返回列表 发新帖
楼主: 卧龙凤雏 - 

[文章分享] 《逐步沦为缩小的绿帽奴》12月6,7,8章更新

累计签到:53 天
连续签到:1 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:609
精华贴:0篇

联系方式:

感觉是一篇不错的文诶,看看,希望没太监

尚未签到

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:0

联系方式:

谢谢楼主分享!看开头就感觉很不错!!!

累计签到:60 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:3513
精华贴:2篇

联系方式:

QQ

实在抱歉这篇文章时隔这么久才有第二章,还是希望大家能多多回复,才更有写文的动力。

迷迷糊糊的,我没有往宿舍的方向走去,现在这个时间点就算回到宿舍那群逼崽子们肯定正在疯狂的敲着键盘,不如找个地方静一静。摇了摇手里剩下的半瓶酒,应该够自己一个人喝半个小时的,也不知道往哪去,脑袋和腿现在各忙各的,步赶步的又走到了这个让我蒙羞的操场里来。

看了一眼手机,21:36

“啪——”
啤酒瓶子在地上磕出一道白印,自身的玻璃瓶身也出现白花花一簇裂纹。所幸没有碎裂,瓶子又咕噜噜在地上转了一圈,洒出来少许白沫, 我仰在操场旁边的椅子上,大脑一片空白。

“你要到那个人的微信了吗”路过的两个女生举着手机,把屏幕的光调到了最大。

“人家没同意,唉,照照镜子吧姐姐,咱俩这四眼妹不用想也知道啥结果”

“滚啊,滚远点,你自己四眼,我可比你好看多了”散着头发的女生把手机收了起来“我听说啊,人家家里还贼有钱,啧啧啧,这种男生到底是谁在吃啊”

“嘘!!嘘!,你他妈能不能小声点,没看那有人躺着呢?你不嫌丢人我还要脸呢”

“那都醉成啥样了,就算听见明天也忘了,这黑灯瞎火的谁知道谁。。哎哎对了对了,你看到操场门口那辆车没,听说也是他的!”

“啊?刚才那辆保时捷?我天,那也是李瑞的!我听说有钱,但没想到能这么有钱!”

李瑞两个字就像重重的巴掌一样瞬间让我醍醐灌顶,我怔怔的坐了起来,完全处于条件反射的状态,这一举动好像也惊了一下眼前的两位女生,见我忽然坐了起来,她扯了扯旁边女生的衣角,也同时加快了脚步。
“李瑞,妈的,又是他,今天听到这俩字的次数比这辈子听见的都多,怎么走到哪也甩不掉了”我捡起旁边的酒瓶夹在胳肢窝下,三步两步的往操场外走去。

“狗屎地方,真是乌烟瘴气。”我一边弯着腰,一边躲开脚下的几块砖头和前边的塑料袋,一边又骂了一句。“有钱尼玛了不起啊,再有钱能怎么?长得。。。身材。。。”我不知道要喷什么,反而致使自己的声音越来越小。

刚出操场,那刺眼的黄灯打在旁边的车上,刚才迷迷糊糊的进来也没有注意到这个地方停着如此醒目的一辆车。算了,这种东西自己以后也会有的,我现在也不屑于多看一眼。

还未等我跨出两步,环顾了一下四周无人,身体便不由自主的又退了回来。我第一次这么近距离看这种车,自己生活的小镇里面连敞篷车都没有在街上见过,更别说这种车连牌子我都不认识,不过要是电动自行车的话,我想估计也没几个人比我认识的牌子子多,想到这不禁仿佛又重拾回了一点自信。

我看着眼前的敞篷,绕着车走了一圈,这种车下雨怎么办?不怕被偷东西吗?看起来也太不实用了。我仿佛在乱担心些有的没的,但又越看越气。

手里的酒瓶攥的越来越紧了“妈的,臭显摆什么,回家开啊,在学校里瞎逛什么”下午的场景并没有因为酒精的作用变得模糊,反而在此时更加清晰了,酒瓶举过头顶,在空中耀武扬威的划过,至少在这一瞬间,我是无比的耀眼。

酒瓶被弹飞老远,刺耳的声音划破了夜的宁静,我此时好像才忽然意识到自己做了多么蠢的一件事,低头慌忙看了一眼被酒瓶砸的微裂的车灯,顺势捡起那个还在地上打转的酒瓶迅速逃离了现场。。

