12下一页
返回列表 发新帖

[文章分享] 神明玩弄人间

累计签到:2 天
连续签到:1 天

用户组:部落兽人

积分信息:
浮云:4219
精华贴:0篇

联系方式:

发表在  2022-4-24 23:47:08  来自手机  | 显示全部楼层 | 阅读模式

深不见底的宇宙,浩瀚无垠的星河之中,一座宫殿正伫立在其上,灿烂星云围绕着他的外侧或柱子其间,而在这座大殿内部的中央,一位巨大的男神正高坐在王座之上。
男神身穿黑色战甲,身披金色披风,一头丝绸般柔顺的墨发飞舞,红眸如血,眉眼精致,露出来的脚裸皮肤白里通红,隐约露出青筋。
无数密密麻麻的黑点在他脚下汇聚,他们都是从各个星球而来的奴隶,活着的意义仅是为了服侍他的脚或性器。
这些小人疯狂舔舐或按压他的脚趾,尽浑身解数来让这位巨神开心,可惜,他们所做的付出,仅仅是让这位巨神感觉到一点微痒。
这位神明,便是宇宙的毁灭之神,他的神名为轩。
轩懒洋洋的哈气,翘着二郎腿坐在神座上,下巴托腮,显然是无聊至极。
“该做点什么好呢?”神明若有所思。
毁灭星球或是星系?那不是他的工作吗?
玩弄生命?他此刻正在做。
这位伟大的毁灭之神cpu都快烧了,也没能想到什么新乐子。
直至他打开人间的网络,看到了一条视频。
“哦?”他兴致盎然起来,葱白手指在屏幕上划起来,同时红润脚趾轻点,毁灭了脚下几千条的生命。
他看着屏幕上的混乱局面,感到有趣极了。
“我……想出新乐子了。”轩轻笑。

…………
我再开新坑我就是狗

积分信息:

联系方式:

有点难蚌,我有点不会用了
我再开新坑我就是狗

积分信息:

联系方式:

…………
此时,人间一颗星球的一处海滩上,天气晴朗,风和日丽,今天正是悠闲的假日,人们在沙滩上玩耍,虽有些炎热难耐,但还有冰汽水和海浪,也就没那么难度过了。
但,天边一只巨足的出现,打破了这一切。
太阳被掩盖,独属夏日的海盐气味也随之而散,取而代之的,是一种男人荷尔蒙的气味,肉色的天空带来了灾难。
而人们还没有意识到这一刻,将是星球末日的开始。
大脚落下,海滩连带着周边的建筑都被踩碎,成为废墟,黏连在轩的洁白脚掌上。

“嗯,看来我到了。”轩观察着脚下的一切,突然他看到了被他踩碎的城市建筑,以及海滩上的游玩的人们。
“哦?我刚刚不小心踩死了几只小细菌?”
轩试探性的将脚抬起,果然掉下来许多建筑碎渣,还有人们被踩烂的尸体。
“被我踩死可是你们的荣幸哦,这是神赐,要记住了。”轩近乎嘲讽说道,大脚还在废墟上碾了碾。
此刻的他缩小了身型,只有近千米的身高,但对于普通人来讲完全算大。
而此刻,远处的城市,因他的到来而暴动。
“喂,那是什么啊?我没看错?现实版进击的巨人吧!”
“快跑啊!”
“怎么办,是不是世界末日了?”
人群疯狂起来,想要尽可能的逃离。

“害怕我吗?”轩想。
人群的暴动,对于轩而言并不奇怪,只是……
空中,数十辆战机排成方阵,齐刷刷的向着轩进攻。
“嗯?”轩疑惑,攻击的光点落在他的身上,然而却连白晢的皮肤都没破开,甚至还弹了回去。
“这是在攻击我?”轩忍不住想笑,在他看来,这帮卑贱的微生物也有资格来攻击神灵?
“既然如此……”轩打个响指。
仅此一秒,数十辆的战斗机,连带着飞行员都遭受到了一股难以想象的扭曲力量,伴随着这股力量,他们全都进入了一个虫洞之中。
他们并没有死,而是穿梭虫洞隧道,被扔进了宇宙废品回收站。
“我是一个善神,可不会随意杀生。”轩如此说道。
“那么,接下来……”轩的手中突然凝聚出一颗光球。
“就让我这个善神赐予人们礼物吧。”
光球飞散到城市各处,分别落在了不同人的手中。
“让我来看看,这群得到了力量的候补神使们,会做些什么举动吧。”
然后,轩离开了。

…………
“自从那天,天空降下那位巨神之后,对于这个世界来说,一切都变了。”男巨人忧伤道
“但是变得很好,不是吗?”另一位女巨人接话。
广阔的大陆上躺着两名巨人,一男一女,他们两个人的面积,足以覆盖住一整座城市。
事实也的确如此——他们正躺在一座城市之上。
男的叫张浩,而女的名叫罗娜。
听到罗娜的回答后,张浩却微微叹气,然后神情严肃道:“你不懂,罗娜,我知道那个巨人,不,神想要做什么,他把我们变大,是为了看我们互相残杀。”
可他严肃的神情却把罗娜逗笑了,罗娜摆摆手,毫不在意:“事到如今,你真的觉得我们和那群小人还是一个物种?”
“再说了,就算真是这样,那我们就随那位神的心愿,把小人都杀了。”
“反正他们也只是一群虫子。”
张浩一听这话,就知道罗娜根本没把他的话放在心上。
“可对于那位神而言,我们也只是虫子。”
“或许他没有你想象的那样厉害呢?”罗娜反问。
“他能赐予我们力量,就能收回来一切。”张浩撂下这句话,就从罗娜身边离开了。
“真是个神经病”罗娜翻个白眼,然后把几辆公交车塞入自己的蜜穴中。
“又劝说失败一个。”张浩行走在大地之上。
两个月了,自从那天巨神降临,光点洒下人间之后,已有两个月之久。
那些光点落到哪里,哪里就会出现一名巨人。
虽然身高有大有小,可是那些巨神都统统失去了人性,开始肆意凌虐城市和人类。
张浩也是一名巨人,只是他与别的巨人不一样的是,他从不乱杀人类,行走时也尽量挑没人的地方走。
并不是因为他有多么善良,而是因为他知道一件事——
巨人杀到一定数量人类时,那位巨神,就会再次出现。
他的长相如天使般蛊惑人心,可张浩知道,那是死神的降临。
[5000000]
五百万。
这时从那天开始,就出现在各个巨人眼前的数字,此刻也正在不断减少。
只要再杀五百万人……
张浩不敢想了,他继续行走在大地上。
而在宇宙深处,轩抿了一口红茶,在他面前是一个大屏幕。
上面正记录着张浩他们的一举一动。
“我想,他似乎会错意了,不,或许也并没有会错。”轩凤眸微眯。
“真是越来越期待毁灭他们时的神情了。”

张浩已经走到了另一个巨人的领地。
这个巨人约有万米之高,比张浩大了几倍。
他的阴茎高高伫立,时而又落下,胯下阴囊周围围绕着无数小人,伴随着他阴茎的动作,小人的数量也在不断减少,脚趾不断推拿着脚下建筑,似乎是拿城市来当自己的按摩器。
[4000000]
还剩四百万。
张浩大喊:“喂,收手吧,不要再拿小人来当你的自慰玩具了!”
巨人却不耐烦:“老子知道你的那一套神罚论,但让老子收手是不可能的,滚吧。”
随后,他便把张浩扔到了另一个地方。
那是一个……群p大会。
男男女女的巨人在大陆上做爱,蜜液与精液滴落在下方的城市,使得整座城市变成了一座爱液之城,肉体在颤动,人们在狂舞,数字在变少。
甚至最后,他们把一旁围观的张浩也拉近了这场狂欢之中。
张浩的身形并不算太大,很快就被迫挤在了两个万米级巨人的性爱之中。
“唔……”张浩想要开口说话,但此刻的他被顶在肉棒之上,随着肉棒来回穿插的动作,他也一次次的进入了腥味的洞穴。
“这群变态真是!”张浩大骂一声,眼前的数字已经减少到了一百万,可这群人做爱的速度还没有减缓。
很快,便成了零。
望着两人胴体缝隙间的天空,张浩看到,一双红色的眼睛在注视着他们,如同鬼魅。
轩再一次降临了。
“砰!”巨大的声响震得做爱中的二人分开,望着那双突如其来的遮天巨足,这群淫乱许久,草菅人命的巨人,再一次感受到了心灵上的恐惧。
大气层外,那张俊美妖冶的脸再一次出现,覆盖住了大部分天空。
“好久不见了,虫子们。”轩脸上带着笑意,一脸友好的看着这群巨人。
此刻,那群高大的巨人在他面前,宛如一只只可怜的虫子,甚至连最高的也只到他的脚趾甲。
“我乃伟大的毁……光明之神,数月前,我给你们力量,让你们变得巨大。可是现在,这里却是这幅光景。”
轩说的颇为惋惜,他蹲下身,手指抚平那些城市的废墟,而那蜜液与精液也黏在他的手指上。
那几个做爱的巨人见到此幕,心都快凉了。
“这里是开了场派对吗?”轩却并不在意,甚至还开个玩笑。
“呵呵,你们要不要也让我来加入?”
然而,他越是这样表现的随意,张浩的心就越凉。
张浩终于知道他是谁了。
那是他曾在古书上看到过的禁忌。
红色眼睛,喜欢自称光明之神的神灵,只有那位。
毁灭之神轩。
据说他平生最爱干的,就是变着法子折磨生灵,没人知道他为什么要这么做。
张浩想,这回可是中了头彩了。
还没等他开溜,轩就又发话了。
“说起来,那边,还有那边,都是在进行自慰吗?”
轩指了指罗娜,还有另外一个巨人。
他表现的很无害,语气中甚至带着几分好奇的意味,然而,没有人敢接他的话。
“回答我啊,让我这么无聊干什么?”
“额,是,是的,神灵大人。”
最终,张浩结结巴巴的回答。
“这样啊。”
“也就是说,你们在拿我的力量来自慰喽?”轩依旧是那不紧不慢的语气。
张浩浑身一紧,不知如何接下此话,只回答了一个“嗯”
“很好,那么,介不介意让我也来参与这场关于自wei的狂欢?”
“啊?”
听到此话,张浩有些震惊。
“是的,你们成功通过做爱和自慰,在短短两月内就毁灭了五百万人,我很欣赏你们。”
轩拍拍手,表示鼓励。
张浩沉默。
“那……您之前说的‘这幅光景’是何意?”
“表赞扬。”
“额…………”
张浩不理解,这位神明到底想干什么?
“那么,让我们来一场狂欢的派对吧。”
轩的唇角上扬,大手一挥,这个空间的所有人没入黑暗。
张浩的耳边出现了低语,嘶哑,模糊。
那个低语说
“你只猜对了一半。”
之后,再得光明时,却是在毁灭之神的阴茎之上。
粉嫩湿热的山顶旁,向下的马眼黑洞正在喷涌热气。
所有的巨人都被传送到了这里。
轩半躺在柔软的床上,身上一丝不挂,露出光洁美妙的肉体,在他的阴茎上,正有一群小人。
“这次派对的地点……就定在我的身体上,我可以随意玩弄你们,你们不能反抗我,如何?很公平吧?”
“这不公平,您不能随意玩弄我们……”
一个微弱的女声响起。
那是罗娜。
“嗯?”轩来了兴致。
“我们是人啊……我们有感情,有思想,您不能像对待虫子一样来对待我们……”说到最后,罗娜的声音犹如嘤咛。
“可你们也曾肆意屠杀过那些卑微的虫子啊。”轩笑着应答。
“所以,死吧。”
罗娜脚下的肉壁突然变得像是有生命般,拽着罗娜向下凹陷。
她正在被轩的马眼所吞食。
“还有谁不想参加吗?”
这次,无人应答。
“我会给你们一次活下来的机会,只要谁能第一个到达我的右脚大脚趾指缝,我就可以不杀那个人。”
“当然,前提是不要被我抓到哦。”
听闻这话,马眼口的众人纷纷跳下,奔向他的大脚。
“我可真是仁慈,还给他们生的希望。”轩心想。
“然而——”轩看向了慢悠悠的张浩,他走在轩的大腿中间,以公园大爷晨练的速度奔跑。
“从一开始,活下来的人就定好了。”
…………
“我真是不知道,这所谓的毁灭之神到底在打着什么幺蛾子。”
张浩在心中暗骂。
一开始,他莫名其妙的成为巨人,而现在又莫名其妙参加一场有关生死的派对。
最可悲的是,他连这位毁灭之神在打什么主意都搞不懂。
这样一想,张浩干脆开始摆烂,观察四周。
果然,那位毁灭之神开始搞事。
“嗯……”只见他大手抓起在自己大腿上奔跑的一群小人,然后慢慢送往自己的阴茎处,抓着小人的手上下撸动阴茎,小人的血和骨头给这紫红油亮的阴茎多添了一抹鲜艳,而剩余侥幸没死的小人慢慢的被他送往他的马眼口,轻轻一倒,他们便从此寄身于神灵的躯体内。
“啊……”轩发出一声呻吟。
“真是悲惨啊”张浩感慨。
他哪也没去,而是坐在轩的蛋蛋下面,闻着那种毁灭之神独属的疯狂气息,觉得格外的安心。
哪都不去,就啥事没有。
其他人可就惨了,被当成润滑剂的不谈,更有甚者,直接被轩当做脚下的脚奴——轩的左脚下,一群人被命令,舔着他那白嫩的脚趾,喝他的脚汗,吃他的脚泥。
不过张浩听闻,神的脚不会像人一样有恶臭,反而会有种异香。
当然,这也仅仅是听闻。
马上,那个第一个的胜利者出现了。
那是个瘦削的男子,他呆在神明宽大的指缝里,虔诚的单膝跪地,等待着神明宣示他的生死。
“看来我得想想遗言是什么了。”张浩自嘲。
“你赢了,恭喜你。”轩拍拍手。
那名男子也挺起了胸膛,他的眼神中带着兴奋,因为他知道,自己是这一切的胜利者。
这场名为派对,实则屠杀的游戏,是他赢了。

“张浩,踩死他。”轩懒洋洋的打个哈欠。
“啊?”张浩懵了。
“我说的不够清楚吗?”
“这。”还没等张浩回答,他的身体就突然变大,变大到……足以一只脚踩死别人。
“为什么?伟大的光明之神,请您回答我,为什么是他?”瘦削男子疯狂了,他手舞足蹈,跟个跳大神似的。
“我是说不杀你,可我没保证让你活。”轩眨眨眼睛。
“有什么区别吗……”张浩吐槽。
话虽如此,但张浩还是把瘦削男子踩死了。
脚下传来的爆浆触感,对于张浩而言真不好受。
这种杀戮的感觉,真是一种痛苦。
而很快,在场的其他人也被轩处死了。
…………
“所以,可以解释一下原因吗?”张浩坐在轩的手心里,不解道。
他实在是不明白了,这个毁灭之神到底是何居心?
“因为小浩,我对你一见钟情了。”轩一本正经的回答。
“神明陛下,您可以好好说吗?”张浩抓狂了。
这个毁灭之神,嘴里没一句实话!
“因为好玩。”轩回答道。
“仅仅是这样吗?”
“是的。”
“看着你们人类的一举一动,你们的狂妄,你们的悲哀,把你们一步步推到巅峰,然后再让你们像狗一样活着,真的太有意思了。”轩回味着。
“总之,我只是享受摧毁你们的过程而已。”
这……张浩不知所措。
“不过我觉得你是个例外哦,所以把你留下来了。”
“要不要做我的神使?”轩向他发出邀请。
“和我一起毁灭其他世界吧,你这样有道德操守想人我最喜欢了。”轩微笑。
“好。”张浩不自觉的说道。
他不清楚也不明白,这会不会是自己坠入绝望深渊的第一步。

(完)

我再开新坑我就是狗

积分信息:

联系方式:

希望大家看完能点评一下,我真心不想单机写文。
我再开新坑我就是狗

累计签到:127 天

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:142

联系方式:

非常好!!我很喜欢你的文

累计签到:4 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:2301

联系方式:

好啊,你做的好啊!(赞扬)

累计签到:55 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:3100

联系方式:

论坛四周年

有技术的,支持
18/186/90/45脚/16cmjb/s

累计签到:50 天

用户组:联盟人类

积分信息:
浮云:3693

联系方式:

写的不错,支持一下,楼主可以设置回复显示,不然白嫖党很多。
你好,陌生的朋友。

累计签到:40 天

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:867

联系方式:

这个好希望以后能看到神和神使的恋爱hhhh

累计签到:1139 天
连续签到:10 天