返回列表 发新帖

[热心翻译] 蒸れたブーツの中に縮小転送された街

累计签到:5 天
连续签到:1 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:3742
精华贴:0篇

联系方式:

发表在  2021-11-17 20:20:17  来自手机  | 显示全部楼层 | 阅读模式
令人高兴的是,我也交到了女朋友。名字是彩野。她是县立花屋敷高中的一年级女生。我最期待和这个可爱的彩野一起放学了。而今天,那个时刻也会到来。
“干杯!”
墙角对面有一个只露出脸的女子。
“你在那种地方干什么?”
我朝着墙角跑去。这时,一个美少女从拐角跑了出来。
“一千叶子!嘿嘿,抓住了~ ~ ~”“喂。什么啊,干嘛要离开。”
一股桃子般的香甜气味扑鼻而来。一个美少女冲进我的怀里,“嗖”的一声抱住我的这个美少女就是我的女朋友,我现在最爱的女朋友——彩野。
“呃呵呵。喜欢前辈的气味。好味~ ~ ~”“喂。怎么我的气味闻啊。不好意思吧”“好嘛。别的前辈的成分不补给和混乱的~ ~ ~”“过去···彩野语体和气味生成。”
彩野拼命地闻着我的气味。不过,我并不讨厌这种触感。因为
“啊~前辈的味道……最棒”
这个瞬间只彩野是没有防备,彩野有变题的脸。这样可爱彩野从近距离看的,也不是不好的东西。现在就怀着感激的心情,让我看到彩野可爱的脸吧。
“够了吧?离开壊哦。”“嗯,已经稍微~ ~”“没戏了。离开壊!”kotsun
我轻轻拍了拍彩野的头。
“到底……前辈。突然打你,太过分了。”“啊哈哈,彩野,你的表情真有趣啊。”
彩野一副很疼的样子,但其实他很喜欢挨打。这么说可能会被人误以为是喜欢被打的抖M型孩子,总之就是喜欢和我嬉戏。
“前辈真是个笨蛋!哎!报复!”
拍一次,彩野就会拍十次。简直是十倍奉还。但不管彩野怎么拍,我都一点也不疼。彩野个子不高,身高只有一米五出头,这么小的手怎么拍都不痛不痒。甚至觉得彩野的手碰到我的脸很开心。我觉得我和彩野的关系越来越深,总是这样一边打彩野,一边被他打。
“老前辈!你回家后做什么?”
彩野转了个半圈。于是,她的裙子被她的动作所带动,轻轻地舞动起来。真是的,无论做什么,彩野都能入画。即使只是扭动身体,也会让人觉得这么可爱,彩野真的是天使啊。
“回家了吗?回家后会看书吗?”“书吗?顺便说一下,你在看什么书?”“最近,小鸡眼和小僧神什么的很有意思吧?”“啊,真意外。前辈连正儿八经的书都看得懂。我还以为他是只会看漫画的宅男呢。”“笨蛋!书都看得很仔细呢。”
kotsun
他轻轻拍了拍彩野的头。
“啊,又打你了。前辈的坏心眼。暴力魔。你这你这!”“啊,对不起,我对不起你。”“前辈,喂!不要跑!”
我逃走了。于是彩野也追了上来。不过,我和彩野的身体能力有相当大的距离,只有一分钟跑了,已经那么离开了。
“啊……啊……啊,前辈你跑得太快了。”
彩野喘着粗气。只跑了一分钟,这么累不要紧吗?体力没到这种程度,反而让人担心起来。
“彩野太迟了啊。更运动怎么样?”“话虽如此,我是女生又小,前辈本来就是田径队的嘛。田径队当然要跑得快啊……”
哎呀哎呀,彩野这家伙还在喘着粗气呢。我不知道我已经体力不支到这种地步了。下次一起去跑步吧。如果彩野有了体力,就能在体育课上占据优势,说不定还能体会到锻炼身体的乐趣。没错。就这么办吧。
“老板娘啊。锻炼更彩野。这样你那怪兽来了时逃地迟到了”“怪兽,真一千多多地~。高中生也还没有怪兽吗?看电影啦~”“看不好?怪兽电影是浪漫哦。那种精彩电影其他···”“是的是的。影片的故事是好,那也比前辈。这次的星期天社团活动休息啊?”“啊,是啊。”“那么好久没约会了,一起去吧?当然是两个人。”“啊?两个人吗?”
和彩野两个人约会!?这样的去决定你。
“去这样的决定了吗?”“哼哼~ ~那决定啊。这次的星期天前辈和两人独处约会吧”“···哦。”
和彩野约会吗?这么说来,最近忙彩野社团活动和外出的机会也减少了啊。好久没约会了。我已经迫不及待地想要这个星期天了。
“顺便说一下,为了准备下次约会,我买了新衣服。”“哦,为了下次约会啊……”“就这样吗?”“只有这些?”“为了前辈,我好不容易努力打扮自己,你不觉得很冷淡吗?难道不想看新衣服吗?”
彩野扭过脸去。生气的表情也很可爱。不过,让他太生气的话,彩野会很可怜,所以我还是稍微注意一下。我想好好看看彩野打扮的样子。
“当然想看看啦。彩野的衣服,我也想看看。”“……那么,前辈也打扮一下吧。”“前辈的时尚品味的的衣服,但至少要知道。海胆小黑的衣服都可以穿新手机来吧”“我知道了。明天去海胆小黑啊”“绝对啊。如果弄脏衣服绝交。”“啊,我知道。”
衣服吗?平时与时尚无缘的人生,送来了,讲究的衣服买没有自信,唉,海胆小黑那么好吧。海胆小黑中规中矩的衣服就去手进入时尚品味,从不会问的。
“那么,彩野,今天开始锻炼肌肉吧。”“为了下次约会,跑了一分钟就累了,不能长时间走路吧?所以锻炼一下肌肉,增强体力。”
我们就这样约定了。我买新衣服,彩野锻炼肌肉增强体力。下次约会之前一定要做的事情。两人之间定下了这样的约定。
“那就切手指吧。”
约什么事的时候,彩野一定会切指。大概是一种咒语吧。嗯,对我来说,能触摸到彩野的手指就觉得很幸福。
“不要剪断手指,说谎话的话,会有一千根针。手指剪断了!”
彩野小小的小指被切了。彩野的手指还是那么娇小可爱。就像红叶一样,小巧可爱的手。
“再见,明天见。一定要去买衣服。”“啊,彩野也一定要锻炼一下肌肉。”“拜拜!”“拜拜!”
彩野分手。但是,这个时候我不知道。当时我完全没有想到,这竟然是我和彩野的最后一次对话。作为男朋友女朋友的我们的羁绊。那个羁绊在这一瞬间,虚幻地崩塌了的事实,此时的我没有意识到。也不知道即将开始的地狱。
*
“妈妈,你不给我零用钱是怎么回事?”
回到家,我立刻向妈妈要零用钱。其目的不仅是为了买新衣服,为了准备下次约会的融资。但是,得到的回答却是否定的。
“你等一下,妈,我现在需要钱,现在!马上!”“这么说。不过现在中较少的钱。现在如果你钱转交给明天的饭不买”“那去银行给我送到就好了嘛,为什么不行啊”“不行。不行。你从现在开始去银行也关上了,明天是星期六手续费。所以不行”“好啊,手续费左右。啊,拜托了。给我钱!这条街”
我向妈妈双手合十。妈妈的理由我也能理解,但这是无论如何都要有的钱。我不想违背和彩野的约定。
“怎么了,妈妈这么小气。”
结果没借给我。几百日元的手续费,他怎么也不想付。妈妈真是小气,真让人头疼。
“糟了,这样没法买衣服了。”
随身携带3000日元。这是我的全部财产。如果勉强左右也不买衣服,但这样一来约会使用资金信徒。
“算了吧,不买衣服也会答应的吧。”
虽然对不起彩野,但这也是家里的事情。没办法。约会当天道歉的话,彩野也会原谅的吧。
“啊……我好像困了。”
回想起来,我从早上开始就很累。社团活动的早上练,从那里的课很费力。从学校回来就睡午觉。那是我每天的功课。平时经常做的休息时间。
“就睡一会儿吧……”
醒来后发现那里是一个什么都看不见的黑暗世界。
“这里是……哪里?”
一片漆黑。什么也看不见。想开灯却找不到类似开关的东西。怎么回事?
“救我……”
突然的惨叫。从我背后传来男人的惨叫声。
“什么?”
循着声音往前走了几步,发现一个男人倒在地上。穿着西装的中年男性。年龄大概四十出头吧?一个下班后的上班族模样的男性倒在地上,背部还在流血。
“怎么了?”“哈哈哈!小心点!不能再往前走了,会莫名其妙被杀的! !”“被杀?”“突然就被杀了,还有那两个人!”
上班族颤抖着指着前方。然后,前面倒着两个浑身是血的人一样的东西。什么?咦?血?人身上渗出血来。仔细一看,地面一带被鲜血染红了。
“可是我已经死了……流了这么多血,好疼啊!”“叔叔,到底发生了什么事?告诉我原因。你哪里被人弄了?”“肋骨可能扎进了肺里。”
肋骨是肺,这不是很严重吗?如果不赶快叫救护车接受治疗就糟了!
“等一下,我现在帮你叫救护车……哎?”
圈外。手机上是这样显示的。
“咦?为什么不在圈内?”
第一次看到圈外这样的表示。又不是在山里,为什么会在圈外?我的头脑一片混乱,思绪一瞬间停住了。
“那家伙?叔叔,那家伙是什么?什么家伙在靠近我?”“不行,会被杀的,在这里会被杀的!啊啊啊啊!”“喂,等等,叔叔!”
大叔跑了过去。一溜烟地跑去了。
“你也快逃,否则你会被杀的!”
大叔说着,消失在暗夜中。四周一片漆黑。如果稍微离开马上视野不见效的。
呜呜呜呜呜呜!
回声?在远方,回声一样的反o听到了。这是什么声音?
呜呜呜呜呜呜呜呜!
“噢!”
地面摇摇晃晃。进一步
呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜! !
逐渐变强摇晃。一次,两次,三次的晃动尤其强烈。地震?不,但是作为地震摇晃的方式不协调……。
呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜! !
“哇!”
四次强烈的摇晃。地面仿佛裂开了一样,剧烈地摇晃着,剧烈的摇晃让我无法站立,我蹲在原地。
“什么啊,这个……为什么这么摇晃啊……”
与地震不同,不自然的摇晃。这与其说是地面在动……不如说是有什么重物压着?我觉得是这样摇晃的。怎么了?这摇晃?不是地震吗?
“哦!怎么了?”
咳咳咳咳咳咳咳咳咳! !
沉重的东西牵着鼻子走,这种惊人的声音回响。那声音就像铁门打开了一样,我不由得捂住了耳朵。
呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜! !
接着地震也接连发生,与重物被拖走的声音混合,鼓膜破裂。这种声音,在赛道上都听不到,轰鸣声太大了。我头疼。
光!
周围突然亮了起来。什么?光芒耀眼!
呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜! !
“哇啊啊啊啊啊啊!”
这个声音不是我的。是刚才说话的上班族的声音。
“什么?”
一瞬间,我不敢相信自己的眼睛。一位上班族大叔死在数百米外。就像陷在地面上一样,全身僵硬。是被什么重物压扁了吗?不,比那更冲击性的东西在我的眼前!
“这是什么?”
我抬头看着那个物体。抬头,抬头。他仰着头,脖子都疼了。像山一样巨大的东西。那是
“什么啊?等……巨人? !”
因为太过强大,我几乎瘫软在地。前所未闻的大巨人耸立在我的眼前。看不到巨人的脸。因为太过巨大,从上半身到前方都模糊不清。
“怎么会……怎么可能!那个叔叔,是被巨人踩扁了吗?”
巨人的出现。还有被pesanko击溃的上班族大叔。只能认为这是被巨人踩扁了。这么一想,一切都一致了。上班族大叔被巨人击溃,变成了白香子。没错。不,好像不是。所以地面才会那样摇晃。上下地发生影响,然后重东西牵着鼻子走的声音。那是巨人房间的门打开的声音。这么一想,一切都一致了。周围突然变得明亮也是如此。因为巨人打开了房间的灯。我混进了巨人的房间。变得像蝼蚁一样小。
“怎么可能!”
巨人的出现,巨人的房间。还有压死的上班族。已经不知道是怎么回事了。是我变小了吗?还是误入了巨人的世界?不知道哪个至少状况不是太好。既然人已经死了,自己也不知道什么时候会被踩扁。
“是吗……所以啊。所以叔叔才会莫名其妙地喊着要被杀吗?”

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,可开通VIP直接查看隐藏信息,点击购买
累计签到:13 天

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:3470

联系方式:

让我看看X战警刀锋了吗的话了吗呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀

累计签到:1189 天

用户组:联盟人类

积分信息:
浮云:24984

联系方式:

QQ

元老勋章论坛一周年论坛两周年论坛三周年论坛四周年

巨大爱好者-文章分享  巨大爱好者-文章分享  好好奇后面的内容
sizezone的网站好慢好慢啊。

尚未签到

积分信息:
浮云:549

联系方式:

potierxslporeqlseninpupapzh

累计签到:43 天
连续签到:3 天

积分信息:
浮云:0

联系方式:

等着看内容回复一下先

累计签到:3 天

用户组:蚁人

积分信息:

联系方式:

累计签到:3 天

用户组:蚁人

积分信息:

联系方式:

累计签到:38 天
连续签到:2 天

积分信息:

联系方式:

HahahzhahzhhhzhzhHhzjjjjzjzhx

累计签到:95 天

积分信息:

联系方式:

h f d f d h d f j r t j d f j f f j d g j f d j d f j g d j f g h f g j f g g j

尚未签到

积分信息:
浮云:2671

联系方式:

看看,是残忍系的吗              

发表回复