返回列表 发新帖
楼主: abc123某 - 

[原创文章] 巨大学校

累计签到:169 天
连续签到:3 天

用户组:联盟人类

积分信息:
浮云:0
精华贴:0篇

联系方式:

配图的这张白丝袜加芭蕾舞鞋好评啊

累计签到:26 天
连续签到:1 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:536

联系方式:

图片好评,那个血的颜色好亮

累计签到:11 天

积分信息:
浮云:1315

联系方式:

巨大学校后续3

大伟潜入学校,不料在墙角落被一个高中女生逮个正着,但那名女生没有立马踩死他,而是一直踢他,踢他的裆部。
“啊啊啊——”大伟感到鸡巴剧烈疼痛,握着蛋蛋大叫。
女生一直踢,折磨他。
“放过我吧,放过我吧!放过我吧!”大伟求饶,他想逃也没用,疼得没法退出游戏。他直到被踢死才结束折磨。
“诶!美琪,”又一个高中生过来,“老师叫我们去排练,你赶快和我一起去吧!”那个女生说完,美琪就跟着她走了,大伟拜托了束缚,但鸡巴依然疼,大伟握着鸡巴,面无血色地倒在了地上,晕了过去。这时又一个女生来了。
”不,不要!“大伟以为那个高中女生又来了,呻吟着。
”呀!你该不会是晓丽说的大伟吧!怎么在这?你怎么啦?“那个女生说完,捧起大伟,往宿舍楼里走去。
大伟醒来时,他躺在一个桌子上,他感觉好多了,周围是晓丽,刚才捡到他的女生,和另外一个女生。
”大伟好多了吗?“三个女生说。
”好多了“
”那我们要上课了,小心点不要伤到“
”对了,你们学校是不是要开场表演大会“
”是啊,是啊,我们在一段时间会去准备排练,过一个星期,就是校庆。“女生们说完,走了。
大伟自然也无趣,保存游戏退出。
大伟退出游戏,他去看了看医生,医生说完全没问题,他这才安心的回家。
晚上,大伟安心的睡觉,他思考着要干什么。不要在像今天那样。

······

大伟进入了游戏,跑出宿舍,不料被绊倒摔进厕所坑里,一个女生过来,蹲了下去。

“不要,不要,不要,不要,不要啊!”大伟大叫。

可女生还是撒泡尿给他,大伟还尝到了尿的滋味,全身湿漉漉的,还没等大伟反应过来,那女的又撒了坨屎给他,他像老八一样也尝到苦头。

“啊!感觉好多了。“那个女生起来。

大伟第一个反应就是往上爬,他成功了。
女生把冲了一下水,走了。
大伟累死累活爬上洗手台,洗了洗身体,离开了厕所。

累计签到:39 天
连续签到:2 天

积分信息:
浮云:0

联系方式:

QQ

这是巨大学校最后一部分了吗?

累计签到:11 天

积分信息:
浮云:1315

联系方式:

巨大学校后续4

大伟进入了游戏,不料一个穿着运动鞋的女生,对大伟无意识踩下去,大伟尖叫一声,大伟的尸体就粘在了女生的脚上,大伟的菊花还粘在了地上,大伟再次进入游戏,躲过了女生进入一间教室,里面有几位六年级和五年级的女生在练习演讲,这时老师出去了,一个女生也出去,穿着黑色公主鞋对大伟就是一脚,大伟瞬间被压死在楼梯上。
大伟闯进了那个房间,一个长得漂亮,娴静的女生坐在那,她有一双美丽的大长腿,穿着一双粉红色的公主鞋,鞋带上还有蝴蝶结,大伟看着那个女孩就心动,可女生比大伟高几十米,稍不注意,就会被女生的高跟鞋踩得粉碎,大伟努力的从女生脚上爬起,快要爬上小腿事,被女生发现,女生摇了摇腿,大伟摔在地上,疼得要死,女生看着大伟,惊讶地说:“哇!是一只小虫子,校长说过,虫子就要一脚踩死,看我的!”说着将大伟踩在地上。
“你还想怎么样,小虫子,不是我不善良,是我要遵守校规,对不起了。”
“不要!不要啊!我可不是虫子!”大伟叫到。
女生开始用那双公主鞋碾压大伟,大伟渐渐失去意识,手脚麻痹,他感觉到他的骨头,血液迸发出来。
“这下应该够了,虫子都会被我榨干的。”
女生抬起脚,地上留着鲜红的血液,中心处黑色的就是大伟的尸体。
大伟进入了高中生表演的教室,女生们正在演唱前排一个女生发现他,就一脚踩死他,又把脚收回去,大伟的尸体粘在女生的皮鞋上。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

累计签到:35 天

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:88

联系方式:

wow说我坏话我和我好哇好哇呵呵

发表回复