返回列表 发新帖

[文章分享] 流氓秦山

累计签到:345 天
连续签到:1 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:252
精华贴:0篇

联系方式:

发表在  2020-8-8 10:41:47  来自手机  | 显示全部楼层 | 阅读模式
稀有奶味男孩 第一章 流氓秦山“0723号,快过来,今天这头奶牛由你来负责,别偷懒!”
这是一片装在盒子里的宽阔草原,养殖着数万头产奶的奶牛,而我的工作就是照顾这些奶牛并让它们产出优质的牛奶。但即使是对于我们来说如此大规模的牧场,每天的产出对于巨人们来说也只是几盒牛奶而已。
草原被内置于一个巨大的自助贩卖机内,因为有我们这些小人的工作所以并不需要每天往里边补充货品。这真是绝妙的设计,只是对于巨人们来说……
当然这个世界的其他地方也都是这么运转的。小人们在巨人看不见的地方辛勤工作着,发挥着极其微小的作用,给巨人们带来小小的便利。对于小人来说也并不是没有好处,起码,不用在大街上乱跑谋生以至于被巨人踩到,狼狈地见阎王。
把桶放在奶牛肚子下边,我开始做最不想做的工作之一,给牛挤奶。这个世界的科技明明已经先进到机械可以完全取代现在大部分小人的工作,但就是为了给庞大数量的小人创造生存机会才大费周章地搞出这些设计来。
“为什么我是个小人?命运真不公平”我呢喃着,轻轻加重了一下手上的力道。
奶牛眯眼回头盯着我……
我冲它扬起下巴“干什么不服气啊!”以我聪明的脑袋要是作为巨人或者是alpha的话肯定会大有作为的!
“0723!挤你的牛奶,在和谁说话呢!”
“啊 是 领队 我知道了!”
提起牛奶桶,我向包装点走去。
领队在身后用大喇叭喊着:“今天大家的工作都要做快一点,隔壁盒子的矿泉水生产线今天出了故障,刚好附近又举行了一场大规模的巨人篮球赛,肯定有很多巨人买不到矿泉水转而选择牛奶的,我们产奶场今天就要扬眉吐气!”什么扬眉吐气奥 有哪个渴死鬼拿牛奶解渴嘛。
包装点像是一个滑梯入口,只需要把牛奶倒进去贩卖机就会自动处理包装了。像以往一样我费力地抬起铝桶想往滑梯里倾倒牛奶,但沉重的铝桶往前拉低着我的身体重心,连人带桶跌进了滑梯里……
噗通,掉进牛奶盒子。
“哈我早就想离开这个鬼地方了!”借助铝桶我勉强浮在奶面上。
盒子被关上密封切断了最后一丝光线,通过震动我感受到这盒牛奶被推进了货架上。
等哪个杀千刀的巨人带走喝完了这盒牛奶我就从吸管里爬出去,新世界的大门就由此打开啦!
哐!牛奶被推下,失重状态下的牛奶铺天盖地向我席卷过来,铝桶也因为灌满奶失去浮力。
靠!老子不会游泳啊唔……
迷迷糊糊的我却和牛奶一起被巨大的吸力吸进吸管。
嘎吱~这是铝桶塞进牙缝被挤压的声音。
然后是我一头撞在坚硬的牙齿上,瞬间清醒。
去他爷爷的小饼干谁知道这个杀千刀的渴死鬼巨人竟然8秒钟就喝完了一盒牛奶!
巨人感受到牛奶的异常,用舌头在自己的牙齿上摸索。
啊啊啊干什么干什么啊!?!
我被柔软的舌头卷起送出了巨人的嘴巴,下一秒躺在了巨人的手上。
还不适应阳光的我用手肘遮住眼睛勉强眯出一条缝来,一只泛着绿光的巨大眼睛正打量着我!这是狼的眼睛和alpha的味道!
惊惧让我瞬间打起精神往后蹦出老远,宽大的手掌让我有足够的空间往后退。
巨人嘴角勾起一丝帅气(?)的弧度稍稍倾斜手掌,我又落回了原来的位置……
巨大的鼻子凑到我的头顶“嗯~这么浓的牛奶味也盖不住你的omega信息素啊,小猫咪~”
我板起脸睁大眼睛瞪着他,做威胁状。
看清他的脸却让我的表情瞬间失控。剑眉星目,峻峭的鼻梁细薄嘴唇,脸的轮廓和狼一样凌厉,散发着一股强大的alpha信息素……
