返回列表 发新帖

[文章分享] 亲密的朋友第一章(文章比较素)

累计签到:185 天
连续签到:1 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:325
精华贴:0篇

联系方式:

发表在  2020-11-5 15:46:47  来自手机  | 显示全部楼层 | 阅读模式
一个小小的朋友必须处理他的大朋友的坏习惯。
我只有一英寸高,但我是一个很好的登山者!我来到邻居的门前,然后开始爬上门框,以便敲响门铃.

扎克住在我们隔壁,多年来我们成了最好的朋友,因为我们有很多共同之处(除了大小)。扎克一直是个身高6英尺,穿13英寸鞋的男孩,而当我第一次见到他时,我只有他的一个动作人偶那么大。我们小的时候经常和他的玩具超人和蝙蝠侠玩。他会让我和那些肌肉发达的玩具人摔跤,但随着岁月的流逝,我的身材一直缩小到现在的1英寸。现在我们都是十几岁的孩子了,我们都刚满18岁。我是他唯一能联系到的人,因为我们的单身父亲都不得不独自抚养我们,我们经常被单独留在家里,而我们的父亲却去工作来养活我们……

我终于到了门铃,用我的脸按下了按钮,因为我的胳膊和腿都紧紧抓住了门框。
它响了,我让自己掉下去,毫无伤害地降落在地上。我小小的身体是非常具有韧性的,所以如果扎克,我的父亲,甚至当扎克的父亲不小心踩到我时,我不会受伤。

门开了,扎克走进了视野。高高在上的扎克正直视前方,寻找那个按门铃的人,他穿着一件背心、短裤和丁字拖。他的大脚猛地摔在我的两边。当我看着他的脚时,他的脚总是让我心烦意乱。我看了看他的大脚趾和第二趾之间的丁字拖,他厚厚的脚趾甲,还有他那结实的脚弓,这一切都让我害怕得发抖。扎克总是有孩子气的外表,但他的大脚是如此阳刚,如此大和强壮。然后我抬头仰望他的长腿,这几乎覆盖了我所有的视野,但在高处,我看到我的朋友像神一样。他四下望着,不知道是谁按的门铃,直到最后他从双脚间向下看了看,
“哦!嘿,戴夫!”
他低头看着我,微笑着,感到有点尴尬,一开始他没有注意到我。
他的厚厚的脚趾在他们的拖鞋里摇摆,好像他的大脚也很高兴看到我,扎克对我说。
“我在玩我们最喜欢的电子游戏!我现在在30级!来让我给你看!”
扎克蹲下来接我,我看见他的大手指瞄准我。我在他手指间被拿起来,带到他的公寓里。

我们走进他那昏暗肮脏的房间,他脱了拖鞋,然后坐在床边,印度式的双脚交叉着脚踝。扎克把我放在他的毛茸茸的脚踝上,而他的手臂伸到了躺在我们旁边的床上的手柄上。
在他的床前有一台电视,他停了下来,开始兴奋地向我解释他的游戏技巧,
“是啊,小家伙,我已经玩了一整天了,我爸爸应该快回来了,所以我想在他告诉我停下来之前继续玩下去!”

当我坐在他的脚踝上时,扎克摇摇晃晃地弯曲着他的脚,因为他对电子游戏的反应。他的脚趾头开始向我的空气中飘起脚臭的气味。我开始嗅出强壮男人脚的气味,我几乎要吐出来了,但我心里想的却是它。
“噢,恶心!扎克的脚什么时候这么臭?!我最好什么都别说,我不想让我的朋友难堪……”

扎克没有意识到他的脚臭得厉害,我必须吸入它们,而他继续享受游戏的乐趣!
说着“哦,哇!”“你看见了吗?”
当扎克进入一个更困难的水平,他的脚趾继续弯曲和摆动,他的情绪激动。我不能专注于这场比赛,我所能看到的就是他的大脚,那只脚附着在我坐着的脚踝上。我注意到他的脚看起来比平常大,他的脚看起来比我记忆中的更长、更丰满、更结实。我对自己说:扎克的脚是不是得到了一个新的成长?他的脚这么大,我想知道如果他踩到我,他会不会注意到我?连他的脚趾都比我大,我打赌他们比我还强壮!他的脚趾可以轻易支配我,我不想被困在他们之间!他的脚从来没闻过这么难闻,我小的时候经常骑在上面假装我们是牛仔,但现在.再也受不了了!

我抬起头来面对扎克巨大的怪物脚。然后我注意到他手臂在他穿着的背心里。我的巨人朋友的手臂弯曲了他们的二头肌,当他按下控制器上的按钮。扎克的胳膊什么时候开始锻炼了?想想看..。当他专注于电子游戏时,我开始上下看他巨大的身体。他的手臂更丰满,我也可以看到他的胸脯在他的背心顶部,然后我看他的腿是张开的。这条短裤卷了起来,露出了他肌肉发达的大腿和腿部肌肉,但我注意到他的大凸起.

“嘿扎克!呃.我想我该走了!”
扎克依然直视电视仍在集中,但他说
“为什么?”
我不能把我的想法说出来,我只是说
-“我爸爸随时都应该回家!”
-“哦.好吧,你要我帮你开门吗,戴夫?”
-“不,没关系,继续玩,我就从门缝下面出去!”

然后我从他的脚踝跳下来,从床的边缘掉下来,但最后我却直接降落在他的一只运动鞋里!平躺在潮湿的鞋底上,我试着站起来,不想被扎克的脚踩进里面。我的眼睛起了雾,它是如此的黑暗,空气是停滞的,鞋底也是如此的潮湿,我意识到它的脚部都是汗水!当我意识到我被朋友的脚汗所覆盖时,我感到恶心!我甚至能感觉到袜子棉絮粘在我湿的脸上。脚汗的气味是如此强烈,当我急忙爬出鞋的开口时,我几乎昏倒了,但我还是出来了。站在他破旧的鞋子旁边,我迅速抬起头来,看着正在玩的扎克,谢天谢地,他没有注意到那令人尴尬的时刻!我开始跑出他的房间,躲避和避免碰到地上肮脏的巨大袜子和内衣。
“再见扎克,回头见!”当我离开他的房间时我对他大喊大叫..。
“再见,大卫!”

当我走进起居室时,我停下脚步,看见扎克的父亲站在房间的中央。他穿着一件扣紧的衬衫,紧握着他巨大的胸部肌肉和肌肉手臂。他的裤子也有点小,他们炫耀他的四角裤和他的凸起.

我尽量不动,因为我不想让他看到我。我一直很喜欢他,所以每当他注意到我的时候我就有点尴尬。我离他只有几英尺远,所以我应该远离他那双黑色闪亮的大鞋,避免踩到我,但是他大声叫道,
“扎克!?扎克,儿子,我到家了!”

我听到游戏的声音停止,然后我听到响亮的雷鸣般的声音,扎克的脚!我听到扎克光着脚,拍打木头地板,他在跑,我还没来得及转过身,我就看到我的巨人朋友的赤脚重重地砸在我身上。
扎克站在我的上面,压碎我,把我的脸埋在他的脚底里。我不能动也不能尖叫,扎克的大脚把我压得很紧,我嘴里塞满了厚厚的脚肉。我能尝到他咸脚上的汗水,但我什么也做不了,扎克甚至没有注意到他站在他小小的好朋友身上,被迫站在他13英寸大的脚下,完全被控制住了。

同时,我听到两个男人的声音,
-“扎克,你一整天都在玩电子游戏吗?”
-“不,爸爸,戴夫来了,我们一起出去锻炼.”
-“哦.那个小家伙还在吗?”
-“不,他不久前离开了”
--“好吧,扎克,现在去洗个澡,我能闻到你的运动汗在你身上!”

扎克抬起他的脚,幸运的是我没有像往常一样被粘在他的脚底!我躺在地上看着扎克的父亲也走开了..。我站起来,开始朝出口走去。当我走到门口的时候,我仍然能闻到扎克的男子气概的脚味萦绕在我身上。我浑身都是扎克的脚臭,我的皮肤上弥漫着男人脚的味道。我希望当我洗澡的时候,它会掉下来,它的气味是难以忍受的!

累计签到:3 天
连续签到:1 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:1817
精华贴:0篇

联系方式:

感觉挺棒的,翻译的也不错

累计签到:31 天
连续签到:3 天

用户组:蚁人

积分信息: