。
        咕~咕~咕~啊,真是的,肚子又饿了吗?真拿你们没办法...“我去给你们下饭,等着。”“好!”
        咔哒,奈奈子打开了煤气灶。新年嘛,给他们下一些热乎乎的饺子吧!咔嚓,奈奈子拆开了一袋速冻饺子。实在是没办法,家里没有饺子皮来现包,只能将就一下了...
        看了看袋中的饺子,奈奈子皱了一下眉头:这个量只够三个人吃啊...
        奈奈子转过头看了看卧室,沙发上的几个孩子正睁着水汪汪的大眼睛看着自己。
        没办法了..我少吃一顿就少吃一顿吧。她们还在长身体,可不能饿着了。奈奈子轻轻地拿勺子将热腾腾的饺子从锅中捞了出来分成了三份,撒上葱花和蛋皮:“久等喽,快趁热吃吧!”
        “哇,我开动了!吓,烫烫的..”奈奈子夹起了饺子,微微吹了几下:“真是的,要小心烫呢。来,啊!”啊呜~小桃一口将饺子吃掉,舔了舔嘴唇,脸上洋溢着幸福的笑容:“谢谢你,奈奈子姐姐。”
        啾~小桃在她的脸颊上亲了一口:“最喜欢你了,奈奈子姐姐。”奈奈子红着脸扭过头去,别扭地掰弄着手指:“啊..嗯..没什么...”原来被可爱的幼女告白是这么不好意思的事情啊...
        那么接下来,问题来了,卧室里面仅有一张只能供一人睡下的小床,总不能让这三个小东西睡沙发吧?
        咕~奈奈子满脸羞红地捂住自己的小腹。毕竟从下班到现在自己都没吃过一口东西,会饿也是正常的...
      “唔?姐姐肚子饿了吗?不是说已经吃过了吗!大骗子!”小桃轻轻地揉了揉奈奈子柔软的小腹,趴在上面侧耳倾听:“唔..咕噜咕噜叫的好厉害..”奈奈子娇羞地叫了一声,把小桃推开,责备道:“小桃,你在干什么啦!真是的...”
        小桃睁着水汪汪的大眼睛,可怜巴巴地看着她:“唔..小桃知道错了,都是小桃不好..”小桃像一只猫咪一样一蹭一蹭的,这谁顶得住?没想到这小家伙卖起萌来还蛮可爱的。
        奈奈子连忙安抚道:“小桃乖哦,我没有责怪你的意思,只是,有点不好意思..”咕~奈奈子的肚子叫的很响,腹鸣声将枫和羽也惊醒了。三只小家伙围着她在沙发上爬来爬去。
        光滑白嫩的肌肤夹带着樱桃色的粉嫩,水灵灵的十分惹人喜爱。小家伙们细皮嫩肉的样子看上去都好可口哦~奈奈子饿极了,以至于产生了这种危险的想法。机会难得,不如索性...
        忽然之间,三个小女孩的视野中,周围的事物突然开始迅速变大,不知所措的她们抱在一起瑟瑟发抖。究竟发生什么了?
        咕噜噜~她们耳边响起奈奈子肚子的叫唤声,几乎快把她们的耳朵震聋了。
      “因为实在是没有床铺了,而我的肚子又叫唤地厉害。”奈奈子笑的很邪恶,将手抬起至面前,朱唇微启。勉强可以看见粉嫩的口腔内积聚已久的一层唾液:“你们看着实在是太可口了!”奈奈子托着脸颊,表情极其病娇。
      “所以我决定,给你们一分钟时间,被我抓到的孩子就会被吃掉哦~存活名额只有一个哦~”咕咚~奈奈子咽了口唾沫,小小的鼓包从奈奈子的脖颈上滑落,隐没在双峰之下。三个小女孩哇哇大哭:“呜呜呜..我不想被吃掉。”“这是骗人的吧?奈奈子姐姐?”
      “是真的哦~呼啦,快藏起来吧。”奈奈子轻轻将她们放下,用指尖推了推她们小巧的身体:“快点哦,不然我可要把你们全部吃掉了~”
      “我开始计数了啊,60,59...”嘿咻,嘿咻,几只小东西慌乱地四处逃窜,寻找可以隐蔽的地方。
      “3,2,1!我要开始找了哦!”奈奈子拿开了捂住眼睛的双手,看见小桃正瘫坐在桌子上,浑身一颤一颤的。
        她拿指尖轻轻拨弄了一下小桃。“咿呀!”她害怕地尖叫着。
      “为什么不逃走?”奈奈子饶有兴趣地问道。小桃颤抖着回答道:“因为...奈奈子姐姐给了我们宝贵的食物,还帮我们清洗了身体。如果这样能报答您的恩情的话,请...吃掉我吧..”隐约间可以听见她微微地啜泣声:“无论是羽还是枫她们都是听话的好孩子,所以,我希望你能善待她 们两个。我会努力填饱奈奈子姐姐的肚子的...”
       真是人小鬼大...明明心里就很害怕,但是为了保护妹妹们还是勇敢地站了出来吗?我很佩服你哦~小桃~
       奈奈子低下了头,用粗糙地舌头温柔地舔舐着她光溜溜的酮体。“呀!”她颤抖地更加厉害了,紧紧地闭着眼睛等待即将到来的死亡。
       奈奈子仔细地上下打量着害怕的小桃,看着她快吓死的样子自己难免有些心疼,看来自己是做的太过了...安抚她一下吧?奈奈子凑近了些,在小桃耳边轻轻地低语了几句。
     “咦?”小桃抬起了头,睁开了双眼。歪着她的小脑袋一脸诧异的看着奈奈子:“唉?那...wuuuu”
       奈奈子一口含住了她的上半身。wuuu诱人的红唇外还有两条纤细的小腿正在抽动着,像风中摇摆的小树枝一样柔弱无力...
       哧溜,奈奈子用力将小桃吸进了嘴里,粉嫩狭小的空间内柔软的香舌不停地搅拌着粘稠的唾液,长长地细丝从上颚垂下,口腔中弥漫着一股少女的甜香味。
     “唔呣~唔呣~”奈奈子饶有兴趣地用小舌来回拨弄着小桃的玉躯,榨取她身上甜美的香汗。
       咕咚~奈奈子猛地吞咽了一下,手指顺着脖子口的突兀一路缓缓下滑,最终定在了左上腹部的鼓包处。蠕动蠕动~蠕动蠕动~咕~看起来奈奈子的胃很喜欢这个活蹦乱跳的猎物。
       奈奈子意犹未尽地舔了舔手指,妖娆地扭动着她的小蛮腰,修长的手指轻轻按压着胃腕处的不规则凸起:“多谢款待,你的味道很不错哦~”
       但是就算是吃了小桃,但也不过是三分饱罢了,根本无法满足奈奈子空虚的胃..
奈奈子站起身来,在房间内四处走动,寻找着羽和枫的踪迹,饥饿的腹鸣声就犹如死神的铃铛声,将房间里的气氛压抑到了极点!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,可开通VIP直接查看隐藏信息,点击购买

累计签到:60 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:3600

联系方式:

可以康康。。。。。。。。。。。。。

尚未签到

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:0

联系方式:

看到标题就忍不住想点进来了

累计签到:1 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:5029