返回列表 发新帖

[热心翻译] 【翻译】Monte_Skew:女巨人士兵的故事

累计签到:31 天
连续签到:1 天

用户组:联盟人类

积分信息:
浮云:3267
精华贴:1篇

联系方式:

发表在  2021-3-2 21:34:15  | 显示全部楼层 | 阅读模式

軍事力としての巨人(女性)兵士が実現した世界のお話
简单说就是“某外国籍的巨大阿姨擅自蹂躏东京的故事”。
你选择阅读这段文字真是正确的选择!这就是所谓的阅览前警告之类的东西吧
最近阿姨蹂躏是我的最爱…!
总觉得,不错呢。
虽然喜欢美女和美少女!也并不是就不喜欢那些了。

※文字里包含着残酷且极令人不愉快的表达。
另外,当然这个故事完全是虚构的
因为是以让人联想到现实,以及包含政治敏感的问题
有这方面担忧的人建议不要阅读。
※作为谈话的意图,我尽量选择读了会让人不快的台词
因为实在是词穷,如果觉得不满意的话请原谅…><。

这是公元20XX年。从发现有极少数女性拥有特异基因——通称大X染色体开始,开发了短时间使人类变成巨人的技术。虽然她们仍然是人类的模样,但在巨人状态下,已经是除了核武器以外几乎所有常规的武器都无法伤害的强大存在,现实中的对抗策略甚至被认为只能同样用巨人士兵才能克制。
其结果是,各国争先恐后地将巨人士兵的武器化作为安全保障上的最重要课题,世界各国都不再发展近代以前的战术武器,而是将拥有自由意识巨大化后的人,作为其战斗力的中枢。
除了一个国家以外…
“不仅是中俄这样的大国,最后连北朝鲜也宣布巨人的战斗力化成功了!这对于我国的安全保障来说是极为严重的事件!”
“表面上被美国控制的韩国在台面也在为寻找合适的实验体而花费国家预算!我国的方针就这样也可以吗?”
日本首相官邸。
在接到北朝鲜重大行动报道而举行的总理大臣紧急记者招待会之后,一部分记者从她即将离去的背后发出了怒吼的声音。听到这个声音的她并没有掩饰自己的不甘示弱的态度,回到麦克风前,回答道。
“我国确实被同盟国——美国引以为豪的世界最强巨人士兵的保护伞保护着。关于这点,在刚才与美国总统进行的电话会谈中也提到了,就北朝鲜巨人兵对日本的武力攻击,适用于日美同盟第5条。我国和美国的想法完全一致。”
在日本持续维持了数十年政权的中右派联合政府,由于应对流行性感冒政策的失败,支持率急剧下降,在去年的众议院选举中大败,失去了执政地位。
取而代之的是当时5个在野党在联合组成的联合政权,选出了护宪派中知名度很高的某位议员。
“但是,保守派认为本国的防卫应该自主,也就是说在日本也应该谋求巨人士兵的战斗力化的意见很强烈。”
“嗯…议会决定了不以军事目的进行科学技术研究的方针。这只不过是沿袭了旧政权的决定,并不是我们突然改变了方针。而且…我国不是还有宪法第9条?”
“我完全清楚!总理还有一点危机感吗!?”
「…我国把不保持战斗力作为国是,现在没有讨论那样的构想的计划。记者会到此为止。”
“总理!那么在紧急时刻谁来保护国民呢!总理!”
从北朝鲜公布成果几个星期后。以防备新的威胁为名,韩国政府也正式宣布巨人士兵的战斗力化成功。
度过了战后最糟糕的日韩关系,虽然由于日本方面的政权交替和新政权的大幅度让步而出现了急剧的改善,但对于韩方颠覆过去约定的一连串决定抱有不满的日本保守派的忍耐,在这件事上终于超越了界限。
“应该立刻和南朝鲜断交!”
“我国也要发展巨人士兵和核武装!”
连旧政权干部和首相都参加的大规模抗议游行连日举行,其主张日益过激。与此相对,现政权方面极力镇压,在日本国内的动荡,影响到的人群极多。
“呐。是毕业旅行的事。有想去韩国的哪里吗?”
“啊…”
“…发生了那样的事,还能去吗”
这是随处可见的普通女高中生们的日常对话。
即使是在不关心政治的韩国年轻人中,厌韩情绪也在稳步渗透。一个少女不幸地在教室的角落里听到了她们的对话。
“不知道是不是因为社交媒体的原因,我现在看到韩国人也会有种不舒服的感觉。平常不去冲绳吗?”
“…嗯,是啊。”
(…!)
那是班上唯一的韩国留学生。
到数月前为止,本应与同学建立深厚友谊的她,却因为自己无能为力的外部因素而影响到了仅剩的高中生活。
“啊,当然,那个孩子是在约我吧?”
“那是当然的。这和朋友是两码事。”
“喂?咦,不在吗?我还以为刚才还在呢。”
但是,早就失去了本应信赖的朋友的她,已经不在这个教室的任何地方了。
“好吧,我一会儿给你发邮件。”
“啊~。好期待啊!毕业旅行!”
因为年轻而过分伤人的言语和因冲动的感情而大胆的行动。
此时谁也没有想到,一点点的无心之言会成为意想不到的悲剧的导火索。
游客,本付费内容需要支付 6金钱 才能浏览支付

