返回列表 发新帖

[文章分享] 【亚】已更新part6-8

累计签到:3 天
连续签到:1 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:287
精华贴:0篇

联系方式:

发表在  2020-6-14 10:31:37  来自手机  | 显示全部楼层 | 阅读模式
part6
不知道过了多久,找甚至都快不会说话了。
“刚刚真的太爽了,真的想再来一次”亚毫不吝啬夸赞,但找听来就是嘲讽,赤裸裸的嘲讽加鄙视。
他把我的衣服脱光了,扔在了地上。
“你这鸡巴也太小了吧,还没我脚指头大呢,还留着干嘛”亚坐在椅子上又一次把我踩在黑袜大脚下,只不过重心放在了我的下体上,逐渐揉搓我的下体,黑袜的纤维触感在我的下体上来回踩踏,没一会儿找的下体就硬了。
“你这是硬了?看来还是喜欢爸爸的大脚啊!”亚说着,大脚加大了踩踏的力度,找的下体竟然被踩软了.
“呵,该不是被找踩萎了吧,哈哈太没用了~”找为了证明自己没有萎,努力的想让自己硬起来。
终于再一次硬了起来,马上就要射出来了,而一直玩弄找的下体的黑袜大脚自然也是感受到了。
“就你?还想射出来?叫爸爸!”亚笑的越来越开心。
亚的黑袜大脚使劲顶在我的龟头上,不让我有一丝一毫能射出来的机会,被踩的爽快感加上被调教的快感真的让找非常想射出来,于是我自然又抛弃了早就不存在的尊严。
“爸爸,爸爸,求求你了,让找射出来吧!”找感觉找的下体快要爆炸了,马上求饶。
“哈哈没听够,再说几句,这么简单就能让你射出来?”亚他没有放过这个机会。“爸爸, 爸爸,我愿意一辈子在你的脚下,伺候你,给你舔脚,还愿意--”还没等找说完,亚又一次狠狠地踩在找的下体上。
浑身抽搐的找很想射出来,最后亚的大脚也没有给找机会,硬生生的把找的下体再一次踩软,憋了回去。
“这是你说的啊,以后你就是我的了,狗儿子。”亚猥琐的笑声在找头顶上方围绕。
“累死了,爸爸先睡一觉,你自己玩会儿吧。”他不耐烦的说到。
亚把衣服都脱了,只留了一个内裤,就上床睡觉了。

part7
我此刻的身高很难爬上床,但亚这个人睡觉不老实,一条腿搭在地上,城了一条我可以爬上床的人梯。
有攀爬经验的我,这次轻松的爬上亚的大脚脚面,黏腻的脚汗还在脚面,我走到脚踝下面,看着浓密的腿毛,下定决心开始攀爬。
不敢低头看下面的我,担心恐高掉下去,结果突然亚的腿抬上来了,幸亏我握得紧,没有被摔下去,但那种过山丰的体验我是真的不想再来第二次了。
亚平躺在了床上,只穿了一个内裤,巨大的阳茎轮廓清晰,没硬起来的时候,在我看来都是十多层楼那么高了。
我走向大腿内侧,掀起内裤的一个小角,钻了进去,好在内裤不是特别紧,在黑暗的丛林环境中找还能自由的爬行,但是气味就很糟糕了,浓烈的尿骚味加上精液的味道,结合在一起,鼻子都会失灵。
我抱住巨根的底部,逐步往上爬,慢慢的爬到了顶端,龟头被包皮包裹着,找想扒开看一看,刚动手,就被一只大禾狠狠地隔着内裤揉了几下.
“这幺痒,看来晚上回来得洗澡了。”亚睡醒了,觉得鸡巴有点痒,便挠了挠。
他怎么这么快就醒了!我的心脏害怕的快要跳出来了。
按照今天的计划,亚是应该去打篮球的,所以他没睡太久,于是坐起来穿衣服,准备收拾一下去篮球场。
我在内裤里感受到亚正在移动,我被巨大的阴基压在内裤下面动弹不得,拼命呼叫想引起亚的注意把我放出去,但是他根本听不见,反而我敲打他的鸡巴的动作让他有一丝兴奋,鸡巴不自觉的抖动,更加用力的压住了我。
亚在地面找了半天没有找到我,想着可能是我躲在哪个角落睡着了便没有继续寻找,而是穿上鞋准备出门,穿鞋之前还特地摸了一下袜子和鞋里都没有摸到我。
亚走路的时候,巨大的鸡巴会跟着大腿的摆动而摆动,所以我一刻也没有停下的跟着晃动,晕丰的感觉又袭来,恶心想吐,但我还是忍住了.
到了篮球场的亚放开了手脚,在场上叱咤风云,由于我在亚移动的过程中,在内裤里来回晃动变换位置,一会儿骑在鸡巴上,一会儿又被两颗蛋压在身上动弹不得,此时已经筋疲力尽了.
亚坐下休息的时候,我还正巧被压在了大腿根部,被闷住了无法呼吸。还好他也就坐了一分钟左右,不然我就被闷死在大腿下了。
正当我庆幸的时候,重新骑上大鸡巴上时,周围的光线变亮了,我看到了小便池在我下面,原来亚正在上厕所,但是他好像压根就没有看到我,因为他都没有低头.
我感到身下的鸡巴里有水流动的声音,那就是亚的尿了。滚烫的黄色液体像瀑布一样从我面前迸发出去,呈一个完美的抛物线落入小便池里,我一动都不敢动,生怕掉下地面,回不到亚的身边.
第一次这幺近距离的观看一个男人撒尿,是一种什么体验,只能用壮观形容,热气和骚气扑面而来,尿完之后,亚抖了两下就把裤子提上了,我再次回到黑暗中,我尽力的往虽头的位置爬,爬到上面果然发现了残留的尿液,大颗粒的水珠被包皮包住,我使劲.拨开才能尝上一口,苦涩的味道充斥全身,还好没喝那么多,真的不好喝,但是奴性上来了,找却把残留的尿液都喝完了,
“啊哈!看找发现了什么!你果然在这里,家里转一圈没看到你,我就觉得你可能跟着我来篮球馆了,没想到你躲在这里了。”亚没从厕所离开,而是找了个隔间进去站了会儿,仔细感受一下内裤里是否有异动,没想到真的蹲到我了.
“伺候爸爸的鸡巴伺候的不错啊,我很满意很舒服,所以爸爸要好好赏赐你!”亚好像发掘了全新玩法,说道。
我突然继续缩小了,两毫米的大小,连鸡巴上的纹路都熊看的清清楚楚,阴毛像原始森林一样茂密,巨大的树桩树干一样.
亚把找捏起来,把巨大的包皮拨开,露出龟头,然后把我放进冠状沟里,笑着对我说:“ 爸爸很久没有清理鸡巴了,就赏你帮爸爸清理包皮吧,好好干,干好有奖,干不好,你就等着被关禁闭吧!哈哈哈!”说完,巨大的包皮铺天盖地的向找扑来,找被团在亚的包皮里了,使劲晃动也只会让亚感受到一丝丝酥爽而已.
我到处摸了摸,有很多硬块,应该是包皮垢吧,果然是很久没有清理了,我舔了一口,舌头差点没掉了,这是人吃的东西嘛,他居然想让我给他清理,我拿什么给他清理,这玩意怎么吃!
所以我没有吃,而是静静的在包皮里等待光明。
合上了包皮,亚还用手拍了拍鸡巴上的小凸起,那是找所在的位置,然后就把裤子提上继续出门打球了。就是这么简单的动作,我就被晃得天旋地转。

part8
一个月过去了... ...
突然一束光从上面打了下来,原来是亚终于把禁锢的包皮打开了,我也终于重见天日。一抬头,亚的大脸出现在了我的正上方,他的嘴稍微一倾斜,挑衅的冲我说道:“怎么样,在里面带着还舒服吗?都一个月没见了,想爸爸我没有?”
“你先把我放出来吧,我要不行了,里面气味太浓重了啊”我拼命的向上蠕动,争取逃离这个粉红色的肉柱。
“别着急出来啊,为了你,我都一个月没打过炮了,现在只想...”说着他把我放进了马眼里面,用大拇指堵住了我。“给老子进去。”
四根手指圈住兴致高昂的巨龙,庞大的拇指指腹顶住自己的头顶缓缓施力,不用想都知道亚下一步想干什么了,他打算把我完完全全送进尿道内,我调动起身体里最后的一丝力气抓取可以延缓下陷的东西,他细碎的抓挠使得敏感的皮肤得到了极大的刺激,原本就硕大无比的龟头此刻更是胀大了几分,被撑开的马眼一张一缩,吐出的液体也带上了米汤样的浑浊,
昂然怒挺的巨龙上下抽动着,试图尽快将顽抗的猎物吞下,粗重的呼吸声成为了紧闭的房间中醒目的存在。
最终我的挣扎化为拇指指腹上转瞬即逝的刮擦,亚的马眼也再次恢复了紧闭,只是不时涌出的半透明液体似乎暗示着里面有着什么东西。
深邃炽热的黑暗自身旁向上蔓延,一线天光缓缓合拢消失,强烈的咸腥混杂着尿骚味在我的口鼻中冲撞着,身边的肉壁紧贴着自己的身体,恐怖的压力甚至给人一种肺脏皱缩成一团的错觉,我刚一张口,肺泡中的气体便争先恐后地冲出气管,紧接着稠厚的液体便灌进口中,呛得我呼吸困难。
不!我还不想成为他性器的养分,我双手撑住两侧的肉壁,愣是止住了自己缓缓下落的趋势。
助兴的玩物在尿道中踢打蠕动,挣扎着拒绝向深处滑去,亚喘着粗气,将我塞进鸡巴已经使得他舒服的欲仙欲死,更遑论这个活物还在奋力反抗,颗颗汗珠布满了他潮红的面庞,下身的快意所带来的满足让他整个人瘫在沙发上,胸口因为兴奋而剧烈的上下起伏。
胯下的分身表面偾张的血管如青龙虬结,上下抽动时甚至偶尔会撞上尚未卸下的腹部铁甲,但这还不够,仅仅靠着尿道肌肉自己的弹性挤压还是不够的,亚从即将到来的高潮所带来的松软中直起腰板,大手环上了下身此刻挺直如箭的性物。
下方传来液体翻涌的闷响,我知道那是什么东西,此刻作为一个尿道异物,自己已经将这个好战的巨人搞得发狂,溺在性爱中不可自拔,滚烫的白浊转瞬间已经升到了我的腰际,它们比先前半透明的浆液要浓稠得多,极高的粘度使得我的手脚在其中几乎无法移动,但这也不是坏事,至少自己有了出去的机会。
上下撸动的手更加迅速地将原始的冲动推上云霄,厚重的白色液体从龟头中央的狭缝中喷出,在空中划过壮丽的弧线,最终落在地毯上,于偏低的温度中蒸腾着淡淡的热气。
毯子上的几块精斑几块只是前戏,亚很快发现,自己的意志已经无法压抑身体原始的本能,精关瞬间崩溃,在刻意隐忍的呻吟中,巨龙仰首咆哮,大团大团的白色液体自龙口吐出,随着一阵有些尖锐的刺痒,我也混在射出的精液里,离开了亚两腿间雄伟的柱状物。
累计签到:867 天
连续签到:3 天

积分信息:
浮云:20440

联系方式:

喜欢白袜踩射 加油加油楼主

尚未签到

积分信息:
浮云:1855

联系方式:

写的还是很不错的!楼主加油,期待下文

累计签到:1786 天
连续签到:5 天

积分信息:
浮云:532

联系方式:

写的很棒,尤其喜欢包皮好尿道的情节。

累计签到:4 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:656

联系方式:

您的QQ账号叫不以吗?

是啊,但...你怎么知道的啊?你是有我QQ嘛哈哈  详情 回复 发表于 2020-6-16 17:30

累计签到:73 天

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:805

联系方式:

续集的新玩法太刺激了!

累计签到:3 天

积分信息: