12下一页
返回列表 发新帖

[文章分享] 【新人冒头】先转载一篇朋友写的文(已征得同意))

累计签到:417 天
连续签到:1 天

用户组:联盟人类

积分信息:
浮云:52028
精华贴:0篇

联系方式:

QQ

发表在  2021-3-30 20:52:09  来自手机  | 显示全部楼层 | 阅读模式
(一)突如其来        我困惑地坐在床上,环顾周遭环境不同寻常的变化——一切都像被放大了百倍,我床上的原本巴掌大的花纹图案也已经比我身体大数倍。而刚刚还和我在床上一起疯玩的弟弟也已成了巨人,虽然他是坐着的,对我来说却也是一座大山。
        弟弟低下头,看着虫子般大小的我,脸上露出了可爱的微笑。已经初一的他仍然保持了一张萌帅两不误的正太脸。每每看着他笑,都能使我的内心暖流潮涌,我知道我对他除了兄长对弟弟的爱,还有许多复杂的情感。
        说来令人脸红,从很小开始。我就有了一种奇怪的爱好。喜欢帅气可爱的小男孩,尤其是他们的脚,有时还会一边LG一边幻想自己被喜欢的孩子踩在脚下蹂躏玩弄。我一度对此羞愧难堪,当然,我长大了一些后,知道这不过是许多人拥有的许多爱好中的一种,便使我如释重负。
        老实来讲,我YY我弟弟也有很长时间了。但他毕竟是我亲人,我每跟他玩时,最多不过偷偷挠挠闻闻他的足,从未直接提出BT的要求,可随着他一天天长大,懂得越来越多,面对我时的表情也变得微妙起来。我也渐渐意识到他已经了解了我的底细,但我们谁也没说破。就在刚刚,他还将脚贴到了我脸上,假装一副不经意的样子。我偷偷的舔了几口,他也不做回应。接着我突然感到头晕目眩,不一会就变成了现在的样子。
但为君故

积分信息:

联系方式:

QQ

(二)兄长的堕落
    我意识到弟弟并未对这一切感到疑惑,于是我试着问道:“你……对我做了什么?”
    “嘿嘿,哥哥……是我把你缩小了哦!”他一脸兴奋的看着我,“这样就更好玩了!”
    “什么呀!别淘气!快给我变回去!这样有什么好玩的?”我一脸恼怒。
    他却不慌不忙:“哼,你实话告诉我吧……你是不是喜欢朕的御足?”
    我当然不愿承认:“什么跟什么呀,真自恋!……”可我内心却有了一股抑制不住的兴奋感。我知道以我现在的体型,如果被他踩上一脚,怕是小命难保了,但我又真的无法抗拒自己的那种属性,更何况能被他踩在脚下一直是我梦寐以求的。
    他看我低头脸红了良久,大抵猜透了我的心思,于是干脆将一只脚伸到我面前晃悠几下,一股热烘烘的很好闻的气息扑面而来。我下身立马有了反应。他轻轻伸出一根脚趾,轻触我两腿间的那个部位。我的又硬又疼的不争气的下身已经向他暴露了一切。
      他见我脸上露出了陶醉的神情,嘴角一扬:“哈哈哈……没想到我的一根脚趾就让你飘飘欲仙了呢!从今以后,你就是朕脚下的虫子了!……”他一边大笑,一边抬起左脚,对准了我,开始缓缓下降,如果我这时拔腿就跑,倒是可以躲开,可我却像被粘住了似的,一动也不动,静待他的脚完全踩下来,我的命运也从此注定了……
    我的直觉告诉我,从这一刻起,我将不再是他的兄长,甚至在他面前不会被当人看待了……

——TBC……

积分信息:

联系方式:

