12下一页
返回列表 发新帖

[原创文章] 妖尾之失落魔法3

累计签到:86 天
连续签到:1 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:3298
精华贴:0篇

联系方式:

QQ

发表在  2015-6-9 03:58:27  | 显示全部楼层 | 阅读模式
游客,本付费内容需要支付 6金钱 才能浏览支付

正当米涅芭准备吃饱睡觉的时候,突然一个下人跑了过来,大喊着大小姐,不好了,玛格诺利亚出大事了,不知道从哪冒出了几个近百米的女性,而且好像还都是妖精尾巴的成员。什么?米涅芭惊讶的叫道,她本以为艾露莎变小一定是某种黑暗魔法所致,但没想到不但能变小还能变大,不过这也让她越来越感兴趣了,她本来就对自己的生活不够满足,因为自己还不够强大,但是如果能变大,那就算是咄咄脚也能震垮百座房屋,再想想鞋子里面的艾露莎,到时候对她来说就是细菌,哈哈哈哈,而且太想把整个国家的人都踩在自己脚下。米涅芭顿了顿说道:你先下去吧,我会想办法的,至少不能让我的公会受到她们的攻击,只见她一个瞬身,变消失在公会里面。转眼就来到了蕾比面前,我的天居然有15米 ,米涅芭抬头看着那平视矮不拉几的蕾比,还有往常那太平天国的胸部,如今光是一个乳头都快有她半张脸大了,再看看米拉等人更是高不可攀,可恶我一定要变得比你们任何人都要巨大,这个世界将是属于我米涅芭大小姐的,你们未来只配在我的足下,胯下残存!突然她看见蕾比巨脚下面的魔法书,一个瞬身就将她捡了过来,为什么没人发现她,因为她会隐身,再加上大家都在看女神们高潮全过程,谁还有空去看一本破书。。。。哼,书中必然有奥秘,说着一个瞬身变消失在了人群中,剩下的一周谁也不知道她去了哪里,当然她不寂寞,因为还有鞋内艾露莎陪着她~

喂,朱毕安,你可别把格雷玩死了,我还没跟他打够呢,说话的正是纳兹,看着可怜的格雷就这样被朱毕安女神玩的死去活来的,连艾露莎也不见了,心中痒痒的,为什么?因为他的露西消失了,平时最喜欢跟他打架的几个人都忙着帮女神高潮呢。。。谁还有空鸟他哦~好无聊啊,露西你在哪呢,纳兹对着天空大喊起来,但是他发现天空好像变暗了不少,奇怪明明还是白天,算了不管了我一个人去找露西吧,往常还有温蒂陪着一起,但是如今连温蒂都不见了,啊啊啊啊啊烦死了,纳兹边跑边叫着。。。声音回荡在整个小镇上面,只不过一双邪恶的眼睛一直注视着这一切,脸上露出了冷冷的微笑,看来快是时候了,不过还要再等等,我需要积攒更多的黑暗魔力才行,说完变化成黑影,消失了!

视角转向米拉,此时手指正不断的挑逗着她的阴豆,对就是这样,里面的小家伙们你们加油啊,女神姐姐感觉就快要高潮啦,体内那20来人出了有几个被夹碎在里面了,顺着米拉的爱液一起流了出来,米拉双腿伸直,使自己的腹部更加平坦,里面的小人一下子再次拥挤起来,不断的撞击着米拉肉壁,就当米拉快要高潮的瞬间,她突然想到如果自己高潮变小,阴部的小人会不会把她给撑破了,想到这里爱液不在流出,她猛的站了起来,原本就拥挤不堪的阴部再次收缩,里面传来的噗噗的声音,大量红色液体再次流了出来,哎呀忘记你们啦,不好意思啦,轻轻的拍着小腹,也不知道还有多少活人,不管了,不过我不想变回去,我想变得更大,让我能拥有更多的小人,这样我才能保护我的弟弟妹妹跟我们全体公会的人诶,坏笑道~ 你真的想变的更大嘛,一个充满邪恶的声音传达到米拉的心中,你是谁?米拉惊讶的问道!我是谁不重要,只要你想变的更大我就能满足你的愿望,怎么样,想好了嘛。米拉早已被黑暗魔法迷失了心窍,当然啦,让我变得更大吧~ 黑暗的咒语落下在米拉的身体上面,米拉开始浑身发热,欲望简直又高了几个境界,渐渐的脚边的房屋更加低矮,就连公会都变得没有自己脚裸高了,天啊,这是多高啊,公会30米高,这么说了我现在应该有500米左右了嘛,自己的一双美脚也达到了66米,整个小镇的人都尖叫了起来,就连那些巨大的小女神也惊呆了,15米的蕾比对自己来说就是个虫子,至于那些普通人,不知道拿什么来形容他们的低微了,随便的挪动巨足,上百人就这样的被轻而易举的碾碎了,这鲜红的颜色,比自己的贵族指甲油还好,哈哈哈,肆无忌惮的在城镇大步的走着,先前腹部内仅活着的几人,阴穴的一个小小洞口,他们就从里面一个个的掉了出来,运气好的抓住了黑色的粗绳,运气不好的则掉在地上摔的稀巴烂,毛发上面的几个小人就跟装饰品一样摇摇晃晃的,老公你快看,米拉的毛发上面是不是有人,我的天,太小了,我都看不清了,啊啊啊啊啊,一个小人被米拉巨大的幅度给甩了出去,接着一个又一个的。。。最终还是被女神巨大的幅度给甩了出去,噗噗噗的几声,众人再次尖叫起来,但是声音太小米拉压根听不见,她现在最需要的是能满足她欲望的东西,可恶,这么巨大的身体,估计怎么也要600人啊,但是我这个体型怎么抓人,一碰小人就碎了,真讨厌,小虫子真是垃圾呢,对了不是还有朱毕酱嘛,用她的水流冲击捕获600人轻而易举,说着对着百米外的朱毕安喊起来,声音之大就连朱毕安也受不了,她缓缓的停了下来,虽然格雷并没有让她兴奋起来,但是今天能这样跟自己爱的人如此接触也是足够了,放下格雷,走向米拉,脚下的小人她早已忘记,噗噗噗的一声声破碎,让她下部兴奋起来,当她走到米拉面前时候,才发现米拉的巨大,自己现在居然连米拉的小腿都到不了,不过她还是抬头问道:怎么了米拉姐,需要我帮你什么嘛! 嘿嘿朱酱,能不能用你的水流捕获600人送到我的这里面,说着指指阴穴,啊。。600人啊,米拉姐你这里面装的下嘛。。。哎呦,不要客气啦,装不下的时候就让他们给我舔舔脚趾啦,来嘛,我都等不急了~~~好吧好吧,真是没办法诶,说着一个水流波浪席卷了百米内的所有人,要去喽,米拉早已掰开自己粉嫩的花瓣,说完水流带着百人开始冲击米拉的肉穴,啊啊啊啊(小人在啊。。。米拉也在啊) 两种声音同时想起来,一种是尖叫,一种是享受。。。同样是人差距真大。。。没一会估计就要将近200人冲进去了,还没满诶,还差好多好多,我还要~ 朱毕安再次加强水流,更加猛烈的冲击米拉那里。。。突然两个庞大的生物也被冲了进去,瞬间就满足了米拉,咦好舒服,居然会有这样大的人类啊?当然冲进去的俩巨人不是别人,正是蕾比跟丽莎娜。。。刚刚因为水流太大就连她们也被一起带走了,分别趴在俩女神胸部上面的伽吉鲁跟艾尔夫曼也没能逃过一劫,纷纷进去服侍自己伟大的女神了。 好啦,米拉姐我去忙啦,需要的时候在叫我哦。 好哒,谢谢你啦我可爱的朱毕酱,说着趴下来亲吻了一下朱酱,红润的嘴唇亲的朱毕安浑身发热,但是她可不想已这个体型跟米拉发生关系,好吃亏啊,感觉化成一波涛水,再次涌向格雷,格雷看后想跑都来不及的又一次呗朱毕安吞噬了。。。
米拉此时估计也能猜到那俩巨大的生物是谁了,但是不管了,怎么说自己也是家中老大,都是被同一个母亲生出来的,一会就当一回母亲,再一次把她们生出来吧,只不过这一次要生好几百人呢,比自己母亲强多了。。。。里面的蕾比跟丽莎娜俩人依靠巨大的身躯,不断挤碎着身边的小人,姐姐也正是的,还不放我们出去,丽莎娜无奈的说道,蕾比喘着粗气说道,在这样下去我快不行了,喂伽吉鲁想想办法啊,说着朝胸部中间看去,伽吉鲁正被自己两团小肉球死死的夹在那里,哪里动的了。。。切真没用,蕾比调侃道,伽吉鲁大叫道有本事你自己出去啊,你不也被困住了,切!呦呦还敢还嘴了,我让你还嘴,说着自己双手开始用力挤自己的双峰,伽吉鲁虽然可以硬化但是为了不伤了蕾比只好求饶。。蕾比女神,小人错了,伽吉鲁感觉亲吻起蕾比的双峰,这还差不多嘛,好好亲哦,不过这里好挤啊,丽莎娜你有木有什么办法出去啊,把希望都聚集在了丽莎娜,但是丽莎娜也无奈的说哥哥刚刚体力早已透支。到现在都没恢复,现在只能等姐姐高潮了,那样我们才有机会出去,但是为了让这里变宽松点,嘿嘿,说着抓起两个小人丢到嘴里,粘满姐姐体液的小人,好好吃,一下吞了下去,早上起来没吃饭到现在饿的要命,说着又拿起俩小人开始充饥。。蕾比无语不过肚子咕咕叫,只好学丽莎娜也拿起小人开始吃起,后来发现小人在自己胃里挣扎的感觉就像刚刚跟伽吉鲁做A的感觉一样,太舒服了~    千米之外的纳兹依旧大喊着露西跟温蒂的名字,突然大地再次嘭嘭嘭嘭起来,纳兹无语的说道,这次又是谁啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。   

累计签到:38 天

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:1240

联系方式:

额 我说一句 其实楼主你可以在一个帖子里面续写 的 这么弄太麻烦了

发一起是可以,但是我不知道怎么提示文章更新了…所以只好这样发了…  详情 回复 发表于 2015-6-9 07:47

尚未签到

积分信息:
浮云:0

联系方式:

QQ

LZ高产是好事巨大爱好者-文章分享
但的确不用分主题写。

你们见谅下,我还在学着怎么置顶!  详情 回复 发表于 2015-6-9 07:48

积分信息:

联系方式:

QQ

劲乐音控 发表于 2015-6-9 04:58
额 我说一句 其实楼主你可以在一个帖子里面续写 的 这么弄太麻烦了

发一起是可以,但是我不知道怎么提示文章更新了…所以只好这样发了…

你每次更新文章都会被暂时置顶 不用担心提示问题  详情 回复 发表于 2015-6-10 19:16
回复 支持 1 反对 0

积分信息:

联系方式:

QQ

moboss11330 发表于 2015-6-9 07:03
LZ高产是好事,
但的确不用分主题写。

你们见谅下,我还在学着怎么置顶!

累计签到:2 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:-6

联系方式:

好吧,楼主再接再厉,顶

累计签到:2 天

积分信息:
浮云:-6

联系方式:

愿意的话可以最后把全文总括在一个帖子里
回复 支持 1 反对 0

累计签到:3 天

积分信息:

联系方式:

元老勋章论坛两周年论坛一周年

加油支持哦哦哦哦哦哦哦顶

尚未签到

积分信息:

联系方式:

说到妖尾中的失落魔法,在原创剧情中,纳兹被缩小过,和露西还有变成美女的娃娃在一起,还有会长马卡罗夫·朵勒阿的巨大化魔法。。。

会长就算了…太老了喽,大家估计也没兴趣看他,我们还是忽视他的存在吧…  详情 回复 发表于 2015-6-9 23:48

积分信息:

联系方式:

QQ

轻吟小酌 发表于 2015-6-9 22:04
说到妖尾中的失落魔法,在原创剧情中,纳兹被缩小过,和露西还有变成美女的娃娃在一起,还有会长马卡罗夫· ...

会长就算了…太老了喽,大家估计也没兴趣看他,我们还是忽视他的存在吧…

发表回复