返回列表 发新帖

[文章分享] 和巨人同学的日子

累计签到:86 天
连续签到:1 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:3315
精华贴:0篇

联系方式:

发表在  2022-10-7 20:25:09  来自手机  | 显示全部楼层 | 阅读模式
  emm新手写文,第一次写希望大家能喜欢我的文笔

远处钟声响起,我望着法阵上发出的微光不禁咽了咽口水。在我愣神之际,突然一股强大的吸力将我吸入其中。我掉到了一个黑暗而又温暖的地方,我到处摸索着。不小心摸到了一块凸起的地方,软软的。在黑暗之中我努力想去分清这是什么,这时我却听到了一个男人的闷哼。我的视线开始旋转,月光之下,我终于看清那是什么。那是一个男人的乳粒,我舔了舔干燥的唇,内心的欲望叫嚣着。我已经感受到我的鸡巴已经硬了,小穴开始分泌出淫水。我朝着那乳粒爬去,俯下身像沙漠里的人遇到绿洲一样吮吸着乳粒。刚软趴趴的乳头在我的口中开始挺立起来,我细细舔舐着乳头上小小的凸起,我感受到身下的人敏感的颤抖了一下。我松开嘴,看着留着晶莹液体且红润的乳头,手开始忍不住的朝鸡巴摸去,内裤早就被小穴的淫液打湿。正在我触碰到阴茎时一只干燥温暖的手将我抓住。我终于看见了这个被我吃乳粒的男人的脸。他似笑非笑的看着我道:“你爽了?我还没爽呢”他说着还把我转向他鸡巴所在的地方。内裤被顶得蓬起,有些阴毛也从内裤里露出来。我不自觉的吞了吞唾沫,我的鸡巴涨的生疼,我好想撸。可身体正在被这个男人捏着。他将我转过来时裤子因为拉链没拉好,掉了。就这样他看见了我那早就被打湿的内裤,他有些震惊的看着我,随后又眯起眼睛笑了,戏谑地笑道:“这么饥渴?”他说罢,便将内裤脱下,而我也看清了他那粗壮的鸡巴。 他将我放上去,腥味和尿骚味扑鼻而来,他的声音带着不可质疑:“给我舔。”我早就按捺不住,抱住鸡巴便开始舔了起来。我尽力地把龟头向嘴里塞,可总是会溢出来。他的声音开始变得急躁且带着轻微的喘息:“你快点。”我只好小口小口地舔着龟头,我感受到嘴里渐渐开始有了咸味。我用力吮吸着马眼,舌头在上面游走着。慢慢地我开始不满足于龟头,我顺着柱身舔了下去。这时男人的喘息声越来越大。他声音微微颤抖着:“骚货好吃吗。”我没有时间回答他,我埋在他的阴毛里舔着他的睾丸,那有着淡淡的骚味。我再次爬上龟头,上面的褶皱让我更好的爬上去。我钻进包皮中,里面净是有着尿骚味还有咸味。我贪婪地用鼻子闻着,忍不住的轻轻咬了一下那包皮。顿时我感受到一股巨大的“水”柱,向我冲来。我被黏稠的白色精液包围着,周围是淡淡的腥臭味还带着汗液的味道。我忍不住撅起屁股大口的吮吸着,丝毫不管因为精液而紧贴在身上的衣服。正当我喝着最兴奋时,一只手将我拽起,我听见那个男人说:“骚货,我们来玩点好玩的。”我表面挣扎了一会心里却暗暗期待着。接着他把我放在一个桌子上,我无意瞥见他的学生证上面写着“正涛”二字。正涛发现我正在看向别处,不满地把捏了捏我已经挺立的鸡巴。因为一直没有射的原因身体变得极度敏感,没忍住射了。正涛看见手上淡黄色精液,露出恶劣的笑容。他撕开我的衣服,将我的精液涂抹在我的身体上。我的精液的气味和他的精液混在了一起,那味道刺激着我的大脑,鸡巴又硬了起来。正涛轻笑一声,听着这声音我的身体也跟着颤抖了一下。只见正涛拿出了一只笔,我有些不明白他要做什么。我的小穴开始收缩,我渴望着有什么东西快点插进来。我向正涛哀求道“求求你快插我吧。”我在他的面前掰开骚穴,开始自慰。我慢慢用手插进了骚穴,里面湿润又紧致。我将手拿出来故意在正涛面前舔了舔,正涛的喘息声渐渐粗重:“草,老子又硬了,骚货这么想被干?”正涛将笔帽拿下来,对准我的穴口插了进来,呻吟溢出了我的嘴“嗯~啊哈,再深点啊哈~”正涛听见了这话却不为所动。他开口道:“你摸摸你的鸡巴,你要是吃到了你的,我就插深点。你要是敢擅自动笔帽,就别想被肏了”我有些犯难,但为了能被干,我摸着自己粉嫩的鸡巴慢慢低下头。笔帽因为我的动作进得深了些,我本想用手推一推但我看见了正涛警告的眼神只好继续吃我的鸡巴。就在我要吃到时,笔帽也进得越来越深,突然我身体一阵战栗。眼看着要射时,正涛却用一根手指堵住了我的马口。我急得要哭了,卑微地说道:“求求你,让我射,会憋坏的。”正涛笑了笑:“你还没有吃到你的鸡巴呢”射精的欲望越发强烈,我挣扎着想从他的手里出来,可没想到笔帽越进越深。骚穴分泌的淫液成为了最好的润滑剂,我此刻只想笔帽快点出去。但怎么扭动身体都没有办法,插得更深。我无助的向正涛断断续续地求道:“求求你啊~哈~让我射啊~~,真的要坏掉了啊~,你嗯~哈~让我干什么都可以啊~要憋不住了……”正涛听到这话嘴角扬起一抹弧度用意味深长的语气道:“你说的,干什么都可以~”我使劲点了点头,正涛见状松开了手。我闭上了眼,乳白的液体瞬间倾斜而出,也不知是不是憋了太久最后射出了尿液。我无力的躺在桌子上,眼神空洞地望向天花板。汗打湿了我的头发,眼泪控制不住地掉落,脸上还满是正涛涂抹的精液,尿液与精液混在一起流到我的身下。我知道此刻的我一定像被玩坏的破娃娃。我的内心甚至还渴望着再来一次,笔帽还塞在我的小穴里,我紧紧夹住,便沉沉睡去

哟西后续的的话看心情更咯!希望大家食用愉快
累计签到:638 天

用户组:独眼巨人

积分信息:
浮云:33184
精华贴:1篇

联系方式:

感觉小人是被玩弄了,看上去还不错,如果可能期待后续哦
翻墙不易,且翻且珍惜

累计签到:86 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:3315
精华贴:0篇

联系方式:

ogamiichiro 发表于 2022-10-9 13:53
感觉小人是被玩弄了,看上去还不错,如果可能期待后续哦

没人看没流量唉,看情况吧,谢谢喜欢哦

积分信息:

联系方式:

方便加qq么,没事课余聊聊天啥的
翻墙不易,且翻且珍惜

积分信息:

联系方式:

你的id是你的qq号么,是的话我加你哦
翻墙不易,且翻且珍惜

累计签到:379 天
连续签到:2 天

积分信息:
浮云:33098

联系方式:

還不錯,樓主加油喔。
如果...遇到巨大男或巨大娘,我一定是能逃多遠逃多遠,小命只有一條,當觀眾也要透過視訊來看,現場觀看太危險。

发表回复