返回列表 发新帖

[原创文章] 缩小入阴

尚未签到

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:0
精华贴:0篇

联系方式:

发表在  2021-10-5 16:37:22  来自手机  | 显示全部楼层 | 阅读模式

勇者缓慢的睁开了他的眼睛,“啊,这是哪里呀?"他发现自己的双手和双腿都被铁索绑了起来.这是一个体型巨大的魔女走了过来,她全裸着身子,挑逗者勇者。你想救回被我关起来的村民门吗?
        你想干啥!勇者怒斥道,有什么就就冲我来,别伤害那些无辜的村民。魔女笑了笑,用手指着下面,淫水横流的阴道。只要你钻进去,帮我找一样东西,我就不会伤害他们。
    勇者答应了她。是你自己进去,还是我推你进去?魔女迫不及待的问。我自己进去,勇者大义凛然的说。于是他先把头伸进去,刚准备往里面爬,就被魔女全部塞了进去。
     但在里面闻到了一股腥臭味,一股股水冲的她头昏脑胀。就这样,他在里面呆了一整天。(后面还有后续)
    勇者终于醒过来,在他昏迷的那一段时间里,淫水已经全部流出去,他现在感觉在一个巨大的红色空间里。他猛然意识到自己变得更小了。
     他想从这里走出去摆脱魔女的控制,但他找不到进来的路的。于是他朝着一个方向不停的走,不知道走了多久,眼前有个小洞,但是没有光亮。勇者心想可能是魔女穿上内裤了,二话不说,往前赶去三步并两步走。
     等他走到旁边才发现自己才有那个洞的一半高。他不禁变得自卑起来,他之前可是一个身高一米八八块腹肌的勇者,长相帅气是万人迷。可如今还没有魔女的阴道口高,他边想边爬,终于从洞中出去。
      可是没想到,他并没有逃出魔女的控制,他发现这里是一个空间更大的红色空间。把他之前的那个洞已经不见了。"哈哈,你中了我的圈套了!” 魔女笑着说,你现在拿掉了我的子宫监狱,你这辈子都不可能再逃出来了。(马上进入第二章)
                 (第二章偶遇高人逃出生天)
书接上文勇者被困在了魔女的子宫里,在这个一片乌黑并且充满新处的密闭空间,勇者显得格外慌张,再加上自己变得越来越小,真的像魔女所说,一辈子只能困在这里吗?勇者非常难过,在这个走路都非常困难的子宫里,摸着子宫壁漫无目的的走着。他经过一番战斗,并且被魔女这样折磨,已经非常疲劳和饥饿,但在这里,他找不到任何食物。就在他将要自暴自弃,举剑自刎时,忽然听到一个老者的声音,"年轻人不要冲动。”勇者往那一看,只见一个老者坦然坐在那里,我是来这里修行的的,老者说,两年前,魔女诱惑我到这个地方,我并非就此放弃,而是默默练功,势必有一日要报着羞辱之仇。勇者不解的问,你才被关了两年,那你现在多大了?老者说我很年轻的时候就被关了进来,在这里,你会加速变老,因为子宫会吸收你的精壮之气。勇者又稳你靠什么生活了两年?老者回答说,你跟我一起来取食物,于是勇者跟在老者后面,直接拿着走到一个子宫壁旁,轻轻地用舌头舔舐着子宫壁,勇者不忍直视心想这个老人,原来这么猥琐,勇者突然听到了哗哗的声音,从子宫壁流出了泉水般的白色液体,老人指着他说喝吧,这是世界上最美味的东西,魔女的白带。勇者尝了一口,不禁被这美味震惊到,她似乎又不想走了,在这个温暖的小地方,他可以吃到好吃的食物,也不用为正义奋斗。魔女的笑声又传出来了,你们两个就在里面崇拜我吧,为了吃到我的白带,不惜降低自己的身份,竟然舔我的子宫。既然你们两个这么m,那么我就给你们一个机会,你们其中一个人可以出来,获得自由而另外一个人将被我吃掉,彻底吸收掉其中的养分。

发表回复