积分信息:

联系方式:

“这样啊,没什么意义…”
避难设施的避难效果,只对自然灾害有效。她已经可以很容易地推测出哪里是聚集了很多人的避难设施并将其优先踩坏,可以说在那里集合反而会增加遇难者。尽管如此,在人口过多的东京,除了阻止她以外以外,没有其他的办法。
“网络视频投稿怎么样了?”
“铺天盖地的投稿…”
在著名的视频共享网站上,已经有很多视频以惊人的速度发布。乍看之下,只不过是一个女人在字面意思上的“散步”而已,在其脚下,超过200米的凉鞋踩坏了整个市区,一步一步夺走了大量的人命,这一细节无法从影像中辨认。
因此,预设的自动过滤器无法排除,史上最大规模的杀戮作为“主妇散步”的场景被扩散到网络的海洋。
“要禁止投稿吗?”
“…不,就那样。不如作为和韩国交涉的材料。”
“原来如此。”
“…既然美国不能依靠,就只能拜托韩国收拾事态了…”
即使不是韩国政府所采取的措施,韩国在巨人士兵研究的长足进步也是明确的事实。日本所采取的解决办法,只是在国际上诉说现状的悲惨,希望韩国顾忌对自己国家的国际批判而自己去解决好了。
“比起这个,应该让自卫队出动并击退的呼声更…”
“那是……”…我知道…!”
自卫队设法击退登陆东京的怪兽。希望将其作为现实的东西的国民也可以理解,普通兵器对巨人士兵是无效的。即便如此,对于只有一个外国女性单方面蹂躏同胞的现实,只是默默地旁观,这在感情上不可原谅。
“…不,请自卫队进行避难支援。不能允许攻击。”
“确实击倒她可能很困难!但是,如果不让大家看到拯救国民的姿态的话…”
“我们唯一的希望是……”…是什么呢…?”
“啊…”
虽说是如此巨大且残忍的杀戮者,但对手只不过是普通女性而已。不是没有效果的问题,而是军队进行攻击的话,最重要的是韩国的合作变得很难获得,这比开火更清楚。
“我们…她不会收到惩罚的…”
“这样啊…”
考虑到失去的众多生命,虽然做出保护加害者的决定很难,但如果冷静地考虑挽救大多数人的生命的话,除此之外别无他法。她得出的结论无疑是唯一的选择。
“…连接在这里。我直接通话。”

积分信息:

联系方式:

“(韩语)达到对象空域。开始脱离。”
“(韩语)了解。开始脱离。”
同时,东京上空。
从和日本方面沟通后飞到首都上空的韩国空军运输机上,有几个人影飞走。
连降落伞都没有的女孩们在空中突然开始巨大化,向东京都内几个地方分散,在轰鸣声中一起着陆。
“(韩语)呼。好累!”
“(韩语)看到了吗?现在的着地。应该能得100分吧?”
“(韩语)嗯。但是,遇难人数应该是最大的。”
“(韩语)诶?啊,是的。怎么说呢,好小啊!”
穿着便服的少女们交换着这样的话语,都是拥有几千倍于人类的巨大身材的人。虽然是属于韩国军队的她们,但却穿着各自喜欢的衣服,看起来只是普通的女高中生们日常的样子。
但是,超过数百米的她们的鞋子在着地的同时,踩扁了无数建筑物,不仅如此,着地的时候受到了强烈的冲击,在周围蔓延的街道也被一家一家地刮跑了。
“(韩语)波及了很多日本人?”
“(韩语)对不起。”
“(韩语)没问题吧?反正是要踩的。比如…那个,大家走路的时候,是先出哪个脚?”
对于一个少女所提出的问题,其他少女们陷入了沉思,稀稀拉拉地回答了。
“(韩语)是右边吧。”
“(韩语)我是左~
“(韩语)看心情。”
“(韩语)就是这么回事啊。我也是看心情,现在…左边吧。”
这样说着,左脚向前踏出一步的话,还只是半坏的程度的几个街道被啪嗒啪嗒地踩坏而消失。其他少女们不知道她想说什么,呆呆地盯着她,露出还不明白的表情,用手指着脚说。
“(韩语)现在在这里的日本人怎么样了?”
“(韩语)那是死了吧。我不知道可能有几万人。”
“(韩语)是吧。然后,这边。这一带的人大概还活着吧。”
“(韩语)嗯。但是好像有一半会死。”
“(韩语)这里啊,如果我出右脚的话,这就是我踩的地方。”
“(韩语)…也就是说?”
“(韩语)连恶意都没有的我到底会走哪条路,这很无聊,决定这些人的人生会不会继续下去。为这种程度的生命而烦恼,不是很愚蠢吗?”
对于这拥有奇妙说服力的发言,站在那里的少女们个个都满意地点了点头。

楼主大大还有扶她文章吗?跪求!  详情 回复 发表于 2021-7-27 23:27

累计签到:1139 天
连续签到:10 天

用户组:部落兽人

积分信息:
浮云:1092
精华贴:0篇

联系方式:

1945911 发表于 2021-3-2 21:43
☆☆ ☆“(韩语)达到对象空域。开始脱离。”“(韩语)了解。开始脱离。”同时,东京上空。从和日本方面 ...

楼主大大还有扶她文章吗?跪求!

发表回复