“呦,吴哥这是去哪了,这么晚才回宿舍,这一身酒味”刚进宿舍我就被噼里啪啦的键盘声弄得头昏脑涨“听说下午你比赛中途退出了啊吴哥,哈哈,怎么也得坚持一下啊,都是大佬爷们,怎么说不跑就不跑了”

我没理他,这个刘文成天嘴欠的要命,我也实在是有点头疼,伴随着浓烈的烟味,和他们七个人噼里啪啦的键盘声,我也不知道什么时候才睡着的。。。

而在市中心希尔顿酒店的套房里。

“瞧清楚了吗?”李瑞侧了侧身,忽然一下子往后抽离,身下的女生顿时又感觉自己重获新生,得到了空气。
“往这儿,往这儿跪下。”李瑞在沙发上拍拍大脚,五根脚趾微扬,“骚逼,跪着瞻仰一下,看看这根伟岸的JB,下午你不是在操场上叫的挺欢?”
“别……”
“别什么啊,啊!?”李瑞的笑声中带着极大的坏意,“骚逼是不是痒了,来爷给你踩踩。”
“啊!不要——”被狼一般的眼神撕扯着,女孩的眼神不停躲闪着,哪怕是自己主动约李瑞出来的。
可惜为时已晚,那硕大的脚丫子已经踩在自己的小穴,女孩用手无力抵挡着,却仿佛是推不动。

“再反抗我就把你这骚逼样字发给你男朋友了。”

有力的脚掌,即使冲完澡,还是残余着不少男人味,有力,滚烫,在小穴附近立着,修长的脚趾摁在腹部上,传来挤压的感觉。
好……好爽。和男友做爱仿佛也没有现在这般爽过,而这仅仅只是眼前男人的一只大脚而已,自己的男友作为和李瑞一个社团的,但在性方面和李瑞却有着不可逾越的差距,而且每次与男友开房,都十分的珍爱着自己的下面,哪里体会过这样被暴力挤压的快感!
“来,含住,用你那欠操嘴先给爷量量”女孩神游的像胯下俯去,却被李瑞暴力的按在胯下。

“呜,呜。。”胯下传来粗重的呼吸和呻吟声,巨大的jb顶的她甚至有点喘不过气来。女孩的胸部紧贴在李瑞的小腿上,摩擦的她面部潮红。

。。。。

“你们打游戏能小点声吗!”我很少用这种语气在宿舍里喊,一是自己平时能忍就忍了,二是像现在一样,尽管生气了也被他们当成玩笑一样。

“呦,吴哥,咋着了,喝了点酒你就不是你了?平时不都能睡着吗?喝多了反而耳朵好使了?”他怼的我哑口无言,毕竟宿舍八个人就我显得有点格格不入,我在床上翻了翻身,又勉强塞了点卫生纸到耳朵里。。

“慢,慢点,求你。。”女孩面色羞红的仰在床上,双手勾着小腿生怕自己没有服侍好面前的爷们。

“我草,我草,你这跟没开苞一样啊,不会还是个处吧”李瑞像是夸奖似的,反而让女孩更害羞了。

李瑞的鸡巴足足有22厘米长,这是连在小说里都会觉得夸张的长度,先前女孩的挑逗并没有让李瑞胯下的巨龙完全觉醒,而此刻她像是触电了一般的颤抖,反而使李瑞来了兴致。

“轻点,太大了。。”女孩的声音带着些许娇喘,十跟手指攥的更紧了,“啊!!!,别,别再往里进了”而这仅仅只是李瑞龟头的部分刚刚进去而已。忽然李瑞停止了动作,反倒是女生在微微的前后浮动,此刻李瑞就像一个王者般傲视一切。因为身下的女孩体型较小,又和他近一米九的身高相比起来更加具有冲击力。
  大手摸着女孩玉一般光滑的背,李瑞痞痞一笑,弯下了腰,凑近了女孩的耳旁“要不把你那没用的男友叫过来玩吧,你不介意吧”

说话的呼气声轻抚女孩的耳旁,吹散了她的思绪,吹乱了她的心房,吹的她胯下的阴唇夹的更紧了“别了吧,别。。别了吧”

李瑞稍稍向前顶了顶胯,女孩却捏的腿部发白“他,他知道了会和我分手的”很正常的一句话好似扫了李瑞的兴致。

李瑞抚摸了一下他的头,便把胯下的巨龙抽离了出来,从桌上抽出了两张纸擦拭了两下胯下的jb“今天就到这吧,你表现已经可以了,桌子上的礼物是给你买的,一会儿走的时候别忘了拿”

看似夸奖的一句话,反而使女孩立马从床上跪到了地上。

“可以,可以,您想怎么玩都行”她知道自己得罪不起眼前的人,她更想借此机会能傍上这个大款。。

带着坏坏笑意的声音李瑞开口“你男友就在咱们房间里呢,嘿嘿,我就是看看你听不听话。”

如雷贯耳的几个字吓得她连忙看向了周围的几个屋子,在如此大的套房里,如果藏个人确实很难发现。

“曹阳?曹阳!”女孩调大了音量环顾四周。

“哈哈,你不可能找到他的,这样吧,给你猜三个地方,猜对了随便满足你一个愿望怎么样。”李瑞自信语气仿佛料定了她不会猜对。

“床底下?”

“不对”

“卫生间里吗?我们刚才不是去过?”

“不对,再猜。”

“那还能是哪?不会是老套的衣柜里吧”

“哈哈哈,你这辈子也猜不到”李瑞站了起来,一米九的身高还是让女孩有点不适应。

“在这呢”门口的鞋子被李瑞拿在手上,微微倾了一下鞋口,女孩似乎看见有个石子大小的东西滚落了出来。还未等女孩有任何反应,李瑞蹲下了身子,张开那只巨大的手,在那手的正中央,蜷缩着一个只有几毫米大小的人。全身颤抖着,抱着头,嘴里似乎在哀求着什么。

“你之前聊天说的那些都是真的?!”女孩不敢相信的看着眼前的一些,李瑞在之前和她聊天时,曾提起过想把自己对象缩小的事,但她当时也只以为是个笑话,便随口开了句玩笑说“那你别把他当做蚂蚁踩死了。”

直到女孩愣愣的看着眼前的一切。“你快把他变回来,你看他快吓疯了,你吓到他了,快,,快。。”女孩哀求的双手抓住李瑞的手腕,而却没有得到任何的反馈。

“让他给咱们助助兴怎么样,就像那天说的,把他操进你逼里好不好,嘿嘿”李瑞站了起来,又走到床前,示意女孩赶紧上床。

“不,不要,不要。他会死的”

“哦,这样啊,那你觉得我现在往手里吹口气他会死不。”

女孩慌了,连忙爬上床摆好姿势。

“哈哈,我嫌他脏我鸡巴,这样吧,把他放在地上,让他好好看着老子怎么玩他女朋友的”

曹阳从巨大的指尖滚落,还未来得及翻身,遮天蔽日的巨足蹋在头顶,李瑞的脚足足45码,在如此体型的对比下,他就像是从脚上脱落下来的脚泥一样渺小。

李瑞故意控制脚趾的力度,微微抬起的大脚趾,刚好可以容得下曹阳躲在里面。这次李瑞再也没有对眼前的女孩怜香惜玉,巨大的鸡巴像是要把她撕裂一样,房间里充斥着女孩凄惨的叫声,而她的男友,此时正像抱着头躲在李瑞巨大的脚指下,他从心底里感谢李瑞能把脚趾翘起给了他一丝容身的地方。

“啊——啊——”女孩感觉下体好像被撕裂了,他从未见过一个人在床上的统治力能有如此的强,此时的她已经顾不上那趴在地上的男友,她更想祈求眼前的男人赶紧停下。。“求你了,别别,快停下来,受不了了”而这一切全被脚下的曹阳听在耳朵里,他无能为力的嘶吼着,只得将双手举起死死地抵在头顶的脚趾下,而自己的胳膊,也随着李瑞啪啪的节奏和脚趾那不起眼的上下浮动,有规律的一下上一下。。。

李瑞很自然的微调了一下姿势,脚趾轻轻的在地上蹭了一下,完全没有任何声音。

“坏了”他忽然意识到了什么,索性把脚趾正常的踩到了地上,笑着说“没事,咱们接着来”

QQ:2035083723

累计签到:2 天

积分信息:
浮云:42

联系方式:

好像是新的文章啊,小期待后续

累计签到:103 天