返回列表 发新帖

[原创文章] 巨大的女神嫦娥(—)

累计签到:53 天
连续签到:1 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:162
精华贴:0篇

联系方式:

发表在  2022-10-1 23:22:30  来自手机  | 显示全部楼层 | 阅读模式
“大师兄,师父被妖怪抓走了!”“哈,你个呆子怎么干得事,居然在我出去的这段时间里让妖怪得逞了!看我今天不打你。”孙悟空抓起金箍棒就开打,还是在沙僧的控制下才勉强维持住。三个人一筹莫展,“悟空。”一声温柔的声音传来。原来是观世音菩萨来了,“啊,菩萨,你来了啊!你可真会挑时间啊,我们正想怎么救出师父呢!现在你来了正好,给我们出出主意吧!”孙悟空急切得抓耳挠腮,那师父一刻离开就浑身难受。“悟空,误必慌张,我算到那妖怪恐怕是嫦娥仙子的玉兔。”“啊,玉兔,怎么可能是玉兔,嫦娥仙子的玉兔怎么可能会来抓我的师父!菩萨,虽然你是圣人但话可不能乱说啊!”猪八戒一个不乐意,他自然是不在意玉兔,但是事关嫦娥的事他可不会当做没听见!“你个呆子,说什么话呢!”孙悟空眼看猪八戒又在乱说气得想打人了。“悟空切不可无礼,八戒,我知道这可能会听起来很不好,但近日嫦娥仙子的玉兔不见,我又一算,料想这妖怪必定是玉兔。”“啊,菩萨,那这可怎么帮啊!”三人更加急躁了,“你们不要慌张,你们可以找嫦娥仙子来处理这件事啊,嫦娥仙子一出马,收服玉兔的事是十拿九稳的事。”“哎,好,好,就这么办,找……找嫦娥仙子,哎大师兄,这个任务交给我了,让我将功补过好不好,哎。”猪八戒摩拳擦掌,一想到可以见着嫦娥仙子整个人都精神起来了。“你个呆子,记住不要忘了大事,就师父要紧!”猪八戒拍了拍肚子说道:“交给我吧,猴哥,俺老猪做事那不是轻轻松松,你等着,我去去就来!”猪八戒刚说完话,就马不停蹄飞奔向了月宫。观世音菩萨也向孙悟空道别,临走前特意提醒道:“悟空,这件事切不可大意,我之前在算这件事时好像被什么东西给妨碍了,所以我认为这件事情远没有这么简单!”“好的,菩萨,我知道了,等呆子回来我会告诉他的!”

“嫦娥仙子,你在吗?”“谁呀,啊,原来是天蓬元帅啊,你怎么不陪唐僧取经反而到我家仙子这里来了。”开门的是玉宫的童子,看着身高还不到1米高的童子猪八戒回答道:“哎,这不是有求于是仙子吗!我这特意来找仙子帮忙的,你快让我进去吧!”“那好吧,你进来吧!”大门刚刚打开,猪八戒就冲向宫中。“哈哈,仙子果然没有骗我,他真的来了,那么计划开始!”童子小声嘀咕着。“天蓬,你来了啊!好久不见啊!”说话的人自然是全天下最美丽的人——嫦娥仙子。伴随着偏偏仙气,嫦娥来到猪八戒面前,猪八戒吞了吞口水。只见嫦娥肤白貌美,皮肤光滑细嫩,还反射着淡淡的微光,虽然穿着长裙,但嫦娥大长腿的事实就是无法掩盖!细小的腰部还没有猪八戒肚子的1/3大,精致温柔的五官可以迷倒万千男子,就连大多数自认为不错的女子见了都有跪下膜拜。猪八戒已经被迷得彻底忘乎所以,只是呆呆地站在原地。“天蓬,你不是有事找我吗?怎么不说话啊!”恐怕不是嫦娥的提醒猪八戒还准备在这里观看一天。“啊,对了,仙子我来找你是为了……”猪八戒将事情告诉了嫦娥,嫦娥蹬大眼睛,右手捂住嘴巴,惊讶地说着居然还有这种事,并答应一定会大力相助。猪八戒连忙道谢,准备带着嫦娥下凡,嫦娥打趣道以后自己如果有什么事了猪八戒一定要帮帮她。“等一下,天蓬,你这么来回一趟也累了吧,喝点水吧!”嫦娥转身倒了杯水端到猪八戒面前,猪八戒不好意思地接过一饮而尽。一杯水下肚,猪八戒却觉得有点神志不清的感觉,“咚”杯子被摔在地上。摸着迷糊糊的脑袋,猪八戒赶忙问道怎么回事?嫦娥却笑了笑,施展法力将猪八戒移到床上。

