返回列表 发新帖

[文章分享] 缩小女摄影棚

累计签到:2 天
连续签到:1 天

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:587
精华贴:0篇

联系方式:

发表在  2020-8-31 20:15:50  | 显示全部楼层 | 阅读模式
资源详情
1、以下发布的作品,作品版权归原创作者所有,主题版权归属发布者Macarophilia Fan共同所有,转载本主题请给出发布者名字和站点名称及链接!
2、以下付费为对发布者搬运发布劳动价值的支付,并非购买本作品!

【漫画名称】:缩小女摄影棚

【漫画页数】:100 页
【图片分辨率】:0
【文件大小】:0MB
【MD5】:
【漫画属性】:缩小 巨大娘 手握 羞辱 性交 高潮 裸体 体格差 统治地位 
【绘画画师】:原创
【故事脚本】:原创
温馨提示
1、购买前去请先检查自己积分是否足够,链接是否有效!
2、付费后请及时购买下载,妥善保管文件,论坛每个季度将会清理付费信息
3、为保证您的问题能够及时解决,若有任何疑问,请直接发送消息至暗影之心或者Macrophiliafan论坛 ①群反映 ,切勿在此帖回复或者单独发布主题提问。
4、暗影之心2016年6月前发布主题内没有解压密码的请去论坛公告查看
杨艳芳是一个四十岁的单亲妈妈,她是一个景区的导游,这天是杨艳芳的低谷,她失去了维持生计的工作。现在杨艳芳可以依靠的人,可能只有在从事摄影行业的侄子余青。杨艳芳给余青打了个电话,并约在了余青的家里细谈。杨艳芳带着小天来到了余青的别墅。杨艳芳让小天喊过哥哥后便让他进屋自己玩耍。小天刚一离开,杨艳芳就哭了出来,恳请余青帮助她们。
余青想了想说“芳姨啊,你想不想做模特啊。”
杨艳芳愣了一下,苦笑道“开什么玩笑......我都四十岁了啊......谁会要看啊。”
余青邪笑一下,说“芳姨有种成熟的韵味啊!最让人欲罢不能!”
杨艳芳腾的脸红“小余!不要拿我开完笑!”
“我真的没开玩笑,”说着,余青拿出手机打开一个奇怪的摄影网站,余青收益最高的一套图是一个三十多岁的成熟女人穿着洋娃娃的衣服被一个高大的少女抱在怀里,看起来少女起码有180cm而三十岁女人仅有140cm左右。“看,熟女的成熟与娇小可爱形成的反差萌是不是格外诱人。”
杨艳芳不可思议的看着照片,虽然并不是很情愿,但毕竟有钱赚,为了孩子也要试一试。“好吧...我可以试试,小余,我真的很需要钱来照顾小天......拜托了。”
“哈哈,放心吧,我会照顾你和小天的,我们今晚就开始”说着余青起身去冰箱里拿了些药剂,并开始调试起来。
“今天?在哪里?服装场地呢?”
“就在这里啊,服装场地都有。”余青将一杯调好的液体给了杨艳芳,“喝了她,咱们准备开始。
杨艳芳没有犹豫的喝下了液体。
“这是什么...”还没等说完,杨艳芳突然感到一阵晕厥,朦胧中看到眼前的余青越来越远,周围的一切都在变大。

不知道过了多久,杨艳芳醒了过来。周围是粉红色的墙壁,有桌子椅子柜子,像是一个玩具屋。杨艳芳回过神来,惊讶的发现自己没穿衣服,一切都是那么的奇怪,这是梦吗....杨艳芳环顾左右,发现还有一个裸体女人极其害怕的躲在桌子底下,瑟瑟发抖。杨艳芳坐过去,裸体女人注意到了杨艳芳,紧张的说”不要出声......她就在附近“杨艳芳很疑惑,不一会,墙外传来了一大声惨叫,
“啊啊啊啊啊,女...女王...求求你....都是优指使的....我.......”
”小娟啊,平时最听话的就是你了,怎么你也会跟那些人混在一起呢,再说了,你又小又胖,跑得了吗?哈哈哈哈哈哈哈!但平时啊我最喜欢的孩子就是你了,我怎么舍得弄坏你这小可爱呢,以后乖乖听话了。我今天还有其他事情要做。“
杨艳芳吓得腿软坐在了地上。突然,一个墙面被推开了,一个巨大的年轻女孩站在面前,杨艳芳看来这个女孩最少有三米。巨大女孩冲杨艳芳笑了下,朝着桌子的方向走了过去,女孩抓着那小女人的腿将她拽了出来。
”呀啊啊啊啊啊!女王....我真的知道错了......求.....“还没等小女人说完,女孩将小女人甩了出去十几米,小女人痛苦的叫喊。女孩并没有理她,并且走到杨艳芳面前,像抱婴儿一样轻轻抱起杨艳芳,“别害怕,孩子,只要你乖乖听话,就不会像她一样了。”
“嗯......”杨艳芳吓得说不出话了,一股暖流也从杨艳芳两腿之间流下。
“哈哈哈,真是个可爱的孩子呢”女孩将杨艳芳举起,巨大而精致的舌头轻抵住杨艳芳的两腿间,“是甜的呢,我太喜欢你了!你叫什么呀,小家伙。”
“杨....杨艳芳......”
“好孩子,我以后就叫你芳芳了。我叫姚琪,她们都叫我女王,但我真的太喜欢你啦,你叫我什么都好。”女孩用舌头轻舔了杨艳芳的小胸脯,杨艳芳下意识的用手阻挡,“小芳芳,放松,我不会伤害你的。”
“嗯....女王......”
“真是可爱的孩子。”姚琪用舌头玩弄着杨艳芳的下体,时而舔舐时而吸允,杨艳芳被弄得来了感觉,杨艳芳竟产生了一丝安全感。
“............啊///.......啊///........啊//.........啊///.................啊///....啊////....啊啊啊啊啊///...”杨艳芳被玩弄到了高潮。
“喜欢吗?”姚琪宠溺的问。
“嗯......”杨艳芳羞答答的说,杨艳芳已经近十年没发生过房事了,这使得杨艳芳无比舒服,“好有安全感.......”杨艳芳将头扎进了姚琪的臂弯。
“啊啊啊你好可爱啊!”姚琪爱抚着怀里的杨艳芳,轻轻的挠了下杨芳的小脚丫。“啊小肥脚丫也好可爱!芳芳多少岁呢,看起来发育的很成熟呢...”
“四十岁....”杨艳芳羞羞的说。
“哈哈!我最喜欢四十岁的孩子了,温柔又听话!我上一个最喜欢的孩子五十岁呢!”说着,姚琪另一手拿起了身后跟着的小女人,姚琪握着两个小女人,“她叫王娟,她本来是我最喜欢的孩子,可是竟然背着我听从别的坏女人的话,真是可惜啊。”说着恶狠狠的瞪了王娟一眼。王娟已经吓得不敢动弹也不敢说话。
“现在小娟你就是小芳的仆人了!伺候好的我小芳芳,如果她有什么不适,嘿嘿,你就要被玩坏了!”姚琪恶狠狠的说。说罢,姚琪将两个小女人放在了地上,“好了,小可爱们你们先自己玩吧我还有事情要做。”
姚琪蹦蹦跳跳的,开心的走了。

积分信息:
浮云:587

联系方式:

女巨人走后,杨艳芳看了看旁边的王娟,发现这个女人竟然比自己还矮上一头,杨艳芳原本也只有一米五,心想这个女人怎么会那么矮小,刚刚那个女孩怎么有那么高大。此时王娟吓得腿软的倒在了地上,杨艳芳赶忙上前扶起王娟,问道“王姐,这里是什么地方啊......”
王娟可怜兮兮的抬头看着杨艳芳,“主人.....”
“别...王姐,你别叫我主人,我叫杨艳芳...”
"不行...女王说我是你的仆人了......."王娟说着哭了出来。
杨艳芳看见眼前这个娇小微胖的女人哭了,有了怜爱之情,将王娟融入怀里,”别怕...我不会伤害你“说着边抚摸这王娟的头发。
王娟平复了下心情说道”.....这里是一个巨大的摄影棚.......这里非常非常大...具体多大,有多少人在这里,从来都不清楚。我只知道....我们再也出不去了........”
”.....什么?.....为什么.....“
”摄影棚分很多区域,是不同的主题背景,我进来大概有一年了,只去过两个区域,之前在’城市‘区,现在在’玩具屋‘区,每个区都有一个女巨人管理....“
”...女巨人.....就像姚琪吗“
“不...她似乎是比区域管理更高一级的巨人,比普通的女巨人更大......这个区域原本的女巨人叫小优.....她一直想带我们逃出去....可....”
”失败了......”
“....小优的身高也有两米多,可她也不是女王的对手......可能不久之后咱们就会被分配道其他的区域.....继续被囚禁.....”
“啊.....可....可一定有办法出去的.....我去求求姚琪,她喜欢我,她会帮我的....我一定要出去....我的孩子还等着我.........”
“别傻了....女王只是拿你当玩具罢了....就算她真的愿意帮你,真正的幕后人也不会同意的.......”
“幕后人?”
“我们所有人都是在为他工作.......我们是他的模特.....我只见过他一次......”
“.....模特?....余青.......”杨艳芳的思绪混乱起来,仔细想着与余青对话时的情节。
“....你还好吗.....怎么了....”
“没事.....你说你见过他一次?”
“...是......那是一年前,我的儿子赌博欠了很多债,跑路了,跑前给我打了电话说如果有人要债千万不要回应。后来果然有人上门来,但来者竟然说只要我愿意拍一些照片,几百万的债务就一笔勾销,我没有多想就同意了......第二天醒来的时候我竟然躺在了一个巨人的手里,他比女王还要巨大十倍!还没等我反应,我就被交给了女王,女王将我带到了这里......”
“果然是了...这个混蛋....他一定对我们做了什么....我要去找他算账!”
突然,杨艳芳眼前地面向下沉,原来杨艳芳被一个女巨人拿了起来,“找谁算账呀。”
杨艳芳被吓了一跳“啊.....姚琪.....是你吗.......”
“原来是小琪的人啊,小琪就是喜欢玩老女人呢,但管不了那么多了,那边集合了,小玲,你把那个小胖丫头也拿上。”
“好的...小樱你慢点....别把模特们弄坏了。”旁边的一个女巨人捧起王娟。
“走啦!要没时间啦!别忘了把地上那个坏点的小家伙也拿上啊。”
两个女巨人小跑着,穿过一道道的高墙,来到一个巨大空旷的广场,姚琪和另外一个四五米高的女巨人在说笑着。脚下面站着十几个穿着各式各样衣服的两米多高的女巨人,在这些女巨人前面是一大群裸体的小女人,熙熙攘攘,沸沸扬扬的谈论着。女巨人将杨艳芳和王娟放在小女人堆中。
姚琪暧昧的冲着杨艳芳笑了一下,向前走了一步,大喝一声“安静!!
瞬间全场安静了下来。
“由于玩具屋区域发生了一些情况,各位不必担心,我们已经处理完毕了。管理这片区域的人以及帮助她的叛徒们已经付出了相应的代价,你们都是可爱的孩子,千万别学她们哦。好了,现在我们要来重新分配下区域了,每人只能挑三十个孩子哦,不要贪心!”
杨艳芳想到小天还在等着自己,便冲过人群,来到姚琪脚下,喊道“拜托...我有事情要你帮助!!!”
姚琪低头看到小小的杨艳芳,“不要着急嘛,咱们有的是时间私会~但现在是工作时间!听话~”
看到杨艳芳急的哭了出来,姚琪将杨艳芳拿了其他,抚摸着杨艳芳的头发和后背,“听话~这孩子怎么还哭了。呐,你是新来的我又那么喜欢你,你去‘城市’区好了,孩子们不都想去那里吗。”
姚琪将杨艳芳给了一个身着OL的女人,“小华姐,你可要对她好点哦。”
“知道了”小华冷酷的回应。
杨艳芳还想跑向姚琪,可被小华一把就拽了回来“别瞎跑!走丢了可不好!”
姚琪冲着杨艳芳跑了个昧眼就去与其他几个女巨人汇合了。
杨艳芳绝望的跪了下去。
“唉,这孩子。”小华无奈的将杨艳芳抱起来。

尚未签到

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:1855

联系方式:

感觉还不错,期待后续,楼主加油呐

累计签到:22 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:0

联系方式:

论坛一周年论坛四周年论坛三周年

加油加油,支持作者,现在非常期待看到后面的内容

累计签到:17 天
连续签到:2 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:4363

联系方式:

谢谢作者的文章,期待更新巨大爱好者-缩小女Shrink Woman专区  巨大爱好者-缩小女Shrink Woman专区
不知

积分信息:
浮云:0

联系方式:

楼主加油!
不会弃坑了吧……………巨大爱好者-缩小女Shrink Woman专区

发表回复