返回列表 发新帖

[文章分享] 我的老板,我的爸爸,我的巨人

累计签到:7 天
连续签到:1 天

用户组:联盟人类

积分信息:
浮云:6658
精华贴:0篇

联系方式:

发表在  2020-5-10 20:45:48  来自手机  | 显示全部楼层 | 阅读模式
米切尔坐在小飞机上他的老板旁边。他试图把注意力集中在膝盖上的文件上,但是用肉质的大腿摩擦他的文件太多了。这些文件是为了让他保持忙碌,也是为了隐藏他的愤怒。
先生霍布斯是最终的爸爸。他又高又壮。他的衣服总是紧贴着他的肌肉。他还有浓密的银色头发和深情的棕色眼睛。他说话时,那双眼睛盯着你。米切尔总是不得不在他红着脸离开他之前转身离开。他想知道先生是否霍布斯知道,但后来先生霍布斯知道每个人的一切。如果他不这样做,他就不会成为一个极其富有的人。每隔一段时间,米切尔就会在他老板的脸上露出笑容,但是米切尔会把这个想法推到一边,专注于他的工作。

他们前往加拿大参加一个会议。先生霍布斯是一个控制狂,坚持坐自己的飞机去那里。作为先生霍布斯驾驶飞机飞向天空,米切尔希望驾驶舱更大一点.离他的老板这么近让他难以呼吸。

当飞机自由落体时,他们在阿迪朗达克上空。米切尔继续担任先生霍布斯试图重新控制飞机。他抬起鼻子,但还不够快。飞机驶入树林,降落在一个遥远的湖中。米切尔被撞击弄晕了,没有听到他的老板在吠叫。驾驶舱里装满了水。米切尔感觉到他的安全带脱落了,两个有力的手臂抓住他,把他从飞机上拉了出来。

先生霍布斯把米切尔拉到岸边,把他带到原木上。米切尔躺在那里,试图集思广益。几分钟后,他听到先生霍布斯回来了,然后起火了。霍布斯脱下米切尔浸湿的衣服,开始用他强壮粗糙的手抚摸他的身体。米切尔睁开眼睛,看到他的老板赤裸着,银色的皮毛覆盖着他厚厚的胸脯。

“你还好吗,米切尔?”他的老板问。

米切尔为在他火辣的老板面前赤身裸体感到尴尬,点点头并试图掩盖自己。他的老板傻笑了。

“别担心米奇.放开你的阴茎.我已经知道你一段时间了.现在我们必须专注于避难所.我以为我们可以藏在我发现的一个洞穴里,但是这个地方到处都是灰尘。我无法摆脱它。"

米切尔注意到灰尘.它几乎发光了。

“我们应该躺在火边。“先生霍布斯用他有力的手臂把米切尔抱起来,把他放在火边。然后他躺在米切尔后面。当强壮的身体压在他的身体里时,米切尔的心在跳动。

“我肯定你没有关心这个米奇,但是我们这样做是为了保暖.但是如果我们不能很快获救,我可能需要你为你的老板履行其他职责。“先生霍布斯咯咯地笑了。

米切尔度过了一个不安分的夜晚。他一直被霍布斯的身体推。当他醒来时,他的老板的手臂沉重地放在他身上。米切尔抬起头喊道。压住他的不是他老板的胳膊,而是他老板的手指。先生霍布斯现在是一个 50 英尺的巨人。

米切尔的尖叫惊醒了霍布斯。当巨人睁开眼睛,看到发生了什么,大个子咆哮着站起来。米切尔独自一人。先生霍布斯以前令人印象深刻,但现在他是上帝!巨大的身体辐射着力量。米切尔想让自己站在老板的立场上,但巨人有其他想法。

“米奇!鞠躬!搞什么鬼!"

“我不知道,先生!”米奇喊道。“也许.也许是灰尘遮住了你.看起来很奇怪。"

“妈的.狗屎 ....狗屎!!!!!我到底要做什么!鞠躬!我是一个受人尊敬的商人,而不是一个他妈的巨大的怪胎!鞠躬!如果有人看到我.狗屎!!!!!"

巨人先生霍布斯来回跺脚.地球在他巨大的脚下颤抖。米切尔明白他的老板正试图处理发生的事情。他不习惯失控。他眼睛里的表情让米切尔担心.另外,巨大的脚非常近。先生霍布斯开始走进湖里.他走路时厚实圆圆的屁股弯曲。先生霍布斯只是站在那里.水只流到他的大腿上。米切尔向他喊道。

“先生 .....先生!!!!!!"

先生霍布斯转过身来,米切尔不得不再次屏住呼吸。他的力量和他梦想中的男人的规模是无法估量的。胸部像卡车一样大,上下起伏。皮毛随着皮肤移动,每当巨人移动时,肌肉都会跳舞。胖胖的,巨大的公鸡在多肉的大腿之间摇摆。它现在比米切尔大。

“我的上帝先生.你是地球上最强壮的人。"

先生霍布斯沉默地站着。然后他脸上露出了微笑。他把手伸到身后,把飞机残骸从水里拿了出来。然后,他低下头盯着米切尔,慢慢地开始用手捏碎飞机。巨人的手臂和胸部肿胀,因为他这样做。他笑着把皱巴巴的飞机扔进水里,然后跺着脚走向岸边。他把每只手放在一棵树上,很容易地连根拔起。他上下按压它们,好像它们什么都不是。米切尔不知不觉地开始抚摸他的公鸡,因为巨人的公鸡开始变硬。

