返回列表 发新帖
楼主: 王正念 - 

[文章分享] 諾雅大陸18(3/5更新)gt、gts、多重大小

累计签到:638 天
连续签到:1 天

用户组:独眼巨人

积分信息:
浮云:33184
精华贴:1篇

联系方式:

子爵,我隐约记得你之前的哪篇文章里是不是也有子爵,还是我串台了。
翻墙不易,且翻且珍惜

累计签到:379 天
连续签到:2 天

积分信息:
浮云:33098

联系方式:

ogamiichiro 发表于 2021-7-7 22:49
子爵,我隐约记得你之前的哪篇文章里是不是也有子爵,还是我串台了。

應該就是這篇吧,我有些文章內容自己都忘了。

不拘泥是不是这篇了哦,反正很有感觉就是了。期待ing  详情 回复 发表于 2021-7-7 22:59

累计签到:638 天

积分信息:
浮云:33184

联系方式:

王正念 发表于 2021-7-7 22:55
應該就是這篇吧,我有些文章內容自己都忘了。

不拘泥是不是这篇了哦,反正很有感觉就是了。期待ing
翻墙不易,且翻且珍惜

累计签到:139 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:7408
精华贴:0篇

联系方式:

大佬在缩小女那边那篇类似的怎么没了

累计签到:48 天

积分信息:
浮云:15

联系方式:

大佬还更吗,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

积分信息:

联系方式:

陈子昂 发表于 2021-7-9 11:41
大佬还更吗,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

今晚會更,還請多多指導一二。

积分信息:

联系方式:

諾雅大陸3

血戰城城南區

一群人共20個學生正在一個廣場上,看校服可以判斷出這是若興國中的學生,而他們此刻正如臨大敵的看著不遠處的一名矮小少年,這名矮小的少年叫聖恩,帶著一副黑框眼鏡,人畜無害的樣子加上可愛的外表走上街去保證迷死一堆御姐級的存在。

但此刻就是這樣一個看起來嬌弱的少年,手上的一把步槍讓一群20個人在廣場上不敢離開。

「聖恩,有話好說….好歹是同學,何必動刀動槍的?」高壯的少年較李霸,此刻也趕緊安撫道。

「對啊,聖恩,您大人有大量,就饒了我們吧…」一名長相猥瑣的少年道。

「我不管~這次你們換你們脫光衣服讓我拍照」聖恩怒道。

「聖恩,拜託,放過我們…」這時一名高挑的美麗少女低聲道。

聖恩看了看眼前的美麗少女,平常的鬼靈精對比今天的柔弱無助,心中的怒氣又不爭氣消散,手上的步槍緩緩地放下

「對啊,聖恩,薇茹都開口了,何況你….你的裸照放上網路之後,有破億人追蹤诶」長相猥瑣的少年加緊道。

「你再說一次看看,我已經發誓要在這次血戰城之旅向你們報仇…」這件事已經變成聖恩的心病了,聖恩怒了。

這時有人喊道「等等,那好像是空氣槍,對,那就是空氣槍」

「瑞恩,你確定?」李霸問道。

「我家開生存遊戲裝備的,要不是太突然,我根本不會認錯,李霸,我們都被他唬了」瑞恩道。

「媽的,拿空氣槍唬我」猥瑣少年典型欺軟怕硬,率先拿起棍子就走過去。

「真的是…我就想說家裡有錢也沒那麼容易拿到真槍吧」薇茹鬆了口氣道。

「別過來…」被識破之後,聖恩慌了,拿槍指著猥瑣少年不斷後退。

「我日你全家」李霸也大步往前,眾人看到猥瑣少年衝上去,李霸也上了,便大起膽子跟上。

波!

聖恩慌亂之下扣下板機。

「真的是空氣槍」看到BB彈(塑膠子彈)射出來,李霸這下心安了。

「哇操,你還真敢開槍」眾人開始罵道。

而薇茹已經恢復那鬼靈精的樣子,正一臉好笑的看著聖恩。

但是所有人的哄鬧聲隨著猥瑣少年仰倒在地後安靜了下來,只見猥瑣少年不可置信地看著天空,口中的鮮血不斷的噴灑出來。

所有人都瞪大眼睛看著不知所措的聖恩,再看看地上的猥瑣少年說不出話來,所有人都認為不會出人命,但是卻出了。

“我沒有要殺人…沒有,只要拍…是拍照”聖恩無法相信,此刻已經語無倫次。

片刻後,瑞恩一臉不可置信地走上前去,看了看傷口在看了看地上遺落的BB彈「怎麼可能,剛才射出來的速度跟威力都是空氣槍沒錯啊,怎麼把人都打穿了…」瑞恩又看向嚇得說不出話來的聖恩「你的槍借我看看,跟誰買的?」

「我在旁邊的生存遊戲店裡找到的….」聖恩道。

「我試試看」瑞恩舉槍對著聖恩的大腿。

聖恩瞪大眼剛要說話…

波!

BB彈精準地打在聖恩的腿上,卻連紅色的印記都沒有。

「怪了,這是威力最弱的空氣槍….那」瑞恩滿頭問號的看著地上的屍體,只見屍體的胸口都爆開了。

「不然,你再射屍體看看…」一名矮胖少年脫口道。

聽到這句話不少人看著矮胖少年,矮胖少年也發覺這是對屍體的褻瀆,當下閉口不言。

「有道理,我試試」瑞恩卻不在意,對著屍體就是一發。

波!

地上的屍體就像被真槍射到一樣,直接被打穿,甚至周圍的血肉都被炸開,血液噴濺。

「靠,怎麼回事」

「你射他看看…不對,射他的腿就好」薇如說道。

瑞恩點頭向一旁的爆炸頭開槍。

波!

「哇操!」慘叫聲響起,只見爆炸頭的腿被貫轟斷,血液噴湧而出,人趴在地上哭喊。

「這是怎麼回事,可是射聖恩就沒問題…」瑞恩想不透,又朝聖恩開了一槍,彈同樣的,BB彈打在聖恩身上又是什麼事都沒發生就被彈開。

幾個女生拿起毛巾幫爆炸頭簡單包扎。

「我都忘記了,成長期的體質」瑞恩突然喊道。

「我們是倒數第二的學校,從之前在學校的表現來看….大家體質都是會變小的,除了….聖恩,對,之前他也沒跟我們有任何互動,原來他體質不同」一個暴牙的少年道。

「現在的結論是什麼?我們打不贏這小娘炮?」李霸道。

「絕對打不贏,空氣步槍打他幾乎沒感覺,打我們卻跟被真槍打到,有些人更慘的腳被打到跟被砲轟到一樣…」瑞恩肯定的道。

「真的假的….」李霸身為若興國中的老大,打架跟帶頭鬧事是他的老本行,現在竟然會打不贏一個按三餐被欺負的小子,說什麼都很難相信。

「你想幹嗎?」看到李霸瞇著眼看著自己,聖恩一陣毛骨悚然。

「沒幹嗎,就是再脫你一次衣服,王一、王二、王三,你們去」李霸冷笑道,他又不傻,當然不可能自己上。

「好..」3人不情願地衝上去,以往欺負聖恩是很願意的,但今天空氣槍事件一整個邪門….

但是眼前的聖恩不見了,3人傻眼,你看看我我看看,再轉頭,班上同學也都在,甚至學校裡其他班級在遠處看熱鬧的也在附近….

「他去哪了?」李霸大吃一驚,該不會這小子變成超人?

「這是哪裡?我們怎麼會在這裡?」薇茹看了看四周道。

薇茹的話引起眾人的注意,當下就開始觀察四周。

「李霸…我們可能不太妙」瑞恩結巴的道。

「幹嘛?」李霸皺眉。

碰!

所有人被震翻在地,不少女孩子摔傷了手腳,痛的爬不起來。

李霸摔了一個狗吃屎,罵罵咧咧的爬起來,「到底怎麼了?」

「你們看天空…」瑞恩指著上面道。

眾人抬頭看去,頓時尖叫聲四起。

「聖恩….」

「我們變小了…..」

「是全校學生都變小了…」瑞恩無力地說道。

「現在怎麼辦?」

「還能怎麼辦,看聖恩了,生死他說了算..」瑞恩道。

聖恩看著全校學生消失,驚的後退了幾步,隨後像是想到什麼,趕緊在地上找,果然,同學們變小了,而且變小的程度是萬分之一。

從書包內將眼鏡盒打開放在地上,道「所有人都進來吧」

碰!

眾人眼前被突然壓下的眼鏡盒給占滿,那遠超世界任何建築物的眼鏡盒高牆讓人抬頭仰望,然後就聽到要她們進去。

「這麼高怎麼進去?」李霸道。

「我怎麼知道,反正先聽他的話過去就對了」瑞恩說完就衝過去。

聽完瑞恩的話,全班的人都跑過去,只是這段路大概有900公尺,跑到後面已經是氣喘吁吁。

「好聽話…」聖恩看著李霸等人拚了命跑過來顯得很滿意,想了想,拿出了一個膠囊,將裡面的藥粉都倒掉後,放在地上。

「這麼聽話,那就不為難你們,進來吧,至於其他人…」同學們進到膠囊後還有很大的空間,小心的將膠囊結合起來並收到口袋中,接著就看向底下其他班級的同學。

底下500名學生瑟瑟發抖,但也有幾個膽大的已經在往外圍移動。

「喂,不准偷跑…」聖恩一說話宛如轟雷一聲,震的底下同學們抱頭哀鳴,逃跑的也立即安分。

「詩詩有在裡面嗎?」聖恩輕聲道,心裡已經開始在回憶學校內有名的校花。

過了片刻,聖恩又道「詩詩在嗎?」

底下的人偷瞄了一眼躲在人群中縮在一名帥氣的男生懷中發抖的校花,最後決定裝聾作啞。

「詩詩出來我就把大家安全送去附近的小國」聖恩笑道,其實山楂國人的眼力是很強的,儘管底下的同學小到跟粉末有的比,只要集中眼力還是能看的到。

「昭宏,放開詩詩吧,她不出去,不知道那個人會幹什麼」有人緊張道。

「不行,靠女生來活命,你是不是人啊?」昭宏抱著詩詩怒道。

「哼,她是你女友,可不是我的,這種時候當然是大家的命重要」

「你們都這樣想嗎?」看了看周圍的500名同學,昭宏跟詩詩心涼了一半,只見每個人的眼神都是要推詩詩出去的意思。

「你們別想,就算我死,也不會推她出去」昭宏熱血上湧,最後一句幾乎是對天空喊道。

聖恩也注意到昭宏,仔細想了想似乎看過這個同學,但這樣一個連蟲子都不如的存在當然不會放在心上。

「你放開她」聖恩道。

「我不要」儘管滾滾聲浪如雷鳴墜地,昭宏還是很硬氣。

「那你要跟她一起死?」看著底下2個小人仍然不肯分開,聖恩將食指輕輕壓下去。

在昭宏眼前就是半個天空轟然墜落,光是風壓就吹的2人站不穩,不到3秒鐘,昭宏就推開詩詩,一個人逃跑。

一直跑一直跑,昭宏感覺自己累得快要吐了,但是跑了這麼久還是沒離開食指的陰影範圍,而詩詩則是坐在原地,嚇得尿失禁,眼淚鼻涕流的衣服到處都是。

「我放開她了,你不能殺我」看著還有一大片範圍的食指陰影,昭宏大哭道。

聖恩食指的陰影緩緩離去,昭宏還在全身發抖,接著所有人就被裝進另外一個膠囊中,只是沒有人注意到,聖恩勃起了。

一群同樣縮小的學生們看著這一幕,聖恩胯下的帳篷太明顯了,他也沒想到旁邊有人所以沒有遮掩,然後就從他們頭頂跨越。

“這些同學的下場堪慮…”看著地上被聖恩那前凸一個社區的影子覆蓋住的場景,有人吞口水道。

另一邊,幾個學生匯聚在一起

「楊凡,他們要來了沒啊?」一名古銅色皮膚少年道。

「等我一下,我再問看看」楊凡是個高壯少年,拿起手機就開始傳訊息。

一個漂亮的女生出現在畫面中,有別於山楂國人的輪廓及髮型讓幾個男生開始無聲的狼嚎。

楊凡:妳們要到了嗎?

美雲:快到了

楊凡:妳們還多久?

美雲:大概5~8分鐘

楊凡:有點久,我同學快等不下去了。

美雲:你那邊有幾個同學?

楊凡:加我20個。

美雲:有沒有一個叫東方白的?

揚凡:不認識

美雲:彩潔?

揚凡:沒有

美雲:好吧,15分鐘內到。

累计签到:36 天

积分信息:
浮云:13726

联系方式:

既然带佬是来这个论坛问意见的……那么我们就提出了……如果是gt描写,那么可以放一段圣恩之后和胶囊里缩小的前同学们sex play 的情节……诗诗被play的位置可以比较特殊

聖恩這段之前只是當作一個插曲放進來,那就依照大大的指導追加。  详情 回复 发表于 2021-7-10 14:51

积分信息:

联系方式:

ring 发表于 2021-7-10 12:06
既然带佬是来这个论坛问意见的……那么我们就提出了……如果是gt描写,那么可以放一段圣恩之后和胶囊里缩小 ...

聖恩這段之前只是當作一個插曲放進來,那就依照大大的指導追加。

⊙⊙?这个地方带佬不用叫大大(聊骚可以用),也可以不用“指导”这个词语,因为这篇文是带佬自己写的,是自己的意志体现,我们只是给出参考。我不特别喜欢讲究什么等级分明的啦  详情 回复 发表于 2021-7-10 15:36

累计签到:36 天

积分信息:
浮云:13726

联系方式:

王正念 发表于 2021-7-10 14:51
聖恩這段之前只是當作一個插曲放進來,那就依照大大的指導追加。

⊙⊙?这个地方带佬不用叫大大(聊骚可以用),也可以不用“指导”这个词语,因为这篇文是带佬自己写的,是自己的意志体现,我们只是给出参考。我不特别喜欢讲究什么等级分明的啦

发表回复