12下一页
返回列表 发新帖

[文章分享] 我的主人是继兄(中篇,预计十万字完结)

累计签到:2 天
连续签到:1 天

用户组:部落兽人

积分信息:
浮云:4229
精华贴:0篇

联系方式:

发表在  2022-6-21 18:59:30  来自手机  | 显示全部楼层 | 阅读模式

我的主人是继兄

第一章
灵魂永远昂首挺胸

“砰”
是篮球落入篮筐的声音。
又一记漂亮的灌篮,引得围观群众连连欢呼喝彩,他抬手抹了抹额头上的汗液,顺便对着场外来了一个温柔的笑容。
这一笑,倒是让不少人尖叫。
那些女生的叫喊几乎刺透我的耳膜,直通我的大脑深处。
“啊啊啊啊啊”
“啊啊啊啊啊林夜加油!”
但场内中心的他,却根本没有理会那些尖叫声,而是认真的注视着对手手中的篮球,准备随时发起进攻。
然而他这副模样,却使得她们愈发的疯狂,尖叫声从直通大脑深处变成了直通心脏深处。
我揉了揉我的耳朵,有些后悔来看自己那个所谓继兄的篮球赛。
是的,那个刚刚完成灌篮的,使她们疯狂尖叫的那个人,就是我的继兄,林夜。
他是学校的篮球队长,还是学年的年级第一,还顺便兼职音乐部部长,学生会主席。
如果用别人的话来说,他就是完美的代言词。
但说实在的,我很讨厌他。
原因有很多,他自信又开朗,十分优秀,拥有着自傲的资本。而我懦弱又自卑,学习不好体能也差,似乎,也只配成为班级角落的透明人。
我的人生与他的人生太不一样,所以我十分嫉妒他。
因为嫉妒,所以讨厌。
我原本以为我和他不会有任何交流,即使我和他是同班同学。
可惜三个月前,我那个除了美貌一无是处的妈妈,傍上了他们家的大款。
我妈和他爸结婚了,而他,因为比我大一天出生,便顺理成章的成了我的哥哥。
“呦,你好啊,话说回来……你叫,你叫……?嗷,你叫吴羽,对吗?”
在他家的饭桌上,他那副努力回想起我是谁的模样,彻底摧毁了我的自信心。
明明是同班同学,却完全不记得我……我平时到底是多没有存在感啊……
然而他却完全无所谓
“你平时都不说话,我认识的人又实在太多了,所以……实在对不起。”
虽然嘴上说着道歉,但他当时一脸认真对付着鸡腿的神情,也实在让我无法信服。
之后,我们便成了一家人,直至现在,也是一样。
但我觉得,我可能只是他们家的局外人罢了。
又一次灌篮,又一次穿透耳膜的欢呼,被迫让我从回忆中脱离。
我抬头看了看篮球场,他们已经打完了。
又是林夜那一队获胜,我听到我们班那边传来震天响地的欢呼。
“夜哥!不愧是你,太厉害了!”几个男生勾住林夜的肩膀,毫不各啬的赞扬他。
“哈哈,只是侥幸获胜罢了,与其说是我厉害,倒不如说是与我互帮互助的队友们厉害。”面对吹捧,林夜倒是十分谦虚。
女生也接二连三地出现在他身旁,给他递水。
“多谢,辛苦你们替我买水了。”他接过女生递的矿泉水,向她们道谢。
看到他被众人簇拥的场景,我不禁暗想:“要是有打音游比赛就好了,我肯定会赢的。”
到时候,会不会有人给我欢呼喝彩呢?
我走在队伍的最后头,独自一人如此想到。
过了一会儿,铃响了,正好这节课是体育。
…………
“现在,每两人分成一小组,开始打羽毛球。”
傻叉体育老师又组织群体打羽毛球了,这或许是我们体育课的传统,我们班刚好67人,毫无疑问,我又是被落下的那一个。
“你又被落下了?那好吧,你自己自由活动吧。”他看着独自一人坐在台阶上的我,随意发号施令道。
“哦”我随意应了一声。
习惯了。
远处操场的他们还在一起打球说笑,而我却在发呆,以前也经常如此,只是我从未感受过寂寞,但现在自从有了那个所谓的哥哥,倒是常常感受到那莫名的寂寞。
看着林夜与其他人玩闹的画面,我真心觉得恶心和烦躁。
想了半天,还是打算自己一个人去学校后山静静。
那里什么人都没有,我可以安静一会。

这篇大概是校园甜文,之前的长篇大概和这个一起更,不过那篇后期主剧情,这个主肉和感情戏。
我再开新坑我就是狗

积分信息:

联系方式:

我闭着眼睛,听到一阵阵十分急促的脚步声,吓得我立马躲在假山后面。
探出一个脑袋偷偷查看,是林夜还有陈逸两人
陈逸是林夜的好友,我经常能看见他们两人一起肩并肩去食堂打饭,平时在篮球场也能经常看到他们两个在一起打球。
是大伙公认的好哥们呢。
不过此刻,两人的身份似乎……略有不同?
因为我正看见,陈逸跪趴在林夜的脚边,一脸谄媚,而林夜则靠在假山上,我看不清他脸上的表情。
但能很清楚的听到他的声音。
陈逸趴在他的脚边,声音有些巴结:“主,主人,我的女朋友,还有她的出轨对象……都受到惩罚了吧?”
我的眼睛睁大。
这,这是什么惊天猛料啊……
主人?林夜?
“他们两个不是好兄弟么……这是……怎么回事?”我震惊的说不出话。
而林夜听到他的话,却嗤笑一声,将一只脚搁置在陈逸的头上,然后狠狠在他的头顶摩擦鞋底。
恶劣至极的行为。
那鞋子是硬底的运动鞋,被踩一定会很疼,但陈逸却一声不吭。
“感受到你女朋友了么?”林夜戏谑的开口,此时的他像个恶魔。
“不过,你能不能感受到无所谓,我现在可是好好的感受到了她,你知道吗?她现在正在我的脚缝里死死挣扎,被我袜子的纤维困得求生不得求死不能,哈哈,她还骂你是个没用的废物呢。”林夜哈哈大笑,此刻的他高高在上,俯视着脚下的陈逸。
“所以,奉劝你这个废物快点服侍我。”林夜抬脚,又狠狠的踩在了陈逸的头顶。
陈逸这次不沉默了,他微微抬起头,张开嘴伸出舌头,试图替林夜清理他的鞋底。
来后山的路满是爬虫和泥土,今天刚下过雨,不用想,那鞋底一定沾满了淤泥和虫子的尸体。
但陈逸依旧舔着,吃尽了泥土和石子。
至于我,我早就傻了,双腿不停的颤抖,身体也变得有些虚浮。
那种感觉,让我胆战心惊。
但我还是大胆的从探出一个头变成探出一个身子。
这回,可以看到林夜的表情了。
他正微笑的看着陈逸——那是一种不屑的笑容,似在看着脚下的一只蝼蚁般,我从未觉得他是这样的冷漠。
平日,林夜一直以完美好学生的模样示人,他待人温和有礼,做事干净利落,谁都喜欢他。
可……眼前的这个凌虐别人的恶魔,也的的确确是他。
这就是他不为人知的另一面么?我想。
接着,他把脚从陈逸的头上放下,然后脱下了自己的那双运动鞋。
精致的被黑袜包裹着的脚露出,两只脚里,似乎各有一只小人在里面乱窜,能看到两个大大的凸起。
我咽了咽口水,想要更仔细的看着那双黑袜脚。
那双黑袜,正要被林夜一双修长的手脱掉时——
“啪叽”
当身体突然与地面猛烈的接触摩擦,当我的脸碰到雨后湿润的泥土的那一刻,我是懵逼的。
我摔了个狗啃泥。
林夜脱袜的动作停住,转而将袜子用手指勾住,穿了回来。
“咳咳。”我狼狈的起身,身上的校服都脏了,脸上也被刮出了一个口子。
“你……怎么在这?”我抬头,看到林夜冷若冰霜的面孔。
他完全卸下了自己阳光的伪装。
“额,这个,我,我是先来的!你们才是后来的!”我一时情急,乱说胡话。
“哦?”林夜皱眉。
我不知所措,站起来跟他面对面。
陈逸也傻了,他站起身,和我同样的不知所措。
我们都在等着林夜的反应,此刻我那嫉妒,厌恶的情绪全无,对于林夜,我只剩恐惧。
被缩小的人,陈逸对他的态度……我现在十分不安。
时间一分一秒的流逝着,如同千年般漫长。
终于,林夜轻叹口气,无奈的摇摇头。
“看来,只能选择杀人灭口了。”
“我这样的一面可不能被别人发现呢。”
“抱歉,我的好妹妹,放心吧,你的葬礼一定会十分盛大的。”
他温柔的说道。
我抬头看他,突然发现,我的身体不知何时变小了,现在,我只到他的腹部高度了。
我在一点点被缩小……
这下,我彻底慌了,心已经跳到了嗓子眼。
“不,不,别这样我求求你,我以后给你当牛做马,就是,就是别杀我……求求你……”我哭的语无伦次,说话都说不利索,更是在不断的磕头,终于,那种被缩小的感觉停住了。
“开玩笑罢了,我现在是你哥,怎么可能真杀你。”
林夜的语气漫不经心,但对我而言就跟皇帝赦令一般。
我松了口气,却发现自己的身高只有十厘米那么大了。
小小的我仰望着林夜,就像蝼蚁仰望一座大山一般。
我不知道他是如何拥有这种神异能力的。
这种仰视着神的感觉,让我很不舒服。
“这是惩罚哦,回家后才会把你恢复到正常大小。”林夜微笑。
“至于学校那边,你不用担心。”
“可是如果我在体育课突然请假,班主任那边会不会……”
“都说了,你不用想那些事,难道还没有明白吗?”林夜突然呛声道。
他蹲下,巨大的阴影笼罩在我上方。