先生霍布斯看着米切尔,放下了树。

“你是对的小家伙.我是世界上最强的人.我想要什么就拿什么。"

他向米切尔伸出手,米切尔从伸出的大手中后退。他被强抓吞没,高高举起。巨人张开拳头,米切尔仍然躺在他的手掌里。

“你是一个可爱的小男人.这么可爱的小公鸡。"

先生霍布斯把米切尔带到嘴边,开始吮吸这个小个子男人的身体。米切尔的身体在巨大的嘴唇之间移动,他的身体在蠕动。米切尔在大嘴巴里爆炸的时候已经半途而废了。一个巨大的手指一直按着米切尔,他被一个巨大的舌头沐浴着。他很快被拉了出来。

“我希望你喜欢那个小男人.现在轮到你取悦我了。"

先生霍布斯将米奇降低到他的公鸡下面。米切尔理解并把他光滑的身体包裹在胖子身上。巨人来回移动他的玩具。米切尔吸入了汗水的气味,喜欢向他移动的山脊。当他感觉到公鸡膨胀时,他又开枪了。随着一声震耳欲聋的吼声,当成加仑的精液从怪物公鸡中喷出时,米切尔被压向公鸡。

巨人坐了下来,压碎了几棵树,把米切尔抱在肚子上。先生霍布斯一直弯曲他的身体,享受着力量的感觉。米切尔高兴地躺在巨大的肌肉肠道上,周围都是毛皮。
然后一个影子从巨人的脸上掠过。

“他们很快就会找到我们。”他阴沉地说。“当他们这样做的时候,我会像个怪胎一样被检查。"

“但是你比他们所有人都强壮。"

“那又怎样.如果他们害怕我,他们会试图摆脱我.如果没有.我将成为他们的科学项目.该死...我希望我从未长大!"

巨人爆炸了,他的抓地力压在米切尔身上。然后米切尔感觉发生了什么。覆盖他的手越来越大。米切尔能看见先生霍布斯退缩了。很快他恢复了正常,仍然抱着米切尔。

“你让自己退缩了?"

“我想是的,” 前巨人回答道。“我不知道怎么做。"

米奇不禁感到有点失望。然后他想到了一个想法。

“也许你可以控制它。”他急切地说。“试着希望成长。"

先生霍布斯闭上眼睛,他开始扩张。他射到 15 英尺高,并带走了米切尔。他用一只胳膊塞住米切尔,正要变大,这时他们听到头顶上有一架飞机。霍布斯迅速缩小并放下米切尔。

“我知道他们会找到我们的。”先生叹了口气霍布斯。

“至少你知道你可以再次成为那个巨人。"

“但是有什么好处?!?我不能让任何人看到我。如果可以的话,我将成为商界的巨人.但相反,我又回到了先生身边霍布斯,向世界隐藏他的力量。"

“你不必对我隐瞒。”米切尔说。

先生霍布斯紧紧拥抱了米切尔.“我总能找到成为你的巨人的方法。"

“先生.你在伤害我!”米切尔喊道。

“对不起,米切尔.我不知道."

先生霍布斯停下来盯着看。他走到一块巨石前,用拳头狠狠地打了一拳。它被吹成灰尘。

“先生霍布斯.即使你不是巨人,你也有巨大的力量。”米切尔喊道。

霍布斯走过去,把米切尔舀了起来。米切尔在空中高飞,很容易被霍布斯用一只胳膊抓住。

当他手里拿着他的小助理时,这位曾经也是未来的巨人咧嘴笑了。

“我的身材和力量将会给我们带来很多乐趣。我认识一些对手,他们会感受到我的力量。但与此同时,我认为我们有足够的时间玩,直到我们获救。让我们去不被发现的地方。"

先生霍布斯走向森林,长到 20 英尺高,肩上扛着米切尔。

“让我们快点.哦.别叫我先生霍布斯 ....我是你的先生,我的小个子。"

“是的,先生,” 米切尔回答道,他被推到巨人的蛋蛋下做礼拜。“我的巨人主人。"

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,可开通VIP直接查看隐藏信息,点击购买
累计签到:1 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:737

联系方式:

这种题材还是第一次见

累计签到:40 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:280

联系方式:

厉害啊,就是读的有点不通顺。。。。。。。。

累计签到:149 天

积分信息:
浮云:4643

联系方式:

看起来很不错的文,希望后续有白袜什么的

累计签到:3 天

积分信息:
浮云:7110

联系方式:

哇哦⊙⊙!回复看文嘤嘤嘤

累计签到:139 天

积分信息:
浮云:7443

联系方式:

我想看后续,自由能控制的还是挺有意思的

累计签到:99 天

积分信息:
浮云:0

联系方式:

虽然是机翻有点怪怪的,但是不影响阅读,感谢翻译

累计签到:870 天
连续签到:2 天

积分信息:
浮云:20476

联系方式:

看这名字挺吸引人的……不过感觉后面应该木有袜子剧情!作者加油。

累计签到:664 天

积分信息:
浮云:1721

联系方式:

感觉有点奇特,不过还是挺不错的

累计签到:16 天

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:15584

联系方式:

当他手里拿着他的小助理时,这位曾经也是未来的巨人咧嘴笑了。

发表回复