12下一页
返回列表 发新帖

[文章分享] 隨筆-三角關係3(9/3更新)

累计签到:379 天
连续签到:2 天

用户组:独眼巨人

积分信息:
浮云:33111
精华贴:1篇

联系方式:

发表在  2022-10-16 10:46:16  来自手机  | 显示全部楼层 | 阅读模式

戰莎帝國

星戰科技研究院是戰莎帝國用於研究戰略級以上武器的所在,他們研究出來的成果很少很少,最後一次算是成功的成果還是在100年前,那次讓戰莎帝國進入世界前三強國的行列。

這天研究中心傳來歡呼聲。

“博士,成功了”

“效果如何?”

“正負1萬倍”

“太好了!”

….

岳陽國

陳沐今年26歲,是個英俊帥氣的男子,此刻他正在前往機場的陸上,這時他已經迫不及待的拿起手機撥電話。

“陳沐!”少女的聲音響起。

“陳靜,在幹嘛啊?”

“我在寫功課”

“喔,上次考試考的怎麼樣?”

“80”

“嗯嗯,不錯,等等買禮物給妳”

“你要來找我?”

“對啊”

“好,我趕快寫完功課”

電話掛掉後,陳沐心情愉悅,看了一眼自動駕駛面板後就開始搜尋禮物清單,他要好好挑一件給他的幼齒女友,然後就要搭飛機去岳陰國,跟岳陽國一樣是被馹國支持從戰莎帝國中被分離出來的國家,政治上分離,可是文化上卻幾乎一樣。

“送衣服,還是送胸罩,剛剛看她的胸部好像又變大了…”陳沐笑道,同時看了看擺在面前二人之前的照片,陳靜是個高中一年級學生妹,但身材惹火臉蛋精緻,一旁的陳沐身高跟他堪堪平齊,而拍攝角度顯然是從高處往下拍,不知道是拍攝者太高還是二人太矮。

廣播:為您播放一則新聞,星戰科技研究院成功開發出一項劃時代戰略武器,這項成果可以讓帝國的榮光照耀全世界,在你們聽到這則廣播的時候,世界已經產生了變化,對了,在此跟廣大同胞說一下,那些在政治上已經脫離帝國的地區將不再被視為本國範圍。

選完禮品,陳沐沒有想太多,自己所在的岳陽國在10年前擁有自己的政府,當時有世界霸主馹國的支持,沒有任何事情發生,只是許多的經貿中斷但也僅僅中斷1年就恢復如常。

戰莎帝國不弱,但跟馹國比卻還差了不少,而且馹國善用聯盟其他國家圍堵敵人,在這種局勢下戰莎也翻不起什麼浪。

可是到了機場,卻被通知班機停飛。

“是要打仗了嗎?不然怎麼會停飛!”

“不清楚,目前還在查”

陳沐沒辦法,只好拿起電話撥了過去。

一間寬敞明亮的房間內,一名年輕女孩正被精壯的男子抓在空中抽插,看男子的神情沒有一點用力地感覺顯得異常輕鬆,女孩則被頂的嬌聲連連,胯下被巨物來回侵犯。

男孩的身高比女孩高90多公分,這還是有穿高跟鞋的狀況下,當女孩被放下來後站著就能用嘴巴幫他辦事情。

“他又要來找妳啦”

“不是你這個好兄弟把我介紹給他嗎?”

“哈,那時我有女朋友,想說他人不錯就…”

“他何止是不錯,人又大方”陳靜笑道。

“居然在我下面稱讚其他男人!”

“嗚嗚嗚,威翔,別..鬧”陳靜的嘴巴被一股大力挺起,整個人頓時懸在空中,赫然是男子的巨根一用力的結果。

少女的求饒反而讓巨根更大更硬也更難拔出來,整個人被吊在空中嘴巴被撐到極限,而她表情看似痛苦實則下體已經濕漉漉地。

完事後,二人坐在客廳

“妳要申請帝國國籍嗎?”

“不要”

“為什麼?”

