返回列表 发新帖
楼主: 雨呆呆。 - 

[文章分享] 异世!工口魔王!

尚未签到

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:846
精华贴:0篇

联系方式:

大场面描写得很带感啊!期待后续!!!

累计签到:17 天
连续签到:1 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:28868

联系方式:

第二天的课不再是班主任,而是一位宁初没见过的女老师,给大家讲解魔法相关的知识。
“魔法等级分为十级,同理斗气体系也是一样的,同一境界中又分为前、中、后三期,之间的差距可能是5-10倍,所以境界是可以十分清楚的区分实力的一个标准,但是并不是唯一标准。”
“另一标准则是天灾之后出现的,体型。”女讲师在黑板上将体型上重点画了个圈。
“天灾之前,格列佛也发现了巨人族的存在,与人类相比也不过相差12倍,随后天灾的出现让大部分生物微缩,但是有极少部分的人却朝着不同的方向进化。”
“其中就也包括人类,微缩目前发现最小的是缩小到了纳米级,而厘米级以下的就已经失去了感知斗气和魔力的能力变为了最低级的种族,而巨化的人类,普遍也在10米左右,少数的百米,极少数的巨化到了千米!”
“一般情况下魔法师的攻击力和范围都要强于战士,但是相对的就是他们对比战士孱弱的身体和需要吟唱的时间,同级别的战斗中一旦被战士近身就宣布了死刑。”
“但是如果双方有体型差结局就不一定了,魔法使(2级)以下的战斗如果存在10倍的体型差,魔法师被战士近身也有一战之力,百倍的体型差更是可以弥补灵动境(3级)的战斗力。”
“魔导士(5级)之后虽然体型的差距就不是那么重要了,但是巨人们进化出巨大的体型可不是只是为了好看,以百倍为例,比常人巨大百倍的体型魔力的吸收能力也是别人的一百倍,巨人的第一选择一般是修炼斗气,等到测试的年龄之后,如果有魔法天赋则会选择魔武双休!所以如果遇到巨人,最好不要招惹。”
老师说完,下面的学生一堆露出了不服的表情,能就读奥菲莉亚学院还是A班的人都是各个国家天才中的天才,同龄人之间都没有敌手,而巨人又极少,所以大家有所不服也是正常。
“看来大家也不怎么服气,这样吧,我看看班级中有没有巨人。”女老师开始翻看讲台上的花名册。
巨人虽然稀有,但是奥菲莉亚学院毕竟是大陆知名的学院,每年还是会出现几个巨人的。
“菲尼克斯、亚克、洛星河、伽司,整整四位呢,同学们跟我来。”
老师将一个圆柱状展开,一个传送门随之出现,这是可以传送到提前设好的传送点的魔道具—传送石。
传送石连接的是一片山谷之间,四周了无人烟。
“那么这四位出列,在片训练场你们可以恢复体型接受其他学生发起的挑战。”利用巨人来对其他学生进行实战,这样可以让这些傲气凌人的天才们学会不自大,之后的战斗中才能更加谨慎。

“实战吗?”亚克按下激动的菲尼克斯,低头向女老师确认了一下。

“对哦~”

“行,那星河一个人来就行了。”亚克看了眼洛星河点点头。

“可以哟。”老师笑着回应,老师带了这么多届学生,也有不少巨人都觉得自己可以一挑多,但是他们也要明白蚁多咬死象的道理。

“以后都是同学,随便玩玩就行。”亚克拍下洛星河的肩。

“嗯。”

“嘁,娘娘腔,真装。”宁初一行人上学第一天就被一堆女生围着,自然引起了不少人的嫉妒,这个叫达瓦的男生便是其中之一,背后没少编排他们。

洛星河连眼神都懒得给他,这样的态度自然激怒了达瓦。
“我先来!达瓦,练体后期!你敢不敢应战!”
练体后期!班级中出现了起起伏伏的惊呼,要知道一年级报名的大多是刚成年,才15岁!突破练体期就已经是天才了!

“来。”虽然洛星河脸上没什么表情,但是心里还是认真起来了,练体后期,比自己和伽司还要强上一些和青盏一个境界!

虽然洛星河认真了,但是在达瓦看来这面无表情的脸上写满了不屑!
“啊啊啊啊啊啊!北斗神拳!”
接连不断的铁拳击打在洛星河的身上!
但是洛星河很快就觉得没有认真的必要了,看上去快如闪电的拳头连挠痒都算不上,虽然自己的视力跟不上他的速度,但是伤害实在是太低了。

“高估了。”洛星河的魔法比较特殊,贸然出手容易出事,所以他选择的是体术。
咚!
咚!
咚!
两拳一脚!将达瓦踢了出去。
达瓦毕竟高了洛星河一个小境界,防御的姿态很快就摆好了,不过手臂还是被震的发麻!
在达瓦还在喘息的时间,洛星河飞快的接近,掐起达瓦的脖子。
达瓦本就人高马大,身高接近两米,但是他发现他居然被洛星河单手掐起来之后脚尖碰不到地!
大多数巨人都有一个爱好,在战斗中有压倒性优势的时候喜欢以色情的方式玩弄对手,洛星河也不例外。

达瓦被丢到了地上,武士的本能让他只是踉跄后退几步没有倒地。
身高两米的他从来没有抬头看过人,但是他现在却被人遮住了身子不敢抬头。
“把斗气集中。”洛星河给达瓦一点提示。

一股极速的热风从达瓦的右边袭来,达瓦机械的转头看只看到一个带着残影的肉棍!
“啊啊啊啊啊!”达瓦直接被抽飞了!

“好了 到此呜呜。”老师见状想要阻止,却被亚克捂住了嘴巴。

“老师,星河有分寸,还是不要阻止了。”
玛丽在奥菲莉亚任教本身实力也是不俗,拥有魔导士的等级!但是他却从这个15岁的一年级学生感受到了一股可怕的气势。
“乖乖的。”亚克弯腰抱起玛丽,奖励一般的在她脸上一吻,转头玛丽便被勾引的魂飞天外了。

这个人性格不像他表面那么温柔,绝对很坏。
宁初默默的给亚克盖上了章。

“我认输!!”
一旁的战斗也到了白热化,洛星河已经完全的恢复了183米的体型!学生们战斗的目标也从洛星河变成了洛星河的运动鞋!不少的学生看到这比房子还大的蓝色运动鞋都退缩了。
自此,洛星河成为一年一班绝对不能惹的人之一。
dhdjndm

累计签到:114 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:9306

联系方式:

啊……催更催更催更催更催更催更

我明天晚上更吧whshjsjsjjsjsjsjsjsj  详情 回复 发表于 2021-12-13 12:40

积分信息:

联系方式:

云度龙山 发表于 2021-12-12 20:48

我明天晚上更吧whshjsjsjjsjsjsjsjsj

积分信息:

联系方式:

第二天的课不再是班主任,而是一位宁初没见过的女老师,给大家讲解魔法相关的知识。
“魔法等级分为十级,同理斗气体系也是一样的,同一境界中又分为前、中、后三期,之间的差距可能是5-10倍,所以境界是可以十分清楚的区分实力的一个标准,但是并不是唯一标准。”
“另一标准则是天灾之后出现的,体型。”女讲师在黑板上将体型上重点画了个圈。
“天灾之前,格列佛也发现了巨人族的存在,与人类相比也不过相差12倍,随后天灾的出现让大部分生物微缩,但是有极少部分的人却朝着不同的方向进化。”
“其中就也包括人类,微缩目前发现最小的是缩小到了纳米级,而厘米级以下的就已经失去了感知斗气和魔力的能力变为了最低级的种族,而巨化的人类,普遍也在10米左右,少数的百米,极少数的巨化到了千米!”
“一般情况下魔法师的攻击力和范围都要强于战士,但是相对的就是他们对比战士孱弱的身体和需要吟唱的时间,同级别的战斗中一旦被战士近身就宣布了死刑。”
“但是如果双方有体型差结局就不一定了,魔法使(2级)以下的战斗如果存在10倍的体型差,魔法师被战士近身也有一战之力,百倍的体型差更是可以弥补灵动境(3级)的战斗力。”
“魔导士(5级)之后虽然体型的差距就不是那么重要了,但是巨人们进化出巨大的体型可不是只是为了好看,以百倍为例,比常人巨大百倍的体型魔力的吸收能力也是别人的一百倍,巨人的第一选择一般是修炼斗气,等到测试的年龄之后,如果有魔法天赋则会选择魔武双休!所以如果遇到巨人,最好不要招惹。”
老师说完,下面的学生一堆露出了不服的表情,能就读奥菲莉亚学院还是A班的人都是各个国家天才中的天才,同龄人之间都没有敌手,而巨人又极少,所以大家有所不服也是正常。
“看来大家也不怎么服气,这样吧,我看看班级中有没有巨人。”女老师开始翻看讲台上的花名册。
巨人虽然稀有,但是奥菲莉亚学院毕竟是大陆知名的学院,每年还是会出现几个巨人的。
“菲尼克斯、亚克、洛星河、伽司,整整四位呢,同学们跟我来。”
老师将一个圆柱状展开,一个传送门随之出现,这是可以传送到提前设好的传送点的魔道具—传送石。
传送石连接的是一片山谷之间,四周了无人烟。
“那么这四位出列,在片训练场你们可以恢复体型接受其他学生发起的挑战。”利用巨人来对其他学生进行实战,这样可以让这些傲气凌人的天才们学会不自大,之后的战斗中才能更加谨慎。

“实战吗?”亚克按下激动的菲尼克斯,低头向女老师确认了一下。

“对哦~”

“行,那星河一个人来就行了。”亚克看了眼洛星河点点头。

“可以哟。”老师笑着回应,老师带了这么多届学生,也有不少巨人都觉得自己可以一挑多,但是他们也要明白蚁多咬死象的道理。

“以后都是同学,随便玩玩就行。”亚克拍下洛星河的肩。

“嗯。”

“嘁,娘娘腔,真装。”宁初一行人上学第一天就被一堆女生围着,自然引起了不少人的嫉妒,这个叫达瓦的男生便是其中之一,背后没少编排他们。

洛星河连眼神都懒得给他,这样的态度自然激怒了达瓦。
“我先来!达瓦,练体后期!你敢不敢应战!”
练体后期!班级中出现了起起伏伏的惊呼,要知道一年级报名的大多是刚成年,才15岁!突破练体期就已经是天才了!

“来。”虽然洛星河脸上没什么表情,但是心里还是认真起来了,练体后期,比自己和伽司还要强上一些和青盏一个境界!

虽然洛星河认真了,但是在达瓦看来这面无表情的脸上写满了不屑!
“啊啊啊啊啊啊!北斗神拳!”
接连不断的铁拳击打在洛星河的身上!
但是洛星河很快就觉得没有认真的必要了,看上去快如闪电的拳头连挠痒都算不上,虽然自己的视力跟不上他的速度,但是伤害实在是太低了。

“高估了。”洛星河的魔法比较特殊,贸然出手容易出事,所以他选择的是体术。
咚!
咚!
咚!
两拳一脚!将达瓦踢了出去。
达瓦毕竟高了洛星河一个小境界,防御的姿态很快就摆好了,不过手臂还是被震的发麻!
在达瓦还在喘息的时间,洛星河飞快的接近,掐起达瓦的脖子。
达瓦本就人高马大,身高接近两米,但是他发现他居然被洛星河单手掐起来之后脚尖碰不到地!
大多数巨人都有一个爱好,在战斗中有压倒性优势的时候喜欢以色情的方式玩弄对手,洛星河也不例外。

达瓦被丢到了地上,武士的本能让他只是踉跄后退几步没有倒地。
身高两米的他从来没有抬头看过人,但是他现在却被人遮住了身子不敢抬头。
“把斗气集中。”洛星河给达瓦一点提示。

一股极速的热风从达瓦的右边袭来,达瓦机械的转头看只看到一个带着残影的肉棍!
“啊啊啊啊啊!”达瓦直接被抽飞了!

