返回列表 发新帖

[转载文章] 家教[入鞋]

累计签到:122 天
连续签到:1 天

用户组:部落兽人

积分信息:
浮云:30483
精华贴:0篇

联系方式:

QQ

发表在  2022-3-5 17:15:15  | 显示全部楼层 | 阅读模式
 “老师好!”推开门,两个大约六七岁的小学女生正坐在桌旁像我问好。最近因为手头有点紧,不得不找了份兼职,内容大概就是给小学生辅导功课,大概就啊这个样子吧。
  两个小学生一个叫璇、一个叫心,她们是同一个学校的好朋友,好像是璇比心大那么一点点。听说这两个女孩很调皮,好多老师都制不住她们纷纷辞职。不过这几天看起来似乎没那么糟糕。
  “你们好,又见面了,作业怎么样啦~”小学的课程应该没有问题,我翻开了课本,给两名小学生讲起了数学。
  “哈...老师,休息一下吧!”璇最先提出了休息,我看了下时间觉得确实可以休息一下了。“好吧,休息10分钟哦。”我也伸了下懒腰,活动活动久坐的身体。
  “老师,你会变魔术吗?”心像我提出了问题。
  “额...不会。”
  “老师,其实我们会变魔术,要不要看看!”璇拿出了一枚一角钱硬币,双手一拍,硬币就不见了。
  “ohhhh,好厉害,老师也想学学。”
  “好那让我们教你吧!”两个小女孩兴奋的像我讲解这个魔术的原理,毕竟小孩子嘛,喜欢展示自己。
  魔术的原理很简单,我很快就理解了,不过是将硬币藏进袖口的小把戏。但是我在实际操作的时候却出了问题。在失败数次后...
  “唉?老师又失败了呢。”好笨啊,我似乎听到了没有说出来的话,让我的脸上有些挂不住,这时候,我突然发现璇看我的眼神竟然有一丝丝的鄙视,我居然被一个小学生鄙视了!
  “老师,我让你看一种更厉害的魔术吧!老师先闭上眼睛吧!”璇站在我面前,一副高高在上的样子。
  我闭上了眼睛,感觉璇在我的身上划了几下,“好了,睁开眼睛吧!”声音好像是从上方传来的?我睁开了眼睛,看到的却是一双巨大的灰色运动鞋。
  “唉?”我一时间愣住了,怎么会有这么大的运动鞋?不对,我感到一股违和感,四周的东西怎么变的这么大了?
  “哈哈哈,老师变成小人了!”声音是从上面传来的,我扬起了头,看到了璇巨大的脸蛋,大大的眼睛带着些许玩味俯视着我。
  “怎么回事...你怎么这么大?”
  “璇,你把老师缩小了?”心的声音从身后传来,原来心就站在我身后,和璇一样,用玩味的目光俯视着我。
  我是被...缩小了?我的大脑已经完全卡壳了,直到璇肉嘟嘟的小手把我捏起来,我才反应过来。
  “放开我!”我试图掰开璇的手指,却不能移动它分毫,我离地面越来越高,很快就被举到了璇的脸前,心巨大的脸蛋也凑了上来。
  “你...你们要干什么。”我不敢往下看,但是看着心和璇巨大的脸所带来的压迫感也让我非常的害怕。
  “好小哦...”
  “可以当新玩具了吧~”

游客,本付费内容需要支付 200浮云 才能浏览支付

普通

发表回复