返回列表 发新帖
楼主: 谨言 - 

[文章分享] 成神新二十四章(再次连载,更新于12.27)

累计签到:3 天
连续签到:2 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:2018
精华贴:0篇

联系方式:

终于有后文了,支持一下楼主~~~~~

加油~~~~

累计签到:497 天
连续签到:1 天

用户组:联盟人类

积分信息:
浮云:676

联系方式:

诶诶?少年的十二岁大七岁,原来陈渊是十九岁啊?
奇怪,陈渊不是十七岁嘛?难道是我记错了?不过我倒是记得未来陈渊是26岁
感觉好惨啊,陈渊和王可的初吻居然要等到那么多年以后才接到
但是有糖吃我就很开心了,感谢楼主慷慨款待!!!

顺便看了后面的设定集,难怪陈渊顾年他们那么好色,各种玩踩小人(笑)

今天也是支持楼主的一天!
本人没有QQ,不扩列,不处CP,有意者勿扰

累计签到:758 天
连续签到:103 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:20255

联系方式:

支持楼主大大辛苦了,继续加油啊。

累计签到:3 天
连续签到:2 天

积分信息:
浮云:2018

联系方式:

谨言 发表于 2022-8-3 19:55
好了,我估计在画完男主的立绘之后才会更新这篇文,不过我画画速度挺快的。
下面这张图片是男主,不过还没 ...

支持一下,期待后文~~~~~~~~~~~

积分信息:

联系方式:

好诶!!!盼了这么久终于盼来了~~~
话说,第二十四章之后不就是我点的涩文嘛。。。_(:з」∠)_
终于能看到穿着各种款式白袜子来踩小人的陈渊了,作为特别篇希望肉多一些!

累计签到:2 天

用户组:部落兽人

积分信息:
浮云:4219

联系方式:

番外

这个番外是主角的一个梦。
然后剧情比较无厘头,1600字。

我已经分不清压在我脑袋上的脚,到底都是谁的了。
各异的脚掌,——两只白袜还有一只裸足,分别占据我身体的部分,压的我几乎喘不过气。
“怎么样,是不是很舒服?”十八岁的陈渊戏谑的说。
我张了张嘴,却始终没有说话。
“呵呵,我想她已经舒服的说不出话了吧。”另一个,长发模样的陈渊轻笑。
他们身上的大脚不停的按压在我的身上,虽有着白袜的纤维感,但却十分粗糙,压在身上有些舒服,但也有些不适。
只有中间的那只裸足——那只脚裸上有着金属银环,看不清模样的陌生巨人,没有半点的动静。
他的确是陌生巨人,应该不是陈渊——因为他穿着一身佛教打扮,身上的绸缎落下,丝带,金色流苏若隐若现,最重要的是,在他的头顶,有着一个金色的圆环,照得让我看不清他。
而此时,正当我疑惑之时,这个巨人终于开口了。
“你还真是色啊,连梦都要做这样的情节么?”
他的话,让当时的我摸不清楚头脑。
那巨人见状轻笑,他看了看那两只白袜的主人——两个“陈渊”。
然后,又再次的开口了
“连梦中yy的色情对象都是我……呵呵,看来你很喜欢我嘛。”
“只是我摆脱了人类欲望的困扰,对于眼下这些毫无感觉,不过如果你喜欢的话,我也可以试试。”
他说着让我云里雾里的话,然后不知何时,脚上突然出现了一双白袜子。
那双白袜质地良好,更是洁白无瑕,如同从未被人穿上一样。
“你喜欢这个,对吗?”他看着我说道
虽然看不清他的模样,但我有一种直觉,那就是他的确是对着我说话的。
在那个梦中,压着我不断摩擦的两只大脚又变成了三只,他们彼此按压着我,谁也不让着谁。
终于,十八岁的那个陈渊把我抢夺过来,然后,用脚覆盖住我的全身,此时我的视线,我的全部都被他的白袜脚占据。
“闻闻看吧。”那个梦中的陈渊如此对我说。
我轻嗅他的白袜——没有什么味道,硬要说的话,只有淡淡的洗衣液的味道。
“我的脚是不是很香?”陈渊将大脚趾对准我的鼻腔,然后狠狠一压。
“唔——”我没法说话了。
因为此时,鼻腔的全部空间都被陈渊的脚占满,我只能闻着他的脚味,还无法动弹。
我转了转眼珠,便看到陈渊用手插在他那一头柔软的短发里,然后眼神温柔的看着我。
说实在的,有点渗人。
“好东西可不能一个人独占。”但是,突然,有着一头长发的陈渊跑了过来。
“我们一起吧。”他笑道。
又是——只有那个穿着宗教服饰的神秘巨人站在梦里的原地。
“这就是你的梦吗,有意思,那我也来玩玩吧。”那个神秘巨人先是叹气,但随之他便加入了。
但他们并没有像上次那样,齐齐的把我压在脚下。
而是像是踢皮球一样,用那修长的脚趾,把我踢来踢去,我只觉天旋地转。
可怜的我被他们三个肆意玩弄。
接着,短发的陈渊又觉得不满足,他将我放在他的袜袋里,然后攥着出口,将我晃来晃去。
“唔,唔……”我发出唔唔声来抗议。
在陈渊的白袜内,景象只有一片白色,白袜有时会渗出一些脚汗,但并不严重。
就这么晃来晃去,如同做海盗船。
接着,不知过了多久,才停下。
接着,他把我倒出来,或许是巧合,刚好顺着他的腿掉下,正好掉在了他的脚面。
如羊脂玉的皮肤细腻柔软,脚趾翘起,使我有个栖居之地。
但他又调皮的摇晃,使得我又开始晕了。
“感觉怎么样?”他笑眯眯的。
但是我已经晕的说不出话了。
这时,一只修长的手,却伸出来,把我从脚面上拿出。
“给我吧。”又是那个神秘巨人,他伸出手拿起我,他的手有些冰冷,又很柔软。
他把我放到他的脚下,让我吸食他的脚汗。
那脚汗甜甜的,回味也毫无干涩。
不知为何,在接触到他脚汗的那一刻起,我就有些清醒了。
“这个梦该结束了。”我听到他说。
“那么,你也该醒了。”他的声音冷冰冰,毫无机质,却让我十分熟悉。
他将我从脚底拿出,放在手心。
这次,我终于清楚的看见他的容貌。
是陈渊,但比我认识的那个陈渊更俊美,更有神性,他的头发变成了纯白的颜色,眼眸是鎏金色,剔透,美丽。
“好久不见,大概有一万年了吧。”我听到他喃喃自语。
“那么,再见了。”他轻吹口气。
我被掀飞。
在醒来的最后一秒,我听到他的声音。
“期待与你,现世的相遇。”
我从梦中惊醒,背上全是冷汗。
“嗯?怎么了?”一旁的顾年放下书。
“没怎么……我梦到我开着贝塔的飞机被丧尸追杀。”我随意编了个谎话。
顾年白了我一眼,便没再搭理我。
此时月色正好。
我看了一眼窗外如酒的夜色。
“那句话,是什么意思呢?”

有一说一,我还蛮好奇自己的文风在别人看来到底是什么样的,因为我自己看我寄几的文是感觉的咩。

我再开新坑我就是狗

累计签到:9 天

积分信息:
浮云:12664
精华贴:1篇

联系方式:

有一说一,文笔很好啊,描写的很细腻,故事的情节也都到位,不知道为啥自己会感觉哒咩(这就是作者的高标准要求吗?我直接哭死)
就是有的时候感觉剧情跳跃过快(仅限于成神这一篇哈),不知道为啥突然就变成这样了,也可能是伏笔的缘故吗?

还有嘛,文风也蛮好的说(至少我是这样觉得的,不喜粗口,所以感觉蛮好?)
哦对了,弄个时间线会不会好一些(对不起,我就是随口一提)?

唉,各位大佬还是太强了,我对不起我的陆晨易辰呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜【暴风哭泣.jpg】

感觉我的文章也算不上很牛,其实你的文我挺喜欢的。  详情 回复 发表于 2022-8-15 18:20

积分信息:

联系方式:

QAQ谨言你更新了倒是@我哇QAQ,刚刚才看到,没吃上热乎的
不过有三只巨大化的陈渊,没吃上热乎的也能吃饱了_(:з」∠)_
谨言比起年上更喜欢年下对吧?我在写你的文章了,给你分配一只白毛红瞳的弟弟~

年龄无所谓,别是小孩子就行,最重要的是性格,我比较喜欢强势的  详情 回复 发表于 2022-8-15 18:18

积分信息:

联系方式:

Undine 发表于 2022-8-15 11:47
QAQ谨言你更新了倒是@我哇QAQ,刚刚才看到,没吃上热乎的
不过有三只巨大化的陈渊,没吃上热乎的也能吃饱 ...

年龄无所谓,别是小孩子就行,最重要的是性格,我比较喜欢强势的

积分信息:

联系方式:

vampire 发表于 2022-8-11 17:13
有一说一,文笔很好啊,描写的很细腻,故事的情节也都到位,不知道为啥自己会感觉哒咩(这就是作者的高标准 ...

感觉我的文章也算不上很牛,其实你的文我挺喜欢的。

发表回复