“怎么这种表情看着我,难道 小猫咪在发情期吗?”
“你他妈的才在发情期呢!”要不是有抑制剂老子早就把你吃了!
“从牛奶里喝出来的,你不会是贩售机里的小工人吧”巨人故意皱起眉,看到我被戳穿的心虚样子似乎很满意。
“那个 我没有故意逃出来的 我只是不小心从牧场里掉出来的”我不敢抬头对上他的眼睛。
“是这样吗? 小猫咪工号0723 那就由我来收养你吧”巨人看见了我胸前的工号牌。
“你他妈的才是小……”
没说出口的字被煞白的狼牙吓回了肚子里。
“好了回家!”
巨人大概刚刚打过球赛还穿着球服,外边裹了件衬衫,我被放进左胸前的口袋里。
噗通噗通,强大的心跳声和夹杂着浓密汗臭味的alpha信息素向我扑过来。
糟糕!我急忙把包里被牛奶浸湿的抑制剂拿出来,在这个时候发情显然不合适。
不过啊,这个渴死鬼的肌肉撑得衣服鼓鼓的倒是好手感呐。
“小手不要乱摸,你知道后果的”
奥,我悻悻地收回手。那就乖乖坐着总可以吧。
坐着坐着就睡着了……
窸窸窣窣一阵响动过后,我被放在一片散发着清香的木质地面上。
睁开眼一大片肉色的通天崖壁映入眼帘。
“妈呀”清醒过来的我红着脸转过身去“这个老流氓怎么不穿衣服”
“嗯?你再说一遍试试看”巨大的食指轻轻地按压在我的头顶。
被小小的力道压迫得快要窒息的我从指尖下逃离“我说的那么小声你怎么也可以听见呐”
“你说呢,因为我是优性alpha啊。怎么样,想试试吗?嗯?”
“试 试什么奥”
“和我交配”光天化日之下说这种话也不脸红的!
“我不要,你连工号牌都没有,不会是个非法公民吧”
“你不知道我是谁?”
“我干嘛要知道你是谁,你是谁啊,你代言过绝育广告吗?”
像是没听见我的戏谑一样,巨人整理浴袍将大片春光遮住“我叫秦山,其余的就不需要我多说了吧。”
呵呵呵确实确实,秦姓是现在统治世界的巨型狼族,本就基因优异,而其中作为最优性alpha的秦山不知还拥有怎样的特殊力量。
“秦氏一族向来待人有礼,你为何如此放荡还在外人面前脱光衣服”我仰起头怼上去。
秦山弯下腰强大的风压吹乱我的头发,柔软的嘴唇正对着我,我触电似的直往后退
“因为,我想和你交配”
流氓啊可恶!
我跳起来一个旋风飞身踢砸在这混蛋的嘴唇上。
不解气的我做势还要来一次,却被秦山轻捏住腰提了起来。
“好了好了小腿别扑腾了,现在睡觉”
“我要出去你放开我”
“出去?”狼眼危险地眯成缝不断散发冷气。
“对 对对啊,我要自由不要跟着你这个流氓”
闻言秦山的手指轻轻收紧却足以给我死亡的压迫感。
“咳咳咳,好 好啦 我我乖乖听话啦”
“我说过我要收养你,那你就只能在我的手里活着,你 听明白了吗”
“明 明白了”明白你奶奶的大鸡腿。
“为了防止你被我压到,我给你找了一个极其安全的卧室”秦山邪魅地笑着拉开内裤……
靠这流氓!

累计签到:640 天
连续签到:2 天

用户组:独眼巨人

积分信息:
浮云:33274
精华贴:1篇

联系方式:

很不错的思路哦,喜欢,期待下文啊
翻墙不易,且翻且珍惜

累计签到:298 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:0

联系方式:

这个题材,还挺有创意的

累计签到:1790 天
连续签到:9 天

积分信息:
浮云:613

联系方式:

看到最关键的时候没了,期待更新

累计签到:17 天

积分信息:
浮云:28901

联系方式:

ddddddddddddddddddddd顶!写的好好!

累计签到:831 天

用户组:联盟人类

积分信息:
浮云:10532

联系方式:

这个人设我好喜欢啊!请继续更新,谢谢~

发表回复