“仙子,你……你这是……”,嫦娥没理会猪八戒,脱去外衣只留下了肚兜和胸罩径直走到跟前。“天蓬,你知道吗,我爱你,即使现在你变成了一只猪我也同样爱着你!刚刚你可是答应我什么事情都可以顺着我”嫦娥不顾礼节,直接骑在了猪八戒身上。感受嫦娥肉体的美妙绝伦,充满肉感,弹性十足的大腿和臀部,猪八戒瞬间脸红了起来,神智更加不清,嫦娥用妩媚的声音一点一点地攻破猪八戒的防御,猪八戒本来就喜欢嫦娥,虽然自己已经有了翠兰,不过翠兰只是一个凡人,等自己西天取经回来不知道成什么样了,她也不可能坚持到哪个时候。而嫦娥就不一样了,眼看猪八戒就要破防,嫦娥趁着机会加强了攻势,慢慢地为猪八戒宽衣解带,嫦娥也毫不在意地露出两对色气凌人的乳头,乳白色奶子配上粉红乳头就要将其靠近猪八戒的嘴。这样下来,猪八戒就是清醒的状态也控制不住自己,猪八戒不由自主地含住嫦娥的奶子,疯狂吸允起来,嫦娥的奶香味彻底击垮猪八戒的防线。嫦娥微信着看着猪八戒的行为,“天蓬,在……在用力点!”嫦娥的话让猪八戒不再拘束,刚刚还力打不起来的身体瞬间有力起来,猪八戒翻过身体,把嫦娥反压在床上,猪八戒撕破嫦娥的裙子,把嫦娥的内裤取下,抓在手中猛吸一可,“啊!”猪八戒仿佛置身于天国,看了看嫦娥黑色阴毛包裹下的下体,随着嫦娥点了点头,猪八戒把脸紧紧地靠近嫦娥的阴蒂,但猪八戒巨大的脑袋可不是嫦娥可以塞得下的,猪八戒于是伸出粗大的舌头舔了几下,嫦娥兴奋颤抖的身体和一下子涌上来充满刺激性的气味是任何男性都不能抵挡的,猪八戒持续的刺激着嫦娥,“啊……”嫦娥仙子用双腿夹紧住猪八戒,猪八戒今天可真是爽到了,平日里谁都不能侵犯的嫦娥今天让自己糟蹋了,这种感觉不要太爽了!

嫦娥的阴道里面终于流出来爱液了,猪八戒迫不及待地将这些晶莹剔透的液体全部,一滴不剩地吸进嘴里,有多少就吸多少。就在猪八戒享受欢乐的时候,嫦娥邪恶的目的也达成了!猪八戒渐渐发现自己的脸部越来越能塞进嫦娥的下体,可他没有多在意,但一下子来至于嫦娥雄厚的压力猪八戒才感觉到了不对劲。他的体型,没错,猪八戒以肉眼看见的速度在缩小!就在猪八戒吸吮的时间里他的体型已经缩小到了原来的1/3,发现猪八戒反应过来时嫦娥就死死夹住猪八戒不让他挣脱,嫦娥哭丧着脸说道:“天蓬,不要,不要,我求求你不要停下……”嫦娥今天的样子确实是吓着了猪八戒,但嫦娥越是这样他便越不能自拔!久而久之,猪八戒不再抵抗,放任自己行为,而这也达到了嫦娥的目的。

不知过了多久,猪八戒只有原来1/10的大小了,这太让人惊奇了。看着一个屁臀都比自己大的嫦娥,猪八戒刚想说什么嫦娥接下来的动作又让他无法理解。嫦娥看着待在自己下体不远处的猪八戒,刚才还哭哭啼啼的脸一下子沉了下来。“天蓬,你知道吗?你们师徒四人可真厉害啊!”猪八戒没有理解到嫦娥的意思,不过说到师父猪八戒连忙想起身却被嫦娥用一只手压住。“天蓬,你不要急,因为你师父更本不住我那玉兔那!”听完这话,猪八戒眼睛瞪得老大,“嫦娥仙子,这是怎么回事,菩萨都说我师父在被你那玉兔捉走,难不成菩萨还算错了!”“天蓬,菩萨没有算错,你师父在玉兔那里又不在那里。”“啊,嫦娥仙子,这到底是怎么回事,我老猪还听迷糊了!”