“我是岳陰國國民”

“祖國…”

“沒有祖國”

二人每次到這邊就會吵架,然後威翔就用棍棒進行再教育,打服為止。

威翔微笑著撫摸眼前人兒,將自己陰囊內最後的白濁給壓榨出來。

陳靜用舌頭輕柔的將眼前的巨根舔乾淨,對於眼前的男人,她是打從心底的喜愛,帥氣、自信、溫柔、體貼又身材魁梧,給人安全感。

“我該回國了”威翔說完看了眼女孩後就轉身離開,陳靜遲疑了一下但很快就堅定地看著岳陽國的方向,那裡同樣有個深愛自己的人在趕來,陳沐雖然身高一般,但跟威翔相比卻有不同的感受,浪漫、貼心、摸不透,而且同樣充滿自信,床上功夫一流,遠遠沒有威翔的碩大,靠著精湛的技巧卻也足夠,跟他做愛很享受,跟威翔則是在挑戰自我極限,目前還無法承受他全插入…

陳沐下飛機後在機場大廳看到了威翔,二人很高興的一起喝下午茶。

“不再待一下?”

“不了,已經幫你把那個小尤物的精神給消耗的差不多,等等你可以主宰戰場”

陳沐聞言哈哈一笑,陳靜還以為自己劈腿沒人知,實際上陳沐跟威翔的關係不止她想的那樣,陳沐跟威翔是死黨,雖然不是同志,但偶爾還是可以互相玩一下性行為。

陳沐來到陳靜的家已經傍晚,二人在浴室鴛鴦戲水,期間又大戰了數個回合,結束後陳沐累癱在床上,若非有威翔先將她操過一輪,自己恐怕已經昏睡過去。

一連好幾天的縱慾,終於到了休養生息的時候,主要是陳靜的胃口已經滿足,開始正常的度假,二人逛街、購物、看電影,甚至去旅行,好不快活。

只是最近陳沐瀏覽網路的時候發現一些怪異言論,起初他並不在意,也懶得點進去,直到出現的次數有點多…

赫氏門徒:我們的國家被轉移了,一定不在原來的地方,只是具體如何還要觀察。

若花流水:我在國境邊山道,往外走卻怎麼走都回到其他山道路口,還嘗試從其他道路出去,結果還是回到其他路口。

妃凰騰達:我老公駕駛滑翔翼想要飛出國境,卻在我眼前消失…

妃凰騰達:我老公飛回來了,據他所說,他一直往東卻莫名其妙的回頭了,中間他還不知道自己回頭,等到出來看到我..

“你又在看什麼?”陳靜終於發現異樣於是走過來看,很快她就驚訝的道“這麼特別!”。

“我們要不也去看看吧?”

陳靜沒有車,二人只得坐車前往,只是因為這些離奇的案件,車上是坐滿了遊客,足足過了5個小時才到目的地,遊覽車沒有停下來而是帶著所有人就往一條離開國境的道路疾馳而去,就這樣又開了20分鐘,所有人發現他們又回到剛剛的地方。

“各位可以下車拍照,在附近玩一玩,2小時後此地集合”

陳沐帶著陳靜下車後找了一條幽靜的山道走去,30分鐘後果然又回到原處。

“太不可思議了,感覺像是我們國家被困住似的”陳靜興奮的笑道。

“我怎麼感覺不太妙..”陳沐苦笑道。

“不會啦,我們國家軍隊也是不弱的”陳靜安慰道。

轟隆隆!

“呼!到家了”一聲男性的聲音響起

“陳靜那小女孩真是讓人意猶未盡…”男子說完將外套丟在椅子上。

“嗯…這是?哇..真轉移過來了”

巨大的聲音越來越大,最後將整個國家的人、畜幾乎全部震暈了過去。

威翔開始研究小茶几上的各個國家,隨後驚訝的發現這些國家居然渺小的不可思議,就說岳陽國跟岳陰國,這二個面積分別有30萬平方公里的國家居然剩下不到芝麻大小,怎麼可能?

陳沐醒來後發現全世界似乎都在搖晃,就見天邊有個無邊巨大的黑色物體,這個物體正在不斷延伸擴大,直至籠罩整個天空。

“哎呀呀,沒想到看到你們國家我就勃起了”威翔盯著底下渺小的不如芝麻的國家嘆道,接著又自顧自地說道“為了讓你們能在自己國家最後溫存一次我一直默默的在旁邊等,結果看著腳下這些國家,居然搭起帳篷了…”。

那黑色天空是他的老二?

震耳欲聾的聲音似乎有收斂沒有像之前那樣直接震暈所有人。

只是此刻陳沐呆滯,一旁的陳靜也是一臉不可思議,他們同時想到這天空的黑色跟威翔方才穿的短褲顏色似乎一樣…

“好了,岳陽國跟岳陰國以及數十個國家已經被我買下來了,所以縮小後直接傳送到我的房間,你們現在感覺怎麼樣呢?”

陣陣轟鳴聲震動人心,身體不好的人直接就被震暈了過去,陳沐已經算是健壯了,也感覺內臟似乎都在發顫。

“我也沒想到縮小1萬倍會這麼小,我上網看一下…哦哦,原來是地球變大一萬倍,你們縮小一萬倍”

陳沐一聽差點就暈了過去

如果這樣算的話,威翔原本260公分的身高現在對於自己來說恐怕有26萬公里,如果地球跟著自己一樣縮小,在他手中比一顆小藥丸還小…
如果...遇到巨大男或巨大娘,我一定是能逃多遠逃多遠,小命只有一條,當觀眾也要透過視訊來看,現場觀看太危險。
累计签到:50 天
连续签到:1 天

用户组:联盟人类

积分信息:
浮云:3693
精华贴:0篇

联系方式:

哇,好棒!非常喜欢正念兄这种超大差距的对比。
另外捉个虫。
“威翔下飛機後在機場大廳看到了威翔”
本帖评分记录: 共1条 [总计: 金钱 + 1] [查看全部评分记录]

王正念 金钱 + 1 发送短信
謝謝大大支持,錯字已經修改
总评分:金钱 +1 

你好,陌生的朋友。
回复 支持 1 反对 0

累计签到:331 天

用户组:蚁人

积分信息:
浮云:1697

联系方式:

期待更多玩法!希望有一些超巨残忍毁灭向剧情
本帖评分记录: 共1条 [总计: 金钱 + 1] [查看全部评分记录]

我試試看,謝謝支持喔。

累计签到:139 天

积分信息:
浮云:7423

联系方式:

大佬又开新的了,期待体型差距这么大还能不能看到

謝謝,會繼續加油。

累计签到:9 天

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:12664

联系方式:

两人也会有sex,不知道是不是我想象中的关系
不过现在差了一亿倍,不知道还能不能性关系了
话说威翔会放过自己的铁子一马吗(或者是放过他们的国家一马)

會不會放過,這個還在研究,但會先玩弄一陣.

累计签到:638 天

用户组:独眼巨人

积分信息:
浮云:33185

联系方式:

正念,你又挖新坑,不过每个新坑都好戳我哦

謝謝o大支持。

翻墙不易,且翻且珍惜

累计签到:867 天
连续签到:3 天

积分信息:
浮云:20440

联系方式:

结尾体型差好棒,期待有反转,感觉这种长文不断反转会很有趣。另外那种体型差下,蹲蹲玩弄极微城市,根本不需要落地,仅仅脚底悬在上空,袜子上的静电都把城市像灰尘一样吸附。

襪子靜電,嗯,大大果然是高手。

回复 支持 2 反对 0

累计签到:114 天

积分信息:
浮云:9316

联系方式:

大佬又开新坑了啊,支持支持
话说国家是什么时候缩小的?缩小之后时间流速会不会不一样?

會喔,這部分我會加進去。

累计签到:1140 天
连续签到:11 天

用户组:部落兽人

积分信息:
浮云:1120

联系方式:

虽然期待老文,但同样支持新文章,大大加油

謝謝大大支持。

累计签到:3 天
连续签到:2 天

积分信息:
浮云:2018

联系方式:

老王又开新新坑了,支持一下~~~

謝謝支持

发表回复