返回列表 发新帖

[文章分享] 新人写文,文笔有些烂,低产

[复制链接] 进入图片模式
累计签到:3 天
连续签到:2 天

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:0
精华贴:0篇

联系方式:

发表在  2021-2-22 10:35:43  来自手机  | 显示全部楼层 | 阅读模式
这是一个番外篇,讲述的是虹夜在另一个星球的野心“在本星球旁边的一个小星球看上去来者不善,通过一些技术手段我们了解到了他们的武器以及生存环境,各种各种,反正这颗星球对我们来说很重要,我要你不惜一切代价,把这颗星球摧毁。第三组刺杀组组长,你去吧”这颗星球的王不想让这个看上去只有十三岁左右的少年去,他知道,敌对星球有些好色,这种看上去就像是女的的人过去了说不定全尸都难。还有一个原因,两颗星球的战争一触即发,而虹夜有个野心,这个野心……马上你们就知道了~
“我一个人就够了”虹夜驾驶自己的隐形一次性光速飞船,几秒就到了敌对星球。
“如此破烂不堪的星球,让我来这里……”虹夜抱怨两声,就走了。在废墟里寻找着附近的建筑物,突然一声枪响,一个壮汉出来了。“你是……外星人?跟我们去监狱!”
“监狱?这里环境这么烂你还想让我进你们的监狱?我一个人怎么可能会两手空空来到这里单挑几百个亿的人,你觉得有可能吗”虹夜以惊人的速度冲向壮汉,一个针管插在壮汉的脖子上,随后以肉眼可见的速度缩小了。“现在这种大小,你还敢逮捕我吗?小垃圾?”虹夜脚尖轻轻推着壮汉,随便一用力就将壮汉推倒在地。“就这啊,就这啊,看上去你那么强大,你甚至连一个十三岁左右的小孩子都打不过?”虹夜知道,他的一言一行都被监控与录音录下来,正在这片区域的管理员的电脑里。
“侮辱居民,让这个星球的王对我们产生敌意,最后用尽全力打得你死我活两败俱伤鱼死网破,渔翁得利鹬蚌相争……这很符合他的做事风格,可惜了,我们的技术应该是这个星系当中最发达的星球,甚至没有之一,每一次都没有让他得逞。”
“岂有此理,外星居民竟敢到我地,嚣张,放肆,欺负侮辱我星群众,竟然如此,也别怪我不客气”几支强大的军队正在向虹夜这边赶来,可他却看上去不慌不忙。“嘛……还有小虫子敢跟我对抗……不如乖乖投降,军队变为我们的俘虏,那些居民给我一半就好,反正没有人会拒绝我的脚的……你说是吧?”虹夜抬起脚,移动到壮汉头顶上方,鞋底的灰尘向雨点一样砸下来,几只虫子的尸体还黏在鞋底。“不如你和我刚刚踩死的虫子比一比,看看你到底有多卑微,现在的你能干些什么呢?反抗吗?也是,反正只要你敢站起来走一步,我就要了解你的性命哦~而且跪地求饶这些都别想了,我是不会对那些虫子手下留情的!”随着脚的下落,鞋底先是触碰到一个圆圆的东西,慢慢变扁,一声响亮清脆的炸裂声,那个壮汉像西红柿一样那个壮汉像西红柿一样炸裂在虹夜的鞋底。
“你的血液粘在我鞋底上了欸,你打算怎么办呢?不如把你的灵魂取出来下辈子给我当奴隶?哈哈哈哈哈哈哈……虫子就是虫子”虹夜又碾了碾,直到把这个人的骨头渣碾进泥土才停下,给他用泥土与鞋印做了个简单的坟墓。“就是那个人!把他包围住别让他逃脱!”军队已经赶到,无数枪口炮口对着虹夜,虹夜不但没有害怕而且还笑了起来:“哈哈哈哈哈哈哈……卑微的虫子也敢与神作对?你们怕是没看清刚刚那个人的下场吧”虹夜抬起脚,把还带着血液与内脏的鞋底抬起给那些士兵们看。“我有着能控制你们的能力,没错,随便控制哦,想让你们受到什么样的痛苦就让你们受到什么样的痛苦……”随后,隐藏在袖口里的微型狙击枪发射出小型麻醉剂,刺中一个军官的身体,瞬间倒下去。“看见了吗?与神作对,就是这个下场,还不快快围在一起跪着庆幸神的到来?我会将你们从死亡,黑暗,孤独的阴影中拉出来,这个世界将不再有黑暗,各位快去行动吧”有一些人似乎听懂了虹夜的意思,拿着枪去残杀居民。
“小小的花言巧语就将那些士兵们洗脑,去残害自己人,这些战术也只有他能想得出来,真是卑鄙,这种下三滥的手段如果有一天用到了我的身上……”
“王不必多虑,两个星期马上都要变成我的了,这个星球将会到处充满战争,硝烟四起,血流成河,尸横遍野……这不就是你想要的吗?为了胜利,付出任何代价,我的代价,就是我的全部……而你们的代价,就是成为我的小虫子,一个星球的人都将成为我的虫子,王,开心吗?”
虹夜的星球的王忍不住了,开飞船想要飞往别的星球……“彭~”飞船瞬间爆炸,王的尸体被炸成了碎块。甚至还没有停下,就像烟花一样,最后除了血液连灰都不剩了。
“国王……哈哈哈……国王驾崩了哈哈哈……国王驾崩了……
虹夜发疯似的笑着,同时黑色的粉末在空中飞舞,士兵们瞬间被缩小了。
“我还是挺欣赏你们的,有勇气站在这里小眼瞪大眼,为什么不去为和平做一点贡献呢?面对自己人下不去手?别担心各位,我来帮你们啦~”
虹夜脱下鞋子的瞬间,附近充满了花香,迷着那些士兵们,有的在原地发呆,有的钻进虹夜的鞋子里呼吸着鞋垫上的气味,捡起花瓣塞进自己嘴里,甚至有的直接抱住了虹夜的白袜大脚舔着脚上的污泥污垢,不能抗拒虹夜这身体散发着的香气。
“我们的小变态士兵们都在干什么呀,我的脚脚对于你们来说有那么香嘛,而且你们别用你们那肮脏的口水衣物甚至小鸡来玷污了我的脚~”
士兵们还在品尝着虹夜的巨脚,虹夜有些烦了,抬起脚往鞋子里面伸,鞋子里面的小人最后的意识是
“能够成为虹夜大人的脚下臭虫……尸体帮助他吸收脏东西,汗液,到死都在为这个美少年服务,我的这一生值了……”
“噗嗤……噗嗤……”骨折声,哀嚎声,尖叫声行鞋口传出来,外边的小人还在骂里面的小人:“你们可真是生在福中不知福,我的主为你们奉献出了自己的脚,而你们却又是怎么回报他的?”
“小子,你很勇哦,那我也专门为你奉献一下我的鞋底吧~”
小人瞬间怂了,大喊着:不要!不要!我愿意为您的脚献出一辈子,为了您做什么都可以,求你不要杀我……
“为什么不杀你呢?你留在这个世界上都是个祸害”
小人哭了,可旁边的小人却说:“浪费大人的时间……怎么会有这样的人渣……男神男神终结他……让他下地狱……”小人就这样被虹夜的脚底碾碎了,旁边的小人却还在拍手叫好……
“行啦,非常感谢你们为我做的贡献,我还要办其他的事情,至于你们我会给你们提供合适的生活环境”说完,虹夜拿出一双白袜,看上去很新。”这就是要给你们提供的生活环境啦,请各位慢慢享受”
小人们都跪下向虹夜磕头
“不用谢我,这个星球马上就要被我们占领了,到了那时候就请你们自生自灭吧”
“不要……我们还可以为您效力……什么都可以为您做,求求您不要离开我们……”
“很抱歉哦,你们这些脆弱的生物对于我来说毫无利用价值,我的随便一根脚趾就可以把你们的身体轻轻松松碾碎,甚至连骨渣都不会留下,而且踩碎你们我还要回去洗鞋子,这样很浪费时间的……”
“虚伪的神……”不知道是谁说了这么一句话,虹夜用一种冰冷的眼神盯着他们,问了句:”刚刚那句话,你们谁说的?”小人们的脚下出现了一片阴影,天上就是虹夜的鞋底,慢慢向下降落,前脚掌轻轻松松碾碎一帮小人,脚后跟也开始向下碾,那个乱说话侥幸躲进鞋底那些扭曲的纹路里,那种妖娆的姿势……真是丢人。
“貌似有的小家伙躲在我的鞋底?”
虹夜又踩下去碾了碾,小人掉出来,脚尖脚尖轻轻点地,血液四处喷溅

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
累计签到:840 天
连续签到:1 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:32

联系方式:

番外?
什麼的番外?
期待更新
加油喔

累计签到:867 天
连续签到:3 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:20440

联系方式:

哈哈哈喜欢白袜大脚玩弄城市的细节呢 支持楼主 蹲一波剧情!

累计签到:5 天

积分信息:
浮云:17866

联系方式:

更新正文!gkd!虹夜酱!

累计签到:1 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:4286

联系方式:

什么文章啊,写得狗屁不通,一股机器翻译味,你特么就不能用点心

某些人看不到自己身上的缺点  详情 回复 发表于 2021-7-6 23:14
可以给我一点意见吗,经验不足写出这样的文章让您不适我很抱歉……  详情 回复 发表于 2021-2-24 12:34
回复 支持 0 反对 1

累计签到:33 天

积分信息:
浮云:3479

联系方式:

楼主能加个好友嘛2186542362

累计签到:3 天
连续签到:2 天

积分信息:
浮云:0

联系方式:

巨大化crush 发表于 2021-2-23 15:25
什么文章啊,写得狗屁不通,一股机器翻译味,你特么就不能用点心

可以给我一点意见吗,经验不足写出这样的文章让您不适我很抱歉……

累计签到:7 天

积分信息:
浮云:6945

联系方式:

提2个意见:
1、过程和细节,保证主次分明同时注意衔接
2、逻辑发展最好能看出一条线,有点怪怪的
最后我好像在贴吧见过你,没必要去迎合别人写自己不想写的东西,一个爱好,不用把自己整的紧张兮兮的。

累计签到:17 天

积分信息:
浮云:537

联系方式:

巨大化crush 发表于 2021-2-23 15:25

某些人看不到自己身上的缺点

发表回复