返回列表 发新帖

[转载文章] 巨大的天子酱VS战车

累计签到:101 天
连续签到:2 天

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:33
精华贴:0篇

联系方式:

发表在  2022-3-12 20:32:11  来自手机  | 显示全部楼层 | 阅读模式
咻——咚——!

落在市中心的既不是陨石也不是导弹。是比任何山峰、建筑物都要高耸的棕色长靴。实际上,其大小约为通常大小的1000倍。在这个地球上还有可以穿下它的东西吗?体型一般大的人当然穿不了。但是如果同样拥有1000倍的身体的话…?

“哈~……踩踏城市我也厌倦了呢~。就没有更有价值的东西了吗?”

随即叹了一口气,耸了耸肩。
而她正是那位不良天人,比那名居天子.。
她开了个超过200米的足迹型大坑,给整个城市都造成了如此之大的灾害,口中却表示的很厌烦,
与那句话的轻快相比,她两脚附近的地区摧毁的更加严重。
“这里也毁光了,差不多也该走了。”

砰!砰砰!

脚…和脚趾上传来了什么轰炸似的。这感觉…以前也尝过。

天子:“呵呵~终于♥来了呢。”

视线落在脚下,在那里的是坦克部队。这回可是个大部队。似有可为。这将是一个很好的消遣。
军队为了制服天子。拼命地攻击着靴子,想给它造成一点伤害。然而不用说伤害了,就连给靴子上留下一个伤痕都没做到。

天子:“注意看啊,打的再高一点,那里是靴子的尖头!”

为了给予靴子伤害,部队正一步步逼近……

然后从上面摔下去……!

咚——

惊人的大地震和冲击波袭击了部队。而被踩在脚底下的坦克小队,别说是废铁了,简直不像是战车的残片。幸运的是,从脚底逃脱的小队被冲击波冲得像小型汽车一样被炸飞,而靴子后面的缝隙里夹着压缩的坦克块。

天子:“好了♥肆无忌惮的攻击我吧♥”
天子虽然说着煽动性的言语,然而,前来迎击的坦克大半都被踩在了脚下。恐惧的军人开始向着和天子相反的方向奔跑,对于这些逃跑的小人,天子是从来不会放走的。

天子:“哎呀?你们以为能逃脱我吗?”

天子想抓住开始逃跑的坦克,但没有成功。在稍微想了一下后,或许是想出了一个好点子,她的脸上露出了微笑。

天子立刻将穿在长筒靴上鞋带给拉了出了。

呵呵。有你们尽管逃命吧!我没必要特地行动!

说着把鞋带扔在逃跑的坦克前面。从1000倍的靴子释放出的绳子的粗细达到了10m。
仅仅是这样就足够了,而再加上皮带落地时被卷入的建筑物残骸,一下子堵住了逃跑的路线。

天子:“啊哈哈!真可怜!想努力逃跑,却竟然被鞋带之类的东西打搅了!。”

有几辆坦克对鞋带进行了轰炸,然而只是晃动了一下,根本不起作用。而这支坦克部队的命运只有被这个为少女蹂躏了。

天子:“哎呀…好像有点太可怜了。好吧!就给你们一点机会吧;”

少女一想到这次要做什么,就脱下了她那厚重的长靴与那厚厚的黑色高筒袜,露出了没有一丝伤痕的漂亮玉足。

天子:“怎么样?做到这个地步还不能造成一点伤害吗?”

剩下的坦克部队立即瞄准了脚掌,向起发动了猛烈的攻击,不达目的誓不罢休,因为这是他们最后的希望了。

天子:“啊哈哈。等等…有点痒啊!真是的!”

听到的并不是预期的惨叫。虽然脚底确实中弹了,也有一些冒烟的地方。但是少女的脚掌刚才相比完全没有变化。

天子:“啊哈哈…别再逗我笑了!我没想到你们居然会这么弱小!”

战车部队已经无能为力了,退路被切断,攻击用的兵器都用完了。然後,高耸的肉色墙壁立在眼前。

天子:“已经结束了吗?那么你们的使命也就此到此为止了吧”

天子嘻嘻哈哈地笑着,慢慢地放下了脚步。影子笼罩着部队,没有一个逃走的,他们只呆呆地把最后的脚心景色烙印在眼里

咚——

到此为止,坦克部队已经无法抵抗,彻底全军覆没了。但是天子并没有满足于此。

天子:“你们就这点本事吗?我还没使出全力呢”

说完话,天子身上闪出一道耀眼的光。

光线消失后,地上没有了天子的踪影。而少女的声音从遥远的上空响起,在一片空无一人的荒野上响起。

天子:“嗯?看见了吗?我的脸?”

厚厚的云彩被天子的声音搅乱。她的身高,大约是人类的百万倍。1600公里。从地上来看,她的脸是如此的巨大。

天子:“很遗憾…我只能看见绿色和灰色…所以…;”

天子右脚上升到外气曾,卷入了数颗人造卫星,狠狠地往下踩去。俯冲的右脚由于与空气的摩擦,缠着火焰向中弹点冲去。顺便一说,这对天子来说只是稍微有点烫~的程度。

咻——
咚——

天子:“稍微踩错位置也不要生气&#”

巨大的天子酱VS战车部队……

“超”巨大天子压倒性胜利!

发表回复