返回列表 发新帖
楼主: 米夏 - 

[文章分享] [搬运]巨大的风栗(共10篇)

累计签到:158 天
连续签到:1 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:15384
精华贴:0篇

联系方式:

QQ

5.鐵人三項
这是“ Mikeyama School Cup”的日子,这是第二学期中最大的活动。铁人三项赛有很多学生参加,并且在当地社区中很受欢迎。由于该活动仅针对小学高年级,这是风栗可以参加的第一年。尽管风栗(Fuguri)并不擅长球类运动,但他参加了游泳课,而且他非常擅长水中运动。实际上,他班上很少有人会游泳。那天早上他很有精神,想在第一次大型集会上表现出色。即使是9月下旬,也还是很热的一天。风栗全神贯注于热烈的阳光下。
“第二学期”是日本的9月至12月。铁人三项的第一部分始终是长距离游泳。高中生首先开始,然后初中生开始,小学从最后开始。“小学生:准备!!开始吧!……走!”正当信号响起时,风栗冲过热沙,跳入海中。很快,他就成为了一名优秀的游泳运动员,率先取得了领先。“这是一片平静的海面。那太好了!”通常,秋季的海面最稳定。风栗在和平的大海中轻松前进。然后海上发生了一件奇怪的事。一个巨大的触手缠绕在老师的船上,突然将它高高地举到空中。“什么?”在风栗意识到发生了什么事之前,从深处出现了一个巨大的怪物。“哦,天哪!我得救他们!”风栗迅速转身前往海岸。风栗跳上岸,跑到他离开书包的帐篷里。他急忙打开书包,抓起那只猫耳朵的头带,但是他突然发现自己仍然戴着泳帽。风栗脱下泳帽,将头带戴在他湿滑的头发上。他的身体沐浴在明亮的光线下,并且开始变得越来越大。“嗯?”完成转换后,他感到非常奇怪。不久,他意识到了原因。 这是因为他的衣服与平时不一样。“哇……什么……哦,这。这真是可耻。”他的腹股沟几乎没有被腿下摆的高挑遮盖住,T型背板几乎暴露了他的整个臀部区域。对于典型的五年级学生风栗来说,这令人不安。但是,他不能让这种事情分散他的注意力。 !紧急! “嗯。。。嗯,我还是可以打架。好!”他迅速下了决心,跳了起来,冲入大海冲向怪物。

游客,本付费内容需要支付 28浮云 才能浏览支付

积分信息:

联系方式:

QQ

6.差事
风栗在一个阳光明媚的星期六下午躺在床上。这是星期六,学校放假,所以他决定花一天时间阅读他最喜欢的书。“风栗!你能帮我跑腿吗?”来自楼下的母亲的声音。在二楼的房间里,母亲的声音清晰可见。风栗叹了口气,从床上站起来,走到楼下去。“好的。但是这次,请告诉我你想花多少钱!”这让他的母亲很烦恼。“我明白了!这次我会为你写下来,明白吗?”实际上,她上一次要求他去买咖哩粉时,他把最昂贵的品牌买回家,母亲生气了。 ”“ 但 ...但是你没有细心去问要花多少钱,是吗风栗?“你应该说些什么。”风栗收到了钱和包含价格的购物清单,然后骑着自行车前往超级市场。该购物中心距离他家约15分钟路程,其中包括剧院和整条街上开满餐厅和超市,总是挤满了出去逛街的家庭。风栗到达了购物中心里面的超级市场,并立即前往食品柜台。“ 那个,萝卜,土豆和……”风栗开始购物,同时密切注意自己的笔记。“哦,我必须去买那个!”风栗说,然后去拿一包他最喜欢的蛋糕放到篮子里。这是他与母亲的约定,也是他购物的报酬。在他快要买完东西的时候,脚下的地板突然有轻微的震颤。轻微的震动再变成剧烈的震动,然后突然停止。“什么?那是地震吗?”风栗走近收银台时有一种不安的感觉。突然,一个巨大的阴影突然从地面下冲了上来。
游客,本付费内容需要支付 22浮云 才能浏览支付

积分信息:

联系方式:

QQ

7.轉校生
在一个晴朗的秋天星期日,风栗乘坐公共汽车去了市中心。因为风栗每月需要去一所研究学校参加学术能力测试。“因为上个月我的成绩下降了所以……我今天必须尽力而为。”成绩下降的原因是因为风栗自从他得到巨大化的力量以来便一直持续着进行因此不能冷静地学习。“好吧,因为我是正义的英雄,所以我无能为力……”作为借口,风栗时刻告诉着自己看着车窗。天空晴朗,今天天气很好。“嗯?”当时,当我看到黑色的阴影出现在湛蓝的天空中时,它逐渐变大了。很显然,它以相当快的速度朝着地面下落。当风栗对此表现出好奇时,模糊的阴影变成了清晰的轮廓。“那是一个人!对吧……!?”在风栗喊叫的同时,一个巨大的人形物体以轰鸣的声音降落在建筑物的街道上。巨大的冲击波四处散开,周围的建筑物被一层又一层地移平。“啊啊啊啊!”影响到风栗乘坐的巴士后,巴士立即被冲击波吹到空中,使风栗的身体浮空。但是风栗还没准备好。“你在那里? ...”风栗乘坐的公共汽车翻过身并停了下来。幸运的是,他似乎身体任何地方都没有受伤。周围有很多沙尘,所以他不太了解外面的情况。“我暂时必须想法离开这里……”风栗设法通过爬上公交车的天花板并打破窗户来下车。“蓝猫在哪里!出来!”突然,一声巨大的声音从天而来,震撼了风栗的鼓膜。惊讶的风栗抬起头,一个巨人站在两栋建筑之间。“什么……!”风栗看到少年时无语了。我简直不敢相信还有另一个像我这样的男孩。
游客,本付费内容需要支付 21浮云 才能浏览支付

累计签到:146 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:0

联系方式:

sfuioeouivhoiaviopavhaohishvui

累计签到:497 天

用户组:联盟人类

积分信息:
浮云:676

联系方式:

风栗这个名字还蛮好听的
本人没有QQ,不扩列,不处CP,有意者勿扰

累计签到:116 天

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:3050

联系方式:

感谢分享感谢分享感谢分享

累计签到:1 天

积分信息:
浮云:2478

联系方式:

让我看看写得怎么样(nekono fuguri?)

累计签到:2 天
连续签到:2 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:522

联系方式:

期待期待,让我看看是什么好东西

累计签到:19 天

积分信息: