返回列表 发新帖

[文章分享] P站翻译文:(第三章前篇)サイズカワルオトコソシテサイゴハ

累计签到:241 天
连续签到:1 天

用户组:联盟人类

积分信息:
浮云:0
精华贴:0篇

联系方式:

发表在  2020-8-17 12:13:30  来自手机  | 显示全部楼层 | 阅读模式
这个作者目前就更新了这么多,以后他要更新了的话,我会发出来的。
[hide=d永久]那天在深山里和孝介拔了之后过了两三周。
只是因为工作太忙,孝介没能抽出时间去出差。
孝介出差将近两个月没回来。
虽然一个人脱掉就好了,但是我无法忘记那种快感,不想拔掉。
这时来了电话。
我是孝介。什么时机?
出来一看
四郎!一个人太闲了没办法啊!一个人的话也没有,一个人拔也没什么,以前还好,现在一个人做很无聊啊!来这边拔吧!
这样说着。
好啊…话说你出差的地方是〇〇县吧。3个小时就可以了!明天休息,明天早上也出发!
来了!期待着!再见!
这么一说就早早地剪掉了。
当时四郎的身体有什么不协调的感觉…。
四郎当时什么都没在意,但四郎和孝介都没想到这会变成什么不可思议的事情。
然后第二天早上电视剧的平安夜,我决定开车去。
坐新干线去也要花钱,因为这边便宜。
7点从家里出来,被卷入交通堵塞中,11点多,孝介在住的酒店打了针。
和孝介联系后,他说现在开始要去,于是抱着包就下来了。
“我住的酒店旁边有个爱情旅馆,就在那里办吧!已经预约好了,只今天住在爱情旅馆,不用担心!
“准备好了呢笑。而且还是那个包里的制服吧。
“你明白了!之前在跳蚤市场APP上买的~用完的!这个更能燃烧吧!
得意洋洋地说。
然后进入了情人旅馆,到了房间。
就在这时,四郎的身体和昨天中午的感觉一样。
四郎还没有注意到。
毫不在意地穿着制服躺在床上。
四郎和孝介面对面坐着孝介
偶尔也不要改变身体的大小!
于是就这样做了。
孝介挪开裤子,四郎拿出自己的一条裤子做了准备。
嘘!
顺利地进去了。
准备得很慢很有效果啊!
孝介是自己打开的。
然后S○X开始。
!!!!!
“非常舒服……”这种快感真是久违了…!
四郎心情渐渐好起来了。
于是四郎的身体发生了异变…。
孝介感觉到了违和感。
与最初被放入的时候相比,四郎的一人明显变粗变大了。
然后身体变大了。
好痛啊!四郎!给我拔一下!有什么奇怪的!?
嘿嘿?怎么了?
心情太好了,四郎好像没有注意到。
你变大了!注意到了!好痛!!!
四郎终于注意到了。
然后慢慢地从孝介的屁股上拔了出来。
四郎的身高跟天花板差不多。
这个天花板相当高,大约有3米左右,但是四郎的身高就在天花板上。
怎么回事?
四郎很混乱。
怎么啦!请恢复原状吧!
孝介好像想早点做似的等着。
四郎闭上眼睛
“变小,变小。
继续这样想。
反而变得太小了,孝介的洞里成了聚光灯,但是,插进去后身体居然变大了。
怎么回事?不知道为什么!
“总之先做到刚才为止,早点拔出来吧。”
“知道了。快点拔下来”
四郎激烈地摇了摇头。
!!!!!!
虽然又开始变大了,但还是继续发射。
……………。
呼。出来了。
身体恢复了原样。
拔了就回来吗?
四郎接受了。
下次也会这样吧。
虽然孝介有点不安
“下次再做吧。反而心情很好!
虽然感到不安,但四郎还是说要再做一次,就去淋浴室洗澡了。
3话ー前篇ー[/hide]
累计签到:1332 天
连续签到:1 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:235
精华贴:0篇

联系方式:

嗚~~
好看啊
不過......大大要不要把全部的部份都集中在一起呀?
兩人的體型差會不會愈來愈大呢?
大大也可以試著改編壓力如劇情、體型差等等
加油呦

发表回复