返回列表 发新帖

[原创文章] 缩小的我和学姐

累计签到:5 天
连续签到:1 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:6181
精华贴:0篇

联系方式:

发表在  2022-4-7 23:27:26  | 显示全部楼层 | 阅读模式

「关于我潜水太久没有积分了所以写了篇文章救一下这件事」
[不知道怎么设置回复获取隐藏内容,所以象征性地收点浮云」
「如果喜欢的人多,我还会续写」
「建议多多回复哟——」
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
“唉?原来你就在我家里啊。”
“你说什么?喝掉了我放在桌子上的果汁,就变成这样了?”
“嗯……真是令人困惑啊,这其实是缩小药,不过你也已经知道了吧。”
妩媚的声音不断从上方传来。
江悦有些颤巍巍地向上看去。
这是他的学姐,和印象中的一样,有着精致的五官,透露着迷人色彩的眼睛,带着微微笑意的小嘴,长着一颗淡淡的美人痣。
今天她长发披散,穿着一整套制服,身上刚刚好合身的服装完美的勾勒出动人的曲线。
此刻,按照他的视角,正好能看到一些令人遐想的东西。
黑色的包臀裙衬托出丰满的臀部,一双纤细的双腿被黑丝紧紧包裹,无时无刻散发着女性特有的气息。
如果是平常的情况,他可能会稍稍有些兴奋。
但现在……
突然,那张巨大而精致的脸出现在了我的眼前,整个遮挡住了我的视线。
那双巨大的瞳孔中透露出来的,是一股无法理解的玩味,像是野兽抓住了猎物,准备先好好玩弄一番。
“话说,你现在真的好小啊。”
“平常我得仰头才能对话的学弟,现在就像是一个玩具一样啊。”
“好可爱。”
学姐展露了淡淡的微笑,更加靠近了一些。
片刻之后,那表情干脆变成了愉悦,兴奋。
“话说回来,那瓶缩小药我可是耗了很大功夫才弄来的,怎么办呢?”
这让江悦开始害怕了,他从来都没见过学姐这样的一面。
她到底会对现在的自己做什么呢?
“十……十分抱歉,我……我肯定会赔偿的!请原谅我。”
青年的语气有些发颤,虽然不知道这瓶药水到底价值多少,但此刻只能这么说了吧。
“原谅?我倒也没有很生气啦……只不过,没有一点惩罚的话,可爱的小学弟不会长记性的吧?”
“惩……惩罚?”
听到这个词,青年不自禁地往后退了两步。
“是的哦~惩——罚——哦~”
她用手指戳了戳江悦的身体,比了比,“我看看,大概只有8厘米呢,和我一根手指差不多,这么小的真是可爱啊~”
“我对你干什么,你都不会有怨言的吧?”
“毕竟你只是一个做错了事的小玩具而已嘛~”
少女的话越来越不妙,江悦向着没有被她围住的地方跑去。
若是能够在她没有反应过来的时候逃到桌底下的话,或许就能够得救了。
但是当江悦跑到了床的边缘,他停下了,床距离地面真的是太高了。
坏了。
再次回头,看到的则是学姐那张充满坏笑的脸。
难怪没有来拦我,原来有恃无恐。
江悦混身一抖。
那现在,自己不仅没跑掉,还可能惹她生气了。
“哦呀,真是有活力啊,是还没有理解到自己现在的处境吧~”
“需要好好教训一下了。”
青年的视线突然一黑,这是学姐用手掌包裹了他整个身体。
随后感到一阵天旋地转,再次睁眼,发现自己被扔到了床上。
还没等他反应过来,忽然一股巨大的冲击袭来,将他牢牢地摁在了床垫上。
脚?
终于缓过来之后,他才发现,自己被踩在了学姐的脚下。
视线正前方的,就是那黑丝包裹着的玉趾。
“今天黑丝捂了一整天了,都没怎么好好休息,味道怎么样啊?”
“有点,咳咳——”
江悦重重地咳嗽了两声。
他不知道该如何去形容这种味道。
就连像花一样总是散发着甜香的学姐也会出汗,难闻的汗臭味和学姐平时的花香混合在一起……
混合着脚汗和丝袜尼龙网布,还混杂着一些香水味。
如果按照理智来判断的话,这并不是什么好闻的味道,甚至是让人趋而避之的。
但是不知道为什么,这种味道让青年并没有非常抗拒。
甚至有点……
不知道该如何去形容,或许是荷尔蒙在作祟。
面对如此美丽的足部。
而且足部的主人还是那位学姐……
突然,有点兴奋……
“不行不行,学姐快松开吧,求求你了。”
江悦猛地掐了一下自己的大腿,让自己保持清醒,说出了这句话。
要是回答味道让他沉醉的话,今后的日子里都别想抬头了吧。
“不喜欢吗?”
学姐稍稍往上用了些力气,使得江悦的压力减小了不。
“哼哼,可是我感觉到你的体温在升高啊。”
随后,竟然开始用这柔软的脚底揉搓着青年的身体。
“等……”
“停一下……”
江悦混身像是触电一般颤抖了两下。
学姐的脚底真的非常柔软,如此揉搓,整个身体都埋在其中时,居然让他感受到一股,被包裹的安全感。
而那黑丝的根根丝线,在对比江悦此时体型时,则变得不可忽视。
凹凸不平的丝线,上下揉搓的时候,难免会触碰到他的私处,刺激着他的大脑,加上周围到处都是学姐荷尔蒙的味道。
明明是被平常一般大小的学姐踩在了脚底。
明明有着无尽的屈辱感。
明明被揉搓地非常痛苦,但欲望在内心爆发的现状,着实让江悦吓了一跳。
他兴奋了,揉搓着他的学姐不可能不知道。
“哦呀?学弟兴奋起来了吗?”
“那里变得好大哦。”
学姐的动作稍稍放缓了一些,脸上尽是愉悦的表情。
真是不可思议啊,没想到他居然还有这种癖好吗?
被这样蹂躏,居然兴奋了起来。
真是……
太可爱了!
“被我踩着蹂躏都能兴奋起来,怎么回事呢?”
“我确实听说有人喜欢这种东西,没想到学弟就是这样的人吗?”
不是!
到底是怎么会觉得,我是受虐狂的?
现在这种被蹂躏的感觉,真的很难受啊!
他都快要哭出来了,却被误以为是兴奋,这之后会发生什么事情啊?
到了这个时候,他明白了学姐所谓的惩罚,其实就是想要玩弄他,并不是真的想给他造成什么伤害。
但是他担心要是这么被误会了,接下来学姐会干出更加恐怖的事情。
于是江悦连忙大喊,想要纠正她这种想法。
“不、不是!我现在真的很难受!”
“但是你表现出来的情况,真的和你说的不一样唉,可爱的学弟,既然都已经兴奋起来了,那就不用再隐藏了。”
“等等,这只是我作为男性的正常生理现象吧!听我解释!”
“男性的正常生理现象啊。”
少女将足部提了起来。
青年这才终于有空能够缓一口气,
坏了。
透过江悦的视角,学姐的表情已经不正常了。
满脸的潮红,随时都有可能高潮的样子。
已经远远超过了看向猎物的表情,而像是想要吃了自己一样。
在某天下课,她把自己叫去体艺馆无人教室的时候,也是一样的表情,虽然那天接下去的行为被突然闯进来的老师打断了,但他很清楚学姐这个表情代表着什么。
她已经完全沉浸在自我的世界中,听不见去话了。
游客,本付费内容需要支付 10浮云 才能浏览支付

累计签到:8 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:1487

联系方式:

楼主大大写的不错,期待您的续写

t
累计签到:846 天

用户组:联盟人类

积分信息:
浮云:5429

联系方式:

好耶!楼主大大终于更新了,现在像楼主这样写纯爱文的已经不多了

累计签到:1139 天
连续签到:10 天

用户组:部落兽人

积分信息:
浮云:1092

联系方式:

写得挺不错的,回复支持一下

发表回复