QQ

(三)奴役(上)
弟弟的脚无情的落下,脚趾按住了我的脸,我短小得不成样子的身躯则被他踩在脚掌下。他并未用力,仅用脚自身的重量压住我,但已使我喘不过气来。我透过脚趾的缝隙,看见他低下头,居高临下的看着我,眼神里充满了嘲讽和鄙视——我从未见他露出过这种表情,在我的印象当中,以前每次他见到我都十分的礼貌,对我有一种温柔和亲热,但现在他似乎看透了我的本质,不屑正视我了。
他见我完全不予反抗,甘于贴在他脚底,忍不住狂笑起来,嘴里不停地骂着:“你这贱虫!就只配被朕的御足摆布!”我一听,更兴奋了,下身也快速硬化,但却因为被他的脚掌死死压住,不能挺立,让我感到十分的胀痛。这种感觉加剧了我的奴性。“主人……我是您的贱奴……我愿意为你作任何事情!”“哈哈……好!贱虫子!快把朕的御足舔干净!”这是他对我的第一个命令。我不敢怠慢,立即开始卖力地舔他压在我脸上的脚趾我现在整个身体也就只比他的一枚脚趾大一点,这使得他脚上浓郁的阳刚气息能充塞我的全身,使我保持兴奋……他的脚趾的味道我之前也有偷尝过,但在自己被缩小很多倍的状态下,那种味道更加浓烈,酸涩的口感使我每舔一口都直流眼泪,可我毫不退避,对我来说,这种感觉就是幸福。
看来,我还真是活该被这样对待呢。
他命令我不停地舔,并移动他的脚,让我舔不同的部位,我花了十几分钟才舔完他左脚的脚趾,又马不停蹄的去舔他的脚趾缝,那里有不少脏物,他强迫我全部吃下去。接着他又命令我将他脚上的每一部分都舔一遍——这是一项浩大的工程,我从脚心到脚背,从脚掌到脚跟,拼命地舔。如果动作稍微慢一点,他就会冲我骂脏话,并狠狠踹我一脚……

奴役(中)
差不多过了两个钟头,我才将他的一双御足全部舔完。此时我满身大汗,精疲力竭,满嘴都是咸涩的脚味,舌头也几乎麻木了,下身却因兴奋一直处于硬直状态。他见我这个样子,嘻嘻地笑起来,说:“看你这么卖力,给你点奖励吧!”接着就用一根脚趾摁住了我的下身,用力揉搓起来。我疼得不停吼叫,因为他脚趾上的指纹对我来说有如锉刀一般。如果不是因为刚刚被我弄上许多口水,我的下身恐怕已化为了肉酱……
在他强有力的揉弄下,我的阳具颤抖着将jy释放出来——这可能是我目前以来量最多的一次。他命令我把she出来的液体全部喝回去后,说到:“我也有些累了,你现在给我垫着,我要休息一会……”说着就用脚将我踹倒,踩住我的全身,开始玩手机,不再理会脚下的我。
我得以与他的御足静静相处了十几分钟。说来也怪,刚刚他还把我玩的死去活来的,但不一会我就发觉自己的精力又饱满如初,似乎我现在的体力比正常大小时要强出许多倍。但即便如此,我还是难以抑制内心的忧虑。我已经不再是他喜爱的哥哥了,而是一只没有尊严的“贱虫”,他可能玩腻了之后,就会像我读过的小说中的那些抖s一样,让我在他脚下无比痛苦的结束生命——想到这里,我全身冒起冷汗,开始使劲的移动身体,试图从他脚下挣脱。奈何以我现在的体型,甚至还不能移动他的一根脚趾。
他也感觉到我不老实,随即脚下开始用力。“啊——!”一声尖叫,我疼得泪流满面,感觉全身的骨肉都要被碾碎了……“我的好弟弟……”我有气无力地哀求道,“我好难受,快救救我……”他却似乎完全充耳不闻:“我靠,这一把又输了!都怪高凯这个傻x!”随即泄愤似的猛力一踩,我还来不及惨叫就昏死了过去……但他还在反复不停地用脚往下跺,使我从昏迷中惊醒,又再次痛的昏过去……
过了一会儿,我没了知觉,以为自己是死了,然而很久以后,我却再度醒了过来……
Tbc……

累计签到:3 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:50

联系方式:

西瓜远征军2师师长晓西瓜驻军于此!

累计签到:207 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:1226

联系方式:

好喜欢正太的类型哦,火速前来支持

累计签到:3 天
连续签到:3 天

用户组:森林侏儒

积分信息: