返回列表 发新帖

[文章分享] 不忠——开始,cf

累计签到:7 天
连续签到:1 天

用户组:联盟人类

积分信息:
浮云:6628
精华贴:0篇

联系方式:

发表在  2020-12-5 16:01:54  来自手机  | 显示全部楼层 | 阅读模式
马克和大卫已经在一起十年了。一开始,这是新奇而令人兴奋的,每天做爱两、三、四次。但对大多数夫妻来说,现实生活是如此。马克发现自己很欠缺,而大卫却没有注意到。马克偶然发现了一个网站。盘绕的拳头。这让他实现了自己的幻想。起初,它只是阅读数以百计的故事,伟大的艺术作品。后来有一天,他收到了一封私人信件。那家伙很性感。至少他的画是这样的。他们反复谈论宏观的幻想。马克是多么想要变得渺小和受人支配。这样持续了好几个月,直到他收到了一个他没想到的消息。和他谈话的那个人说他可以使他的梦想成真。他的手机上有一个大小应用程序,可以缩小马克,让他随心所欲。这一切都太真实了。马克想了好几个星期。他爱大卫,但他想要更多。他想成为一个被巨人留住的萎缩的人。用作玩具、宠物、玩具。他已经下定决心了。他给那个人发了信息,答应了。他们约好几个星期后在一家旅馆的房间见面。马克把他的事情都安排好了。他秘密地辞去了工作,建立了自己的银行账户来自动支付他所有的账单。他注销了他的信用卡。他告诉他们他要离开大卫和一个男人私奔。他怀疑自己再也见不到他们了。他和家人从来没有亲近过,所以只留下了大卫。他写了告别信。出乎意料的简单。他所有的罪恶感都被他的兴奋冲淡了。他把信留在厨房的柜台上,叫了几声Lyft,然后向旅馆走去。马克走进房间。他在桌子上留下指示,让新来的人拿起桌子上的钥匙。马克除了身上的衣服什么也没有。他脱下衣服,决定洗个澡。他想在新生活中保持干净。洗了很长时间的热水澡后,马克从浴室里出来。旅馆房间里很黑。他调整了一下围在腰间的毛巾。然后他听到了。一个点击。就像拍了张照片。“你好,马克,”一个熟悉的声音说。“D . .大卫吗?是你吗?马克吃惊地问。“我知道你在等别人,但我不想打断你。他根本不存在,”大卫说。“W . .你是干什么的?”马克开口了。“啊,我看你正在想办法。当我第一次发现你总是在上那个网站的时候,我并没有多想。然后我读了所有你喜欢的故事。我加入了,给你发了信息,想看看你会不会咬人。果然,你像个坏男朋友一样咬人。”“大卫。我,”马克结结巴巴地说。“你知道,我从来没有真正尝试过这个应用程序。迷人的。让我们来看看。六英寸怎么样,”大卫说,他咔哒一声同意了。“世界卫生大会. .马克吓了一跳,但还是往下掉了。他曾经缠在腰上的毛巾现在在地板上成了一堆。大卫站起来,弯下腰。“出来吧,小家伙,”大卫说。马克爬出正在吞噬他的毛巾。他抬起头来,看见他高大的男朋友正居高临下。“大卫,你在做什么?””马克问道。“给你你想要的,小家伙。”大卫微笑着说。他俯下身去,马克试图逃跑。“啊,不要跑我的小宠物,”大卫笑着说。他把手放下去挡马克,结果马克直接撞了上去。大卫把他一把抓住。“放开我,大卫,”马克喊道。大卫用拇指捂住马克的小嘴。“现在了。宠物是不会顶嘴的。”大卫说。“让我们看看。如果我没记错的话,我把你缩成一圈后,你还想塞进我的内裤里呢。”大卫说。他拉开裤子拉链,拉开内裤。他把马克放在他的鸡巴上。“大卫,求求你,我很抱歉……”马克开始。“嘘。享受旅途吧,我的小家伙。”大卫说着,啪地合上了内裤。他把裤子合上,轻轻捏了马克一下。
在大卫回家的路上,马克在内裤里扭来扭去,戴维感到很难受。他暗自发笑。“我喜欢这样,”他笑着说。回到家后,他给自己买了杯啤酒,然后坐在沙发上,马克还穿着内衣。他拉开了他的裤带,看那个小个子男人的轮廓紧贴着他坚硬的公鸡压在内裤上。大卫拉开他的内裤。“操,我不能呼吸了,”马克大叫。大卫用两个手指把他捡了起来。“现在了。语言小人,”大卫说。大卫掏出他的硬公鸡,让马克站在旁边。“看看。你比我的鸡巴还小。”大卫笑着说。“大卫,请。是合理的。我们好好谈谈吧,”马克说。大卫抓住马克和他的鸡巴。他慢慢地把公鸡拔了下来,马克被困在他的手里。“坚持住,小家伙,”大卫笑着说。当大卫粗暴地对待马克时,他无能为力。他用一只手夹住马克和那只巨大的鸡巴,拔下了他的鸡巴。“操,这感觉太棒了,我要去泡了,”大卫抱怨道。他把马克从他的鸡巴上扯下来,就在鸡巴顶端,他把子弹打了他一身。马克挣扎着呼吸,吐出精液。“耶稣,大卫,”他尖叫道。“你可以叫我主人或者小矮人先生,”大卫一边说,一边嘲笑着这个被盖住的小矮人。大卫舔着他身上的种子,用舌头舔着马克的小大腿和他的鸡巴。马克立刻变得强硬起来。“哦,操!”他呻吟道。他几乎立刻就来了。“那太可悲了,”大卫笑着说。大卫用手抱住马克,马克试着喘口气。“大卫。拜托,我们能谈谈吗?”马克问道。“为什么?这就是你想要的。”,大卫说。“我. .我知道,”马克说。“你为了一个陌生人放弃了我们一起的生活。你想当宠物、玩具,所以我把它送给你。”大卫说。“我……大卫。我很抱歉,”马克说。“什么?给一个你从没见过的人留了一封信给我?”大卫说。大卫嘲笑他手中的小个子男人。“W . .有什么好笑的?”马克说。”你。这只狗和小马对不起秀。我只想成为你的一个玩具,一个宠物。利用我,把我当作东西,而不是人。我要崇拜你。这句话听起来很熟悉吗?”大卫问。“是的。我…”开始。“好吧,你的愿望实现了。我现在拥有你了。像宠物,像玩具。你很容易就能钓到。你上当了,倾吐了你的心。我们的生活真他妈的糟糕?”大卫问?“不……我,”马克开始。“闭嘴,”大卫说。他走到客厅。“小家伙,这就是你的新家。”大卫说。他掀开沙鼠房子的屋顶,把马克扔了进去。“就像你说的那样。你想像宠物一样生活,给你。”大卫说着,锁上了顶盖。马克撞在墙上对着大卫大叫。他的手砰地一声撞在炉边。整个房子都震动了,马克也被震倒了。“闭嘴的宠物。我要去吃点晚饭。大卫说:“你们要坐在那里安静。”马克在他新家的墙上猛敲,但毫无效果。他坐在笼子里的小床上。他环顾四周。这和马克在信中描述的一模一样。马克说过他想要一个像小房子一样的大笼子。尽管很生气,他还是对大卫真的读了他写的东西印象深刻。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,可开通VIP直接查看隐藏信息,点击购买
累计签到:6 天

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:1775

联系方式:

很牛皮啊,这写的。。

这不是他写的,上面的cf就是本文来源!  详情 回复 发表于 2020-12-5 17:57

累计签到:358 天

用户组:联盟人类

积分信息:
浮云:3238

联系方式:

jwll 发表于 2020-12-5 17:03
很牛皮啊,这写的。。

这不是他写的,上面的cf就是本文来源!

累计签到:27 天

积分信息:
浮云:1409

联系方式:

这很有意思啊,感谢翻译。

累计签到:50 天
连续签到:2 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:50

联系方式:

这不是他写的,上面的cf就是本文来源!

累计签到:15 天

积分信息:
浮云:1628

联系方式:

一个像小房子一样的大笼子。尽管很生气,他还是对大卫真的读了他写的东西印象深刻。

累计签到:63 天

积分信息:
浮云:3003

联系方式:

非常期待后续。                                 

累计签到:971 天
连续签到:4 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:7020

联系方式:

感觉应该会很好看,系列完结了吗?

累计签到:2 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:0

联系方式:

描述的一模一样。马克说过他想要一个像小房子一样的大笼子。尽管很生气,他还是对大卫真的读了他写的东西印象深刻

尚未签到

积分信息:
浮云:1503

联系方式:

好喜欢啊谢谢搬运哈哈哈哈哈

发表回复