返回列表 发新帖

[文章分享] 私人奴隶

累计签到:61 天
连续签到:1 天

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:5230
精华贴:0篇

联系方式:

发表在  2022-5-24 21:40:17  来自手机  | 显示全部楼层 | 阅读模式
资源详情
1、以下发布的作品,作品版权归原创作者所有,主题版权归属发布者Macrophilia Fan共同所有,转载本主题请给出发布者名字和站点名称及链接!
2、以下付费为对发布者搬运发布劳动价值的支付,并非购买本作品!

【图片名称】:私人奴隶

【图片页数】:1 页
【图片分辨率】:1
【文件大小】:1MB
【MD5】:
【图片属性】:缩小 手握 羞辱 丝袜 性交 自慰 高潮 裸体 
【绘画画师】:未知
温馨提示
1、购买前去请先检查自己积分是否足够,链接是否有效!
2、付费后请及时购买下载,妥善保管文件,论坛每个季度将会清理付费信息
3、为保证您的问题能够及时解决,若有任何疑问,请直接发送消息至暗影之心或者Macrophiliafan论坛 ①群反映 ,切勿在此帖回复或者单独发布主题提问。
4、暗影之心2016年6月前发布主题内没有解压密码的请去论坛公告查看

2035年,在经历了新一次科技革命后的A国,诞生了一项领先世界的全新技术——可以稳定控制人类的体型的化学喷雾。由于成本极其高昂以及人们对于其应用领域的开发还没有一定认识,所以只有很少一部分人见识过喷雾的效果。
近一月里发生了多起女性失踪案,都市日报的记者玛姬隐约感到这些案件很可能与喷雾有关……
累计签到:562 天

用户组:联盟人类

积分信息:
浮云:1472

联系方式:

QQ

期待更新啊巨大爱好者-缩小女Shrink Woman专区  巨大爱好者-缩小女Shrink Woman专区

累计签到:205 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:3533

联系方式:

期待期待∠(  」∠)_看戏

累计签到:1320 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:2344

联系方式:

版主啥时候更新呢                     

积分信息:

联系方式:

玛姬将市内最大的财团——莱特集团列为了首要嫌疑目标,因为体型任务项目一开始的主要投资方就是莱特集团。这个集团掌握着城市医疗和地产行业,可以说莱特家族在A市可谓手眼通天。玛姬接到线人通知,黑市今晚会有一场特殊的拍卖会,因为今天普通商贩和毒贩都接到了黑市管理者的消息,今晚闭市。好在玛姬的闺蜜雪莉帮她弄到了今晚会场的门票,雪莉虽然不是什么地下黑市贩子,但她可是一位不折不扣的上流社会大小姐,家庭条件极为殷实,像这种专门针对富人的秘密拍卖,总是少不了邀请她们这些人。平日里玛姬也多亏雪莉,她才能了解到A市里那些光怪陆离甚至有些骇人的神秘交易,当雪莉交给玛姬会场门票时,玛姬不禁惊叹今晚要发生的肯定是一件大事,因为玛姬拿到的与其说是门票,不如说是一枚雕刻着裸体女人的神秘金币,金币背后写有一句话:你将决定别人的命运。

累计签到:91 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:8457

联系方式:

请问是楼主原创的作品吗?
方便求一下原文的链接吗?谢谢

积分信息:

联系方式:

xnr2014 发表于 2022-5-31 00:37
请问是楼主原创的作品吗?
方便求一下原文的链接吗?谢谢

hhh是原创,我还没有写后续

积分信息:

联系方式:

暗门入口虽然狭窄,可是进入以后通道却很十分宽敞讲究,特制的吸音墙壁,厚实的黑色地毯,科技感十足的感应柔光照明灯,每一处都在透露着此地的不平凡。整体通道不断向着地下深入,玛姬走到尽头,一道双开大门跃然眼前,两边门上各绘有浮雕,一侧是低头垂目的天使,另一侧是满脸邪笑的恶魔,奇怪的是天使的一侧没有门环,唯一的门环装在了右侧恶魔浮雕的手里。玛姬不想在这个看起来令人不舒服的门前过多停留于是她拉开大门走了进去。"我的天,他们到底什么时候修建的这里"玛姬看着眼前的场景情不自禁地感叹到。
  大门后是一个富丽堂皇的剧场,几十排的座位,宽阔的舞台,以及两侧各色的古典油画。剧场内几乎座无虚席,玛姬看了看自己的座位号心想"看来我得到了一个视野不错的位置……"的确,玛姬的座位在第二排第二位,不管今晚上演怎样的戏码,她肯定能看的一清二楚。随着一段悠长缓和的音乐声响起,剧场周围灯光逐渐昏暗,聚光灯集中在酒红色的舞台幕布上。"女士们先生们,感谢大家莅临今晚的会场,我敢保证今晚你们一定会不虚此行。"充满磁性的男性声音从环绕音响中穿出"经过几个世纪以来的发展,我们的社会变化飞速,现在的世界充满了各种平等、人性的呼吁。不过,我相信在在坐的各位看来,这一切不过是虚言。是的,我们渴望力量,我们渴望统治。为什么?因为我门有足以相称我们野心的实力。"此时台下已经有一部分人跟着点头以示肯定,不过在玛姬看来,这更像是一场极端主义的狂热集会。"今晚,我将为各位提供一个机会,一个可以掌控别人的机会,一个可以奴役别人的机会。下面,容我为大家带来前所未有的珍宝~"幕布拉开,一个2米的透明柜子出现在舞台,柜子内是一名身穿工作制服的美丽女子,引人注目是她手上的手铐以及脖颈的项圈。"娜塔莎,32岁,一个星期前是西区的知名律师。我相信在座的各位肯定有人认识她,她可是主张征收富人税款的名人~"玛姬看到这一下子来了精神,因为这位娜塔莎正好在失踪名单上,"原来他们今晚进行的是人口交易"玛姬想到这暗暗打开了自己原来手机的摄像头。主持人的声音再次响起"各位,试想一下,这样一位美人如果成为你的专属奴隶会是怎样的体验。当然,我猜会有人担心,买卖人口,非法监禁可都是重罪,一旦发现对各位来说也是个麻烦。可是,如果能把她掌控在手心里呢?"此时戴面具的主持人出现在舞台"请再次容我介绍当今世界上最神奇的发明——体型喷雾。吸入者会根据喷雾的浓度,被缩小到不同的尺寸,为了让各位信服,请各位查看入场时发给各位的手机,每消费1000美金,娜塔莎都将被缩小1厘米,10分钟之后,出价最高者将拥有这位可爱的奴隶~"言毕,箱子里的女人面色潮红,眼神充满了惊恐,双腿不安地扭动着,台下观众此时已经气氛活跃起来,毕竟这等新奇的事情,他们还是第一次见。

积分信息:

联系方式:

上段文章开头有缺失,现补充
夜晚11点,黑市酒吧街角的利刃酒吧如约开门迎客,只不过今天门口的保安与往常大不寻常,全是平日里没见过的生疏面孔,门前也没有了聚集的混混地痞。玛姬按照雪莉给的信息来到了酒吧门口,她将金币交给守卫后,酒吧内一位白发蓝眸的少年出来将玛姬迎接至吧台后面,少年挪动吧台上面的一瓶威士忌,露出了一个拳头大小的雕刻精美的木制鹿头雕像,他轻轻转动鹿角,吧台角落的地板慢慢打开,出现了一条通往地下的通道。"请您沿着通道一直走,您的座位在大厅B02,接下来的安排还请您查看这部手机。请您记住,现在开始您自己的一切录像录音设备务必不要开启,否则后果自负。"少年在玛姬耳边轻声说,并递上了一部智能手机。

发表回复