返回列表 发新帖

[原创文章] 女性主导的世界-幼儿园篇

累计签到:31 天
连续签到:1 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:0
精华贴:0篇

联系方式:

发表在  2021-3-27 14:14:12  | 显示全部楼层 | 阅读模式
在GN写的,想了想搬过来吧。
感觉写文的比前几年少多了(虽然一些大佬也更多了)
希望论坛的墙可以被撤掉,加多点新鲜血液

------------------------------------------------
------------------------------------------------
"……所以,男性现在就是比女性低等的存在。”

课室里传来不知道已经听过几次的词,毕竟每一堂课都需要学生朗诵这段被记载在必修课的文章,学生们都已经倒背如流了。

没错,这个世界是个女性主导的世界。

自从1500年前的某种未知病毒传播开始,世界变了。

一开始还没什么问题,但是直到几百年后,男性婴儿越来越小,女性婴儿则相反,长得越来越大,世界组织才发现全人类都感染了这个病毒,虽然这病毒不会影响现存的人类,却会导致之后出生的种种问题。

虽然解药是做出来了,但是并非每个人都能有得到解药的机会,而且已经过了几百年,人类的基因已经被这病毒改变了,之后生下的婴孩都出现女大男小的情况。

大多数需要体力的工作,都是女性主导,毕竟让连女人的腰部都很难碰的到的男性来做这些事的话,太没效率了。

所幸在现在这个时代,男性还是可以依靠各种电脑来做不需要体力的活,和一些服务女性的活,不至于一无是处。

当然也不是说男性生活得不好,其实除了无法担任大部分工作以外,生活和以前相比没什么区别,女性得到了主导权后,没有放弃男性,而是尽力为男性安排了良好的工作环境和住家。

…………当然这都是我们课本上学到的。

历史吗,所谓胜利者就是写下历史的,那么身为胜利者的女性所制作的书籍,真的是真实的历史吗。

男性无从得知,男性没有资格去质疑,也没有能力去求证。

男性能做的,就是跟着女性的脚印走下去而已。

---------------------------------------------------------------------------

另一间教室里……

“……所以,女孩子生来就是比男孩子要强的。”

教室里传来不知道已经听过几次的词,毕竟每一堂课都需要老师朗诵这段被记载在必修课的文章,就算是小学生们都已经倒背如流了。

基本上没什么人在听,都在各玩各的。

课室里的都是才幼儿园的小孩子,要她们静下心来听课还是有点难的。

教师也没在意,反正这些东西之后也会学到的,现在也只是走个程序而已,这种年龄应该让小孩子尽情玩和交流。

“好了好了,大家准备换衣服,去草场了。” 教师结束了例行朗诵,说道。

“可以玩咯!” “不知道哥哥在不在呢?”   “不知道玩什么呢?”

教师笑了笑,果然是小孩子,一听到玩就活跃起来了。

---------------------------------------------------

在教室里,是不会意识到这些事的。

就是15岁的男性比幼儿园的女生还矮这件事。

在草场上,男生和女生在面对面排着队。

不只是比男生高,由于女性虽然变大了,但是比例却没变,所以现在看起来就像是小女孩面前摆放着一排大型人偶一样。

虽然大多数学校都只有男性或者只有女性……毕竟让女性和男性待在同一个地方太危险了,新闻播报女性不小心伤到男性的情况屡见不鲜。

不过这间学校觉得就是为了避免那种事,所以得让小孩子从小就培养如何对待男性的方法,当然同时还是得注意小心男性受伤的问题。

那怎么解决呢?当然是让年龄较大的男性去和幼儿园的女孩玩啦!

虽然男生在这个年龄已经比对方小了,但是差距还不算大,只是矮一个头(男性)而已。

---------------------------------------

不过在草场上女教师倒是非常显眼,毕竟从男生的视角来说,她比男生方建筑的二层楼还高。

“好,今天我们来玩这几个游戏……” 教师从自己的口袋里拿出了一根丝线……不对,是麻绳,虽然从教师的眼中看来应该真的是一根线而已。

“拔河比赛,女生vs男生,男生们要手下留情哦,对方只是小孩子而已。”

男生们一脸懵逼,小孩子?比我们都要高的小孩子?

我看着眼前一脸兴奋的“小女孩”,手心都开始冒汗了。

“大哥哥要加油哦!” 看到我貌似有点紧张,女孩竟然帮我打气。

“哦……哦……”

----------------------------

拔河先从5 vs 5 开始,男生从男生里面挑出了最壮的5个男生。

“我们要赢!输给小孩子也太屈辱了!”

“哦!” “尽力吧!”

做好准备后,教师从上面望下去,宣布游戏开始。

“加油!加油!” 场外的男生和女生都以前喊着打气的词,虽然男生的声音都被盖过去了。

---------------------------------------------

作为男生里最壮的我,当然担任了拔河的选手之一,其实我也知道基本上没什么可能赢的,之前的掰手腕,比力气等游戏男生都没办法赢,力气不是一个级别的。

但是!至少别输的那么难看!

我用尽吃奶的力气,不断把绳子往后拉,只希望可以拉到哪怕一点。

但是绳子纹风不动。

等等,不动?

我刚才都一直把注意力放在手上的绳子上,没发现到为什么绳子完全不动?

就算输了也好,绳子也应该会往对方过去啊?

我抬头看了看,发现了让我震惊的事情。

她们没在拉。

她们只是站在那里而已,像没事一样单手抓住绳子而已。

甚至没用力,甚至有女生在那里哼着某魔法少女的主题曲

我们5人拼尽全力拉,却没办法移动她们哪怕一分一毫。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,可开通VIP直接查看隐藏信息,点击购买

作者的话:唉,写文真不容易。

这篇文很短,而且也是改了又改。

本来想写工作场所的,写了写换了

本来想写类似第三性徵世界 那样的,写不出来,没那种文笔。

本来想写巨人的,但是真的写不出来,每次一看到各位大佬的文我就发现我不会用各种词来写。

这篇与其说是短文,不如说是大纲。

也没打算写长篇,肯定一堆漏洞。

不过写写一个同世界的不同场合的情况可能会写吧。

看有没有回复咯。

顺便求求看有没有类似的文。

比起缩小或巨大化跟喜欢这种世界观

我是知道第三性徵世界,《辩论》等。

累计签到:11 天

用户组:蚁人

积分信息:

联系方式:

噗嗤,幼儿园 体格差 好喜欢这
回复 支持 1 反对 0

累计签到:2 天

积分信息:
浮云:3426

联系方式:

累计签到:3 天

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:40

联系方式:

有意思啊哈哈哈加油吧

累计签到:12 天

积分信息:

联系方式:

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

累计签到:4 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:2031

联系方式:

有意思啊哈哈哈加油吧!!!

累计签到:179 天
连续签到:2 天

用户组:战斗矮人

积分信息: