返回列表 发新帖

[视频分享] 巨型泳池运动员:扩展剪辑 MP4 重新定价吧之前太贵了(链接已补)

[复制链接] 进入图片模式
累计签到:57 天
连续签到:1 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:966
精华贴:0篇

联系方式:

发表在  2022-2-12 13:36:08  | 显示全部楼层 | 阅读模式

主题:巨型运动员、缩小、口头、POV、身体探索、跺脚、Vore、肌肉游戏、腋窝羞辱、台球游戏、水上冒险、多个运动员
主演:马克·萨默斯、卢卡斯、布拉德

曾几何时,在巨人之地,三个热辣的运动员在游泳池边休息,晒日光浴,炫耀他们火辣的腹肌和双腿。在新闻中,据报道有一群小人四处游荡,现在像虫子一样入侵土地。当运动员们发现小家伙们在他们的脚边爬来爬去并在他们身上跳来跳去时,他们决定找点乐趣来羞辱他们。

一个小小的跳上卢卡斯粗壮毛茸茸的腿。当卢卡斯意识到麻烦时,他假笑——并将这个小小的失败者一路吹回地面。“呵呵,再试一次——爬我的腿。” 微小的尝试再次攀登,但第二次被吹走。

当布拉德注意到时,他也嘲笑他。“他在我臭屁的大脚边。爬到我的脚趾上,哈哈!” 当这个小家伙爬到巨人的脚尖和膝盖上时,布拉德只是把他吹到了马克的腿上。马克笑着把他弹回地上。巨人像众神一样高高耸立,他们之间继续交谈,而蚂蚁大小的农民漫无目的地跑来跑去——经过运动员的脏鞋、袜子和凉鞋。

“我听说有一些小东西松了,我想”——卢卡斯对马克和布拉德说,他们似乎并不在意。马克只是抓住了一个。“我打赌我能吃掉​​他,哈哈。” 他张开嘴,露出巨大的嘴巴。“你喜欢我粉红色的屁股,大屁股舌头是吧?” 当他看起来要吞掉他的时候,布拉德又把他交给了卢卡斯。

卢卡斯拥有所有运动员中最毛茸茸的胸部。“对于这个小家伙来说,这就像一个他妈的森林”,马克在卢卡斯得意的笑声中说,这个小家伙被巴西辣妹的胸毛缠住了。每个运动员也张大嘴巴,威胁要吞下这个可怜的家伙。  

布拉德把他抢回来,直接和他说话。“我们现在想去游泳。我们来玩个叫大白鲨的游戏。你试着从我们身边游过去,尽量不被吃掉哈哈哈!”

卢卡斯先下水。“我保证给你一个先机。” 当这个小个子穿过巨大的水池时,在他看来就像大海一样,卢卡斯越来越近——突然朝小个子冲过去,像鲨鱼一样咬着他。这一切都只是运动员的游戏。  

不久,布拉德跳进了游泳池。“如果你能在 15 秒内找到布拉德,他不会吞下你的”,卢卡斯咯咯笑道。微小的尝试尽可能快地游动,但布拉德只是随便张开嘴,几乎要吃掉他。

“你喜欢这样吗,小混蛋?” 布拉德开了个玩笑,再次敞开心扉。马克是最后一个加入的,现在这个可怜的小家伙被三个运动员包围了,不管他想逃到哪个方向,他们都在咬他。

“我们保证现在让你一个人呆着,我们玩完了这个游戏。” 马克沉闷地说。三个运动员游走了,让小家伙松了一口气——然后全都被淹没了。但突然间,它们像鲸鱼一样重新出现——四处飞溅,大笑。现在是大饱眼福的时候了。布拉德抓住小家伙,把他吞进喉咙里。POV 显示他张开大嘴,甚至看到他的悬雍垂和厚厚的舌头在期待他的饭菜时振动。“嗯,肚子里有好吃的!” 运动员在水中摩擦腹肌。

“等等,我又看到了一个!” 马克惊呼。运动员决定谁会吞下这个,卢卡斯上钩了。然后发现第三块萎缩的食物在游泳,运动员们刚从游泳池里出来,用湿漉漉的臭脚顽皮地向他跺了跺脚。扭动脚趾,高高耸立在失败者之上。

“是啊,踩在他的小屁股上!” 布拉德笑了。“笨蛋,弱小的婊子。” 然后运动员们前往热水浴缸热身。小家伙也设法从游泳池里出来,也匆匆忙忙走向浴缸——这确实是一个糟糕的决定。

现在坐在热水浴缸旁,运动员们放松了,另一个小个子男人设法从他们身边找到了路。他从一只脚跳到另一只脚,六个鞋底都暴露在外。布拉德觉得这很有趣。脚上湿漉漉的,汗流浃背,在阳光下闪闪发光。“他现在在他妈的梦境中”,Brad 嘲笑道——小家伙爬上他的腿,结果又被吹回了地上。“哎呀!!再试一次哈哈!!!” 布拉德笑了。在后台的运动员也笑了。

“哦哦,小心!卢卡斯会他妈的粉碎你!” 马克说,卢卡斯的大脚趾在小脚趾上盘旋。

“一个他妈的大脚趾,这就是它所需要的,伙计——他太小了”,布拉德嘲笑道。很快,脚下重重地跺了跺脚,小家伙们试图躲避巨人队和他们赤脚的大脚。

最终,马克把失败者举到嘴边,把他从食道里吞了下去,揉着食道笑了起来,从而结束了比赛。“我能感觉到他一直到我他妈的肚子里。蛋白质的好来源,哈哈!”

场景结束时,运动员们在热水浴缸中轮流经过另一个小家伙,从布拉德开始。“你觉得他喜欢待在我那该死的臭腋窝里吗?” 阿多尼斯弯曲,微小的被砸进潮湿、肮脏的坑里。运动员们哈哈大笑,毫不留情。“我敢打赌他喜欢它。他喜欢我的腋窝他妈的臭的样子。” 布拉德弯曲更多。

“我敢打赌,他也很想闻一闻这个腋窝的味道”,马克说,现在这个小家伙走到了他的腋窝。“恶心的小操,哈哈!!!!” 当卢卡斯抓住他时,他的头发又一次变得最浓密了。“他会永远被困在那毛皮里,臭屁股腋窝。” 卢卡斯的头发又厚又乱,还混着热水。小看台有机会。

在马克嘴里取笑他之后,布拉德结束了一切,让那个斑点“像他妈的豆茎一样爬上我他妈的胳膊”。然后张大嘴巴。

非常激烈,节奏非常快的故事,有很多事情发生,三个不同的个性来自三个热辣的运动员与一群可怜的弱虫男孩,没有机会逃脱!

下载链接如下,视频小贵,我花了370左右买的望支持 链接挂了请联系我

链接:https://share.weiyun.com/8ysEengu

游客,本付费内容需要支付 80金钱 才能浏览支付

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
累计签到:1134 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:13723

联系方式:

额,我已经用200金币买了,现在降价了,早知道我就迟点买了
回复 支持 1 反对 0

累计签到:76 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:5335

联系方式:

如果还没人买的话会不会还要继续掉价?
回复 支持 1 反对 0

尚未签到

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:0

联系方式:

大大链接挂掉了,补一下链接,谢谢,已经买完了

累计签到:57 天

用户组:森林侏儒

积分信息: