返回列表 发新帖

[文章分享] 轩安的主仆的开始和日常【原创】

累计签到:2 天
连续签到:1 天

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:1341
精华贴:0篇

联系方式:

发表在  2022-3-2 17:45:41  来自手机  | 显示全部楼层 | 阅读模式
轩安的主仆开始和日常

作者:匿名   
     清晨的阳光实属平淡且耀眼,在一处房子里轩安安安静静的睡着,闹钟滴答答作响,一切都觉得平淡无常。突然,闹钟时间到了,叮铃铃的响声把轩安吵醒,他关闭闹钟,睡眼朦胧的起来,在他17岁1.55米的身高下,一切都特别艰难。其实他也不想这样,但他的骨骼和容貌在7-8岁就停止生长,容貌也是一样,在学校最开始也闹了不少问题,今天是他大学报道日子,他得赶快去报道,不然就来不及了。
                    【时间来到轩安来到学校报道】
轩安:老师好,我叫轩安。  
老师:你就是轩安啊,学校知道你的事情了,你报道完就进班级去吧。  
轩安:好的,老师!
        轩安来到班级,班主任也随后来到,介绍说:“这是我们班新来的轩安同学,因为身体情况所以长不高,请大家多多关心一下! ” 同学们也随声答应下来。
班主任:轩安你就在白宇旁那个座位吧。  
轩安:是,老师!   
轩安坐到白宇旁边,但桌子和椅子的高度不适合自己看黑板有点艰难,只能把比较厚的无用书垫着来看黑板,但白宇就主要趴在桌子上休觉。他可累了,昨天还因为某些事睡晚了,现在困得不行才趴在桌子上上午就这样过去了,中午轩安回家却发现一封信。是一张身体调查表,之前在一个大医院检查身体,现在报告出来了,轩安打开看看,结果越看越不对劲。调查表的身体素质都比一般人好3倍以上,甚至体内有一些奇怪的结构,但为什么不会生长?轩安十分疑惑。结果信里还有一张纸,说结果已经上报了,会在最近时间再去检查一次。轩安有点无语,现在开学了肯定没时间,只能到时候跟老师请假了。轩安叹了一口气,挠了挠头,上床休息,下午轩安继续回去上课。过了几天,轩安跟老师请假三天,且把检查报告给老师,老师也批准了。
老师:轩安,最近是你刚来的时候,虽然你要检查,但不能耽误学业知道吗?
轩安:好的,老师!我知道了。
老师:去吧,我批准了。
轩安离开办公室,去往医院,路上总感觉有人盯着,回头又看不见。
轩安心里嘀咕:是不是我想多了?算了,赶快去检查吧!
其实轩安没感觉错,后面真的有人跟着,是一个黑衣人,他现在偷偷跟着打电话。
黑衣人:找到一个目标!嗯,年龄不大,有些警惕性,身体健康。底子好看,能卖个好价钱,在往市内大医院的方向。
轩安来到医院,医院的院长来到门口接,轩安有点惊讶,他觉得问题再大也不可能院长都来吧?
院长:你就是轩安吧,你是不是很疑惑是我来的?这是上面特批的,因你身体情况特殊到只有少数案例,并没有特别有效的方案所以将你身体检查报告出来后先交给高层才会再通知,由于事情重大所以让我来了。
轩安:好吧,院长。是我唐突了给你造成麻烦。
医院院长:没关系!我并不在意。
院长把轩安来到一个房间检查,很快就结束了。
院长:检查结束了,我会把结果先通报再通知你。
轩安:谢谢医生。
轩安从医院出来后往家的方向走,走到一个小巷子附近被一手捂住嘴带进黑暗的小巷子。那个手上还带了迷药,轩安一会儿就昏过去了。
  人贩子小弟:大哥,你看看这货,皮肤水嫩、洁白如玉、就是个男娃子。
  人贩子老大:男娃子咋的嘛?好货从不缺买家。抬上车!然后卖老板子,然后不缺钞票了

累计签到:5 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:17866

联系方式:

群内催更势力前来观光。
更新更新更新更新更新

累计签到:31 天
连续签到:3 天

积分信息:
浮云:0

联系方式:

码一下,期待更新嘿嘿嘿嘿嘿

累计签到:17 天

积分信息:
浮云:3769

联系方式:

啥群啊好像感觉人和文都还挺多的

积分信息:

联系方式:

因为不太会写,所以质量有限,就直接免费了

积分信息:

联系方式:

就这样轩安被人贩子抬上车,车开了很久等轩安醒来已经到一个偏僻且破旧的大仓库,手脚被绑着绳子,嘴巴也被胶带堵住。轩安立马发现自己被绑架,也只能先观察情况。轩安观察半天也了解情况了,人贩子有15人,12人巡逻,2个看孩子和一个老大。目前仓库里有50个左右的7-9岁孩子左右,全部关在一个地方,自己却因为底子好,比较好找到买家所以不在一个地方。
能说咋办,要躲过一堆人的视线再逃出去本就很难,但看着其他孩子在这里被贩卖更不忍心,但离开都是个问题还要带走一堆孩子根本不可能。这时,人贩子老大来了!看到轩安醒了一股玩心大起。
  人贩子老大:嘿嘿,小家伙,马上你就会被贩卖到大老板那里,我也能得到一堆钱了!哈哈。
人贩子老大邪恶地大笑,那个笑容真让人作呕,轩安撇过头不看人,人贩子老大一生气直接对着轩安的脸扇过去,轩安直接被扇倒地昏过去。
人贩子老大:真是个杂毛小子!忒!(吐痰)
人贩子老大转过身离开,但他并没有发现,轩安漏出一个邪恶的笑容,琥珀色的眼睛也变成红色。
——————————————分割线————————————————
在一个漆黑的空间里,轩安漫无目的的走着,这里一片漆黑且寂静。但轩安很快走到了头,他看到一个王座和一个自己一模一样的人,只不过轩安的头发是白色,他的是黑色。且轩安眼睛是琥珀色,他的是红色且是血红的。“轩安”走下王座,轻蔑的说到。
“轩安”:怎么?我的另一半这么弱啊?就这一下就被打晕了!(掐着轩安的脖子拎起来)我会慢慢取代你然后将一切颠覆,你到时候就不会那么弱小了!我的另一半~(邪恶的笑)
轩安被“轩安”掐着脖子难以呼吸,咳咳的咳嗽。突然“轩安”把轩安放开然后消失。
轩安:喂!你放我出去啊?怎么出去!喂!
但轩安没有得到回应,他好像真的消失了。

用户组:部落兽人

积分信息:
浮云:4219

联系方式:

泉水叮咚 发表于 2022-3-2 23:55
群内催更势力前来观光。
更新更新更新更新更新

想问一下是什么群啊,能给个群号吗?我也想加进去qaq

发表回复