返回列表 发新帖

[文章分享] 【原创短篇】兄弟俩

累计签到:60 天
连续签到:1 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:3513
精华贴:2篇

联系方式:

QQ

发表在  2020-7-10 15:11:36  | 显示全部楼层 | 阅读模式

文依旧是免费的,我是觉得本来圈子就小没必要拿来卖,但是说实话,长时间免费导致我没有金币看其他人的一些内容,所以将来可能会有一点收费,不过相信我一定会很便宜,我也知道大家的痛楚。这是这篇文章的一部分,大概两千字,后续还没写,什么时候心血来潮了应该会接着写,内容口味会越来越重,接受不了的可以绕道(我口味是蛮重的)。
一小时前我和我的哥哥在家里看电视,转眼间引入眼帘的便成了一个透明的墙里,我用手触摸了一下,这墙的材质不是玻璃做的,更像是一种很厚的塑料。起初我和我哥都有点惊讶,听说最近新闻上老是出现孩子无意间失踪的事情,本来以为只是谣言。这里的空间看起来还挺大,只有头顶和脚底是塑料做的,四周倒是什么都没有,没有墙,没有任何建筑,有的只是一望无际的重复。忽然。地面抖动了,原本只是一下,愈演愈烈,抖动的越来越厉害,我和我哥吓得抱在了一起“这。。这什么鬼地方”还没等我们反应过来,只见头顶上是一张巨大的 人脸,这脸足足看起来是我们的五六十倍大小,甚至在我们的视野范围内都看不全这张脸的全貌。我们在它面前,可能就像一只潮虫一样。来不及我们反映,忽然。,我们上面的“天”与下面的“地”的距离开始越来越近,甚至于很远的地方的天地已经开始重合了,只是目前还没有波及到我们。巨人不动了。看着我和我哥在里面苟延残喘,两个人蜷缩在角落里,原来这只是巨人的一个透明的文具袋当中,刚才的震动,以及“天”与"地”的重合,仅仅是巨人的两根手指捏住了文具袋的中间,只是这一个动作,就把我和我哥逼到了角落里。巨人开口说话了,叫的我和我哥的名字。听声音把我吓坏了,这声音不就是我同学的音色吗。我在里面哭,可是声音根本就穿不透这个透明的笔袋。只见巨人晃了晃,还没等我反应过来,我和我哥瞬间就被分到了天涯海角,随之而来的是一只打手,把我硬生生的捏了起来。我出来了。没猜错的话,应该是我同学的桌子上,我趴着,两腿瘫软的站不起来,甚至现在哥哥没在我旁边,我更害怕了。上方,一声冷笑传来,还是我那熟悉的同学的笑声,平时他就好这么取笑我的一些行为,这声音我在熟悉不过了。“为什么会这样?”我问道,声音颤颤巍巍的,但是不知道他是没听到还是为什么,根本不理会我的这个问题。砰的一声,从天而降的一个手指砸到了我旁边,我吓得脸都白了,尿都瞬间流了出来,这个手指仅仅离我只有几米远的距离,像是在向我示威,说他是如此巨大,我是如此的不堪一击,就像在警告我,随时我可能就一命呜呼了。手指缓缓的向我移动,我吓得开始用脚踢着往后退,可我哪里有这手指的移动速度快,眼看就要逼近我了,在我眼前,这手指的指甲盖都要比我家的门高出几个,就当我以为他要以同样的速度推向我时,忽然,手指不动了,我知道,他喜欢这种感觉,平时在班里,他就经常用胳膊锁住我让我求饶,甚至喊他爸爸,可我最多就是求饶,从来没有喊过他。可现在,为了讨好他,我不得不跪在他的指甲面前,亲吻甚至上半身使出浑身解数,依偎在他的指甲盖上,讨好他的一个指甲盖。我成为了一个大写的L,拼命,甚至大声的喊着“爸爸,爸爸,别,我错了,你别”声音里带着哭腔,更多的应该是恐惧,他听到我喊他爸爸,一定会非常的有成就感,然后把我放了。我本来以为剧本应该是这样的,可是他好像完全不在意这个所谓的称呼了,我知道他听到了,可是这次连冷笑都没有换来,好像他对我已经完全不知这种征服感了。紧接着,他的手指上方开始前倾,这我哪里承受的住,我的L型瞬间就变形了,变成了一个“小于号”。“啊啊啊啊”我痛苦地喊着,嘴里还在不停的叫着爸爸。当我感觉马上要骨折的时候,忽然,手指不见了,周围忽然寂静了起来,我平躺了下来,自己虽然什么都没干但已经累了个半死。现在的寂静与刚才的濒临死亡的感觉截然相反,我躺成了一个大字型,“嗯?”为什么忽然感觉?没等我有任何反应,我的左手直接被他的大拇指指甲盖给压没了,一瞬间,甚至我自己都不知道发生了什么,痛苦,挣扎,哀嚎,什么都没来得及,我甚至一瞬间都没有失去左臂的痛觉,我惊恐的把头扭到左边,他的指甲盖现在就那么精准的正好贴着我的脸,一动不动。“啊啊啊”下一秒我才反应过来,疼痛蔓延全身,脸色开始发白,浑身抽搐,痛的我已经失声了,头顶开始冒汗。我心里这时有一瞬间竟然祈求他不要把手指拿走,我不想也无法直视拿走后会看到什么样的场景,可还是。。。
   像是什么都没有发生过一样,甚至连血迹都被他抹除了,在他拿走手指后竟然只留下了淡淡的血腥味,桌子上甚至没有留下我手臂的残骸,他就那样依旧直勾勾的看着我,看着我在那里痛苦地打滚,像是在欣赏我的表演。忽然,他用手指舔了舔他的舌头,好像就是刚才压垮我左臂的那只,紧接着那只手指有像我伸来。我想反抗,想逃跑“求你了,真的,我求你了,别,别,别”我用仅有的一只手想阻止那只手指的进攻,可更令我意想不到的事情发生了,那只被唾液浸湿的手指,当他抚摸到我的伤口时,没想到我的伤口竟然奇迹般的愈合了,尽管还是没有左臂,但至少已经感觉不到疼痛了。我用右手轻轻摸了一下没有左臂的肩膀,内心竟然出现了感激之情,似乎把他刚才对我的所作所为,在这一瞬间都原谅了。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,可开通VIP直接查看隐藏信息,点击购买

