12下一页
返回列表 发新帖

[原创文章] 梦想是成为女巨人

尚未签到

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:130
精华贴:0篇

联系方式:

发表在  2021-1-25 04:25:06  | 显示全部楼层 | 阅读模式

我是一名普通的社畜,准确的说被称为宅女也不为过,普通长相,平胸,身高145,对外宣称150,由于疫情的关系现在基本都是在家上班,按理来说我的生活不应该会发生任何非常规事件,而变化就是从三个月前接触的一款游戏开始的。

这是一款名为“Do Everything I Want”的VR真人实感游戏,和名字一样,在游戏里可以干任何你想干的事。由于身高的缘故我一直有一个癖好,就是长高,准确的说是变大,将那些我一直仰望的人们踩在脚下,玩弄他们,而这款游戏从名字就让我产生了一系列的幻想,虽然我还没弄清它的真正玩法。

一进入游戏我就果断选了一个大胸妹子的建模以及极限身高2米5,并给自己整了套蓝白相间的紧身连体衣,刚进入游戏我就被传送到了一个房间,这个房间明显只有两米左右的高度,初始状态的我是坐着的,距离我不到两米的位置有一扇一米八左右的门。

我很满意系统给我设定的身材身高和长相,虽然没有镜子,光通过摸也能感受到皮肤的光滑和细腻。没过两分钟,一个彪悍的男人弯腰走了进来,这个男人头基本贴着天花板了,想必也有两米出头,但看了眼抱膝坐着的我显然愣了一下,明显是被我的体型震慑到了。我想站起身向他示好,但腰刚挺了一半头就撞到天花板了,我只好歪着脑袋尴尬的冲他笑了笑,他也有点尴尬,但眼神直勾勾的盯着前方,我知道那是我胸的位置,我下意识的晃了一下身子,本想诱惑一下面前这个男人,但就在我晃动的瞬间,我能明显的感受到我身体的每一个细胞都好像在扩散分裂,而房间也越发变得拥挤,我意识到,我变大了!

我不得不跪下来,但这种变化好似愈发的快了,很快,我的身子快撑满整个房间了,那个男人也被我一脚踢到了墙角,在我的脚下发出呜呜的声音,我突然开始兴奋了起来。这样一个两米多的大汉,居然在我面前一点反抗能力都没有,甚至可以随时了结他的生命。

就在我这么想的时候,我变大的速度愈发的快了,随着“咔嚓”一声,这个房间终于支撑不住,彻底碎开了,我也终于看到了室外的景象。

这是一个类似仓库的封闭式空间,但是起码有数百米的高度,因为以我现在的大概近十米的身高都能感觉到它的庞大,而最让我吃惊的不是这个仓库,而是在距离我十米开外处有一只跟我身高差不多高的黑丝巨足。我的天,这个巨人得有多大。而此时我感受到脚踝处有点痒,低头一看,那个男人正抱着我的脚踝瑟瑟发抖,嘴里不知道在念叨什么,他太小了,我听不清。

累计签到:1139 天
连续签到:10 天

用户组:部落兽人

积分信息:
浮云:1092

联系方式:

楼主什么时候回来更新啊!

累计签到:32 天
连续签到:1 天

积分信息:
浮云:1544

联系方式:

QQ

作者大大何时回来更新
回复 支持 0 反对 0

尚未签到

积分信息:

联系方式:

轻轻动了动脚踝,那个男人就被甩了出去,我嘴角不禁“嘁”了一声,心说我都没怎么使劲,而同时也愈发享受自己当下所拥有的力量,但那映入眼帘的黑丝巨足却又让我产生了深深地无力感。小跑好一会儿才顺着这个女巨人脚部跑到了胸部的位置,仔细端详一番才发现这个女孩才不过十五六岁的模样,典型的娃娃脸,一身水手服搭配超薄黑丝,给人一种清纯又色气的感觉,一双长腿和傲人的双峰即使放在现实世界也很少见的黄金比例,想必在建模的时候是精挑细选的吧。我这么想着,刚准备蹑手蹑脚的离开,却感到整个空间震动了起来,回头一看,才发现这个女孩伸了个懒腰,整个身体在急速的膨胀。

看得出她的膨胀和我不一样,是无意识的,全身的衣服肉眼可见的被撑裂了,黑丝下的一双白皙长腿若隐若现,双脚还在不听话的乱动着,没多久她的身体撑满了半个空间,而她揉了揉眼睛,在一阵地动山摇之中缓缓坐起,笨拙地甩了甩脑袋,然后像发现新大陆一样地看着我,吃惊道
“没想到还有人能找到这款游戏的bug,姐姐你好厉害!”

面对体型是我数十倍的这个妹妹,我有点紧张“是啊,我也只是玩玩,没想到体型大小能变化这么多”

女孩顽皮地眨了下眼睛,眼神中露出一丝狡黠,将她那有我身子那么大的头靠近我,揶揄道“姐姐,你是不是也很享受变成女巨人的力量感啊~”

突然被这么一问我的脸立刻就红了,要知道这其实是我内心深处的癖好,平时哪敢轻易示人,这么想着不经意的后退了一步,却好似踩到了什么,一个没站稳便跌坐在地上。女孩看到这番景象捂着嘴轻笑了几声,顿时空气都开始震荡了,她指了指我的脚下,我这才发现,我刚刚踩到了一辆卡车,经我这么一踩,这辆车彻底被拦腰踩断了。

“姐姐,你看到了吧,这就是你现在拥有的力量,在这个世界想要毁灭任何人或物都是轻而易举的”说着,她缓缓站起,这一刻我才感受到了她的巨大,此时我的身高已经有十米开外了,但却仅仅只到她的脚踝,就算仰头也只能看到她高耸的双峰,那种压迫感让人喘不过气。

但女孩却很温柔,她慢慢蹲下,伸出两根手指将我轻轻夹起,在我感到自己在急速上升,数秒后,才真正看到了这个女孩精致的脸庞。

“我叫小慧,今年初三,平时喜欢鼓捣代码,这个游戏我是黑进来的,所以我可以改写里头的所有参数,姐姐你是怎么做到的呀。”

“我...我其实也不知道,我就是心理想着要变大,然后就...”可能是体型差距,但在这样一个小女孩面前居然紧张到想哭,真的太丢脸了。

“嘿嘿,看来我植入的‘梦想成真’插件成功了!”

不用她说我也能知道这个插件的作用是什么,于是下一秒,那种膨胀的感觉再一次充斥全身。是的,我又变大了,而且这次的速度更快。小慧一下就感觉到我的体型的变化,轻笑了一声就把我放在地上。不到半分钟的时间我就已经高过小慧一个头了,而且速度丝毫不减,眼看着我几乎要撑破整个空间,膨胀的速度瞬间停止,我低头一看,小慧仅仅到我的肚脐眼的位置。

“身高不能超过空间大小,要是突破空间限制就没意义了,现在我们所处的只是初始场景,所以这么大已经是极限了”小慧的声音幽幽传来“接下来,我们换一个场景吧,姐姐想不想体验一下踩小人的快感呢~”

看着她邪恶的笑容,我不禁开始浮想联翩,我感觉我藏在心底的那些病态的想法,可能是时候释放一下了。
回复 支持 1 反对 0

积分信息:

联系方式:

楼主终于更新了,期待接下来的内容。
回复 支持 1 反对 0

尚未签到

积分信息:

联系方式:

随着周围环境光点的不停闪烁,我能清楚的感受到我们在下落,不过仅仅持续了五秒钟。

“这里是游戏第一个村庄,呃...不过对我们俩来说就是一块平地罢了”

小慧指了指距离我们不到十厘米的一个小村庄,好吧,这个距离是以我现在身高来衡量的。根据数据显示我现在的身高是250米,也就是说村庄大概距离我们十米左右。而目测村里最高的钟楼不过堪堪高过我的脚踝。村里的剧名貌似没有注意到我们的存在,毕竟体型差距太大,如果站在原地我和小慧就是两座巨大的雕塑罢了。

“这么大...有点不方便吧...”

我突然有些局促起来,虽说满足性癖让我很兴奋,但看着如同蚂蚁一般的小人,反倒是没了那种蹂躏的乐趣了。

小慧瞬间明白了我的意思,眼珠转了转,狡黠一笑,“我知道姐姐的意思,变太大那些小人就不好玩了,嘿嘿”

说着,她从兜里掏出了一颗药丸,说是药丸,对我来说不过就是比沙子大一点的小颗粒罢了。看着我狐疑的目光,小慧自信的扬了扬手

“这是我设计的程序,能精准控制体型变化的数值,只需要一个念头就成了,姐姐,吃完你就可以好好逛逛这游戏了”,此时我对这个小姑娘已经再无顾虑了,接过药丸二话不说就吞了下去

“哈哈,姐姐真是心急呢,那我们就先在这告别吧,我还有点事,先走啦”,还没等我说什么,小慧就消失了。

第一章

我站在原地做着深呼吸,想平复下心情,却不想周围的几片云就这么被我吸没了,我这才发现我现在的力量简直恐怖到逆天,毫不夸张的说,我只要一抬脚,哪怕只是跺一下,整个村子都会彻底被摧毁,虽然知道一切都是虚拟的,但这种突然将他人命运掌握在手中的感觉真的太刺激了!

大概过去了十分钟左右,我才慢慢冷静下来。随即照着小慧说的,闭上双眼,心中默念。只一个晃神,我就感觉全身都在震颤,等我睁开眼时,村庄已经在我的面前完全展现了。我将自己缩小到四米,这样既能够勉强出入村庄的建筑物,又能高过游戏中的所有人。

我刚没走几步,就突然感觉自己的脸一阵抽搐,我连忙跑到附近的河边低头一看,才发现我的脸竟变成了现实生活中的样子,这时耳畔传来一个声音

“恭喜你正式加入DEIW(Do Everything I Want首字母),系统检测到你的体型不符合普通游戏玩家,将你默认设定为管理员,你将在游戏任何村庄及副本中生存且不会被扣血,游戏中管理员均为游戏研发人员,且显示其真面目以监督其是否有执行监管游戏职责,特此声明,下次登录游戏时将不在提醒”

“这就直接成NPC了?”一头雾水的我耸了耸肩,跨步走进了城镇。

刚走进城镇,周围的玩家就被我的身高震慑到了,但当他们看到我头顶的NPC标志后顿时失去了兴趣,毕竟这个游戏的反派Boss里是有巨人族的,在新手村出现巨人族倒也不奇怪。

而我却兴奋了起来,看着这周围还没我腿长的人们不禁挺了挺胸,屁股也跟着扭了起来。顿时引的周围一群男性玩家纷纷侧目,更有甚者直接跑到我的脚边蹭我的大腿,从小没和男人有亲密接触的我顿时感到全身一阵酥痒,那种舒爽的感觉再看到对方不及我大腿的身高,让我下面不禁有些shi了,我这才发现这是在大庭广众之下,而且还是以真面目示人,瞬间冷静下来挤开众人跑进了一栋房子。

“你...你是谁?”

我刚刚慌不择路,也没想到冲进了一栋什么样的房子,这会儿才反应过来这可能是某个玩家的住所,但因为我是管理员的缘故,可以自由出入任何建筑。可对于面前这个玩家来说,我就宛如一个冲进他住所的女巨人,或者说怪物吧。

“呃...那个,对不起啊,我不是故意的...其实...”还没等我说完,对方突然惊呼起来“你是小刘?”

对了,差点忘了自我介绍,我真名叫刘沐,就职于一家电脑公司,主要负责网站设计。对方这么一叫给我也整蒙了,一般会这么叫我的也就只有公司领导了。

“您是?”由于被这么一叫,我都忘了自己所处的环境,下意识的问道

“我是张经理啊,诶没想到你也玩着游戏啊,怎么还成管理员啦”

面对面前这个男人连珠炮似的问题,我愣了一下,这才开始上下打量他。

这是一个身着黑色短衫的脚蹬黑色短裤的粗壮男人,身高大概在一米六左右,应该是选择职业是矮人的缘故,一米六对于矮人来说已经很高了。

再说这位张经理,市场部的,平日在公司可以说是作威作福,仗着是老板亲戚各种欺压下属,长得也是人高马大的,平日我们技术部没少在他手底下吃闷亏。想到这,我的眼神顿时不一样了

“哦,是张经理啊,我是这两天被招来做游戏监管的,没想到你也在啊”