嫦娥决定不再和猪八戒废话,嫦娥跪起身来,低头看向猪八戒,“天蓬,你想见你师父对吧!好,我现在就让你看看。”嫦娥的腮帮子鼓起来,似乎嫦娥在她嘴里面捣鼓些什么,忽然嫦娥张开了嘴巴,随即一块红色的袈裟掉了出来。“这……这,这不可能,仙子,你……你把我师父……”“没错啊,我把唐僧吃了!”一语打破了猪八戒的意识,“哈,哈哈哈,嫦娥仙子你在和老猪开玩笑是吧!”而嫦娥只是笑着看着猪八戒。“你,你不是嫦娥仙子,你到底是什么鬼东西,敢在这里胡作非为!”“放心,我就是嫦娥,看来这件事确实对你打击够大啊,我还以为你很讨厌这个光头呢!而且你是不是还想要给你师父报仇呢!哈哈哈,天蓬,以你现在的样子还有什么力量和我做对。”猪八戒脸一黑,确实,自己确实犯了件大事。“你很想知道我为什么会这样做吧,哈哈哈,本宫今天心情好,就给你说说。”嫦娥摊开左手,一股强大的力量爆发出来。“不愧是金蚕子转生,这能量可真是大得吓人呢。”“混账,嫦娥居然为了这种事情就……就把我师父给吃掉了,你和那群妖怪有什么差别?”“力量,永远都不会让人觉得厌烦,你自己不就是没有玉帝的本事大才变成一只猪吗?”这话让猪八戒无话可说。“我说过,你们师徒之间的力量是很强大的,就连这金蝉子的也比不过!你们师徒的因果轮回可是连如来玉帝都不能渗透,不过这件事只有我知道而已,我可是很久以前就开始计划起来了,就是为了现在能够获得这力量,待我获得了这整个天下都只是我掌中的玩物,你的师父是第一个,而你,就是第二个!”“嫦娥,你就不怕玉帝,佛祖前来阻值你吗?你这样做是没有出路的!”面对猪八戒的好言相劝,嫦娥倒是嘲笑道起来,“哈哈哈……天蓬,你以为这个天下就是玉帝和那如来的天下吗?哈哈哈,笑死人了,天蓬,当初你被玉帝惩罚下凡已经是最轻的了,你以为是谁在帮你?”这时候猪八戒的震惊不亚于刚刚所发生的事情,“天蓬,你知道吗,你太弱了,连平日里我的力量都感觉不出来!对于我来说,捏死你像捏斯一只蚂蚁一样轻松!就那玉帝也只能给我当老二,平日里我没有表现出来真当我是一位柔弱女子吗?哈哈哈……好了,如果不是仪式的需要我才不想要这样对待你,毕竟我还是挺喜欢你的,小猪猪!”就这样,嫦娥靠着她那丰满的臀部把猪八戒紧紧压在下面。嫦娥也开始扭动臀部,嫦娥的内裤由于被猪八戒摘掉所以并没有穿任何东西,所以猪八戒就在嫦娥臀部下零距离感受着来自两边Q弹的挤压与来自正上方菊花花瓣的摩擦,不愧是仙女,哪怕是菊花也不是臭的。猪八戒的身子越来越小,也越来越深入菊花内部,半个身子都已经陷进去了,菊花内部上布满了敏感的肉质,猪八戒在嫦娥菊花上不停为嫦娥带来舒爽感。虽然隐隐约约听见猪八戒的迷迷糊糊的叫声,但是嫦娥说道:“不够,还不够。”

伸出玉手放在臀下,轻轻地取出猪八戒,“你可真可爱,这么娇小给来点刺激是很不错的哦。”嫦娥将猪八戒从头开始整个插入阴道之中,猪八戒被四周的壁肉挤压住,动弹不得,只能够任由嫦娥玩弄!猪八戒的脚部位被嫦娥的指甲掐住,猪八戒的身体在嫦娥的阴道里面反复拉扯,分泌出来的爱液把猪八戒整个身体给涂满了,“啊 天蓬好棒!”这话说出来可不是夸奖,堂堂曾经的18万水军统帅如今被当做了取悦工具,让猪八戒想死的心都有了,“嫦娥仙子,你……你就……放过俺吧,我……求……求求……你了!”猪八戒微微弱弱的祈祷在嫦娥面前可不起作用!不知过了多久,嫦娥心满意足地躺在床上,阴蒂上出现的一双鞋子证明了刚刚发生的事情不是什么假象!嫦娥说道:“好了,猪八戒,你也差不多已经附和药剂的要求了,台儿,进来吧!”进来的正是刚刚为猪八戒开门的童子,他在门外早已等候多时。嫦娥依然躺在床上,不过台儿见到的是此刻的猪八戒就像一朵花上的污渍一样待在嫦娥的阴蒂上。台儿取出一个瓶子,看着嫦娥的阴蒂蹬大眼睛看着,吞了口唾沫,将瓶口正对着准嫦娥的阴蒂,一只手指插进嫦娥的阴道空隙将猪八戒扣出倒入瓶子里。舔了舔刚才那只手指,嫦娥的气味让台儿欲罢不能。“来吧”等嫦娥笑了笑后对台儿下达命令后,台儿不在拘束,双手抱住嫦娥的玉臀,稍微用了点力向外扯,嫦娥的阴蒂就像鲜花盛开一般绽放开来,台儿深出色头在嫦娥的阴道里面捣鼓,台儿舌头带来的舒爽感刺激着嫦娥在骚叫,臀部颤抖起来。而这让台儿更加感到兴奋,加快舌头的动作,特别是舔到一些褶皱或者是台儿舌头太过于深入,都会使嫦娥感到高潮再一次的到来。滴答,从嫦娥阴蒂里又漏出银白色的爱液,嫦娥坐起身来,台儿心领神会地把瓶子里的猪八戒倒入在嫦娥的阴道里。“快点,台儿”台儿有红了红脸深处舌头把猪八戒往里推。为了感受到更加剧烈的爽感,嫦娥双手按住台儿,双腿紧紧夹住台儿的脖子。嫦娥的阴道里面不停分泌爱液,台儿用他那小巧的脸全部接住,鼻子,嘴巴里面充满了嫦娥的爱液,而从阴道里喷射出来的爱液一次次地出,猪八戒的身体犹如化作一摊脓水和嫦娥的阴道和为一体,台儿也乐而不疲地尽心尽力为嫦娥服务,如果让别人看见了一定会打呼惊奇,古往今来,天下第一美女——嫦娥现在如此色情!享受完台儿的服务,嫦娥心满意足地躺在床上,台儿则趴在地上为嫦娥舔脚,在嫦娥粉嫩柔滑的小脚丫上像条狗一样尽情地舔着。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,可开通VIP直接查看隐藏信息,点击购买

本帖被以下淘专辑推荐:

累计签到:765 天

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:1575

联系方式:

很少见到西游记为主题的啊,必回复

累计签到:765 天

积分信息:
浮云:1575

联系方式:

感觉没更完,是不是还有?

累计签到:7 天

用户组:部落兽人

积分信息:
浮云:408

联系方式:

QQ

感谢大自然的馈赠巨大爱好者-文章分享

累计签到:456 天

积分信息:
浮云:4528

联系方式:

回復來看看隱藏內容...

尚未签到

积分信息:
浮云:0

联系方式:

我原本以为吕布已经天下无敌了,没想到有人比他还勇猛,这是谁的部下?

累计签到:1139 天
连续签到:10 天

用户组:部落兽人

积分信息:
浮云:1092

联系方式:

西游记题材啊,回复支持一下

累计签到:867 天
连续签到:3 天

积分信息:
浮云:20440

联系方式:

想看巨大女神穿白袜踩射师徒四人让他们越兴奋越缩小的剧情。

累计签到:8 天

积分信息:
浮云:577

联系方式:

期待楼主再加点料 大小在悬殊点

累计签到:3 天

积分信息: