返回列表 发新帖

[热心翻译] 寺田落子漫画翻译

累计签到:21 天
连续签到:1 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:6749
精华贴:0篇

联系方式:

发表在  2022-5-26 12:12:44  来自手机  | 显示全部楼层 | 阅读模式
当我醒来的时候,我注意到我已经变得异常巨大了……看起来我屁股下踩碎了多个城市而且我把手放在地上时还不小心踩碎了另一个城市。我甚至有一个愤怒的早晨森林……看到我暴露的龟头散发出的热量形成的云是很尴尬的……可能有很多小人在抬头看呢。我希望它不会被飞机或其他东西撞到……
哇. .这个城市这么小。出于好奇,我把我愤怒的小弟弟推向了地面。mygiga大小的阴茎在这个地图般的城市上投下了阴影,几乎完全覆盖了小居民的社区,甚至一些更大的建筑。我的大老二几乎到达邻近的城市…它越过山脉,甚至越过河流。单是龟头就能摧毁一座城市…它可能有几十公里长?能摧毁这样一座城市的勃起让我再次感受到成为巨人的磅礴气势。我在想,如果我一时冲动把我的小弟弟按下去,会造成多大的伤害,但当我看到我的大弟弟下面的微型土地时,我的心跳加速了。
阿希姆可能让它离地面太近了当我的身体轴和龟头不小心接触到地面时,微型建筑被夷为平地,我有一种愉快的感觉。尽管它是一个相当大的城市……一簇簇的摩天大楼都压在龟头下面。对我来说,过去常去的地方和仍在那里的成千上万的人被压扁在我的阴茎轴和阴茎头下,这仍然是超现实的。当我想到大火车站,一个著名的塔,和一个所有的女子学校,所有的人都挤满了我的勃起彻底磨。有人被揉进了污迹中,幸运地活了下来吗?来自地面上弱小的人民军队的攻击只是有点痒。不管他们怎么做,对巨人的鸡巴都是无效的看起来好像满溢出来的精液正淹没建筑和人群。
既然这些微小的微生物单方面决定攻击我,我就决定发动我自己的反击。我的目标是这附近最大的城市。虽然我在改变姿势时压碎了几个小的。哦……我张开两腿,慢慢地把胯部垂到地上。这是一个非常尴尬的姿势,但唯一看着我的人都很小,无论他们做什么,他们都阻止不了巨人。我胯下晃荡的蛋蛋俯视着城市的天空。小矮人又一次毫无意义地试图反抗。0甚至感觉不到任何东西,从小行星大小的巨大球体表面上的多次微小闪光到他们。当然,巨人的睾丸和小军队之间的战争的结果已经很清楚了。
感觉城市变得更嘈杂了。我巨大睾丸的影子现在覆盖了整个城市,所以这可能就是为什么……作为攻击巨人的惩罚,他们被判被压在我的蛋蛋下面~在我宣布了我的意图后,我继续降低我的腰向地面,并在大约几百米高的地方停止。即使在这个时候,我巨大的精子池也在不断地搅动着。仅是地面上的震动就足以让人颤抖,而温暖的鱼腥味则笼罩着城市,让那些想要逃离的小人们发疯。我想知道他们是否真的能在几秒钟内逃离被压在比他们的城市还大的巨大睾丸下的痛苦。如果你们这些小矮人做不到,那你们就会被这些无聊臭屁的大蛋蛋压死。
你是垃圾,对吧?
整座城市太容易消失了。没有太多时间逃跑,近80万人类和他们居住的整个城市都被巨大的睾丸压碎了。这两个球所拥有的巨大体积使它们沉入地下,它们柔软的皮肤挤压着周围的环境,并向周围扩散,直到它们吞没了郊区的居民区。我的滚烫的球对抗着小人们寒冷的城市的感觉,还有在厚厚的皮肤下被摩天大楼碾压的感觉真的很好。这些巨大而闷热的睾丸笼罩着城市和人类在很长一段时间内建造的文明。无论他们的文明发展到什么程度,这一切都将被一个巨人的睾丸碾碎,粘在皮肤表面,只会在皱纹之间堆积成块。

也许有点太过分了……我意识到我在太空,直到一分钟前才找到我所在的星球。我也这么想,直到我发现乳头的阴影里藏着一个小小的蓝色肿块。60亿人真的靠这个生活吗?这颗行星的直径应该在1万公里左右,但它似乎即将与一个大得多的乳头相撞。所有人都能看到我勃起的大乳头。当我玩弄着自己的乳头,思考着我是否应该碾碎所有人的时候,这个星球慢慢地向我靠近了。
哦,关了,如果我把它们压得太快,那就太浪费了……我用手指把乳头往后拉,这样小星球就不会撞到乳头上了。呵呵,我这样做拯救了人类。60亿人不会因为我摸了自己的乳头而失去生命。
啊。!我那勃起的乳头从手指上滑下来的时候还在摇晃,正好弹回到那颗行星漂移的地方。这颗充满人类的郁郁葱葱的绿色星球被打了一巴掌,粘在一个圆形男孩的乳头上,立刻变成了毫无价值的瓦砾。天啊,这不是太弱了吗?真不敢相信地球就因为我玩了一下乳头就被毁了。这颗行星的残余物粘在我勃起的乳头上。60亿人类和他们创造的文明被彻底地擦在一个男孩的乳头上,直到一切都被彻底毁灭。
累计签到:18 天

用户组:联盟人类

积分信息:
浮云:8218

联系方式:

寺田的哪张图-----------------------------

累计签到:227 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:0

联系方式:

楼主,为啥没有配套的图片,而让人自己去寻思呢巨大爱好者-文章分享

发表回复