来自群组: 巨大男交流群组
QQ:2035083723
累计签到:3 天
连续签到:3 天

积分信息:
浮云:6565
精华贴:0篇

联系方式:

楼主还会更新吗,这文写得挺好的。想看。

积分信息:

联系方式:

QQ

comll 发表于 2020-7-10 22:59
楼主还会更新吗,这文写得挺好的。想看。

更新,这只是第一章
QQ:2035083723

累计签到:1786 天
连续签到:5 天

积分信息:
浮云:532

联系方式:

写的很棒,良心楼主,期待更新。

累计签到:7 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:832

联系方式:

这种感觉很不错啊,就是楷体字(应该吧?)的部分字号有点小了看的眼睛疼_(:з」∠)_,下次能字号大一点就好了

啊,可能你用电脑看的,我用手机发的,这里字号是统一的,我可能没注意  详情 回复 发表于 2020-7-12 15:02

积分信息:

联系方式:

QQ

Morotov 发表于 2020-7-12 00:00
这种感觉很不错啊,就是楷体字(应该吧?)的部分字号有点小了看的眼睛疼_(:з」∠)_,下次能字号大一点就 ...

啊,可能你用电脑看的,我用手机发的,这里字号是统一的,我可能没注意

累计签到:3 天
连续签到:2 天

积分信息:
浮云:13441

联系方式:

好棒的文章啊,太棒了,加油呀,求歌。

累计签到:18 天

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:4968

联系方式:

很喜欢,希望楼主大大多写一些

累计签到:7 天

积分信息: