返回列表 发新帖
楼主: wangqing1 - 

[原创文章] 阿姨的双腿监狱

累计签到:1 天
连续签到:1 天

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:0
精华贴:0篇

联系方式:

ohhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

累计签到:10 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:3160

联系方式:

支持下作者,文笔挺好的,看着很舒服也很刺激

尚未签到

积分信息:

联系方式:

“妈妈骗人,你是在往六哥嘴里拉屎!”小明得意的说道。
“小明好聪明,这都让你看出来了!”
“那是,妈妈好坏,我要告诉爸爸去。”说完小明就往回跑!
如果老公知道,那还得了!
“小明!”,李明月一声大喝。
小明呆呆的站在原地,眼睛呆呆的看着李明月,李明月眼中露出一丝不忍,其实小明这个毛病,就是吓出来的。
她们夫妻一次剧烈运动,将小明吓傻了,事后他们才发现儿子在门口站了一夜,小便都失禁了。
从那以后,一但有较大的声音,小明就会犯病。
“来妈妈这,妈妈告诉你真正的原因!”李明月一边往出排便,一边温柔的安抚小明,结果这便便并不不善解人意,就卡在门口,露个小脑袋,出不去,进不来,不能让她如愿。
这可苦了李明月了,心里苦不能让宝宝看出来。
李明月露出最美的笑容。
“小明我问你,妈妈的职业是什么?”
“科学家啊!”
“另一个呢?”李明月循循善诱。
“是医生啊!”
“妈妈为什么往六哥嘴里拉屎,你能猜到吗?”
“不知道!”
"你过来看看六哥,是不是很热!"
小明来到李明月身后,摸摸六子脸,又想用自己的脸试一试,就往前贴了贴,可是,李明月的屁股和六子的脸仅仅贴在一起了,小明硬是挤了进去,还差点将李明月推倒,李明月往前踉跄几步,这么一动,李明月的肠道也被矫正了,金黄刚健大便顺利出来10厘米。刺入六子咽喉。六子喉咙还发出咕噜一声。
这是意外发生了,李明月一个踉跄,活动了六子穴道,六子嘴开始闭合,不过李明月的裹着大便的肛门突起,正好撑开他无意识的嘴。
李明月一阵庆幸,索性就加吧力气,继续推送黄金。

“六哥脸好热啊,妈妈屁股好冷啊!”
“六子现在生病了,妈妈作为一名医生,正在给六哥降温。”
“哦,妈妈真好!不过为什么往六哥嘴里拉屎,好脏啊,是妈妈憋不住了吗?”
“妈妈是医生,医生的大便是可以治病的呢!”李明月皎洁的一笑,她都被自己的笑话逗乐了。
“哦是这样啊,我知道了!”
可是就因为李明月这一句话,以后的小明,不知道吃了多少女医生的大便!
所以教育孩子,一定要从小做起,你那是说一句话,就会在他心中种下一颗种子。
“以后,我有病了,我不想打针,妈妈给我治病,妈妈的屁股洞好好看啊!”
终于李明月将体内所有渣子都排到了六子肚子里。刘明月退后几步,六子的头也从狭小的空间抽离出去,六子口鼻,挂的李明月下面巨兽一阵心痒。
她又用自己内裤擦拭干净,穿上弹力裤,这时六子已经悠悠醒来。
“小明你先到那边去,妈妈有事跟六子说。”
“我还活着嘛?”六子迷迷糊糊。
“你醒了,下次就不一定了!”李明月用脚抚了抚六子小脸。
“我要告诉我妈妈!”
“好啊,看看女科学家厉害,还是家庭主妇厉害,逼我急眼,我把你们一家都拿起做实验。别忘了你偷内裤的视频还在这。”
六子半响没说话。
“阿姨,能不能帮我保密,我答应你再也不欺负小明了!”
“嗯,那好吧,我也不会赶尽杀绝的,以后你还是小明朋友,没事我就走了,回去多喝水!”
“我嘴里是什么,有点咸,还有股奇怪的香味!”
“你是不是总舔我内裤?”
“没,没,真没!”
“连我大便的味道都适应了,还说没!”
“啊,你大便?”
“为了救你,我的大便里有健康的菌群,你身体会越来越好的,不过我担心你会上瘾!”李明月无所谓的说道。
“我竟然吃了阿姨的大便?但是这股味道真的很好啊!”
“别忘了,我是科学家和医生,我的屎是这个世界上最健康的屎,就算我去卖屎也有很多人买来救命!而且,我就算想让我的屎是香的,我也能做到,你在舔我内裤时,就应该知道了!”
李明月跨过六子,往家走去。
“阿姨,你能把你手里内裤给我吗?”
“以后要说您!”
李明月头也没回将内裤扔掉六子脸上,就带小明离开了。

尚未签到

积分信息:

联系方式:

备注:加快节奏,开启入肛情节,六子上瘾,李明月树大招风,被竞争对手和她研究药剂结下的仇人,和一些嫉妒她的女人,各种陷害,丈夫被陷害,无意识中被缩小注射入自己体内,小明被人掳走,用了她的药剂。最后一代无情女帝,开启腥风血雨,做大事者,第一要做的是了无牵挂,小明

尚未签到

积分信息:

联系方式:

另外,感觉写的还行,观众姥爷就打赏一下,这样我会更有动力,更新更快,情节更加细腻

累计签到:87 天

积分信息:

联系方式:

论坛两周年

感觉有些混乱,最后整理一下重新发出来

尚未签到

积分信息:

联系方式:

李明月回到家,高大帅气的老公已经把饭做好了。她少有的抱过来忙里忙外的老公,狠狠的亲了一下。
“赶紧去洗洗,湿漉漉的一身汗!”老公说道
李明月放开老公,扭着臀去了浴室。
在浴室里,她解开衣服,摸了摸湿漉漉的下体,这里已经被六子口水和自己体液湿透。
“这个坏家伙,这么好用的舌头,不知道给谁长得。”李明月娇笑着。
洗完澡,吃饭,一家人和和睦睦,有亲有爱。
这是一个电话打了过来。
“喂!”李明月接起电话。
“明月,恭喜你啊,你主负责的项目有进展了!”那边一个中年男人的声音想起。
“进展到哪一步了?”
“实验者已经审批了,一会就送到实验室!”
“这回又是什么动物?”
“这回不是动物了?”
“那不成还是?”
“是的,是一个死刑犯,而且最终不需要交还,不需要写最终报告,我想把决定权完全授予你!”
“在科学发展的角度,这确实是一件好事。”李明月非常理性的分析,当然她忽略了那个即将被她随意处置的死刑犯,当然谁会在乎死刑犯。
“你的项目有进展了?”老公问道。
“保密。”李明月的项目时国家机密,不能跟任何人提起。
李明月吃完饭,穿上贴身米白色的西装,就去上班了。西装被他丰满的身材穿出紧身裤的味道。

尚未签到

积分信息:

联系方式:

“我是冤枉的,我是冤枉的,我没有强奸杀人。”透明的实验室里,关着一个带着手铐的年轻的男生。神情绝望。
这装修高端,素白色的大型实验室,自带压迫感,让他更加害怕,这是一个穿着米白色媳妇,白色高跟鞋的绝美少妇从大门走了进来。
一个中年男人迎了上去,简单说着什么,少妇没有停步,直接朝他走了过来。
“明月这就是刚到的实验体,非常健康。”
“嗯,可以,那一会就开始吧。”
“没什么需要我就回去了,静待佳音!”
“把助理明菲帮我叫来。”
“好的,对了这是可控性麻醉剂,方便你控制试验品!”
“不需要吧,他这么瘦弱,我可以轻易制服他!”
“人在死亡面前是非常危险的,关键时刻,你可以直接处死他,试验品还可以继续申请,而且国家允许私募自愿者!”
“还能有自愿者?”
“是啊,这个世界上有一些变态的,他们有些自愿被人吃掉!”
“确实变态,不过我可以满足!”
中年人意味深长的一笑就走了。
李明月来到这个年轻人面前。
“站起来!”李明月发号施令。
“姐姐,我是冤枉的!”
“法律诉求不归我管,你现在是我的实验品!”
“什么实验?”
“量子压缩活体全功能B型!”
“我听不到!”
“就是把人缩小,保留所有功能,让他完成一些特殊工作!”
“把我缩小?还能变回原样吗?”
李明月没有说话,只是高冷的看着他。
“是啊,即使变回来,又能怎么样!姐姐,我可以见一见我的父母吗?还有小丽!”
“对不起!我的职责就是完成实验!另外,你要完全配合我!”
“我能不配合吗,还有选择的自由吗?”
“嗯,是这样,缩小这是实验的一部分,你还要完成一些特殊项目?”
“什么项目?”
“你要进入人体!”
“啊!进入人体,你再说什么啊!”年轻人大脑一片空白。
李明月坐在一个椅子上,年轻人也瘫软的坐在地上。为了试验品更好的配合,李明月必须先进行必要的沟通。
“初期,计划项目是进入消化系统路线,和女性生理结构,在此之前,我会让你用实体属性线路图。”
"消化道和尿道道?你们要吃掉我!"年轻人彻底崩溃了。
“不不不!看来你没有理解!”
年轻人带着疑问的眼光看着这个绝美妇人!
“是从肛门和性器。”李明月眼睛带着一些嘲笑。
“你们是拍A片吗?把我当泥鳅一样,灌肠吗?”
“不是A片,当然你怎么想都可以,对不起了,也许我应该婉转点!”
“我要进入谁的肛门?”年轻人弱弱的问道,他其实也担心一件事。
这是大门打开了,一把苗条的富有青春活力的美女,哼着歌蹦蹦跳跳就进入实验室。
“喏,这不是来了吗,就是她!应该跟你年纪差不多!”

尚未签到

积分信息:

联系方式:

“李姐早,诶,这不是马家生吗?这可是名人啊!”明菲笑道。
“什么马家生?”
“李姐你不看新闻啊,他奸杀了一个妇女,他父母和女友都在给他喊冤呢!”
“原来你这么可恶!”李明月愤怒的道,看来我必须要修改项目了。
“其实我感觉他不应该是真凶,那个妇女也不漂亮,还没要他女友好看呢!”
“我是冤枉的,求求你们放了我!”马家生再次喊冤。
“这世上冤案多的是,你来到这就认命吧!李姐今天就做实验吗?”
“现在就可以开始了!”
“嘻嘻,便宜他了。走吧!”
林明月和明菲押着马家生来个一个较宽敞的密室中,里边有张床,和很多仪器,和一些大型显示器。
并把马家生衣服都脱了。
“明菲你也把裤子脱了吧!”
“要知道今天实验,我就穿裙子了,还要让他看!”
“明菲你现在不能把他当人了!”林明月冷酷的道。
“也是”她开始脱掉紧身,露出里边的丁字裤。最后丁字裤也脱了,让后撅在床上。
这是马家生的鼻血不争气的留了出来。
他也不是经历过女人,这是这个美女太漂亮了,漂亮的有些妖异的瓜子脸不说,身体173,笔直的双腿,非常匀称,这臀部丰满圆翘,白皙的就像正月十五的元宵。
“其实马家生,你能这样的结果,比一颗枪子好多了吧!”明菲屁股对着马家生,还在笑嘻嘻的回头嘲讽他。
“嗯嗯!”这是马家生确实有些迷失了,如果不是被判死刑,也不会到这,如果不到这,这么能看见这样的美色。
“真有你的,看来选你当助手没错,不过你这姿势有点太那个了!”
“咯咯咯,昨晚就用的这个姿势,习惯了!”
“啪”的一声,李明月打了她屁股一巴掌,搞的臀肉颤颤巍巍,马家生被生理控制了,一方面害怕,一方面还恨不得钻进去。
人就是这么矛盾的生物。
“好了,我开始介绍了,我去了,好大的味,你没洗澡吗?”
“嘻嘻,男人都喜欢这味道,你过来!”明菲指着马家生。
马家生木木的走了过去,俩眼发直盯着明菲白白屁股洞。
“来舔干净了!”
“你这死妞着!”
“不用白不用,还挺帅的,让他舔干净,反正他早晚也得进去!就当事先打扫自己的房间了!”

累计签到:42 天

用户组:蚁人

积分信息:

联系方式:

日常催更巨大爱好者-文章分享  巨大爱好者-文章分享

发表回复