“好了 到此呜呜。”老师见状想要阻止,却被亚克捂住了嘴巴。

“老师,星河有分寸,还是不要阻止了。”
玛丽在奥菲莉亚任教本身实力也是不俗,拥有魔导士的等级!但是他却从这个15岁的一年级学生感受到了一股可怕的气势。
“乖乖的。”亚克弯腰抱起玛丽,奖励一般的在她脸上一吻,转头玛丽便被勾引的魂飞天外了。

这个人性格不像他表面那么温柔,绝对很坏。
宁初默默的给亚克盖上了章。

“我认输!!”
一旁的战斗也到了白热化,洛星河已经完全的恢复了183米的体型!学生们战斗的目标也从洛星河变成了洛星河的运动鞋!不少的学生看到这比房子还大的蓝色运动鞋都退缩了。
自此,洛星河成为一年一班绝对不能惹的人之一。

校园生活对宁初来说过的很快,不知不觉已经四个月过去了,这段时间他也确实的学到了很多关于凡界力量运用的方式。
无论是修行魔法,还是修行斗气,到了最后都是殊途同归,让自己成为纯粹的能量体。通俗来说,就是成神。
宁初现在就是神,而且还是上古大神级别的大魔神。无论是上古大神或是拥有最低阶神袛的神,他们的魔法和斗气都已经修炼成纯能量体,统称神力。
在凡界宁初尝试过使用神力,太过浓缩的能量体在凡界使用起来声势太大,宁初为了不引起天界注意和给凡界制造麻烦,还是不用罢了。
不过神力归根结底也是浓缩到极致的斗气与魔力,反过来也可以溶解成斗气或者魔力。
宁初花了许多时间,才仔细归类好每个级别的魔法师和武士使用的魔法或斗气的浓度,并在脑海里梳理了一遍,这才舒了口气。

校园生活对宁初来说过的很快,不知不觉已经一年过去了,这段时间他也确实的学到了很多关于凡界力量运用的方式。
奥菲莉亚没有寒暑假,是连续上9个月然后放3个月的长假,临近长假的学生大多会邀请舍友来到自己家或者领地做客。

放假的前一天,青盏和洛星河因为家中有事提前回去了,所以只有伽司、宁初、菲尼克斯和亚克四人进行这一年级最后的晚餐。
“宁初,漫漫长假,不如来我的领地作客吧。”伽司拿着啤酒杯大口的喝着酒,装作不经意的问宁初。

“谢谢你的好意,下次吧。”

漂亮!菲尼克斯暗自捏紧拳头松了口气!

“你如果想来精灵之森当的话我也不是不能让你去。”菲尼克斯忸怩的说着让人害怕的话。

“果然还是来圣星教会当我的宠物吧!”亚克十分认真的说着可怕的话。
跟亚克更加熟悉之后,奇怪的属性也就逐渐发展了出来,果然这家伙和他正直的外表完全不同!

“我暑假有事,没法去,而且就算去教会也不会当你的宠物的!死了这条心吧!”宁初嘭的一拳砸到亚克的脑袋上!

“小初是恶魔!”亚克高大的身体蜷缩起来露出一个委屈的眼神。

“拿着狗链邀请别人去自己家做客的人更像恶魔!”菲尼克斯不知从哪里拿出来五条银色的狗链,上面还写着各自的名字。

“小菲菲也好过分!”亚克哇的一声怪叫,扑到伽司的胸前。

第二天,一大早宁初就收拾好本就没有多少的行李,离开了奥菲莉亚在城外划开了通往魔界的通道。
(因为文笔有限加上想到一出是一出,多少会出现逻辑不顺的情况,第一学期想想很多内容写出来都太突兀,但是又不是很想写太多的日常,干脆就跳掉惹。)
dhdjndm

积分信息:

联系方式:

云度龙山 发表于 2021-12-12 20:48

今天的放了,刚刚看了一下居然还有4w多字没发,接下来可能收费分两段发。
dhdjndm

积分信息:

联系方式:

雨呆呆。 发表于 2021-12-13 12:40
我明天晚上更吧whshjsjsjjsjsjsjsjsj

没更新啊……?…………………………

太迟发他要审核才行shsnxjdjsnnsj  详情 回复 发表于 2021-12-15 12:49

积分信息:

联系方式:

云度龙山 发表于 2021-12-15 06:57
没更新啊……?…………………………

太迟发他要审核才行shsnxjdjsnnsj

积分信息:

联系方式:

啊啊啊啊啊,没有新文看的我……

我明天发点,正念大哥在写文了!!!  详情 回复 发表于 2021-12-20 23:18

积分信息:

联系方式:

云度龙山 发表于 2021-12-18 15:40
啊啊啊啊啊,没有新文看的我……

我明天发点,正念大哥在写文了!!!

发表回复