返回列表 发新帖

[原创文章] 邻座的艾琳同学会魔法(同人文)

尚未签到

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:0
精华贴:0篇

联系方式:

发表在  2021-12-12 14:15:39  来自手机  | 显示全部楼层 | 阅读模式
  「啊啊啊,昨天又看了一晚上的漫画,真困呐。」政近一脸疲倦的趴在桌子上,没过多久,便睡了过去。
  「这是哪?,为什么感觉这地方有点熟悉?」醒来的政近君发现自己出现在了一个莫名奇妙的地方,但是地板却还是教室的地板。

咚 咚 咚

还没等政近君思考多久,突然传来的巨大的响声。政近君往声音的方向一看,发现是两个巨大的黑色不明物体。

「这是啥啊。。。。等等,这该不会是。。。」政近君意识到了,这是一双黑色小皮鞋,而且没猜错的话,这大概就是艾琳的皮鞋了。

「我这是被,缩小了?诶等等,要被踩到了!」政近君赶忙往外跑,但是没有任何用,毕竟。只有1cm的他是没办法这么快就逃离鞋底的。

「难道我就要这么死了吗,不要啊,我还有好多漫画没看完啊。」

砰!

皮鞋踩了下来。政近君也随之晕了过去

「诶?我还活着?」等政近君再次醒来后,发现艾琳正看着自己。

「那个。。。艾琳,你知道发生了什么事吗」虽然不知道对方能不能听见,政近君还是抱着试一试的想法问了问。

「我听的到噢,政近君」

「噢噢噢真的吗,那你快帮我想想办法。」

但不知道为什么,现在的艾琳似乎跟平常不太一样,不太像那个“孤高之姬”

「政近君,你知道的吗,以我这个视角看你,真的很可爱呢,小小的一个,用手指轻轻一按就能把你压死了呢。」说着,艾琳把手指伸到了政近君的头上。雪白的手指没有一点瑕疵,修建的恰到好处的指甲无不体现着这只手主人的细心,只是。。。这个手,太大了。。。

「不。。。不要啊」政近君拔腿就跑,然而,在他起身的一瞬间,手指就压了下来。没有想象中的压力,手指只是轻轻地把政近君按到了地上。

「陪我玩个游戏,我就不弄你了」故意用俄语说话,仿佛是在掩饰自己的真实目的。但艾琳并不知道的是,政近君其实听的懂俄语,就像平常艾琳害羞说的任何一句俄语,政近君其实都听得懂。

「不会是她把我弄成这样的吧。。。但。。现在也没办法了,你想让我干什么。」

「面对政近君的突然发问」艾琳显得有点手足无措,但一想到政近君平时天天睡觉的样子,根本没有想到政近君听懂了自己的话。

「我想。。。让你舔舔我的脚。。」说着,艾琳便拿开了手,去脱自己的白袜。

(以下文段来自于小说原文,有改动,因为我的文笔不太好,所以摘抄了小说里面对女主的描写。)

艾琳开始在政近君眼前丝滑地脱下白色过膝袜。包裹在白色过膝袜的耀眼裸足,舒展在政近君的眼前,不禁让政近君萌生了想被这双脚踩住的想法。修长而又白得惊人的玉足,在从窗外透射进来的朝阳沐浴下闪烁生辉。裙子在抬起的腿上轻轻滑过,裙摆下的大腿转瞬即逝。

政近君擦了擦嘴角的口水,不禁向这双脚缓缓走去。

「哦哟,这么主动吗?」艾琳没想到政近君会主动走上来,这一下又让她感到有点羞愧。

「那,舔舔吧」艾琳小心翼翼地伸出了脚,生怕踩到政近君。

政近君走到玉足的旁边,玉足散发着女生特有的香气,让这双玉足显得更加迷人。

「那。。。我舔了。。」

「嗯。。。」

舔了大概有五分钟,艾琳缩回了脚,政近君有点不舍的看着这双玉足的离去。

「那么,游戏玩完了,你也可以跟这个世界说再见了噢」

「啊?」

说完,艾琳变抬起了脚,朝着政近君踩去。

砰

眼前一黑

「政近君,起来了哦,马上就是班会课了。」

「嗯?」再次醒来,政近君发现自己还在自己的座位上,周围早已坐满了同学,转头看去,发现是艾琳同学叫醒的自己。

「难道刚刚的事情都是梦?」虽是这么想,政近君还是故作镇定的跟艾琳问了好,但是自己的目光已经不禁移到了艾琳的脚上。

「不行不行,不能这么变态」说完,政近君便开始翻班会课要用的书,结果。。。一如既往的没带

「那个。。艾琳,我的书。。。」

「呐,给你」

「诶,今天怎么这么顺利?」

「多事,好好上课」

「好好好」

「缩小的你真的好可爱呢,找个时间再来一次吧」艾琳用俄语小声地说道

「看来真是她啊,不过。。。还挺好的」

「什么意思啊」政近君一如既往的发问

「懒鬼的意思」艾琳也是一如既往“冷漠的回答”

累计签到:1139 天
连续签到:10 天

用户组:部落兽人

积分信息:
浮云:1092
精华贴:0篇

联系方式:

楼主大大,请问这是哪部小说的剧情啊?

发表回复