12下一页
返回列表 发新帖

[原创文章] 妹妹与我

累计签到:4 天
连续签到:1 天

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:25
精华贴:0篇

联系方式:

发表在  2021-1-5 11:41:52  来自手机  | 显示全部楼层 | 阅读模式

我渐渐从睡梦中醒来,看着好像已经陌生了的妹妹,心里衍生出无边的恐惧与兴奋,这使我颤抖不已。妹妹并不是我的亲妹妹,她是我的表妹。虽然名义上是妹妹,但她对我没有像妹妹一样的辈分之理。这从以往的生活经历就可以看出。我从小是比妹妹高大的。最使我印象深刻的事情是15岁那年的春节,家里人很多,妹妹也来到了我家。当时的我正在打CF,头顶远远地传来一道声音“哥哥的枪法有待加强啊。”我循着声音抬眼,一股压迫感与清香同时散开。少女略微发育的身材使我不由得荷尔蒙分泌。其实也并不怪我,因为妹妹一手拄着我的椅子,一手拄着桌子。这种站姿完全把我笼罩在身下。我的脸和下体都有了反应。“打完了游戏就快来吃饭吧!”妹妹一笑,随后转身,我也感觉打的疲惫,弯了弯腰,跟着妹妹去吃饭。可这一起身,我又发现妹妹竟然真的比我高了如此之多,我可能仅到她的胸部吧。妹妹也仿佛知道我在看她,回头又笑,站在门口。我低着头站在她的身边,看着已经到我胸部的大长腿,可能也是我不敢抬头认清我到底比妹妹矮了多少。“哥哥已经不长个了吗?”我的脸一下子羞红起来。气愤的说“我还在长好吗!”妹妹眯起漂亮的美眸,长腿向我弯着腰的身后绕去,我伸出手想要抵抗,这纤细的长腿对我来说非常粗壮。我只能眼看着妹妹两条长腿把我夹在胯下。我的头部只要向左稍稍一偏,就能面向妹妹的下体。妹妹的长腿的热量透过衣服传给我,她的腿夹紧了下,我的身体被两条长腿夹在中间非常难受,我艰难地抬头,她笑的更厉害了。虽然她几乎快脚尖点地了。但这庞大的身高差让我深深地被羞辱。因为妹妹脚尖点地,她还在不住地笑,身体几乎都压在我身上,我本来就弯着腰,现在直接被压倒在了地上。妹妹脸色也一变,宽大的手掌紧忙护住我的头。但是她的臀部也转而沉在我的胸口上,我受不了她的体重,眼前顿时发黑。妹妹却不起身,还用她巨大的身体碾了碾我的胸口,然后捏住我的脸。“这样的哥哥真有趣”妹妹走后,我在地上躺了两分钟,心里的变化之大堪比罪与罚的拉斯科尔尼科夫。一从那时起,妹妹高大身躯的魅力使我频频意淫,我对高大的女生潜移默化中产生了浓厚的崇拜与爱意。

积分信息:

联系方式:

第一次写文,文笔不是很好。

累计签到:26 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:677

联系方式:

加油,坐等更新巨大爱好者-文章分享       

积分信息:

联系方式:

那年暑假,妹妹来到我家要住一个假期。我听见这消息是又喜又悲,也可以预见我接下来两个月的悲惨未来,想想妹妹若隐若现分抖s属性,狠狠地寒颤一下。“儿子,这个暑假你和妹妹在家要好好的啊。不要欺负妹妹。”妈妈对我温柔地说。我哭笑不得,“哪儿是我欺负她呀。”“妈妈去上班啦,你妹妹一会儿就到。”话落,我回想起上次见妹妹时,妹妹居高临下骑跨着我高高在上的女王姿态,以及将我稳稳坐在地板上的耻辱,我下定决心要做些什么来反抗她。我心里此时虽然已经暗暗生出了抖m的品性,但是青春期强烈的自尊心又让我不甘被白白羞辱。我决定在玄关处做些手脚,把爸爸的鞋油拿出来倒在地板上,再把鞋油涂开。我踩一脚试了试,哎呦,摔的屁股好疼,我对这样的设计埋伏很满意,刚准备回到房间看电视,门铃响起,我直起背,记着前天量身高大概是159吧,相对于春节的时候长了11厘米,这也是我的自豪之处。我的心脏怦怦作响,我能清楚听见它的跳动。“谁呀?”“是我哦,哥哥。”门外传来被阻隔而略微变化的少女声音。我开门。压迫感迎面而来,我的头上竟然才是妹妹的胸部,我只能与妹妹的小腹平视,极为丰满的身姿骤然出现在我的面前。于我而言,就像是凭空出现的打击。妹妹看到了我,却故意上前一步。把我笼罩在她的身下,“咦,怎么没有人呀。”妹妹说道。我一下子涨红了脸,努力想要开口说点什么,幸好妹妹的大胸挡住了她的视线,否则真不知道她要说些什么。妹妹向左扬了扬长腿,仿佛是在告诉我春节把我骑在身下的事。我心中愤恨,但生出一计,我挥手打了她肚子一拳,然后跑回了屋子,当然注意了那个“陷阱”。妹妹开口“这是恼羞成怒了吗,哥哥。”随手带上了门,也宣布了她的到来。我紧张的听着房间外,嘭的一声闷响,不知道是不是错觉,我感觉地板都晃动了一下。“哈哈哈哈哈哈哈哈。”我不住地笑并且探出头嘲讽“真是笨啊,怎么走路这么不小心。”妹妹坐在地上,一边脱她脚上的乔3,一边说,“等我脱完了鞋,你就死定了。”我还没有意识到我和妹妹之间巨大的身体差距已经远远不是其他力量可以阻挡得了。我冷笑一下“是吗?”然后躲回屋子里,锁上了门。可是,我竟然听见了开锁的声音。门应声而开。妹妹和之前一样,不过是露出了她粉红色袜子包裹的大脚,也不能说是包裹,因为可能这双袜子是长袜,但是变成了船袜。妹妹扬了扬手上的钥匙。“姑姑其实给过我钥匙哦。”我没空想为什么妹妹有钥匙还是要敲门。因为现下的妹妹好像要开始折磨我了。我坐在床上紧紧的盯着妹妹,妹妹巨大的身躯一点点贴近。妹妹的大脚一下踹在我的胸口上,我感觉到一股巨大的力量凿在我的胸口,一下子就往后躺在床上。幸好我的床很大,才没有撞在墙上。妹妹又是一脚踩在我的脸上,少女的体味糅合着汗向我袭来,妹妹尽情地用她的大脚揉搓着我相对而言小的可怜的脸。“接着笑呀,哥哥。我看你刚才笑的很开心嘛。”“我…错……了”我含混不清的说。妹妹玩的开心,当然不会就此放过我,“好呀,叫妈妈。”被羞辱的感觉愈发强烈,配合着妹妹的脚在我脸上的揉搓,我感觉我要s了。终于,我的下面湿了。妹妹也感觉到累了,刚要放过我,却发现我竟然射了。妹妹眼里流露出不屑的眼神。“被妹妹踩着脸也可以sj吗,哥哥真是变态的可以呢。但是,我没允许你s啊。”妹妹的眼神逐渐冷了下来。快比的上我两个身子粗的臀部逐渐压来,坐在我的下体上。“啊啊啊啊啊啊啊”我发出痛苦的嘶鸣,“你不是喜欢被虐待吗哥哥?”虽然妹妹很生气,但看我如此痛苦,还是抬起了身子。转而虚坐在我的肚子上,妹妹的身体如此巨大,坐在我的肚子上,长腿盘曲着,两只大脚踩着我的脸,其实只需要一只就够了,因为妹妹47的鞋码太大了。虽然脚很长,很大,但是妹妹修长而不失美感的脚仍然可以称得上是美脚,而且脚趾园滚若翡翠,足后粉红,我很沉迷于这样的虐待。“哥哥享受吗?”妹妹又气又恨,大脚转而一只脚拖着我的脑后,另一只用力抽插着我的嘴巴,仿佛我的头是女人,而她的脚变成了男人。被妹妹这样的羞辱,虽然我很兴奋,但是刚刚s过,兴奋有削弱,我拼尽全力用双手搬妹妹巨大的脚,但是竟然不能阻挡妹妹哪怕一点的抽插的节奏。
回复 支持 1 反对 0

积分信息:

联系方式:

没人看的话,就不再更了。
回复 支持 1 反对 0

累计签到:11 天

积分信息:
浮云:0

联系方式:

不错但这
是高女向还是巨女向或缩小向呢

显然是高女向  详情 回复 发表于 2021-1-6 21:55

积分信息:

联系方式:

皇权剑圣 发表于 2021-1-6 20:53
不错但这
是高女向还是巨女向或缩小向呢

显然是高女向                  

累计签到:31 天

用户组:森林侏儒

积分信息:

联系方式:

写的很不错lz加油啊,想继续看后续

尚未签到

积分信息:

联系方式:

我感觉挺好看的,希望楼主可以多更新。(凑满20个字)   

累计签到:234 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:6858

联系方式:

寫的太好看了!!感謝樓主 期待更多的作品

发表回复