返回列表 发新帖

[文章分享] 提姆提伯叔叔

累计签到:7 天
连续签到:1 天

用户组:联盟人类

积分信息:
浮云:6613
精华贴:0篇

联系方式:

发表在  2020-5-19 18:03:34  来自手机  | 显示全部楼层 | 阅读模式
我的朋友罗尼是公开的同性恋。从学前班起,我们就一直是最好的朋友,但是直到他在大一的一个晚上喝醉了,然后直接告诉我他喜欢男人,我才知道他的性取向。起初我很害怕我们的友谊结束了,我们之间的事情永远不会一样,但是一周左右过去了,我意识到我已经和他做了很长时间的朋友,以至于我真的不在乎他是同性恋。

此外,作为罗尼的朋友很有趣,他的家庭非常富有,他们像对待自己一样对待我,这甚至不是最好的部分,因为不仅在他们富有的地方,罗尼的叔叔也提姆·提伯。当他叔叔在那里时,罗尼从不让我回心转意。我不太确定为什么,但我总是觉得很奇怪,罗尼告诉我,如果我见到他的叔叔,我应该尽快离开,因为他是一个巨大的混蛋。我一点也不知道,当罗尼告诉我他的叔叔是一个巨大的混蛋时,他是相当真实的。

罗尼和我都在他房间的床底露营,玩新的《使命召唤》,这个新的《使命召唤》计划还有一个月左右才会发布。这将是一个美好的周末,因为罗尼的两个父母都出差了,而且因为他没有任何兄弟姐妹,我们整个周末都有自己的房子。玩了一会儿游戏后,我们听到罗尼的房子前面传来他的前门被打开的声音。我看着罗尼,他回头看着我,脸上带着困惑的表情。无论谁在他的房子里,都清楚地知道他们要去哪里,因为他们一进去,就放下东西,直接去罗尼的房间,敲门。罗尼从床底站起来,走到他的门边打开门,站在门框里的是一个巨大的提姆·提伯。

“嘿!进展如何小家伙人们在哪里?提姆一边说,一边走过他的侄子,一边粗暴地揉着他的头。他穿着一件紧身的白色背心,露出了他清晰的手臂,穿着一条跑步短裤,几乎无法想象他什么时候会走路。在环顾房间一小段时间后,他踢掉了人字拖,然后跳起来,把他巨大的身体放在罗尼的床上。
“提姆姆叔叔,周末出城,你在这里做什么?”罗尼一边问,一边关上他叔叔身后的门,回到他叔叔刚刚出现的床尾坐在我旁边的座位上。
“哦,太糟糕了,我在城里呆了一段时间,和一些对我感兴趣的足球队聊下赛季,如果我在这里过夜,你不会介意吧?提姆问已经让自己舒服了
“哦,是的,我没意见,这是我的朋友杰克提姆蒂姆叔叔。”罗尼介绍我。
我转过身,看着他坐在床上的叔叔伸手和他握手,但我甚至看不到他两只巨大的光脚在他床上离我的脸几英寸远。我把自己推到膝盖上,这样我就能看到他的脚,然后说,“很高兴见到你,先生Tebow,我是一个超级粉丝 ”,我伸出手去和他握手。
他从手机上抬起头,看着我伸出的手,把他赤裸的脚放在我的头上,说,“很高兴见到你杰克”,我尴尬地摇着他巨大的脚。
可以说,在摇晃了他的脚之后,我转过身来,继续比赛,开始和罗尼一起玩。
“杰克,你认识罗尼吗,男朋友?”他问我。
我开始大声笑,说,“不,我和罗尼只是朋友。“我告诉他。
“哦,那太糟糕了,我希望你能帮助你的小伙伴做他通常做的家务,我总是说的越多越好!”
就在那时,我变得困惑,“家务?”我问
“是啊,好吧,罗尼是同性恋,我太他妈的漂亮了,每当我来拜访的时候,我都会让我们的小罗尼和我一起玩。我记得罗尼年轻的时候,我们总是摔跤,我会把他带到一个很好的别针上,在那里他的头会被放在我的屁股上,然后让最恶心的屁在他的鼻子上放几个小时,”他带着一个咧嘴笑过他的脸。
“真的吗?”我半笑着问。
“是的,他以前很喜欢,对吗,罗尼,想闻闻一个好的屁吗?”他问,“ 你呢,杰克,别害羞!”
“我不认为..”我还完成提姆坐,滑告别床上抓住我的头。他伸开双腿,把我的脸直接塞进他两只巨大的肌肉腿之间。我的脸直接贴在他巨大的鸡巴上,当我的头接触时,我能感觉到它越来越大。
“哦,伙计,你让我很兴奋。提姆说狄克开始复活了。
“你准备好了吗?“他问我,我试图压制一个回应,但我一句话也没说。
“那是什么?”他问,当我张开嘴试图重申我刚才所说的,一个巨大的屁就在我嘴里被炸开了,出于本能,我立即关闭了它,并试图在没有获胜的情况下重新打开它。我坐在他的两腿之间超过一分钟,被迫吸入他的烟雾。
似乎过了一辈子,他放开了我的头,“看杰克没那么有趣吗?”他笑着问我。
我只是看着罗尼,但他什么也没说,“嘿,杰克,你现在得回家了,不是吗?”罗尼问我。
我看着罗尼看了看叔叔提姆,“我应该离开这里” 我说。
“我现在不能让你离开,伙计,乐趣就要开始了,” 他告诉我们。
就在那时,罗尼插嘴道,“拜托提姆姆叔叔,他是我唯一的朋友,我再也没有其他人了,请不要这样做。放开他。”罗尼在乞求他的叔叔。
“这就是你所担心的罗尼?我和你们结束后没有你们的朋友?提姆安慰他的侄子说。
“是吗?”罗尼困惑地抬头看着他的叔叔。
“好吧,如果这就是你所担心的,这次我可以永远留住你们俩,这样你们就会一直在一起,就像你们想要的那样。”
“不,请!”罗尼开始抱怨,
我不知道发生了什么,坦率地说,我变得很奇怪,“好吧,伙计们,我想我得走了,很高兴见到你们俩。“当我开始走向门口时,我说。
“对不起,伙计,那艘船已经航行了,” 他告诉我。
然后,我低头看着罗尼,他仍然坐在床尾,这时出现了明亮的白色闪光,一切都变黑了。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,可开通VIP直接查看隐藏信息,点击购买
累计签到:1785 天
连续签到:4 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:508

联系方式:

期待下面的情节,谢谢楼主的分享

尚未签到

积分信息:
浮云:15

联系方式:

感觉有点刺激啊,先回复看看

累计签到:55 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:0

联系方式:

期待剧情!!!!!!!!!!!!!!

累计签到:18 天

积分信息:
浮云:1179

联系方式:

喜欢亲戚雷巡的文也基本满足

累计签到:11 天

积分信息:
浮云:2095

联系方式:

感觉有点刺激啊,先回复看看

累计签到:19 天

用户组:联盟人类

积分信息:
浮云:16033
精华贴:1篇

联系方式:

QQ

期待后续,加油(-ω-`)

累计签到:3 天
连续签到:2 天

积分信息:
浮云:13441

联系方式:

期待下面的剧情,太开心

累计签到:1 天

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:716

联系方式:

zheshishenmzheshishenmzheshishenm

累计签到:664 天

积分信息:
浮云:1721

联系方式:

好刺激,楼主大大加油,什么时候更新dghbnnjjcuhgghj

发表回复