我挺了挺身子,头基本上已经贴着天花板了,居高临下地看着这个刚过我膝盖的小男人。

张经理显然还没适应这样仰望一个人,尤其是一个女人。显得有些尴尬,他挠了挠头,舔了下嘴唇,有点不好意思的说

“我是背着老婆玩的,怕她说我不务正业...小刘,你这个人物建模选的挺不错的”

听他这么一说,我瞬间想到了公司传闻张经理和老板秘书玩sm,心中暗笑“看来是真的啊,那我可就不客气了”

尚未签到

积分信息:

联系方式:

这么想着,我不由自主地靠近了这个小男人,只见他下体的小帐篷立刻支了起来,我不禁莞尔一笑,娇声道,“张经理~你下面怎么回事啊~”

张经理听闻此言先是窘迫了一下,随即便开始喘着粗气,贪婪地看着我的双腿,两只手瞬间攀上了我的小腿一阵揉搓。

我不禁一阵恶心,这张经理平日虽说不是人模狗样,至少还穿着得体,搭配其185的身高还颇有几分姿色,而此刻的他宛如一条哈巴狗一般,在我的腿边大行weixie之事,心中突然升起一丝不屑。

“谁让你摸的!贱狗!给本小姐跪好了!”我一声大喝把张经理吓了一个激灵,但不消片刻他便照办了,嘴里还不住地嘟囔着“主人,女王大人”之类的话。我也毫不客气,一脚踩了上去,以我现在的体型踩在他身上基本上就能把他的背彻底覆盖。

“怎么样,主人的巨足踩在你的背上舒服吗,想不想主人换双丝袜玩弄你啊~”

“要~要主人~踩...狗狗的狗j8~”此刻的张经理对我来说宛如一个婴儿大小,我一只手就轻易把他拎了起来,仔细打量这个男人,心想着他原本的模样,结果他竟然就慢慢变成了原来的样子!我的手不禁往下一沉,是的!他变回了那个185的大汉,但对于4米多高的我来说没什么差别。感受到自己身体变化的张经理此时也反应过来了,真面目示人的他脸蹭的就红了,看他这样,我更不屑了

“怎么了张强,你就这么害怕真面目示人吗!”可能是我直接喊出他的名字扯断了他最后的羞耻心,他终于忍不住脱口而出道,“妈妈~我要你~”

看着面前这个袖珍版(对我来说)的大汉对我喊妈妈,我突然感到一阵兴奋,便一把把他搂在怀里,轻声道“妈妈在呢宝宝,宝宝想喝奶吗~”说着便心意一动换了一身水手服,解开胸前的扣子露出rufang,任凭张经理大口吮吸着我的rutou,看着这个嘴巴张到最大也没法把我乳头含在嘴里的男人,我又想使坏了。

趁着他在喝奶的时候,我的另一只手褪去了他身上的衣服,本来是想解衣服上的扣子的,但由于衣服实在太小了,只好硬扯了,衣服被扯光的张经理更加肆无忌惮了,半个身子贴在我的rufang上贪婪地吮吸着。却不知我的巨手已经在他的身后迅速地乎了下去,只听“啪“”的一声,一掌打在了他的屁股上。

“妈妈~打我~妈妈~呜呜呜~”

一个四十多岁的男人,不仅在一个二十出头的女孩怀里喝奶,还被在屁股上打了一巴掌,最后还哭了,这要是传出去...我这么想着,更兴奋了,下体也开始慢慢shirun了,yinshui越流越多,最后实在站不住,只好一屁股坐下来,同时也把张经理放在地上。

张经理看着就算是坐下也高过他两个头还身着水手服的我,开始疯狂的撸了起来,我看着他撸也兴奋了起来,又把他一把握在手上对着自己的下体来回摩擦

“来吧宝宝,喝妈妈的水,多喝点,妈妈有好多水要给宝宝呢~”

累计签到:28 天

积分信息:
浮云:0

联系方式:

感谢楼主分享的文章!

累计签到:487 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:135

联系方式:

期待楼主接下来的内容。

积分信息:

联系方式:

ori233 发表于 2021-3-9 11:06
这么想着,我不由自主地靠近了这个小男人,只见他下体的小帐篷立刻支了起来,我不禁莞尔一笑,娇声道,“张 ...

希望楼主不要弃坑,支持楼主大大。

发表回复