123下一页
返回列表 发新帖

[原创文章] 白领女秘书(7.18更新完第一章)

累计签到:7 天
连续签到:1 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:-6
精华贴:0篇

联系方式:

元老勋章论坛两周年论坛一周年

发表在  2015-7-17 20:41:12  | 显示全部楼层 | 阅读模式

这是本人之前在GN上发的,准备在这两个根据地同时更新,先把原来那部分放过来,等我回来继续更新~
“黄总,我们的新产品研发已经进入了最后阶段,我想过不了多久就可以量产,获得非常高的利润。”奢华的办公室内传出一阵悦耳的声音,一位妙龄少女正在和一位中等身材的中年男子汇报工作。
“李秘书,最近辛苦你了,为了公司忙上忙下,这次的研发你是头功,等研发结束后,我会安排你出国度假。”
“一切都是为了公司,不过心洁还是在这里先谢过黄总了。”
李心洁,23岁,天晟生物研究集团总裁私人秘书.高材生,全球知名高校基因工程博士、人力资源博士。相貌完美,身材一流。
黄名飞,天晟生物研究集团总裁、股东之一,46岁,退伍军人、特种兵。退伍后不知何处筹集的资金,建立了天晟集团。
“李秘书,真是多亏了你,我黄某能遇到你,真是上辈子修来的福气,研发已到收尾部份,就全权交由你负责了。”
“是,绝对不辱使命!那黄总,我现在去实验室了。”“嗯,去吧。”言毕,李心洁退出总裁办公室,直奔实验室而去。
第一章.意外的试验品
“早上好!”
……
“早上好!”
李心洁穿行在办公楼中和每一个遇到的人友好热情的打着招呼。
“小李人好,对谁都很友善,人长得又漂亮。”,“就是,李姐还很有才华,年纪轻轻就是总裁助理,也没有架子。”李心洁的口碑在公司很不错,大家都很喜欢她。应该没有人会想到因为后来发生的某些事情而是她变化吧。李心洁换好防护服匆匆的来到实验室,因为今天试验就可以突破一个新的阶段,她内心非常的激动。
“组长,这是第一批试用品,目前来看还不知道具有什么样的效果,我们即将进行试验。”一个年轻的工作人员拿着一个类似海洋王手电筒的黑色物体和一瓶类似鱼油的胶囊对李心洁说。
“辛苦你了,王研究员,那我们尽快开始吧,如果我们的研究成功了,那么就可以应用在医学,制造等多方位领域上。”
说说此次研究的内容:针对目前生活中出现的一些棘手问题,对于一些特殊手术,手术器械过于大不便手术,以及制造机械中一些人无法到达的角落。天晟集团提出了一个大胆的想法就是通过一种外部手段是人或者物体缩小的概念,并很快投入资金进行研究。
不负众望,试验很成功。那么剩下的事情就是进行进一步的研究反向试验与量产发明。
晚上8点左右。
“好累啊,这一天又在实验室中度过了。不过今天的进展真让人高兴。”此时李心洁坐在办公桌前伸了一个懒腰自言自语道。“做完今天的试验记录去吃一段好的,犒劳犒劳自己。”李心洁坐在电脑前敲击着试验记录,“咦?记录数据的那个笔记本呢?”心洁在桌子上翻找着。结果也没有找到,大概是放在实验室了,心洁站起来准备去实验室把笔记本取回来。当她走到实验室门口时发现实验室的门虚掩着,透过门缝发现里屋透漏着光和一个男人的话语声。
“有人!,这个时候来实验室干什么,我得看看。”心洁悄悄的进入实验室躲在一个操作台后仔细听着屋里的说话声。
本次试验是高层机密,进入实验室使用指纹加瞳孔双重识别系统除了组长心洁和另外两位副组长之外,就连黄总也无法自由进入。
“奇怪,孙组长前天脚踝骨折,至今还在医院,张组长母亲重病一周前已回老家探望,谁这么完了在实验室打电话?不行,我得弄清楚!”心洁暗道。
沿着桌子心洁看到一个穿着黑色风衣的男子正在打电话。
“老板,东西我已经弄到手了,等我把痕迹处理好就回去。”风衣男子正在把早上研究的试用品和一些文件装入一只金属公文箱内。并且打开了一桶汽油准备在实验室防火。
“不好,他要毁了实验室!我得阻止他!”心洁正在想如何对付这位“不速之客”。
“张组长,你回来了啊,阿姨的身体好点了么?你应该多陪陪她啊,回来也不和我们说一声啊。”心洁站起来故作镇定的说。
“组,组组,组长。。你,你还没,没回去呢啊?”张副组长被心洁的突然出现吓了一跳,不免有些紧张。
“没有啊,张组长也很敬业啊,回来就直接来实验室了。”心洁反问道。
“没有,我是突然想起来,迫不及待的想知道试验的进展。”
“哦?张彬那你收拾这些试用品干什么,还有你手里的汽油又是怎么回事,你想盗走研究成果并且烧了实验室么?说!是谁派你来的!刚才又是在和谁通电话!”心洁突然很严肃,厉声问道。
“既然让你发现了,我也就不瞒你了,我是谁派来的你不知道也不必知道,我今天就是要把东西带出去,我倒是要看看,你如何能拦的下我?”张彬突然目录凶光,随手抄起试验台上的一把刀具向心洁走来。
“你要干什么!把刀放下,要不我喊人了!”毕竟心洁是个女子,突然被张彬的行为吓得花容失色。
“长得挺漂亮的么,直接把你杀了似乎就太浪费了!”高出心洁一头的张彬把心洁推倒在实验台上开始撕扯心洁的衣服。
心洁被压在张彬身下不能动弹,手在不停地反抗,慌乱中她摸到一支针管,这是早上做试验时,进行注射的胶囊溶液。
“不要反抗了,你就是叫破喉咙也不会有人来的。”张彬恶狠狠的撕开了心洁的米色衬衣。
说时迟,那时快就在张彬准备对心洁施暴时,心洁一阵扎在了他脖子上。
“你,你把什么注射在我身上了?”张彬推开心洁,捂着脖子说。
“哼,今天真是你的幸运日,刚好还有一支未用完的药剂,我也不知道这东西注射在人体会产生什么样的效果。不过你应该感到很荣幸,你是第一个试验品。”心洁已恢复了冷静的状态对张彬说着。
这时,心洁发现张彬正在迅速缩小,直到缩小到了五公分左右。
“现在,你无处可逃了!”心洁冷笑着,像张彬走去。
看到自己身体发生异变的张彬傻眼了,他望着相对于他就是女巨人的心洁不知所措,拼命的想往实验台下面的空隙钻,心洁似乎早已看出他的想法,一脚踏在他的面前,截住了他的退路,突如其来的踩踏将张彬吓得魂飞魄散,他明白现在的心洁碾死他就好比碾死一只虫子一样简单,只要那只大脚踩下来就会把他踩得粉身碎骨。可是心洁并没有这么做,她弯下腰拎起缩小的张彬,放在手中打量着。
“不错,看来研究的目的达到了,而且姐姐的运气也很好,这么快就有了临床试验品啊,是不是,小东西?”心洁冷冰冰的对手中的张彬说。
“你这个恶毒的女人,快把我恢复原状!”张彬歇斯底里的对心洁咆哮着。
“呵呵,其实我也想啊,可是现在逆向的试验并没有进行研究。你似乎有点着急了,在研发未完成前就打算盗取成果了!”
“你..你什么意思?”
“作为研究员你也明白吧,我们的研究是如何缩小,并没有研究如何放大啊?”心洁幸灾乐祸的说。
“行行好,只要你肯放过我,我会为你做任何事情的!”张彬跪在心洁手中恳求心洁放过他。
“现在说已经晚了,我记得刚才你还要杀了我呢。还说了句什么来着,‘杀了你好像太浪费了’,这句话现在送给你吧。”
“我该怎么处理你呢?”心洁自言自语道。
就在这个时候,心洁的肚子咕咕的叫了起来。心洁看了看表,20点50分。
“哎呀,真讨厌,都是因为你,人家到现在都没有吃饭,饿死了,算了,反正也没有地方处理你,就把你吃了吧,我的胃会好好’照顾’你哦?”心洁看着手中的小人,舔了舔嘴唇。
“你要吃了我?反正这么多的探头以及我突然失踪,你认为你会脱得了干系吗?”张彬咆哮到。
“我说张组长,你既然能进来说明这些探头你已经关了吧?即使是开着,把录像处理掉不就完了?还有你似乎忘记了我在集团的另外一个身份了?想让一个人消失对我来说不是弹指一挥间的事情?”心洁冷漠的说着。
“……”张彬愣住了。
“放心好了,我不会让你感到痛苦的。”说着她把张彬扔进了嘴里。
张彬感觉眼前一黑,进入了心洁的口腔中,温热唾液将他全身弄得湿透,他不断的挣扎,拼命的想逃离脚下无尽的深渊。他明白从这里掉下去的下场是什么。可是却无法停下了。随着心洁舌头越来越倾斜,张彬堕入了无尽的黑暗之中。
“啊,味道还不错么。“心洁按按自己略微凸起的肚子,”吃的好饱,回家好好的消化一下,明天早上见喽。“
张彬落在心洁柔软的胃囊中,眼前一片黑暗,他摸黑来到胃壁旁歇斯底里的大吼:“你个小碧池,快把我放出去,否则要你的好看!”
“哎呦,我说张组长,你都这个样子了似乎没有要挟我的筹码了吧?”心洁听到胃中张彬的嘶吼轻蔑的说道,“没关系,今天晚上就让我的身体好好招待招待你,明天早上把你拉出来看看你怎么要我的好看,哼。”
此时张彬开始在心洁的胃中大闹,似乎想通过大闹让心洁把他放出去。可是他的体型太小实在是没有什么威胁,不但心洁没有任何反应,反而刺激了心洁胃酸的分泌,很快他就被如潮水般的胃液淹没了。。
吞了张彬,心洁感觉她似乎觉得有了这些能让人缩小的东西,似乎可以满足她心中的某些欲望。于是她提走了张彬想带走而没能拿走的东西,高兴的回家去了。
而此时,可怜的张彬正在心洁的胃中被消化着,逐渐变为心洁的一部分,成为她的营养……

赞一个: 5.0 辛苦了: 5.0
鼓励原创: 5.0
赞一个: 5 辛苦了: 5 鼓励原创: 5
赞一个: 5 辛苦了: 5 鼓励原创: 5
赞!赞!赞!赞!赞!赞!赞!  发表于 2015-7-19 06:18
本帖评分记录: 共1条 [总计: 金钱 + 10] [查看全部评分记录]
总评分:金钱 +10 

累计签到:1 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:3631

联系方式:

文笔不错呢!巨大爱好者-文章分享

尚未签到

积分信息:
浮云:-5

联系方式:

短文吗,写的不错啊                           

累计签到:13 天

积分信息:
浮云:2904

联系方式:

好久不见文章,谢谢楼主了

累计签到:13 天

积分信息:
浮云:2904

联系方式:

写的真心棒啊,这文章。

累计签到:7 天

积分信息:
浮云:-6

联系方式:

元老勋章论坛两周年论坛一周年

“报告老板,张彬突然失去了联系。”一个穿西装的黑衣男子在一栋高层公寓的玻璃窗前望着不远处天晟集团的办公大楼在打电话。
“这小子在搞什么?莫非出了什么差错?”电话那头是一个很沙哑的男声,“不管那么多了,你继续帮我盯着这件事。看来需要你出马了。
“属下已经将假身份和需要的资料准备完毕,明天就可以执行了。”黑衣男人说。
“不愧是我最优秀的手下,不错不错。”电话那头传来了赞美声。“那么,你自己小心,有新消息继续联系我。”言毕,电话挂断。
“天晟集团,我来了,我要把你们公司的秘密统统的挖出来!”黑衣人说道。
“看来有人已经知道了我们的研究计划,并且已经盯上了,张彬到底是谁派来的,公司里还会不会有别的商业间谍呢?”心洁一路思索着刚才发生的事情。不知不觉走到了一个黑暗的街道。
“站住!识相的话就把身上的钱交出来!”一个恶狠狠的声音打断了心洁的思绪。
“大。。大。。大大哥,是。。。是。。是个个漂漂漂亮的小小小妞。”另外一个结结巴巴的声音对为首的大块头说。
“糟糕,碰到流氓了,不过。。”心洁打量着这一高一矮两个流氓,“运气不错,又有两个人送上门来了。”吞了张彬之后,心洁爱上了这种感觉,她正在考虑下次的吞食目标是谁呢,突然就冒出了这两个人。
“站着别动,你是自己脱还是让本大爷帮你呢?”高个子流氓目露凶光,拿着刀子比划着。
“干嘛那么着急吗,不如跟我回家再说?”心洁用一种嗲嗲的声音对大块头说。
突然她撑着大块头正高兴的节骨眼,掏出了缩小手电对着他们照射了过去。受到缩小射线照射后,两个流氓迅速缩小,心洁很容易的就抓住了他俩。
“就当为民除害了。”说着她拎起那个小个子流氓,举过头顶,悬在嘴边。
“美女,阿不,女侠,不不,女王。。放过我们吧,我上有老下有小,中间还有一个身体不好的老婆,我们才是第一次干这个行当,你放过我们吧。”大块头见状向心洁不停地求饶。
“也罢。今天吃的挺饱的。”心洁放下小个子把二人攥在手心里继续往家里走了。
李心洁哼着小曲离开了这条街道,悠哉的往家里走去。此刻,黑暗的角落中走出了一个高大的男人,他看着手中手机录下的视频冷冷的自言自语:“不错,我已经知道你手里的秘密了,还好刚才让那两个替死鬼打了头阵,要不然就被这小妞阴了,看来还得小心行事了。”言毕,他离开了。
从公司回家的这一路,心洁不停地揉着肚子,享受这张彬在她胃中最后的挣扎。她能感觉的到,挣扎的强度越来越弱。张彬正在被消化着。
“小家伙,这么急着出来么?不要着急,明天早上姐姐就放你出来,很期待你的新样子哦。”心洁拍怕微微隆起的小腹幸灾乐祸的说着。
回到家里,心洁顺手把那两个人放进了个小瓶子,就睡觉去了。
由于心洁没有吃晚饭加上刚才张彬的大闹刺激了大量胃液分泌,张彬很快被胃液消化流进入心洁的肠道等待下一步的吸收,彻底成为心洁的一部分,而没有消化的那部分就会以一种“新的形态”排出心洁的体外...
第二天清晨,伴随着一夜的消化,张彬早已被心洁吸收的一干二净,心洁伸了个懒腰拍拍自己咕咕作响的肚子,”哼哼,小家伙要出来,姐姐这就放你出来哦”心洁坐在马桶上一阵用力,站起来对着马桶中那一坨黄褐色的东西说:“小家伙,你的新样子不怎么好看哦。”按下了冲水按钮,随着一阵冲水声,张彬在这个世界上就彻底消失了.心洁换好了衣服顺便吃掉了昨天那两个倒霉蛋..就去了公司..
第一章 完

赞一个: 5.0
赞一个: 5
本帖评分记录: 共1条 [总计: 金钱 + 10] [查看全部评分记录]
总评分:金钱 +10 

回复 支持 1 反对 0

累计签到:2 天

积分信息:
浮云:598

联系方式:

QQ

好文章,赞一下,期待下次更新

头像被屏蔽

尚未签到

积分信息:
浮云:-11

联系方式:

累计签到:2 天

积分信息:
浮云:25

联系方式:

会不会有剧情是主角在开发逆向工程,即放大?作者如果觉得不错的话,望加入

累计签到:46 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:5839

联系方式:

QQ

支持。。。希望在这里能看到完结

发表回复