“像你这样无人问津的东西,就算是死了也不会有人在乎,所以……别太把自己当回事。”
他靠近,口中喷涌的热浪近乎要把我掀飞,可是说出来的话,却无比恶毒刻薄,和平时的他截然相反。
我咽了咽口水。
“陈逸,我们走吧,快要下课了。”林夜起身,对还在那边跪着的陈逸说道。
“好的,主人。”陈逸应了一声。
而我,则是以一直在思考林夜对我说的那些话。
“我才不是那种,死了都没人在乎的人……一定会有人问我去哪了的。”我在林夜的口袋里,暗暗抹眼泪的想。
…………
结果还真的没人在乎。
直到上课点名,没有一个人在意我去哪了。
若不是英语老师突然心血来潮点个名,恐怕我就此消失,也不会有人知道。
“吴羽……吴羽人呢?有人知道她去哪了吗?”
“老师,吴羽下午体育课请假了。”我听到林夜这样说。
“哦。”她随意应了一声。
然后,就没了。
我努力咽下从喉咙涌出的酸涩,但泪腺还是瞒不住情绪。
妈的,原来我真的这么没有存在感吗……
“呵,都说了像你这样的人死了也没人在意。”林夜嗤笑。
这回我彻底没话反驳了——因为事实的确如他所说,尽管这样的实话真的很讨人厌。
由于这样的实话太讨人厌,所以我浅睡了一觉,缓解心情。
“叮叮,叮叮”
放学的铃声唤醒了我,我揉了揉眼睛,却发现日至黄昏,现在的教室只剩一人。
那便是林夜。
我已经被他从口袋中拿出,正躺在他的课桌上。
他懒洋洋的打了个哈欠,修长的手指有节奏的敲打着课桌。
“现在可算没人了,似乎……可以稍微释放一下你们。”
我知道,他这句话不是对着我说的。
果然,他脱下黑袜,拿出两个如我一般大的小人。
“咳咳。”
他们两个被憋坏了,一出来就大口呼吸新鲜空气,我闻到他们两个身上都有一股浓浓的汗味。
而这两个人,正是学校的两个红人,江菲和谢飞宇。
我听说他们两个前几天失踪了,没想到,是被尚萧抓走了。
“呵呵,被我困在袜子里的感觉如何?会不会感觉很舒爽?嗯?二位?”林夜将他们两个提溜到眼前,还不停摇晃着他们的身子。
“您,您没必要为了陈逸,对我们如此……陈逸就是个骗子,是他先劈的腿!”江菲抗议。
谢飞宇也跟着随声附和。
“嗯……可是你们知道吗?我可没兴趣当什么正义使者。”
然而,林夜鸟也不鸟他们。
他的话,把它们给噎住了。
“那么,废话不多说,请你们被我吃掉吧。”尚萧无比温柔的说道。
然后,将他们两个的身子扔入口中。
——后面的画面我没看,只听见了两声凄凉的惨叫。
一闭眼,一睁眼,周围的人又只有林夜了。
黄昏的橘光从窗帘的缝隙透过,照得他格外温柔,没有那么可怕了。
他支着下巴,满脸蔑视的看着我。
我思考一会,道:
“我会是什么结局?”
我貌似看见了,这个温柔好学生的最大秘密。
他能把江菲谢飞宇杀了,也同样能把我杀了。
即使我是他的所谓“家人”。
但,仿佛是听到了我的心声,他开口道:“不用这样悲观的想事情,你可是我的妹妹,或许我会网开一面哦。”
我又开始了思考。
啊,无论如何,林夜都是既讨人厌又让人无可奈何的存在。
但是……眼下只能顺从他。
“替我保守秘密,并成为我的奴,只有这样,你的日子才能稍微好过一些。”他微笑着对我说道。
“如果我不做奴,而且不替你保守秘密呢?”我问他。
林夜嘴角的微笑又上扬了几分。
“如果你不想每天的课桌都被人塞满垃圾的话,那么我建议别这样做。”
“或者,如果你不想死于意外的话,我也建议你别这样做。”
“虽然我还要维持完美好学生的人设,不会直接对你做些什么,但是如果你‘意外’失踪的话,也和我没关系,对吧?”
他话里话外,都充满着威胁我的意味。
“你,你不是说会为我网开一面吗?”我试探性的说道。
“呵呵,这个所谓的网开一面,也是有限度的哦。”他笑盈盈的回我,语气很温柔。
我继续沉默,这是今晚的康桥。
看来,无论怎样我只有一条路啊!
那就是,成为他的奴……
虽然很不情愿,虽然真的真的很讨厌他,但是!为了不被欺负,为了小命!
“主人,以后,我就是你的狗了。”
我跪在课桌上,向着巨大的他低头。
我知道,我的语句相当生硬又奇怪。
但现如今,我只能这么做。
“嗯……对于你这种废物来说,还算合格的答案。”
“只是,在做我的狗这条路上,你还有很大的进步空间。”林夜点评着我的“认主”仪式。
我咬牙,又将拳头握紧几分。
“那么,回家之后再调教你吧。”尚萧起身,将我一把用手握住。
他温热的手指轻轻握住我,感觉全身暖洋洋的,
但是下一秒,就迎来了地狱——
那散发着热气的鞋口,正在一点点接近我。
我已经闻到了那男人荷尔蒙的气息。
在被他扔入黑暗的运动鞋的前一秒,我的脑海想起一句话——
“低头的只是我的肉体,灵魂永远昂首提胸”

这论坛发帖我是越来越搞不懂了,改版之后每次发帖我都特别火大。
希望还是多多回复,如果没人回复的话,这篇之后就不写了,那篇长篇也不打算更了。
我再开新坑我就是狗
回复 支持 4 反对 0

累计签到:71 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:2407

联系方式:

嘛……其实以前有些时候就很微妙,比如设置收费还是什么别的,格式就会乱掉呢

累计签到:228 天

积分信息:
浮云:4482

联系方式:

QQ

有那种感觉了,楼主加油!

累计签到:114 天

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:1846

联系方式:

有点带感哦,楼主加油,等后续

累计签到:528 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:583

联系方式:

支持一下,期待楼主更文(这回复比是不是有点低了)

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:558

联系方式:

期待期待!!!最喜欢巨人是哥哥的那种文了,希望更新快一点!!

累计签到:1 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:2875

联系方式:

真的很喜欢楼主的文,老带感了

累计签到:497 天

用户组:联盟人类

积分信息:
浮云:676

联系方式:

还不错!继兄题材啊,说不定看到后面会有骨科。。。
巨人是年上系,而且穿了黑袜子,谨言姐似乎最近换口味了_(:з」∠)_
不知道妹妹会被怎样调教,期待期待
顺带问问楼主放暑假了没?期待更新《成神》的说_(:з」∠)_

说到小人对巨人的称呼,比起“爸爸”我个人更喜欢“主人”,前者有点儿乱伦了,接受不来QAQ
看见称呼是叫主人的文真是太好了!
本人没有QQ,不扩列,不处CP,有意者勿扰

积分信息:

联系方式:

yhn 发表于 2022-6-24 15:56
支持一下,期待楼主更文(这回复比是不是有点低了)

因为我没设置回复可见鸭,不过这样也挺好的

发表回复