返回列表 发新帖

[文章分享] 坦诚

累计签到:345 天
连续签到:1 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:262
精华贴:0篇

联系方式:

发表在  2020-8-30 22:22:56  来自手机  | 显示全部楼层 | 阅读模式

稀有奶味男孩 第五章 坦诚
我识时务地没和秦山在大街上厮打,任由他像码头工扛麻袋那样将我带回了住处。
一片废墟中只有这一幢房子完好无损……
我忍不住怼他说:“你这玩意倒是拎得清,发那么大疯也没把自己家给碾平了”
“没了家去哪办你,外边么”
“哇那么家大业大的少爷没钱住旅馆哦”
“那以后每天换一家旅馆办你一次”
“……”我的后面传来一阵隐痛,板起脸表示不满,又垂下头来靠在秦山坚实的后背上。
“快点快点吧我好困想睡觉”
秦山冷声道“先陪我睡觉”
“行吧反正我要睡觉”
秦山慢条斯理地开门,将我放在门边的柜子上坐着,自己垂下腰脱下巨大的篮球鞋。超过190的身高这货的鞋子至少50码,而且还有浓重的男孩气息,虽然我不止一次见识过这味道的威力,但每次闻到还是忍不住骂他。
“你这小浪蹄子注不注意个人卫生啊”我捏住鼻子。
“没办法,虽然鞋子里的小人已经帮我洗的很干净了但还是有味道 要不然 你帮我洗洗看?”秦山直起身,居高临下地望着我说。
“你他妈的不说我还忘了,你怎么能这么对待小人们”我伸出手捏住他巨大的下巴。
秦山握住我的手腕扳开,脸上挂着痞痞的笑“那没了这些小人我的脚更臭了怎么办”
“那你自己洗干净啊”我想抽出手却被他牢牢掌握着。
“如果你想救那些小人们的话,就由你来代替他们的工作吧”秦山突然低下头,用额头抵住我的额头,温暖的鼻息从我的上唇滑下,惹得我气血上涌,脸颊烦热。
“我 我不行 我一个人怎么代替那么多人清理你那么大只脚”
“那我把你变大些就方便了不是吗”秦山靠的更近,嘴唇就要和我相触。我睁大眼,旋即又紧紧闭上,仿佛在等待什么。
“呵 小猫咪又发情了”秦山站起身,压迫感和肉体的热感瞬间消失,我的脑子重新运转,恼羞成怒就要跳下柜子揍他狗娘养的,却被他接住稳稳地按在怀里“别挣扎,你忘了腿上有伤”
我瞬间安静下来,仔细感受还真 挺疼的。
“我先给你处理伤口,惩罚的事等伤好了再说”
“惩罚? 什 什么惩罚”
“某只小猫从狼口勇敢逃脱的故事你忘记了”说着秦山低下头咧开嘴向我展示他口中锋利的尖牙。
我本能地身体颤抖了一下,被秦山敏锐地捕捉到,似是极满意地得意微笑起来。
秦山静静地趴在我面前涂药,突然发问道:“你逃出去见了谁?”
见了谁?除了2002没见过谁,不过2002这件事不能和这混蛋讲“说什么呢 还来不及见谁就被抓回来了。”
“是吗,最好不要对我说谎”秦山抬起头危险地眯起眼盯着我。
“我 我没有骗你真的”我简直拿出了最真诚的表情,秦山又继续低下头涂药。他信了吧?
“你身上有其他alpha的味道。”继续涂药没抬头,貌似提起一件平常小事一般。
“你他妈我都被你标记了你还觉得我在外边和别的男人有染?!”说到被强制标记这事我就上火,对秦山叫嚣起来。
秦山却突然凑上来盯着我的眼睛“你还知道我是你男人啊,你从你男人脚下带走了人吧?嗯?”
我睫毛微颤“你 你怎么知道”
“呵 这些小人皆是被我奴役之人,既然我能随意控制他们的大小,就能清楚地感受到他们的存在”
“可他们都是被迫的!”我打断他的话。
“被迫的自愿的又有什么关系,在绝对的力量差距面前他们是无法抵抗的”
“你放屁!什么绝对力量差异,还不是让我逃了出去还带走了一个被你荼毒的大好青年,就算被奴役这些小人有一天也会成功逃掉的,你别做梦会永远困住他们!!”我骂得大喘气起来。
“说完了吗”秦山安静地看着我,这种种族压迫感让我浑身战栗。
不过我还是硬气“没有!你的罪行这些话怎么说的完!”
“我问你其他男人的味道就是想看看你对我忠不忠诚,看来你还不及格”
“你他妈算老几,我为什么要对你忠诚”
“被我标记了,你不怕我死活不干你让你难受死呢?”
“你他妈”我咬牙就要冲上去来上几拳,却又被牢牢擒在怀中,一阵温热气息撒下“小猫咪 听好了 我 秦山 喜欢你”像消火桩里的水柱噗嗤浇灭我头顶的火苗。
“那 那是什么意思”
“你愿意和我在一起吗”
这种时候是提条件的好时机呀“那你先答应我把小人们都放了”
“可有些小人是真的喜欢你老公的大脚赶不走怎么办”
“谁他妈的答应你是我老公了!”
“好了好了不要炸毛了”大掌压住我的头又把我按进怀中“我答应你不过以后要帮老公打理脚部卫生哦”
“嗯”哈哈哈老子答应你才奇怪咧,就算我不做你能拿我怎么样哇哈哈哈哈(事后证明,摊上的事不小)
“你可以控制物体大小吗”想起前几天的事我问道。
“嗯 包括你”我嘴角抽搐,这着重强调是什么鬼意图。
不过这种倒是能力着实新鲜,这个世界目前还没有出现过这样的能力,就算是在狼族内部,秦山也绝对是第一人。
“那 你怎么会突然变得那么大而 而且 眼睛红的吓人”
“大概是因为发情期到了吧,而且你又逃走了,我找不到你,不过抑制不住自己巨大化破坏这种事还是第一次发生呢,大概是我本能地变大为了方便寻找你吧”秦山温暖地勾唇竟该死的好看。
“发 发情?”仿佛察觉到危险般我慢慢往后挪动着身体。
秦山亦往前凑过来“对呀 小猫咪又想尝尝了吗”
看着我的惊恐表情秦山又好笑地补充道“现在没事了,碰到你的那一刻我突然就有一种把你都蹂躏了一遍的感觉,发情期也暂时结束了。不过我不知道这样的冷静状态能持续多久”
呼~我松口气放下警惕来
“所以小猫咪要快点好起来,否则哪天我突然发情就有你好受的了”
我的脸瞬间僵住。

要上学了,本来我就效率不高,文笔不好,写不好巨人和小人互动的内容,文章代入感不强,上学后更新速度大概更慢。
但是我自认为文章情节还挺让我满意的。
所以如果有同学有意有时间将这篇文章接下去的话,在评论下边留言留QQ,我联系你,一起讨论情节把文章继续写下去。
感谢。
累计签到:19 天

用户组:联盟人类

积分信息:
浮云:16081
精华贴:1篇

联系方式:

QQ

棒棒哒,作者加油!!!抽空来更哦

累计签到:298 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:0

联系方式:

老实说这种互动好难写的,佩服楼主能写这么多了,支持一下

累计签到:7 天

积分信息:
浮云:6955

联系方式:

532964095,一起交流写文吧

累计签到:324 天

积分信息:
浮云:6836

联系方式:

作者快回来更新呀,等了好久了

累计签到:134 天

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:18805

联系方式:

QQ

大大快更新呀!期待的很呐!!!!

发表回复