返回列表 发新帖

[文章分享] 不忠——决定,cf

累计签到:7 天
连续签到:1 天

用户组:联盟人类

积分信息:
浮云:6628
精华贴:0篇

联系方式:

发表在  2020-12-5 19:06:17  来自手机  | 显示全部楼层 | 阅读模式
马克醒在笼子里,看见大卫站在笼子里,赤身露身地和一只hardon站在笼子里。 “早上我的小宠物。” 我想我们需要给你洗个澡。 他打开笼子,把马克拉了出来。 他把他放在坚硬的公鸡上。 “你可以骑着这个去洗手间,抱紧小家伙。” 这是很长的一段时间,”大卫说。 “是的,主人,”马克回答。 他紧紧抓住这个庞大的肉身器官,用胳膊和腿搂住它。 “操,感觉很棒,”大卫笑着说。 他走到浴室,公鸡上下摆动。 马克紧紧地抓住,开始舔那头球状的公鸡头。 “去他妈的创造创造力。” 我可能走得慢一点。 大卫到了浴室,打开了淋浴。 “好吧,小家伙,让我把你藏在这儿,”大卫说,他把马克从他的公鸡上拔下来,放在肥皂里。 马克看着大卫洗澡。 他总是英俊。 建造得很好。 但现在他是一个泰坦。 上帝。 马克看着他的主人洗澡,这使他兴奋起来。 马克开始在肥皂剧里手淫,看着大卫·珀尔。 大卫看着他的小宠物。 大卫笑着说:“你这个小美人,在你主人面前下车。” 他从肥皂盘上摘下马克,把他放在淋浴座上。 “继续吧。” 告诉我你有多崇拜我。 马克抬头盯着他那巨大的手淫,他那坚如磐石的公鸡。 大卫用公鸡指着马克。 马克被一根火管大小的热小便打翻了。 它把他推到浴室的墙上,大卫在那个小男人身上松了一口气。 所有的马克都能闻到尿液中夹杂着肥皂和水的刺鼻气味。 小溪终于停了下来,他瘫倒在一个水坑里,水坑上覆盖着水坑。 “你喜欢我的小宠物吗?” 让我们看看。 我敢肯定你说过,你的愿望之一就是被一只巨大的公鸡激怒。 是你所希望的宠物吗? 大卫问。 马克抬起头来,眼睛里拿着水洗掉了尿。 甚至这个蒙羞的大卫看起来也像泰坦尼克号。 大卫把他捡起来。 “你闻起来像我的尿,”大卫笑着说。 他把手铺好,轻轻地洗了洗。 他动作迟缓,深思熟虑,手指夹在两腿和胯部之间,抬起驴和背。 马克比以前被大卫粗暴对待更困难了。 他在几秒钟内从受辱变成了开机。 大卫熟练地操纵着马克的小身体。 他很快就赶上了。 大卫洗掉了他的小身体,把他从淋浴间抱了出来。 大卫把马克放在毛巾上。 “留下来,”他命令道。 马克现在已经知道了。 他留下来了。 “好孩子,这么好,”大卫称赞道。 马克从憎恨到需要听到大卫的赞扬。 慢慢地,他崩溃了。 大卫用毛巾擦去,然后轻轻地用毛巾擦去马克。 他拿了一点润肤露,轻轻地擦了擦全身,最后加点粉。 “这是我的小家伙,干净极了,”大卫说。 他把他抱起来嗅了嗅。 “你已经成熟了,”大卫说。 “谢谢你,师傅,”马克说。 “欢迎你的宠物。” 你今天可能没有注意到什么工作。 我请了一天假,这样我们就可以在一起度过一些美好的时光。 宠物需要玩,”大卫说。 “主人?” 马克说。 “哦,别担心,我有很多想法。” 你把它们给我了,记得吗? 大卫说。 马克感冒了。 大卫有什么想法? 他寄来的一些东西很黑。 “我们先吃点早餐吧,”大卫说。 他把马克带到厨房。 他打开冰箱。 “呸,我需要两只手,”大卫说,他把马克放在冰箱的架子上。 “抓住小家伙,”大卫一边说,一边拿出他需要的东西。 然后,他关上了门。 “不,”马克尖叫道。 几分钟过去了,但这似乎是永恒的。 门开了。 “该死的,把OJ忘了。” 哦,嘿,小家伙。 我忘了你吗? 他伸手抓住他。 马克摸起来很冷。 “哦,天哪,你快冷了,”大卫说。 他把他抱在皮肤上取暖。 马克又一次被带到大卫身边,感觉很好。 “对不起,小家伙。” 我想我是一个很烂的大师吧,”大卫说。 “N.. 没有主人,这是一个错误,”马克说。 他在发抖。 大卫把马克抱在胸前,他真的很难过。 他用拇指轻轻地抚摸着他。 马克似乎永远如此。 然后马克把他放在桌子上。 “坐吧,”他命令道。 马克坐着。 大卫吃了早饭,给马克吃了几片烤面包片。 “看看你,这样一个好孩子,”大卫说。 马克对表扬笑了。 他在这一点上渴望它。 这是两人之间安静的时刻。 大卫吃完早饭抓住马克。 他把他带到客厅。 “让我们看看。” 如果我记错了,你想被巨人追逐,”大卫说。 “主人?” 马克问。 “你不记得了。” 你说我要你追我,让我害怕我的生命。 马克低头看着。 “我想我做到了,”他说。 “嗯,我请了一天假,这样我们就可以玩得开心了,”大卫笑着说。 他把马克踩在脚下。 “好吧,快走,”大卫命令道。 马克抬头看着他。 “我说跑,”大卫重复道。 “我大师……”马克开始说。 大卫抬起脚,砰的一声摔在马克旁边。 “快跑,”他喊道。 恐惧攫住了马克。 他跑了。 他扫视了看客厅,看到架子最近的地方。 他飞快地朝那方向跑去。 “我要抓住你,小混蛋,当我抓到你的时候,”大卫咆哮道。 他跑时能感觉到地板在颤抖。 马克滑到书架下,正好看到巨大的手指伸出来。 “聪明的小家伙,我的手插不进去,”大卫说。 马克呼吸急促。 马克扫描了这个区域。 他上方的架子上有一个洞。 他爬到洞里,刚好看到扫帚头在架子下扫了一扫。 “我给你弄点小屎,”大卫咆哮道。 马克爬进了他们架子上的一个短花瓶里,他看见大卫还在架子底下看。 “嗯,你到哪儿去了,”大卫说。 他扫视了一下房间。 他不可能超过大卫会看到的架子。 “我知道你在小宠物的架子上,”大卫说。 大卫看了看最上面的架子,但什么也没看。 他扫查了一下中间的架子,但很清楚。 “我离你越来越近了,当我找到你的时候,”大卫说。 马克很害怕。 大卫似乎从温柔的、充满爱的、变成了残酷的一顶帽子,他不知道自己想要什么。 然后他感觉到了。 他正在把那个小花瓶抬到空中。 他抬头看着大卫那张巨大的脸。 “哈哈。” 我发现你有毛病了。 大卫说。 “请主人,”马克开始说。 “我认为你不是真的害怕,”大卫说。 他把花瓶歪了,花瓶上的记号也变了。 “你在做什么?” 马克问。 “我觉得我很无聊。” 让我们看看你跌倒后会发生什么。 他把花瓶打翻了,马克掉了下来。 “不,”马克摔倒时尖叫道。 下来,然后扑通一声。 他落在一个大枕头上。 他的心脏跳动得很快,他在颤抖。 大卫那张巨大的脸出现在眼前。 “你害怕吗,小家伙?” 大卫问。 马克摇摇头。 大卫把他捡起来。 “你应该是。” 下次那里可能没有枕头,”大卫说。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,可开通VIP直接查看隐藏信息,点击购买
累计签到:36 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:13766

联系方式:

要是能够分下段就更好了 ,翻的是好文

累计签到:656 天
连续签到:3 天

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:3078

联系方式:

把本文推荐给朋友或其他网站上,每次被点击增加您在本站积分

累计签到:358 天

用户组:联盟人类

积分信息:
浮云:3238

联系方式:

太棒了太棒了!不错不错!

累计签到:15 天

积分信息:
浮云:1628

联系方式:

什么。 他把花瓶打翻了,马克掉了下来。 “不,”马克摔倒时尖叫道。 下来,然后扑通一声。 他落在

累计签到:971 天
连续签到:4 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:7020

联系方式:

要是能够分下段就更好了

累计签到:27 天

积分信息:
浮云:1409

联系方式:

前几个部分也看了,感谢分享。

累计签到:2 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:0

联系方式:

马克摔倒时尖叫道。 下来,然后扑通一声。 他落在一个大枕头上。 他的心脏跳动得很快,他在颤抖。 大卫那张巨大的脸出现在眼前。 “你害怕吗,小家伙?” 大卫问。 马克摇摇头

尚未签到

积分信息:
浮云:1503

联系方式:

好好看啊感觉这种文章太棒了

累计签到:35 天

积分信息:
浮云:1301

联系方式:

谢谢,感觉挺好,我觉得有几个地方能改改就好了。

发表回复